宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

ダイワロイネットホテルつくばの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

じゃらんクーポン配布開始!2000円割クーポンでお得に滞在!

つくばエクスプレス、つくば駅下車・A1出口より徒歩2分

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・評価

1泊朝食付 出張利用

朝食はコロナ禍ということを考慮しても質も量も、価格も不満。
朝食アンケートを書いて欲しいとのことで何らかの意図があるのか
期待したが、一膳だしでご飯と味噌汁、味付け海苔、納豆はセルフ。米櫃にご飯が無く食べられなかった。
客にアンケートをとるくらいなら従業員が一回抜き打ちで食べてみたらいいと思う。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】こだわり朝食付きプラン

• 返信日:2021/06/08

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、またご満足いただける朝食の提供が出来ていなかったこと深くお詫び申し上げます。今後は朝食会場責任者と打ち合わせを行い、ご満足頂けるような朝食の提供に努めてまいります。一従業員としましても、今まで以上に朝食会場にて直接お客様目線で食事をし、常に良い状態で朝食が提供できているか確認を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

清潔です。

ゴルフの前泊で利用しました。フロントの方の対応も良く、また部屋も綺麗で、ゆっくり休むことが出来ました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!素泊りプラン

• 返信日:2021/06/08

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでフロント一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により満足頂ける客室、サービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテルつくば

気持ち良い接客対応でした

部屋もきれいで、従業員皆さんの対応もとても良かったです
挨拶もしっかりされており、清掃も行き届いているようでした
快適に過ごせたと思います、部屋もベットも広く駐車場のスタッフさんからフロント、食事スタッフまでしっかりご挨拶されて気持ち良いですね・・・

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/08

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
次回ご宿泊いただいた際も快適な宿泊となるよう、甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。またつくばにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

つくば駅そば 出張利用

チェックイン、記帳がスムーズで便利でした。
フロントの方も手際良く宿泊代、駐車場代の
領収書を分けてくださり助かりました。
室内もダイワロイネットらしくバスは広めで
ベッドサイズも丁度よく休めました。
滞在中は気になることもなく快適な出張ができました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】ポイント10%【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】

• 返信日:2021/05/22

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容から、お寛ぎいただけた様子が伺えて安心いたしました。
ご出張でお疲れのところ、チェックインのお手続きやご滞在に関して、問題なく快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

普通のビジネスホテル

可もなく不可もなく普通のビジネスホテル。値段相応。駐車場がミニバンだったため隣の駐車場になったが、説明が不十分でわかりにくかった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】

• 返信日:2021/05/22

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子でなによりでございます。
しかしながら、近隣の駐車場案内についての説明が至らず、配慮が足りておりませんでしたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、分かりやすく且つ丁寧なご案内ができますよう努めて参ります。
また、ご滞在中に関しても、より快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
つくばへお越しの際はまたダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてまでご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

安定のダイワロイネットホテル

タイトル通り、ダイワロイネットホテルさんの利用者ならお解りだとは思いますが、チェックインからチェックアウトまで、ノンストレス!小生、ビジネス利用なので、今後インバウンドが復活しても、今の価格帯での利用が出来る様希望します。

• 返信日:2021/05/14

いつもダイワロイネットホテル、またダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
日々のお仕事お疲れさまでございます。
「ノンストレス」とのお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして安心いたしました。
ご料金に関しましては、お日にち毎の変動制をとっております。
稼働状況等によって変動いたしますが、お得なプランなど様々ご用意をしておりますのでまた次回ご予約いただく機会がございましたらご確認くださいますと幸いに存じます。
是非、お仕事以外でもつくばに遊びにいらしてください。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテルつくば

• tttさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/02

良いホテルです

豪華さは無いが、シンプル&クリーンな良いホテル。有線・無線LAN、加湿・除湿機能付空気清浄機、デスクライト、各種コネクター付携帯充電アダプター、ズボンプレッサー等が完備され、設備は充実しています。リネン類も清潔です。接客も良い。エレベーターはカードキーを差し入れないと希望階に止まらない仕様でセキュリティ面も配慮されています。改善希望点を強いて挙げるとするなら、無線LANはパスワードを設定した方が安心して使用出来るかも。(スピードは測定しましたが、かなり速く問題ありません。)
GW中に泊まりましたので普段より若干高い価格でしたが、他と較べると妥当かと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイプラン

