宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・評価

感染症対策実施中!ビジネス・観光にご利用ください♪

つくばエクスプレス、つくば駅下車・A1出口より徒歩2分

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・評価

ゆっきーさん

良かった

部屋もきれいでした。受付でコーヒーをいただいて部屋でのんびりコーヒータイムが持てました。駐車場は隣の立体駐車場を利用とのことで、別途1,000円かかりました。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。今後もスタッフ一同、客室並びに館内の美化に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/8

女性/40代 恋人旅行

keiさん

壁が薄いのか…

壁が薄いのか、まわりの部屋の音がすごく聞こえます
夜中は不快な声が聞こえてきて、かなり迷惑でした
寝不足です
ベッドのアラームも前の人のが解除されておらず、
予定よりかなり早く目覚めるハメになりました
部屋は清潔、お風呂のシャワーも問題なし
駐車場も丁寧に案内して頂きました
また利用したい場所なのに、、悩むところ
本当に残念
とにかく寝不足

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

数あるホテルの中からお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、お寛ぎいただいているところご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにアラーム設定を必ず確認するよう指導をするとともに、フロントスタッフで夜間巡回を強化いたします。
お客様に安心してお休みいただけるようスタッフ一同全力で改善に取り組んでまいりますので、落胆させてしまいましたあとに大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2022/8/8

男性/40代 出張

ADCMATさん

安心のダイワロイネット

素泊まりビジネス利用で宿泊。全国のダイワロイネットを頻繁に利用するので安心して宿泊ができた。フロントが1階で荷物がある時に楽なのが良い。つくば駅付近のビジネス利用にはおすすめ。隣接してショッピングセンターやコンビニ、飲食店も多々あるので不自由することはない。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでもお客様に安心してご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当館はつくば駅出口より徒歩1〜2分、隣接の商業施設は近年のリニューアルにより大変便利になっておりまして、ビジネスにも観光にもお勧めの環境でございます。
立地環境だけでなく、今後もサービスや設備面でもお選びいただけるホテルを目指して邁進してまいります。引き続きご愛顧のほど伏してお願い申し上げます。

男性/60代 出張

杉ちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】シンプルステイプラン

また機会があれば利用させていただきたい。

出張で利用させていただきました。
部屋はとても清潔で快適でした。接客も丁寧で良かったです。
欲を言えば宿泊料金をもう少し考慮いただければと思います。
機会があれば、また利用させていただきたい宿泊施設です。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

館内設備並びにスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
宿泊料金につきましては、貴重なご意見としてお預かりいたします。今後もクーポンやタイムセールなどお得にご宿泊いただける企画に参画予定でございますのでご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

りさひめさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【ポイント10%】【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】

今回もありがとうございました

駐車場があるので車でも安心で、たびたび利用させていただいています。
大きな駅ビルが隣にあることもあり、周辺にはカフェ、ファミレス、居酒屋、本屋、雑貨屋、ドラッグストア、スーパー等があり、物に不自由することはないです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にもご満足いただけたご様子を伺い、とても嬉しく感じております。
当ホテル隣接の商業施設は近年のリニューアルにより住民の皆様にも観光の皆様にも便利にお使いいただける施設となりました。今後の新店情報もあり、私どもも楽しみにしております。
お客様の次回のご宿泊も楽しくお過ごしいただけるよう願っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 恋人旅行

nekさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ポイント10%【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】

感じの良いスタッフ

フロント対応してくれた方も駐車場案内の方も良い方でした。
部屋は綺麗でしたし眺めも良かったです。
朝食はハーフバイキングのような形式で量の調整もしやすく、味も美味しかったです。
また機会があれば利用したいなと感じています。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル施設スタッフ対応並びに朝食についての有難いコメントと評価、すべて私どもの励みになります。
ありがとうございます!
これからも皆様のご期待に応えられるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/30

きいちゃんさん

近場ですが。

全体的にも綺麗で立地も良く、フロント対応も申し分ないです。朝食を食べれるプランではなかったので次回は食べれたら、、と、思ってますが、前日までの申込みしか出来ないようなので、それだけが改善していただけたら、、、。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ご滞在にご満足いただけた様子を伺い大変うれしく感じております。
しかしながら、朝食につきましてはご不便をお掛けいたしました。
感染症対策のため席数、提供数を減らして販売している関係で通常と同様の販売ができていない状況でございます。ご希望の皆様にお召し上がりいただきたいところ、私どもも歯がゆく感じております。
改善策がないか考慮しているところでございますが、お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

