宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名古屋マリオットアソシアホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

名古屋駅直上、おもてなしの頂上へ。客室はすべて20階以上★☆★

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評判

しまさん

快適なお宿。

全てにおいて クオリティが高く 大変心地良く 過ごす事が出来る 素敵なお宿です。リクエストには 快く受け入れて下さる接客は 素晴らしい。ディナー、朝食 共に 大変美味しく頂きました。ルームマッサージの方が 大変素晴らしく マッサージ好きな私達には 感激でした!夕方と夜のルームマッサージを 担当して頂きましたが 最高の施術とお人柄でした。又施術を受ける為に こちらのお宿を利用したい位です。感謝申し上げます。名古屋での快適な時を ありがとうございました。又 伺います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Marriott Breakfast Stay 朝食付き ツイン 朝のみ

ゆうさん

素敵でした。

名古屋駅直結は、とても便利でした。
部屋は、広くて清潔で、眺めは最高でした。
朝食は、混み合っていましたが、種類も多くて凄く美味しかったです。接客も素晴らしく丁寧に対応していただきました。
また、名古屋に行った時には是非宿泊したいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】 38階以上高層階確約 夏のスペシャルオファー!<朝食付き> トリプル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

高い評価を賜りまして、御礼申し上げます。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願いいたします。今回のご宿泊、ありがとうございました。

いちさん

名駅付近での宿泊は便利

だいたい、空いていれば泊まりますが、いわゆる都市ホテルで問題はないと思います。室内のバーはもう少しあればと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつも私ども名古屋マリオットアソシアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

サチさん

家族で宿泊しました

名古屋のホテルが、驚くほど、どこも満室で
こちらに宿泊しました。
駅近くで立派なホテルでした
バスルームも不便なく利用でき快適でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ■38階以上 トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、並びに好意的なコメントを賜りまして、御礼申し上げます。次回も是非、弊ホテルをお選び頂けますよう、お願いいたします。有難うございました。

王さん

最高でした

台風なってせいで帰れなくなって使いましたが場所もお部屋も文句なしでした、朝食も種類豊富で朝からお腹いっぱい食べることができました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ コンシェルジュフロア■35階以上 ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用並びにお褒めの言葉を賜りまして、御礼申し上げます。名古屋へお越しの折には、弊ホテルを宜しくお願いいたします。お待ちしております。

ゆりさん

駅チカ

新幹線を降りてすぐにホテルがあります。三連休の人混みを少し行くとホテルがあり、チェックインより早く到着したにも関わらず、部屋の準備が出来てるとのことで、早めに部屋に入ることが出来ました。長時間の移動だったため、早めのチェックインには大変助かりました。
接客についてもとても丁寧でかつスピーディで、好感が持てます。
部屋の雰囲気も今まで宿泊した中で、
1番良かったかも。
朝食をルームサービスに変更し、
届いた朝食は食べきれないほどの
美味しいパンやオムレツで、朝から幸せな時間を過ごせました。
名古屋へ行く際にはまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回の滞在にご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

サイクリストさん

初めての名古屋

期待通り、ラウンジ、接客、雰囲気、プール良かったです。何と言っても各スタッフの応対がいつも笑顔で丁寧に質問にも答えてくれて、今回はこのホテルに泊まるのを目的として来たので、滞在期間中何処にも出ず、ホテルライフを楽しむことが出来ました。また来たいと思ったホテルでした。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

コンシェルジュ・フロアでのご滞在をご満喫されたご様子で、何よりでございます。次の機会にも弊ホテルにて、優雅なお時間をお過ごし下さいませ。ご利用、有難う存じます。

うさしゅうさん

毎年お世話になっています

時期は若干違えど、毎年お世話になっています。
今年はチェックインして、その後、豊田スタジアムでのライブに行き、夜の11時前にホテルに帰ってきたので、ホテルの良さを堪能しきれてはいないと思いますが、それでも、満足してます。
接客は素晴らしく、部屋も清潔感あふれ、朝食もおいしく食べ過ぎてしまうくらいで。
昨年宿泊した際とは、多少部屋の施設が変わっていて、タッチパネルによる操作やスマートフォンの設置など、びっくりしました。
進化し続けるって難しいことだとは思いますが、これからも、心地よく宿泊できるホテルでいてくれる、そんな風に思わせるホテルです。
機会を作り、是非また宿泊します。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> ダブル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

