エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

海最前列オーシャンビューを独り占め!ロココ調の可愛いお部屋♪

上総湊駅よりお車にて約6分、徒歩にて約31分 富津竹岡インターから約3.2キロ

スミスのいえ富津海岸Cのクチコミ・評価

Manaさん

【富津海岸C】ロココ調のインテリアが可愛い!海最前列の贅沢オーシャンビュー!【一棟貸し】

大人旅でぜひ

母子旅行、大人2人小学生3名を連れて行きました。
ビューは東京湾一望。
建物自体は綺麗でtvもNetflixなどが観れました。
バーベキューの食材や炭などは木更津イオンで購入しました。
バーベキューを楽しみにしていましたが、バーベキューエリアは階段が急で小学生以下のお子さん連れやお年を召した方にはおすすめしません。
椅子には鳥の糞だらけ、バーベキューマシンも蜘蛛の巣が張っていて、まずは掃除から始めなくてはいけなかったのがとても残念です。
5人二家族で雑魚寝。
マットレスは簡易に割には心地よかったです。
家の中の階段が急なのも危なかしかったです。
家具を受け取る郵便受けも蜘蛛の巣が張っていて、キーを出すのも一騒ぎでした。

エリさん

とにかくビューが最高!

窓一面に海が広がる絶景に浸れる空間です。特に富士山の右に沈みゆく夕日を眺めながらのBBQは最高の時間でした。朝には潮が引き磯に降りて遊ぶ事もできました。チェックアウトが11時でしたので、余裕を持って過ごせたのも良かったです。
お部屋や寝具、家電も手入れが行き届いていて快適でした。虫除け、ラップやホイルなどあれば助かる物がしっかり常備されていて、本当に気の利くオーナーさんだと感じました。
大きな窓に鳥の落とし物などが付着していたのが唯一残念でしたが、構造上外側のガラスのお掃除は相当大変だと思うので仕方ないのかなと思います。それを補ってあまりある素敵なお部屋でしたので、またぜひ利用したいです。

ハゲ幸さん

子供も大人も大はしゃぎ

部屋へ入ったらまず絶景!
部屋の清潔感はバッチリ装備も充実
大きな窓の掃除は出来ないと思いつつ
外側は残念な感じ
BBQ場への階段の上り下りは結構キツイ
使用する側の落ち度だが外のテーブルは少し汚い
雨の日はほぼA棟との合同になりますが
BBQもOK!
炭などの片付けをしていただけるので楽ちんです
オシャレなお風呂は使い方に悩む
友達家族とのレンタルでかなりお得でした

かおりさん

素晴らしい

家族への誕生日記念で行きました。
玄関入るとまず海!海に家が建ってるみたい!と子供達大はしゃぎ。
綺麗なお部屋に綺麗な景色。
下には寝室、お風呂、更に下にはBBQテラスがあり、夜は外でBBQに花火。
雨の日にもBBQが出来るテラスが別にもありました。
とても良い記念になりました。
今度は連泊してゆっくり楽しみたいと思います。