女性/60代 その他

かんちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】こだわり朝食付きプラン

シングルでダブルルーム

シングル予約でしたが、ダブルルームでゆったりできました。
ルームカードで、エレベーターが利用のため、セキュリティが、しっかりしています。
女性客向けのフットマッサージャー、ヤクルト化粧品が使えました。
空気清浄機もありました。
フロントで、ドリップコーヒーがもらえたのですが、もらい損ない。部屋に置いてあった、梅昆布茶を飲みました。
近くに、ミスタードーナッツやスターバックス、サイゼリヤなどが入ったビルがあり、夕食に困りませんでした。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきありがとうございます。
レディースルームにご満足いただけ大変うれしく感じております。当ホテルこだわりのレディースルーム専用機器とアメニティはお気に召していただけましたでしょうか。
フロントではドリップコーヒーの他に、紅茶とヒアルロン酸配合のフェイスマスクもお配りしております。レディースルームのアメニティとは異なるお品物でございますので、次回ご機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/20

男性/60代 出張

森ちゃんさん

駅からも近い

つくばエクスプレスからも大変近く清潔感があります。見晴らしもいい宿で気持ちがいいです。おすすめの宿だと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

お客様にご宿泊いただいたお部屋は、筑波山とエキスポセンターの観光名所とつくばの街並みを一望できるホテル自慢のお部屋でございます。
お部屋の設備と景色とをお気に召していただき大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/6/18

きいろさん

【じゃらん初夏SALE】素泊りプラン

清潔感のあるお部屋でリラックス

家族旅行にて2部屋の予約で宿泊しました。お部屋は清潔感あり空調も良く快適に過ごせました。近くに飲食店があり、ショッピングセンターも兼ねてあるので充実に過ごせます。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし安心いたしました。
当ホテルの周辺は現在も開発が進んでおり、魅力的な飲食店やショッピング施設が多くございます。
ご旅行の拠点としてお選びいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様からの満点評価に慢心することなく、これからも皆様にお選びいただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

りゅうさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【素泊り】シンプルステイプラン

空気清浄機にガッカリした。

掃除が行き届いているように見えましたが空気清浄機にバックがぶつかり空気取り込み口のカバーが外れ驚きました。1年も掃除していない様なホコリかすの溜まりようでした。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばをお選びいただき誠にありがとうございます。
空気清浄機の清掃の不備につきまして、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃をしておる部分ではございますが、使用の頻度を鑑みますと頻度を増やして清掃すべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフと連携し全スタッフでの確認、清潔な客室環境の維持に努めてまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/4/22

女性/50代 出張

masamamaさん

2022年4月宿泊
【早期予約14】室数限定シングルルーム【朝食付】

おすすめです

出張で利用しました。チェックイン時にはドリップコーヒーとヒアルロン酸マスクをいただき、お部屋に入るとペットボトルの水が用意されていました。広めのデスクにデスクライトが付いているのがとても有難かったです。(仕事をするので)お風呂は広めで足を伸ばして入ることが出来たので疲れを取ることが出来ました。
朝食は和食のセットでしたが十分満足できる内容でした。サバがふっくらと焼けていておいしかったです。雑穀米とドリンクバーがあったのは私としてはポイント高いです。
ひとつ残念だったことは、デスクの椅子に座ろうとしたら、椅子に糸くずのようなものがありました。お部屋の広さ雰囲気などすべてがよくて、良いホテルだなと思った矢先の出来事だったので、すごく残念に思いました。このこと以外はとても満足したので、次回は観光でゆっくり泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ホテルアメニティ、設備、朝食につきましてコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいコメントが私共の励みとなっております。
お部屋の清掃の不手際に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の清掃担当者と責任者、2名体制で清掃から最終確認までの作業を行っておりますが細部までの確認が至らずお客様のご期待を裏切ることとなりましたこと深謝いたします。このようなことを繰り返さないようフロントスタッフ含め、複数人での確認を徹底してまいります。次回挽回の機会をいただければと存じます。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/15

男性/30代 子連れ旅行

KOHEIさん

2022年2月宿泊
【素泊り】小学生1名様まで添寝無料♪

清潔でした

息子と2人でダブルルームを利用しました。2人で寝るには広さは十分。
食事を部屋の中で摂るには少しテーブルが狭いので工夫が必要です。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ベッドの大きさについてご満足いただけ、安心いたしました。当ホテルではスタンダードルームに154cm幅のベッドを設置しておりまして、1名様でも2名様でもおくつろぎいただける広さとなっております。
今後も設備・サービス両面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/7

