宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  ダイワロイネットホテルつくば >

 >  清潔で安心できるホテルです - ダイワロイネットホテルつくば

つくばエクスプレス「つくば駅」A5出口から徒歩約1分(初めてのお客様にはA1出口がお勧め。徒歩約2分)

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・評価

chipaoさん

2014年12月宿泊
【早割14】レジャーの予定が決まったら!(朝食付)

清潔で安心できるホテルです

開業から数年は経ってると思いますが、部屋もとても綺麗にされていて気持ちよく泊まることが出来ました。
朝食は併設の居酒屋でバイキングですが、品数も多く、同様のホテルに比べて良い方ではないかと思いました。ただ混んでいてスタッフの手が回りきらないのか、テーブルが濡れたまま片付かないままになっていました。
TXの駅から近く、飲食店や商業施設が多いので非常に便利だと思います。

ダイワロイネットホテルつくばからの返信

平素はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご不快の念をいだかせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフにて共有し、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテルつくば

返信日:2014/12/11