いつも私ども名古屋マリオットアソシアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回の滞在でもご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

はっちょさん

リッチな気分になれました

ホテルのすべての対応が良かった!
客室も綺麗で、ルームサービスも充実して美味しかったし文句のつけどころがありません!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 マリオット de 連泊 <朝食付き> ツイン 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

なおさんさん

泊まってみたかったホテルです

初めての利用でしたが、名古屋駅直結でアクセスは良く、どこに行くのも便利でした。尚、チェックイン時に支払いを済ませたところ、追加が無ければチェックアウト時はカードキーを専用のボックスに入れるだけでチェックアウトが完了するとのことで大変便利に利用させていただきました。お部屋は名古屋駅ビューのお部屋をご用意していただき、高層階から新幹線や在来線の発着を眺めることができ、更には夜景も堪能することができて大満足な時間を過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【7日間タイムセール】レジャーにもビジネスにもいい値! 1室18,000円〜 ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、有難うございました。また、ご満足いただけた内容のコメントを賜り、御礼申し上げます。毎回、ご期待に副えるよう、日々精進して参ります。次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

りょうちゃんさん

眺望も利便性も◎

仕事の打ち合わせ・会食で利便性重視で宿泊しましたが、プランより早めのチェツクINにも関わらず部屋の準備が出来ているとのことで通して頂き、身支度を整える時間にとても余裕が出来てとても助かりました。
また、会食もホテル内のお店を利用させていただき移動も少なく便利、部屋からの眺望も良く夜景を楽しみながら友人とお喋りと素敵な時間を過ごさせていただきました。
打ち合わせの相手もトンボ帰りでしたが、時間ギリギリまで出来てとても便利だとのこと。
翌日は友人と荷物を預けて下の階のデパートでショッピング、最高の利便性でまた宿泊したいと友人も言っておりました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 28日前までの予約でお得にステイ! スイートルーム ツイン 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。お客様のお仕事、お食事、ショッピングなどにお役に立て嬉しく思います。皆様によりご満足して頂ける様これからも業務改善を図ってまいります。次回のお越しをお待ち致しております。

みやちゃんさん

野球観戦で利用

口コミ通りのホテルでした。接客も良く、部屋も広く景色も最高でした。朝食も大満足で3人で利用しましたが、みんな喜んでました。また名古屋に行った時は利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。皆さんと楽しくお過ごしいただけ嬉しく思います。ご来名の際はぜひともご利用くださいませ。お待ち致しております。

ayaさん

のんびり贅沢に過ごせます

コンシェルジュフロアに泊まりました。
就寝前のベッドメイキングが入ります。
名古屋駅の見えるコンシェルジュフロアで
のんびりとお酒と前菜をいただきました。
とってもゆっくりとした時間が流れており、非日常的な空間でした。
お部屋から見える夜景もとても綺麗でした。
プールやジムも綺麗に整備されており気持ち良く利用できました。
利用客は半数は外国人です。
至れり尽くせりのサービスに幸せな気持ちになります。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

かんちゃんさん

コンシュルジュサービスは最高

駅から直結なのがまず魅力です。
さらにコンシュルジュサービスでのチェックインや、利用できるラウンジ。
時間帯によって、食事が変わるのもうれしいです。
非日常体験にぜひおすすめです。またいきたいです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂け嬉しく思います。末永くご贔屓下さいませ。次回のご利用もお待ち致しております。

悠謙さん

満足でした

初めて利用させてもらいました。部屋、朝食等大変満足でした。ひとつだけ直していただきたいのは駐車場のわかりにくさです。また10月に利用させてもらいます。よろしくお願いします。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、並びにご満足とのコメントを賜り、御礼申し上げます。駐車場の分かりにくさはご指摘の通りでございますが、緩和策として、弊ホテル・ホームページのアクセス/交通の欄に次の様なご案内を追加致しました。ご参照下さいませ。―>【お車を利用の場合】<<<カーナビゲーションの設定>>>タワーズ駐車場管理室の電話番号:052-586-7811 が便利です。
  ※お車でお越しのお客様は、ホテルの電話番号入力では駐車場への案内が表示されないため、カーナビゲーションに上記の「タワーズ駐車場電話番号」をご入力ください。 どうぞ、宜しくお願いいたします。お待ちしております。

