宿・ホテル予約 > 長野県 > 上田・別所・鹿教湯 > 上田・別所・鹿教湯 >

ホテルルートインGrand上田駅前の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北陸新幹線・しなの鉄道・別所線上田駅より徒歩で約3分 、上信越自動車道 上田菅平ICより車で約15分

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・評判

pikaichiさん

GW旅行

急遽行く事になった菅平旅行。駅近で探していたらとても雰囲気良さそうなホテルで予約しました。部屋はとてもキレイで快適。ホテル1階にあるお店のチケットも付いていてお得感ありました。
駅近で食事もすぐに食べられよかったです。
夜も静かでゆっくり休めました。

【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン♪ セミダブル 食事なし

たーにさん

全てが良かったです。

15日から1泊させていただきました。全てが良かったです。部屋は綺麗で、広さも満足でした。僕は広いお風呂が大好きなのでそこを重点な置いて選ばせていただいたんですが、さらに露天風呂もサウナもあって最高でした。朝食もご当地のおやきとかそばがあり、良かったと思います。駅からも上田城からも近くて良かったです。もし次があればまた泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

ノリさん

GW利用しました

ゴールデンウィークゆっくりできました。ホテルに大浴場があるのは、体が休まります。今度は、レストランも利用してみたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ソーリさん

清潔感があって良かった

母と二人で宿泊しました。大浴場があるので良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。混み合う時間帯のせいか、食事のテーブルをついたてで仕切っていて、圧迫感があったのが、少し残念でした。
あとは、チェックアウト後に荷物を預かってもらったり、スタッフさん達の対応はとても感じが良くて良かったです。
料金は連休中なので高かったのかなと思います。

【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ

うさん

新しく快適

駅から近いのに騒音なども感じられず快適に過ごす事が出来ました。
大浴場を利用しました、春にしては暑いくらいの日だったのですが
蒸気がこもっていて息苦しくあまり長居ができなかったのが残念でした

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ◎◎早割30日前プラン!◎◎ ツイン 食事なし

う様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の大浴場とサウナは、お客様を癒すくつろぎの場でもあります。
残念ながら天然温泉ではなく人工温泉ではございますが、お肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能もございます。
蒸気に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は通気口や換気扇を活用するなど、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
う様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NORIさん

掃除がいきとどいてます。

親戚の葬儀があり利用しました。お部屋、スタッフの対応もていねいで、特にレストランの朝食に、高齢の母に優しくしてもらい感謝申しあげます。駅からも近くビジネスで利用する方たちは便利です。
居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

NORI様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで幸いでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後の励みと、より一層気を引き締めて参ります。
上田には上田城をはじめ観光名所もたくさんございます。
また上田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
NORI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みにけるさん

お風呂は最高です!

冬に逆もどりしたかのような寒さのこの日。チェックイン直後からの露天風呂は最高でした。
先月に続いての利用でしたが、上田に行ったらまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン♪ セミダブル 朝のみ

みにける様
平素よりホテルルートインGrand上田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
露天風呂は男性浴場のみではございますが、サウナは男性浴場・女性浴場共にご用意がございます。
また50品目以上のメニューをご用意しておりますバイキング形式のご朝食も、皆様より大変好評を頂いております。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

さちさん

朝食が美味しくてビックリ

少し高級なホテルで、美味しいものを食べてのんびりしたいと、急に思いつき予約しました。新しくて、綺麗で、浴室も気に入りました。美蔵の朝食美味しくて、あんなに美味しい朝食は初めてです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

さち様
この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をはじめ、客室等もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式でございまして、季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
サウナ付きの大浴場や露天風呂(男性浴場のみ)も当ホテルの魅力のひとつであり、多くの皆様にご好評を頂いております。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
さち様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントクラーク 伊藤

yuRikoっぺパンさん

お世話になりました

2月 25・26日と宿泊させて頂きました。チェックインした時に対応して頂いた女性スタッフさんが、私的にあまり感じ良くありませんでした!その後の女性スタッフさん、レストランの女性スタッフさん達は とても感じ良かったです!寝起きの朝などには、爽やかな笑顔で凄く良いと思います(^ω^) お部屋に関しては、加湿器(?)をONにしたら、臭かったし埃も溜まってました! 利用する前の口コミで『鏡台がない』と有り、実際行ってみて 本当に無いのにビックリしました。お部屋に近辺の観光地などの案内のパンフレットなどが有ると、良いかとも思います。
今回は諸事情で、お風呂は使用でしなかったので 評価はしてないです。
お世話になりました!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】 ◎◎早割30日前プラン!◎◎ シングル 朝のみ

yuRikoっぺパン様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、空気清浄機の清掃が行き届いて居らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのご利用が快適でご満足頂けるものであるよう、スタッフ一同、心のこもったサービスと清掃の徹底に努めて参ります。
パンフレットに関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
yuRikoっぺパン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひーさん

