宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名古屋マリオットアソシアホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅直上、おもてなしの頂上へ。客室はすべて20階以上★☆★

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

• 名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評判情報

lplp0304さん

very good.

Accomodation for many times. . .
Have been all very good.

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 マリオット de 連泊 コンシェルジュフロア トリプル 食事なし

はるかさん

コンシェルジュフロアで少し贅沢

チェックインからチェックアウトまで完璧過ぎる程のおもてなしでした!
一緒に泊まる彼へのサプライズだったのですが、彼が到着する前に事前に精算したいというわたしのわがままも笑顔で対応して下さいました。
コンシェルジュラウンジがとても素敵で、夜は部屋よりもラウンジで色々な話をして過ごしました。朝食も品数が多く大満足です。
ぜひまたコンシェルジュフロアに宿泊したいです。
本当にありがとうございました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ! コンシェルジュフロア ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、並びにお褒めの言葉まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。次回も是非、コンシェルジュ・フロア・ルームでご滞在いただき、優雅なホテルライフを満喫なさって下さいませ。心より、お待ち致しております。今回のご利用、ありがとうございました。

おやトロさん

快適空間です!

スタッフの対応は最高、部屋は清潔、朝食は大満足、何度も利用したい快適空間です。
高層階の2部屋に隣室で宿泊しましたが、部屋の広さの違いが大きく感じられたこと、目の前にビルがあり夜景が満喫できなかったことが残念です。
次回は、カーテン開けっ放しでも過ごせる部屋に宿泊したいですね。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Marriott Breakfast Stay 朝食付き ツイン 朝のみ

ご利用有難うございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夜景が満喫できず申し訳ございませんでした。
名古屋駅周辺の再開発が進み高い高層ビルが立ち並ぶようになりましたが、
次回、西側のお部屋をご希望頂けると、比較的高層ビルが邪魔にならないと
思われます。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

mimiさん

一人旅

一人旅は年に何回もないので、どうせ泊まるなら最高のホテルをと思いました。思ったより部屋は狭かったですね。夜は廊下から外国人の声、隣の部屋の大きな物音と賑やかでした。もっと高いホテル代払えば良い部屋へ泊まれるんでしょうね。次回がスパにも行ってみたいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 マリオット de 連泊 <素泊まり> ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中、ご不便な点があり申し訳ございません。何卒、次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。

りょうさん

とても快適でした!

駅からすぐで本当に快適でした!
部屋も綺麗だし最高ですね!
まあ贅沢言うと価格が安いともっと最高ですね!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【20時以降チェックインでお得にSTAY】 スマートステイ20時IN ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、有難うございました。最後のご要望は、検討させていただきます!次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

たけのうちゆうさん

カップルにおススメ

カップルの記念日とかにピッタリかと。。部屋はこじんまりでそんなに広々では無いですが窓からの眺めは最高なので夜景はめっちゃ良いかと。。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Marriott Breakfast Stay 朝食付き ダブル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思います。次回のお越しもお待ち致しております。

ふしやんさん

いつもながら…

名古屋で一番のホテル。
毎回ゆっくり寛げる。
とりあえず名古屋マリオットさんには多く語る必要がない。
とにかく最高のホテル。

【2017年11月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつも私ども名古屋マリオットアソシアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

Gigiちゃんさん

Very nice hotel

Very nice hotel, very good service, love this hotel, we will come again. Thank you very much.

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【18時以降チェックインでお得にSTAY】 スマートステイ18時IN トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

Thank you for choosing Nagoya Marriott Associa Hotel.
Thank you for a wonderful comment. We are waiting for the next time.
Thank you very much.

yoshiさん

フロントの対応が最高

ラウンジの混み具合を電話でフロントに確認したところ、既に二組待ちとのこと。直ぐに最上階のバーを予約して貰えました。翌朝の朝食はこれまで宿泊した国内ホテルの中では最高のパフォーマンスでした。品数が多く和洋中、いずれもレベルの高い料理を堪能できました。立地もよく、また名古屋に宿泊時には利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回の滞在にご満足頂けた事を知り、大変うれしく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

なおさん

憧れのホテル

以前からずっと行ってみたいと思っていたマリオットアソシア。
フロントでのチェックインから笑顔での対応してくれてかなりワクワクしました。ベルの方もとても親切な対応で細かなことを聞いても真摯に答えて頂きました。
チェックアウトをした後で、妻が部屋に忘れ物をしてしまいましたが、良かったですね!と声を掛けて下さって、最後まで気持ちのいい対応。
客の立場になって笑顔での対応に関心しました。
接客にうるさい妻が今度はいつ行く?と笑顔。
かなり気に入ったらしいので、誕生日や記念日に利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】天空のマリオットステイ★38階以上スカイビュー確約 ツイン 食事なし

ご利用ありがとうございました。
また、高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけますよう
努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう
お願い申し上げます。

こうちゃんさん

ご褒美に

噂通り、最高のホテルです。部屋も料理もラウンジ(雰囲気もドリンク)も最高でした。また、すべての方が接客接遇抜群でした。今度は大切な方と行きたいと思います。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【18時以降チェックインでお得にSTAY】 スマートステイ18時IN ダブル 食事なし

ご利用ありがとうございました。
お褒めのご感想を頂戴し、大変恐縮しております。
次回のホテルライフも大切な思い出になりますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミハルさん

最高の夜景でした!!