男性/50代 一人旅

saru2さん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】こだわり朝食付きプラン

サービスが適当

雨天での宿泊
ホテル外の駐車場へ誘導、誘導者は傘をさしていた
客へは、傘は大丈夫ですかの一言も無く立ち去った
駐車場から、ホテル内まで、雨に打たれた
販売機前の床が水びたし、滑って転びそうになった
高い割にサービスが酷い、二度と泊まらない

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

駐車場でのスタッフの対応につきましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を駐車場スタッフと共有し、今後はスタッフ一丸となってお客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
ランドリーコーナーの床の水濡れに関しましても、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
原因は先日の地震による排水管異常でございます。洗濯時自体は使用可能であるため、お客様への利便性を考慮しスタッフが水漏れ対応することで使用可能としました。
しかしながら対応が不十分であったことは事実であり弁解の余地もございません。
使用可能とするのであれば、最低でも30分毎に巡回する等の徹底した対応が必要でございました。
この度のご滞在では、私どもの至らぬ点が多くお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/3/28

ファンさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【ポイント10%】【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】

久しぶりに利用しました。

お部屋にマッサージチェアがありました。
コロナで近くのお店が時短やアルコール提供なしで探すのに一苦労しましたが、もとは少し歩くと周りにお店もたくさんあります。
町自体が静かで落ち着いています。
つくばの際はまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

再度当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お客様がお泊まりになったツインルームにはマッサージチェアがございます。旅の疲れの癒す手助けになれば幸いに存じます。
コロナウイルスまん延防止措置中にも関わらずつくばにお越しいただきありがとうございました。
お客様方が快適に滞在できますよう、換気・消毒をおこなっておりますのでご安心ください。
不安の無い世の中になることを願いながら、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/3/24

男性/20代 恋人旅行

komiさん

綺麗でした!

とても綺麗で、ホテルスタッフの方も気配りと配慮が素晴らしく居心地の良いホテルでした!
また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフについて、またお部屋についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
今後も慢心せず、皆様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、またつくばへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/9

たけちゃんさん

2022年2月宿泊
【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪

接客が素晴らしい!

当たり前かもしれないけど、レイト入館だったが、女性スタッフが親切丁寧に対応して頂いた。機会があれば、ダイワ系列を利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの有難いお言葉を励みに、今後も24時間いつでもご満足いただけるお客様対応を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/26

男性/20代 出張

テッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!素泊りプラン

一人出張にオススメ

スタッフの対応、部屋の清潔感、アメニティ等の充実さなど満足でした。1人旅素泊まりで利用しましたが、部屋に関しては十分居心地の良い空間でした。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またつくばにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2022/2/11

ゴショウさん

2022年1月宿泊
【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪

清潔感もあり非常によかったです。

出張での久しぶりでのつくば泊でした。駅近で探してフロントの方の対応もよく、ゆっくりできました。入浴剤とかアメニティであえば更によかったかと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
入浴剤やアメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりいたします。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/2/3

めぐさん

【朝食付】お得にダブル2名利用!ダブルルームスペシャル

お世話になりました

ビジネスホテルのわりに、湯船が大きめで良かったです。朝食が和食で品数はたくさんありましたが、味噌汁など全てがしょっぱくて、残念でした。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

湯船はお広いと、皆様に評価いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食についても感想をいただきまして、ありがとうございます。
朝食会場と共有し、検討させていただきます。
またつくばへお越しの際は、当館お選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/3

女性/20代 恋人旅行

くろちゃんさん

2021年11月宿泊
【期間限定】お得にダブル2名利用!ダブルルームスペシャル(素泊まり)

安く泊まれるホテル

つくば市で安く泊まれるホテルだったので予約しました。部屋も快適に過ごせた上に、駐車場もホテルの近くにあったので利用しやすかったです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子をお聞かせいただき、私どもも安心いたしました。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるようサービス向上に努めてまいります。
またつくばにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。
お客様にまたお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/23

女性/40代 その他

eighterさん

残念

フロントの方が対応が良くて利用させてもらっています。たまたま宿泊した日の深夜に部屋の近くで大声で笑ったり話をしたりする声でびっくりして目が覚めました
長い時間続いたので気になり寝不足になり。コスパが良いだけに残念でした

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
夜間巡回を行っておりますが、時間帯が限られておりますので
今後は巡回回数を増やし、皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をスタッフ一同でつくってまいりますので、またつくばにお越しの際は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/1/22

よっぽんさん

2021年12月宿泊

コスパ最高でした!