ルートイン高級版

出張で利用しました。
さすが、ルートイン発祥の地ということで、いつもの大浴場はもちろん、部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
朝食も品数も多く、大変美味しくいただきました。

【2019年02月宿泊  出張】

ひー様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは全室コンフォートルームという広めの造りでございます。
大浴場、お部屋と快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

wwwさん

立地と風呂がよかった

駅から近く立地がよかった。朝食も、おいしく品数も多かった。今後、和室のシングル設定を作ってくれれば、落ち着けて最高にいいと思う

www様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地の良さ、大きな大浴場は多くのお客様にご好評頂き嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニュー、季節毎のメニューがあり、いつお越し頂いても飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋に対する貴重なご意見ありがとうございます。
www様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともたんさん

部屋が写真載せてる部屋と全く違ってた

部屋が狭くてビックリしました。ツインルームで1番値段が高いプラン選んでので広い部屋を想像してたのでガッカリ…部屋の写真とは全く違う部屋でした…あと部屋に鏡がなくて折りたたみ式の鏡しかなくてパタパタ倒れてメイクしにくかったです!ソファーもテーブルも写真と違って半分の大きさ…
上田駅周辺で1番高いホテル取ったのに他の安いホテルで良かったかも思いました。朝食も目の前で調理してる様子の写真あるけど目の前では調理してませんね。写真直した方が良いかも

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】女性の声から生まれました☆カップル・女性の方にオススメ♪嬉しい特典付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ともたん様
写真との違いがあり、勘違いさせてしまったこととなり大変申し訳ございません。
朝食ではお客様の目の前での調理が売りの一つですが、タイミングによっては提供が難しいこともあり、ともたん様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。重ね重ね申し訳ございません。
掲載の写真に関しては見直させて頂きました。
鏡に関しては今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また上田へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

英ちゃんさん

駅の近くで便利

出張で利用させて頂きました、今回2回目ですが露天風呂もありゆっくり出来ました。ホテル内にはレストランがあり飲食もできます。

【2018年12月宿泊  出張】

英ちゃん様
この度は、二回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様で幸いでございます。
美食居酒屋美蔵はご利用頂けましたでしょうか。
ファミリー層からお一人様までお気軽に、ご当地メニューから和洋様々お召し上がり頂けます。
お時間ある際は、ぜひご利用下さいませ。
英ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイアンサスさん

キレイで快適

上田駅から徒歩で3分くらいでしょうか.なかなか便利な立地です.館内は新しくてキレイでした.シンプルでスッキリしています.
 4階東側(裏側)のシングルルームを利用しましたが,ゆったりしていて,居心地が良かったです.
 朝食はバイキングスタイルで,和食・洋食が30品くらいあったと思います.飲み物も種類豊富でした.ただ,バイキングカウンターの配置があまり良くないですね.料理は普通に旨かったです.全体的に冷め気味だったのが,ちょっと残念.

ダイアンサス様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場ともにお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
朝食バイキングの貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、お客様に温かいお料理をいつでもお召し上がり頂けるよう改善させて頂きます。申し訳ございませんでした。
ダイアンサス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メリオスさん

北陸新幹線にて

ちょうど元日に宿泊しました。
初めての上田でしたが、感想として泊まりはルートインGrandさんで良かったと思いました。
部屋もキレイで、一人で過ごすのに十分な空間で快適でした。
大浴場も広めでする洗い場もゆったりとしており、男湯のみの様ですが、露天風呂もあり大満足でした。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しかったです。
また上田に行く際は是非、こちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

メリオス様
大きなお風呂で手足を伸ばして寛げる、疲れが取れると大浴場は大変好評です。
徒歩圏内の観光名所、上田城は桜と紅葉のシーズンが大変おすすめです。
またぜひ、上田にお越し下さい。
メリオス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きすけさん

綺麗な部屋でした

部屋は清潔感があります。
大浴場も広くて良かったです。
ホテル内の居酒屋は価格帯がやや高めで中途半端感を感じます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