ヤスさん

駅に近く便利です。

家族で2部屋利用しました。部屋も広くシャワーブースもあり快適でした。朝食も名古屋めしが充実していて良かったです。不満な点は、ロビーが海外からの宿泊者で混み合う時間帯があり、コンシェルジュが利用できなかった。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在中混み合い、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様によりご満足して頂けるよう、これからも業務改善を図ってまいります。次回のお越しもお待ち致しております。

まっちゃんさん

さすがです。

宿泊施設として、一般的な料金に比べるとめちゃ高いです。今回はコンシェルジュフロアを利用しました。コンシェルジュがとても親切で丁寧な対応をしてくれ、とても満足しました。空調に明らかなカビが生えていることを伝えると、ワンランク上の部屋に変えて下さいました。さすがは高級ホテルです。本物のホテルです。財布と相談して利用する価値はあると思います。素晴らしいホテルでした。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用、有難うございました。ご滞在中に、施設面での不備がありご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。調整いたします。次回も是非、弊ホテルのコンシェルジュフロアにて、優雅なお時間をお過ごしくださいませ。お待ち致しております。

ゆうさん

残念

一度宿泊してみたいと思っていたホテル。
部屋からの夜景やアクセスの良さはあるが
一番驚いたのが届け物をお願いしたのだが、
洗面所にいてすぐ出られなかったところ
勝手に部屋に入ってきたこと。
洗面所から出てきたら
ホテルのスタッフがいて
驚きを通り越してさすがに怖かった。
バタバタ走っている受付女子や
受け答えが体育会系のノリのようなスタッフと
品格が感じられず残念だった。
どの業界も人材育成が課題となっているが
ここもそうなんだと感じた数日間であった。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 マリオット de 連泊 <素泊まり> ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回の滞在中、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。スタッフの対応がご期待に副う事が出来ず心苦しい限りです。今後は、従業員一同精進致しますゆえ、何卒引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

さまっちゃんさん

宿泊は満足、駐車場不満足

ホテルとして一級の貫禄はさすがと思いますが、駐車料金が高過ぎます。駅近の為と思いますが、車利用者にとっては駅近は関係無いです。
せめて1000円位になりませんか?一般利用者とホテル宿泊者は差を付けても良いと思います。検討願います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 40日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> ツイン 朝のみ

Heidiさん

出だしで躓いた感じです

思い返せば素晴らしい部分もたくさんあって、さすがはマリオット、というところで2泊したこと自体は満足しているのですが・・・。コンシェルジュ専用のチェックインで躓きました。直前に隣でチェックインしたご夫婦がお二人で説明を受けていたにもかかわらず、こちらは席がひとつで一人で説明を聞かざるを得ません。連れ合いのほうは少し離れたソファにいましたが、隣の説明のほうがよく聞こえ、チェックアウトを15時に変更していたり、奥様がいろいろサービスの質問をしているのを聞いており、なぜ自分が放置されているのか疑問を感じていたようです。入室してから、なぜ自分は放置されていたのか、なぜこちらはチェックアウト12時で、向こうは15時なのか、などのやりとりがありました。プランが違うから、と説明しましたが、自分がしばらく説明しなくてはならなかったことはかなり不快で、配慮が必要に思えました。事情はわかりませんが、チェックインカウンターで隣の客の情報は相当わかるので、そのあと露骨に隣の部屋に案内されるというのは非常識にも思えました。
ちなみにコンシェルジュラウンジも十分満足できるものだったのですが、15時前しばらく何も食べられるものがなく、つまみを並べる直前にウエイトレスの方々が、この後どっと客が集まってくることを話題にしてせせら笑っているような言動があったのには不快な思いをしました。
マリオット、という名前を聞けばどうしても、完璧を求めてしまいます。改善するのはそれほど難しい話ではないので、もう少しのご配慮をお願いします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 マリオット de 連泊 コンシェルジュフロア ダブル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