年末に4連泊利用しましたが格安で清潔感があり、是非また利用したいホテルの一つでした!スタッフの方々の対応も良く親切でした。スマートに利用できるホテルですね!ありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

この度はダイワロイネットホテルつくばへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が励みになります。
しかしながら、いただきましたお言葉に慢心することなく、
さらにより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
つくばにお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2022/1/16

男性/40代 出張

787さん

【じゃらん冬SALE】素泊りプラン

素敵な宿

駅からも近く、商業施設や会議議場にも近くて便利です。
スタッフの方々も親切で安心できます。
お部屋でもゆっくりと休めました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけている様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
つくばに宿泊の際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2022/1/16

男性/40代 子連れ旅行

りんかパパさん

2021年12月宿泊
【朝食付】小学生2名様まで添寝無料♪

部屋にゆとりがあるホテル

10階のツインベッドルームでしたが、前日に宿泊したビジネスホテルと比べても部屋にゆとりがあってゆっくり出来ました。
部屋だけでなく玄関先も広さがあってスーツケースを広げられるくらい。
ミニソファーとマッサージ機があったのも嬉しいポイントです。
また是非家族旅行時には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

当ホテルのツインルームは、26.2平米ございまして、ご家族でのご利用でもお寛ぎいただけるかと存じます。
また、マッサージソファの使い心地はいかがでしたでしょうか。
次回つくばへお越しの際もダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14

よもさんさん

2021年11月宿泊

清潔感があり過ごしやすいです。

フロントでいただけるドリップコーヒーがよかったです。清潔感があり過ごしやすいです。駅近ですまた利用したいです。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

ドリップコーヒーはお味がマイルド、ビターと2種類ご用意しております。
お楽しみいただけた様子がうかがえて安堵しております。
いっしょにご用意している紅茶もご好評いただいておりますので次回ぜひお試しください。
つくばにお越しの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/12/30

ぷうさん

広くて清潔でリーズナブル

思っていたより広い部屋で、夫婦二人でゆっくり過ごせました。タオルの枚数も充分でふかふか。ベッドも臭くなくてよく眠れました。駅ビルも近くて、つくばのお土産も買いやすい立地です。つくばに行く時はまた利用します!

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも安堵しております。
これからも、お客様がいついらしても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス・設備の向上に努めてまいります。
またつくばにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

返信日:2021/12/30

女性/30代 出張

えりさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】7%OFF!こだわり朝食付きプラン

広々ベッドが快適!

シングルルームでもベッド幅が広く、良く眠れます。
部屋自体も広めで快適です。
朝食はビュッフェではないですが、ビュッフェでは難しいであろうクオリティがあり満足です。
スタッフの皆様も最高です。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に満足せず、サービス向上に努めてまいります。
いつもご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
ご滞在・ご朝食ともにご満足いただいている様子がうかがえて、私どもも安堵いたしました。
もしまたつくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/21

女性/50代 その他

ぺこたんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】こだわり朝食付きプラン

ゆったり過ごせました

部屋は10階で周囲の景色も見られ、部屋も広さもありましたので、ゆったり過ごせました。
ミネラルウォーターが部屋に置いてあったのはよかったです。(以前に宿泊時は置かれてませんでした)
朝食は和定食で、あっさりしてました。朝食会場で小さな子供たちが動き回っていたのは、コロナ禍で気になりました。
じゃらん掲載のアクセス情報では、「A1出口より徒歩2分」と記載があり、利用したら、階段を登らないとならなく、横断歩道も渡らないといけなかったです。A5出口が便利なので、書き換えがよいと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

日ごろからご愛顧いただきありがとうございます。仰る通りミネラルウォーターは10月からお部屋に備え付けております。
朝食もお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
朝食会場に関しましてご意見いただきありがとうございます。お客様皆様が快適にお食事できますよう、今後の対応についてスタッフと話し合ってまいります。
アクセスへのご意見もありがとうございます。
横断歩道、階段とご足労をおかけいたしました。
A5出口からですと、徒歩1分のところに当ホテルはございます。しかしながらA5出口からだと商業施設が隣接しているためホテルを見つけられないというご意見が以前からございました。
初めていらっしゃるお客様方にスムーズにお越しいただけるようにA1出口をアクセスに表記している次第でございます。
より分かりやすくスムーズにお越しいただけるアクセス表記を考えてまいります。
たくさんの貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またつくばにお越しの折にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2021/12/20

女性/50代 その他

PUPPIさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】素泊りプラン

とても綺麗なお部屋でした

つくばに宿泊するときはよく使わせていただいています。
お部屋をはじめ、清潔感のあるホテル空間で、いつも気持ちよく過ごすことができます。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/19