きすけ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
レストランの件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。共有させて頂きます。
スタッフ一同、きすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

afrinさん

菅平スノーシューの為に宿泊

菅平高原周辺の宿が取れなかったので、最寄りの上田に宿泊
駅から徒歩3分くらいの好立地、部屋は広く清潔感があった。
大浴場も完備でリラックスできた。
朝食はバラエティに富んで、スタッフの気配りも良く、満足できた。
特に野沢菜が美味しかった。
菅平に遊びに行くときには、また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】 ◎◎早割10日前プラン!◎◎ ツイン 朝のみ

afrin様
この度は、ホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
清潔なお部屋でお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
大浴場は、手足を伸ばして疲れを癒すことが出来ると大変好評です。
朝食は季節毎、地元食材を使ったお料理を多数ご用意しております。
スタッフ一同、afrin様のまたのお越しをお待ち致しております。

英ちゃんさん

出張に最高

駅前にあり交通にも便利、ホテル内にレストランとお風呂が有りますので忙しい人は最適です。ただし 宿泊代金は少し高めです。

【2018年12月宿泊  出張】

英ちゃん様
大浴場、サウナは大きなお風呂で手足を伸ばして寛げる、疲れが取れると大変好評です。
料金の件は、貴重なご意見ありがとうございます。共有させて頂きます。

みちゃこさん

ワンランク上の高級感

長野の友人とイベント参加のため利用しました。
好きなスポーツ観戦のため各地に遠征することが多く、ルートインは勿論、いろいろなホテルに泊まります。今回はグレードアップしたルートインに期待して宿泊。想像以上に高級感がありましたが…
部屋着が何となく高級にはそぐわない感じでした。
何かこだわりのある素材を使用しているのだとしたら一言、説明文を置くとか…さらに、今時よくある、ミネラルウォーターサービスなどがあればいいかな。サービス面では普通のルートインとほとんど変わらない感じを受けました。
また、上田に停車する新幹線の本数が少ないためロビーで過ごしましたが、チェックアウト時間が11時ならいいのにと思いました。
高級感はあるけど普通のルートインとの格差がよくわからなかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ◎◎早割10日前プラン!◎◎ シングル 食事なし

みちゃこ様
想像以上に高級感があったとのお言葉、大変光栄でございます。
ルートインGrandは通常のルートインと比べ、シャンプー類やアメニティ類が上質な物になっております。
部屋着に関してご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
サービス面も他のルートインと違うと仰って頂けるよう、今後も精進して参ります。
みちゃこ様のまたのご利用をお待ち致しております。

くうたんさん

親孝行

父と新蕎麦を食べに行った際に泊まりました。
ルートインは諏訪などを何度か利用していたのですが。上田は初めてで新しく出来たところでしたのでちょっと興味がありました。ツインのお部屋でしたが清潔で広さも適当な感じでゆっくり過ごす事ができました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

くうたん様
お父様とのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけた、とのこと、安心いたしました。
ルートインホテルズはまもなく300店舗目がオープンいたします。
どの店舗でもおもてなしの心でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーク

せっちゃんさん

快適でした

早めに着いたので、大浴場に入りましたが、綺麗だしとても良かったです。
部屋も広くて快適、朝のコーヒーもおいしかったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ◎◎早割30日前プラン!◎◎ セミダブル 食事なし

せっちゃん様
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
人工温泉ではございますが、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能があり、好評をいただいております。
お部屋やモーニングコーヒーもご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
また上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、せっちゃん様のお越しをお待ちしております。

どらわんさん

ゆっくりできました

上田市の近くに所用があり利用しました。日ごろの疲れも取れゆっくりできました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

どらわん様
この度は、「かけがえのない思い出」の一つに、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。
当ホテルは、別所温泉にもアクセスが良く、老若男女問わずお出掛けされるお客様も多くいらっしゃいます。夫婦円満の木や縁結びの木、素直な心になる木等の隠れた名所の他に、愛染橋や別所神社等のパワースポットもございますので、お出掛けの際には、ぜひお願い事をされてはいかがでしょうか。
また、別所温泉は信州の鎌倉と言われており、
長野県で最初の国宝、「安楽寺八角三重塔」もございます。国宝を眺め、別所温泉の歴史に旅情を感じていただけたら幸いでございます。
お客様のご滞在が、癒やしのひとときとなりましたら、幸いでございます。
どらわん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 大内