• 返信日:2021/05/08

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
高評価ならびに数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますがとても嬉しく拝読いたしました。コロナ対策でご不便をお掛けしている部分も多々あったかと思います。そんななか、「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと私ども何よりの喜びでございます。
無線LANのパスワード設定に関しましては、今後検討してまいります。
お忙しいなかご宿泊の感想、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
つくば方面にお越しの機会がございましたら、また当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

安定のダイワロイネット

つくばならここ。
部屋は普通ですが、不満もないです。
と、朝ごはんをよくつけますが、ここの朝ごはんは日替わりだし美味しいのでおすすめです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン【12時アウト】

• 返信日:2021/04/28

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日々のお仕事お疲れ様でございます。
ご不満がないとのお言葉を拝見し、安堵いたしました。
お客様には安全・快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、万一お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またご朝食についてお褒めいただき光栄です。
当ホテルのご朝食でございますが、北海道産の利尻昆布と本枯れ節で仕上げたお出汁にこだわり丁寧につくられた逸品をご提供しております。
朝食は一日の活力でございますから、お腹いっぱいお召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテルつくば

接客も朝食も最高でした。

出張先で朝食を摂りますが、今までの出張先朝食では最高レベルでした。
お部屋もスタッフさん達も良かったです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/26

ご滞在中、コロナウイルス感染防止対策でご不便をおかけしたかと存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルのご朝食でございますが、素材の味が感じられる逸品をご提供しております。
お客様の仰るとおり、内容はお日にち毎に変化いたします。
また時節毎にも内容が変わりますので、お食事のなかで季節を感じていただけると思います。
次回、当ホテルをご利用のご機会がございましたら是非ご朝食をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテルつくば

次も利用したいです。

立地は、交通&買い物の利便性もよく、部屋の使い勝手もとてもよかったです。
今回は、親族の春の転勤に伴う引っ越しの手伝いということで、一人で連泊しましたが、次はぜひ夫と茨木観光に利用したいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/21

またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。
お引越しのお手伝い、お疲れさまでございます。
高い評価をいただきましたこと大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅またバスターミナルから徒歩2分ほどの距離にございますので観光などにも便利にご利用いただけるかと存じます。
これから新緑が映える季節ですね。筑波山をはじめ、つくばは自然豊かな土地でございますので新緑の季節以外でも四季折々の風景を楽しんでいただけるかと思います。
次回は是非旦那様と観光でおこしください。
お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

居心地良し

初めてつくばへ行き、急きょ宿泊することに。
眺めの良い明るい部屋で、適度にスペースの余裕があり、ベッドが広くてとてもくつろげました。
また駅近でショッピングが楽しめ大変便利でした。良い思い出になりました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/20

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
快適にご宿泊いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
もしまたつくばにお越しの折には当ホテルを利用いただけますと嬉しく存じます。
お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
最後に、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申し上げます。

忘れ物も親切に対応

旅行で使用しました。
綺麗なビジネスホテルという感じで接客も非常に丁寧に対応頂きました。
また部屋に忘れ物をしてしまいましたが、清掃の方に見つけて頂き、家まで郵送頂きました。ご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応頂き感謝しております。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/20

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の忘れ物は3ヶ月保管しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

やはり便利が良い

広めの部屋の使い勝手は良く、防音も優れている。清掃の質も悪くない。だが、なんと言っても立地場所が良いと思う。今回は旅行中にスーツケースが壊れ、大いに困っていたが、このホテルが駅の隣にあり、ホテルの隣がショッピングモールであったため、楽に新しいスーツケースを調達できた。なお、購入店で壊れたものを無償で引き取ってもらい、大いに助かった。

【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイプラン

• 返信日:2021/04/20

快適にご宿泊いただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けるために、慢心することなくスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊の感想を投稿いただきまことにありがとうございます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