じゃらんで格安プランだったにも関わらず、事前に夜景が見たいとリクエストしておいたら角部屋にしていただいて、31階からの最高の夜景を見ることが出来ました。さすがマリオット、最高の高級感でした。ありがとうござました!またいつか泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 次回のお越しもお待ちいたしております。

あきちゃんさん

場所は 良かった。

シャワーブースと湯船が離れていて 使いづらそうで移動しているうちに 床がびちょびちょになりそうで結局湯船は 利用しませんでした。 また、シャワーブースを使用してどこからか 水が漏れているようです。
気づかないで 靴下が濡れました。
シャンプーリンス ボディソープなどは、良かったのですが、歯ブラシやクシなど 普通のビジネスホテル並でびっくりしました。大阪のマリオットとは、全然違うのですね。
朝食は、搾りたてオレンジジュースは美味しかったです
チェックインの担当の方が 親切丁寧で良かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中にご迷惑をお掛けする結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご感想は今後の参考にさせていただきますので、次回お越しの際にも
弊ホテルをご利用いただけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶる〜ざ〜さん

上の階の物音が…

夜はそこまでは気にならなかったのですが、朝の7時位から多分上の階の?からの足音なのか何か運ぶ音なのかがものすごく気持ちよく目覚められなかった。ここまでのホテルであれほど防音が悪い所ははじめてです。プランが安すぎたから?

【2017年10月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、有難うございました。ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。プランとは関係ありませんが、不快なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。何卒、ご寛恕の程、お願い申し上げる次第でございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ももさん

立地と雰囲気が最高

立地、雰囲気、サービスともに最高です。とりあえずここに泊まれば間違いないと、名古屋では大体ココです。値段は立地のせいか結構高いです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつも私ども名古屋マリオットアソシアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。滞在にご満足頂けていること、とても嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

meg。さん

ポイント消費のため

ポイント消費のため急でしたが予約しました。
ほぼポイントでの支払いだったので眺望など期待していませんでしたが、20階以上で見晴らしの良い部屋に泊まることができて嬉しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、このようなお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の眺望にご満足頂けた事、嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃこさん

スタッフの方々の笑顔が素敵でした

主人と娘と伊勢神宮参拝のために初めて名古屋を訪れました。名古屋駅の真上でアクセスもよく、迷うことなく行くことができました。スタッフの方々は皆さん自然な笑顔できびきびと仕事をこなされ、気持ちよく宿泊できました。朝食にはご当地のコーナーがあり、少しずつ色々食べたい旅行者には嬉しいサービスでした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> トリプル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

好意的なコメントを賜りまして、御礼申し上げます。毎回、ご期待に副えるように日々精進して参りますので、次回も是非よろしくお願い致します。今回のご宿泊、ありがとうございました。

ikkeiさん

素晴らしいホテルでした

部屋もお風呂も綺麗に整えられていて清潔でした。
朝食も充分な量と種類です。
接客も一つを除いて問題なく丁寧でした。
一つの問題はチェックアウト後にコーヒーを飲んでいたときに預けた荷物の預かり表を貰えなかったので出して貰うのに少し手間取った事です。
でも、嫌な感じは全くありませんでした。
客を尊重する応対をして貰えたと感じています。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】プレミアムフライデーはマリオット★金曜日はお得に泊まれる! ツイン 食事なし

ご利用有難うございました。
ご出発の際、お手間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お手間をお掛けしたにも関わらず、ご満足な様子のご感想を頂戴し安堵しております。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふしやんさん

やはり…

名古屋ではマリオット。  今回も高層階で部屋を用意して頂き感謝しています。ホテルは、かなり利用しますが大阪のリッツ・カールトンと名古屋マリオットは私の最も気にいってるホテルです。11月も利用予定があるのでその時もよろしくお願いいたします。

【2017年09月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。現状に甘んずることなく、これからも業務改善を図って参ります。末永くご贔屓下さいませ。11月のお越しをお待ち致しております。

かつぼうさん

さすがマリオットホテルでした

接客もよく お部屋も夜景もたいへん綺麗でした
隣の音も聞こえることなく静かにのんびりできました。
朝食の種類も多く目の前で焼いてくっれるオムレツが大変おいしくおかわりしてしましました(笑)
また 名古屋に行くときは泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めのコメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足頂けた事、とても嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