としちゃんさん

大浴場 とてもよかったです

信州旅行の一日目に宿泊しました。大浴場がとても気持ち良かったです。
お部屋は新しくきれいでした。朝食もたくさん種類があってとてもおいしくて
食べ過ぎてしまいました。また機会がありましたら、また利用したいと思います。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】 ◎◎早割30日前プラン!◎◎ セミダブル 朝のみ

としちゃん様
この度は、「素敵な思い出」の一つに、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、信州へお越しいただきありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
約50品目のバランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。
としちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 大内

ジョウさん

良いホテルでした

出張で泊まりました。大浴場あり、部屋もきれいでゆったり、グレードの高いホテルでした。少々高めでしたが、選んで良かったですね。

【2018年11月宿泊  出張】

ジョウ様
グレードの高いホテル・選んで良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
上田市にも多くホテルはございますが、当ホテルは上田駅から徒歩3分と立地も良く、男女別の大浴場もございます。広いお風呂で手足を伸ばして疲れを癒やしたい!という方には是非オススメでございます。大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けまして、遅いご到着の方もご利用頂けます。
上田市近郊でお仕事の際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同ジョウ様のお越しをお待ち致しております。

ぬいさん

パーフェクト

初めて宿泊しましたが、パーフェクトでした。デスクに工夫がなされていました。壁に向かっているデスクが多い中、ベッド横にテレビが見やすい位置にあり、手元の蛍光灯もコンパクトで明るく作業がはかどりました。ルートイングランドの名にふさわしい充実ぶりでした。全国に拡大することを期待します。

【2018年10月宿泊  出張】

ぬい様
この度は数あるホテルの中から、ルートインGrand上田駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
パーフェクトとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室のレイアウトは以前のタイプよりご利用頂きやすくなっております。
ビジネスでもゆったりとご滞在頂けてご好評頂いております。
最近のルートインホテルズも同様のレイアウトのホテルが多くございますので、他の地域でも是非ご利用下さいませ。
ぬい様のまたのお越しをお待ち致しております。

いくちゃんさん

恒例のリンゴ狩り

いつもながら最高です。毎年長野にリンゴ狩りに行きます、その時の宿に利用させて頂きます、お風呂も綺麗で時間によっては一人で入れるのでリラックスでき大変満足です、またぜひ利用させて頂きます。朝食バイキングも品数も多く、ゆったりとした席で食べられて良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

いくちゃん様
いつもルートインGrand上田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とご満足頂き、さらに「いつもながら最高」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今年のリンゴ狩りはいかがでしたでしょうか。天候の不安定さもありましたが、無事実っていましたでしょうか。
来年のリンゴ狩りシーズンの際にも、いくちゃん様のお越しをお待ち致しております。

ボンバーマンさん

初めて来ました

リニューアルオープンと聞いたので、予約しました。
ゆっくり過ごせたので良かったです。
朝は出発が早かったので、朝食は取らなかったですが、今度来るときは食べたいです。
駅からも近いし、便利でした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

ボンバーマン様
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋のバイキングでございまして、約50品目のバランスを考えたメニューで毎朝お客様をお迎えしております。
また当ホテルをご利用の際は、ぜひご朝食もご堪能くださいませ。
ボンバーマン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランド上田駅前

ケンケンさん

満足

部屋も広く、大浴場もありノンビリ出来ました。コーヒーも無料で提供されており、サービスも満足です。
朝食も美味しかったのですか、もう少し和食の御菜が欲しかった。

【2018年10月宿泊  出張】

ケンケン様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、ケンケン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランド上田駅前

未宇さん

お風呂が最高

駅近くで綺麗で大浴場があって(部屋にもユニットバスがあるけどせっかく大浴場があるんだし)朝食も美味しくて良かった!

未宇様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉ではございますが、肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能がございます。
疲れが取れるとご好評いただいております。
未宇様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ぐっちさん

新しくて大変きれいなホテル

今回初めて利用しました。オープンしてから間もなく室内外ともに大変きれいです。室内もほかのホテルに比べて広く作られているので快適に過ごせました。
これまで各地のルートインを利用させていただきましたが、その中でも一番快適でした。特に、温泉大浴場も比較的大きく、洗い場も多いので快適に利用できました。
北陸新幹線上田駅のすぐそばですが、車利用者が多く到着した際には最後の1台で滑り込めましたので、駐車場利用者は早めに到着したほうがいいかもしれません。(近くに提携駐車場もあるようですが)
機会があればまた利用したいと思います。

ぐっち様
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ぐっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。