広々とした部屋

初めて宿泊しましたが部屋が広々していてとてもリラックスしました。
また朝食もコロナ禍でセットメニューでしたがとても美味しくご飯のおかわりしてしまいました!
また次回も利用させて頂きます♪

• 返信日:2021/04/13

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
またご朝食につきまして、お褒めいただき光栄です。
コロナ対策でご不便をお掛けしている部分も多々あったかと思います。そんななか、嬉しいお言葉大変励みになります。
ご朝食は北海道産利尻昆布と本枯れ節で仕上げたお出汁にこだわった逸品をご提供しております。
お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂きご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またの機会お客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ダブルルーム使用

夫婦と11歳、8歳の息子2人との旅行で使用。夫婦と子どもと分かれて泊まりましたが、清潔だし静かだしとても良かったです。子ども用のアメニティやフェイスパック、ドリップコーヒーもフロントでいただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/11

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティなど、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてよりご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

つくばに行ってきました

つくば駅から近く、便利でした。
部屋は広くはないですが、清潔感があり、必要なものは揃っていました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/11

この度は、ダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様により満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がござましたら、ぜひダイワロイネットホテルつくばをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテルつくば

• みさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/01

清潔感あるお部屋とマッサージチェア

子どもたちと移動宿泊のため利用しました。部屋は広く清潔で、フロントの対応も丁寧で不自由なく利用できました。
驚いたのはマッサージチェアで、移動の疲れを取るのに打って付けで子どもたちとかわりばんこに使いました。また泊まりたいと言っています。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【素泊り】

• 返信日:2021/04/11

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉に慢心することなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス利用

館内のアメニティやデスク周り、清潔感、浴槽大きめ、
空気清浄機加湿器などビジネス利用には十分満足できる
ホテルです。
近隣に飲食店やショッピングセンター、つくば駅があり
つくばエリアの出張、学会などに便利です。
また宿泊します。

• 返信日:2021/04/09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけ様子に安堵しております。
今後も、お客様により満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

忘れ物

カードの忘れ物を室内にしてしまい、
丁寧にお電話連絡と保管をいただきました。
出張利用で快適な滞在が出来ました。
近隣にタイムズパーク24ないし三井の有料駐車場があると
さらに法人利用したくなります。
ホテルから遠いところにはあるのですが、
近くにあれば、助かります。

【宿泊プラン】【素泊り】VOD視聴無料プラン

• 返信日:2021/04/09

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事にお手元に届いた様子でなによりでございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからまたつくばにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
近隣駐車場に関しても貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

出張利用

つくば駅に近くオーソドックスなビジネスホテル。
素泊まりで利用。近隣にショッピングセンターや
コンビニ、飲食店も多数あり便利。

• 返信日:2021/04/09

また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
つくばへお越しの際は、またダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

清潔

部屋は掃除が行き届き、お風呂も清潔で気持ち良く滞在できました。
つくば駅からすぐというロケーションも気に入っているポイントです。近くにコンビニ含め商業施設もあるので、便利です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/06

高評価と、気持ち良く滞在いただけたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルの隣の商業施設の中には、飲食店も多数入っており、また、当館1階にも17時オープンの飲食店がございますので、あわせてご利用いただければ、幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿お寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フェイスパックがうれしい

受付前にドリップコーヒーやフェイスパックが置いてあります。持参してもよいのですが、準備してくれているとちょっとうれしいですね!部屋はきれい、コンパクトながらも使いやすい機能的な空間です。部屋で仕事もしやすいです。ひとつ希望を言うとすれば、朝食が和食だけなので、連泊することもあるのでバリエーションが拡がると助かります!お得なプランがあれば、また利用します。

• 返信日:2021/04/06

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コーヒーやフェイスパックなどで、ホッと一息つけるお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。また「お部屋がきれい」とのお言葉、たいへん光栄です。
ご朝食でございますが、今回頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
またの機会、つくば方面にお越しの際は是非ダイワロイネットホテルつくばをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフの対応

駅近で不便なく利用でき、お部屋は清潔感があり、広くも狭くもなく、落ちつきましたが
接客の対応が悪くガッカリしました

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント10%【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】