シーさん

とにかく快適です

エグゼクティブフロアはいつ泊まってもスタッフの対応が素晴らしく、満足しています。朝食がパーゴラも使えるとのことで利用させていただきましたが、品数が多いのに圧倒されて、やはり個人的にはラウンジでのんびりいただく方が良いなとおもいました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ コンシェルジュフロア■35階以上 ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつも私ども名古屋マリオットアソシアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、このようなお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。特にエグゼクティブフロアのスタッフにとって、とても励みになります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ばかたれさん

いつも快適に過ごせます

いつも素晴らしい空間に癒されます。朝食も品数や食材の質も大変素晴らしいです。ゆっくり美味しくいただくことができます。朝刊のサービスは以前のデータから、キチンと希望の新聞社が来ています。気になることは、アメニティが昨年より減っていること、駐車場が分かりにくいこと(毎回入り口迷ってしまいます)、が挙げられます。改善を求めます。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつも私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きましたご意見を参考に当ホテルの改善に役立てたい所存です。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ryuさん

名古屋で一番景観が美しく、品格のあるホテルです。

名古屋駅の真上にあり、景観も美しく、
すべてに於いて一番便利な場所にあります。
お部屋の空気は良く、
ベッドの寝心地は良く、チェックアウトも12時なのでゆっくり寛げます。
間違いなく名古屋で一番のホテルです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ■20階以上 ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用並びに称賛の言葉を賜りまして、厚く御礼申し上げます。毎回、ご期待に副えるよう日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。今回のご宿泊、ありがとうございました。

しんちゃんさん

おもてなしが最高でした

家族で連泊しました。どのスタッフの方もサービスが行き届いていて、さすがと思いました。また、台風の影響も受けずに安心して過ごせ、大変満足致しました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【18時以降チェックインでお得にSTAY】 スマートステイ18時IN コンシェルジュフロア トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフの励みとなります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

くまうさぎさん

新幹線の見える部屋

夏休みを利用して泊まりました。子供が電車好きなので、「泊まって・遊んで、鉄道三昧!【新幹線パノラマ宿泊プラン】リニア・鉄道館入館引換券付き」というプランを利用しました。このプラン、JR名古屋駅の構内が部屋から見えるので、子供はず〜と新幹線や在来線ばかり見て楽しんでいました。
部屋は結構広く、きれいでした。なかなかのもので、満足度は高かったです。
あと、朝食はバイキングてしたが、名古屋めしのあるもので、地元出身のせいかよかったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】泊まって・遊んで、鉄道三昧!【新幹線パノラマ宿泊プラン】リニア・鉄道館入館引換券付き ツイン 朝のみ

ご利用有難うございました。
お子様の喜ばれている様子が目に浮かび、大変嬉しく拝読させていただきました。

ちょびさん

彼の誕生日

彼の誕生日で利用しました。名古屋に住んでいるのでなかなか泊まる機会がなかったのですが、いいタイミングなのでこちらを予約。
やっぱりいいホテルは全てが完璧です!スタッフの対応がよくて気持ちがいいです。
人気なのか、コンシェルジュフロアはいっぱいだったので、デラックスフロアを選択。とても広くてのんびり過ごすことができました。清潔で不快に思うことは一切ありませんでした。お風呂もお湯を張って入る深さと広さがあり、シャワーブースもあるので使いやすかったです。部屋から見る夜景

ご利用有難うございました。
ご満足な様子のご感想に加え、従業員に対するお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
次回も弊ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

まあまあまあさん

素晴らしいおもてなし

駅に直結で、便利でした。
見晴らしもよく、以前から泊まりたかったのて良かったです。
マッサージも良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ☆だからお得にステイ! その他 食事なし

ご利用有難うございました。
また、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

たぬきさん

さすが高級ホテル

部屋の豪華さ、朝食ブッフェの品揃え、味、どれもハイレベルです。
シャワーブースのドア前にバスマットを敷いてからシャワーを利用したところ、バスマットがびしょ濡れになっていました。ドア下の隙間から水が外に出るので要注意です。
バスタブのほうにシャワーカーテンがないので、シャワーブースで体を洗うしかなく、日本人の感覚ではちょっと使いづらいですね。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 現状に満足する事無く、これからも業務改善を図ってまいります。次回のお越しをお待ち致しております。

pacoさん

接客が素晴らしい

フロント、ラウンジ、レストラン、フィットネスと全てにおいて素晴らしい接客で、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく滞在することができました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 スイートルーム スペシャルオファー ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、このようなお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とても励みとなります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

そらパパさん

最高です

今回は妻の記念日に使わせていただきました。高層階の部屋は広くとても清潔な感じでした。夜景も綺麗で大満足。
夕食は18階の日本料理「京都 つる家」利用しました。個室で静かな雰囲気で妻と二人でゆっくり食事ができました。
連休での利用で混んでいましたがスタッフの方の落ち着いたサービスと環境でゆっくり過ごすことができました。また何かの記念の際に利用できたらと思います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<素泊まり> ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、大切な日に私ども名古屋マリオットをお選び頂き誠に有難うございました。その上、このようなお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大切な日の滞在がご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。