• 返信日:2021/04/06

過日は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
接客面について対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また恐縮ではございますが、次回、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

便利に使わせてもらっている常宿です

不便なく便利に使わせて頂いております!
超ロングプランが有り、荷物そのまま出かけて、イベント終了後に戻り、シャワー浴びて休憩してから帰宅するのが、好みです!
1階が寂しいので、早くテナント入らないかなー^^
又イベント時にお邪魔します。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大30時間滞在】のんびりステイプラン【素泊り】【翌20時チェックアウト】

• 返信日:2021/04/06

【最大30時間滞在】のんびりステイプランは、お日にち限定ではございますが、
翌日20時のチェックアウトですので、朝慌てる事無く、お寛ぎ頂けるかと存じます。
次回もぜひご活用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

広めの部屋が快適

広めの部屋が快適な良いホテルです。清潔感も十分です。朝食もなかなか美味しいですが、ビュッフェ形式が少し懐かしいですね。

• 返信日:2021/03/29

この度はダイワロイネットホテルつくばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご到着お時間ご変更ご連絡を頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。今後とも常に安心・安全で快適な
空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初めてのダイワロイネット

上司に勧められて利用しました。接客もそうですが室内の様子も上質さを感じさせられました。機会があれば、また利用したいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【JILL STUART】10%OFF!リラックスバスアメニティ付プラン【朝食付】

• 返信日:2021/03/13

この度はダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、つくばにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

駐車場

駐車場について、先着順で台数制限があるのはわかるが契約用と
書いてある駐車場がホテル敷地内に平置きであり、空いているのに
そこへは宿泊者は駐車できなかったのが残念だった。
例えば朝何時までに移動するなら、一時的に荷物を部屋に置くなら
などなど柔軟な対応があって良いと感じた。
法人カード契約の駐車場を探したが近隣になくバスターミナルそば
まで行って見つけることが出来た。
近くの駐車場を案内されたが今は法人カードで経費を管理する都合でお断りした。
館内設備やフロントの方の対応、アメニティーなどには不満はなく
ビジネス利用には申し分のないビジネスホテルだった。

• 返信日:2021/03/13

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のについては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のご予定にあわせて、できる限りご対応できますよう協議いたします。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より良い運営ができるよう努めて参る所存です。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張利用

チェックインでわかりやすく簡潔に手間をとらず
コミュニケーションをいただき助かりました。
入浴剤のサービスが寒波の中での移動で嬉しかったです。
室内もアメニティが充実しておりコンセントやデスクのサイズ、
コンセント数、空調、加湿清浄機など便利で快適でした。
駐車場も機械式の立体駐車場で出し入れも専任の担当の方が
常時おりスムーズでした。
ビジネス出張の利用にはつくば駅にも隣接しており利便性がよく
エリア内では比較的新しいホテルのポジションだと感じました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】7%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

• 返信日:2021/02/12

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございますがご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも精進してまいります。
デスクの大きさはビジネス利用の方にもご不便なくお使いいただけるよう、お広めのつくりとなっております。また出張等でつくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイレベルビジネスホテル

部屋が広い。ベッドが広くて程よい硬さ。清潔感もいうことなしです。湯船も大きい。ずっと部屋にいたくなる、ハイレベルなビジネスホテルですね。夜にWEB会議があり、安定した回線の落ち着ける場所が欲しかったのですが、机が広くデスクスタンドが明るく快適でした。リモートワークにも最適。
今回は食事なしプランにしました。朝食バイキングが気兼ねなく食べられる時代が早く来ることを祈ります。

• 返信日:2021/02/11

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
コロナ禍ではございますが、またつくばにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテルつくば

• loveさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/14

ホテル全体が清潔でした

とても雰囲気のよいホテル。
ショッピングモールと直結がうれしい!
食べ物にも不自由しなかった。
朝、カーテンを開けると筑波山が見えました。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シンプルステイプラン

• 返信日:2021/01/24

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子がお伺い出来まして
私共も安堵しております。
またつくばにお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。