過日は名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。また、お時間をお取りいただき、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、お客様には不愉快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、当部署に展開し、意識の向上と今後の対応の改善を図って参りたいと思っております。また、ラウンジのスタッフに対するご指摘を真摯に受け止め、教育を再度徹底し、ご利用頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるように、努めてまいる所存でございます。改めてこの度のご貴重なご意見に感謝申し上げます。次回のご利用をお待ち致しております。
名古屋マリオットアソシアホテル
コンシェルジュ マネージャー

ゆーみさん

ロビーも素敵です。

名古屋駅、直結は便利です。食事も美味しく、部屋も素敵、ただお風呂の浴槽とシャワー室が離れているのが不思議でした。ロビーの夏らしい金魚の水槽は癒されました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付き ファミリープラン】お子様歓迎♪お子様のお食事付き!ディナーはわいわい楽しい和洋ブッフェ! トリプル 朝・夕

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

makojiroさん

名古屋駅すぐの利便性が抜群、雰囲気も良く快適なホテルです。

アソシア系列ですと新横浜を時折利用させて頂いておりますが、こちらはマリオットとのダブルネームということもあり、また異なる雰囲気を楽しませて頂きました。
高層階にあるので、多少エレベーターが面倒に思うこともありましたが、名古屋駅ほぼ直結と言っても過言では無い立地であり、ホテルを出ればすぐに様々なジャンルの店舗が溢れ、利便性に関してはピカイチだと思います。実際、急に家電製品が必要になったのですが、徒歩1分くらいにある立派な専門店のおかげで無事に調達できました。
今回は、クルマと新幹線を併用したのですが、駐車場の場所が分かりにくいことは、数少ない難点かもしれません。クルマをご利用される場合、事前に確認しておいたほうが良いかもしれません。私の場合、ホテル駐車場が地下にある、ということだけは把握していたので、間違えて入ってしまった、手前にある駐車場が2Fスタートのため疑問に思い係員の方に伺ったところ、丁寧に教えてくださったおかげで無事にホテル駐車場に入庫できた次第です。なお、私は自家用車でしたが、ホテル地下駐車場にはトヨタレンタカーが入店していますので、レンタカーを利用される方には非常に便利な立地だと思います。
遅い時間のチェックインになってしまったのですが、メインバー「エストマーレ」が深夜(ラストオーダー0時30分)まで開いていたので助かりました。落ち着いた雰囲気で、遅い時間の入店にも関わらず対応も良く、美味しいお酒を頂いて、翌日に向けてリフレッシュさせて頂きました。
通常とは少し異なるスケジュールでの移動となったこともあり、今回初めて利用させて頂きましたが、非常に快適に滞在でき、たまにはこういうパターンも良いな、と感じた次第です。
また機会があれば是非利用したく考えておりますので、今後一層の研鑽に期待しております。

【2018年07月宿泊  一人旅】

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。いろいろ館内の施設、サービスに言及頂き、この先、弊ホテルをご利用になられるお客様に役立てていただけます。改めて、お礼申し上げます。 次回のお越しもお待ち致しております。

毬藻右衛門さん

家族皆が大満足でした

部屋も広く清潔で、39階からの眺めは最高でした。
シャワー室とバスタブが分かれているのも使いやすかったです。
朝食は混み合っていましたが、すごく美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
オムレツレーンの列が長蛇の上、具を決めて小皿に盛ってからまた並び直すので、とても時間がかかりました。
一列に流れた方が待ち時間の目安が外見で分かるので、工夫した方が良いと感じました。
夕食は鉄板焼のレストランに行きましたが、ワインもお肉もその他の野菜類も、とても美味しかったです。
フロント階のトイレが少なくて列が出来ていたのと、身障者優先トイレがスタッフに申し付けないと使用出来ないこと、Wi-Fiの電波が弱かった…の三つが難点でしたが、家族がとても満足していたのが嬉しいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割りプラン 40日前までの予約でお得にステイ!<朝食付き> トリプル 朝のみ

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、多岐にわたりご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。現状に満足する事無く、より皆様にご満足頂ける様これからも業務改善に努めてまいります。次回のお越しもお待ち致しております。

ホルワカ22さん

ハイクラスを満喫しました!

まず、すごいなと感心したのは入り口からフロントまでのアロマの香りが心地良かった事です。今からの宿泊にテンションも上がりました。フロント、ポーターの対応はもちろん、部屋の綺麗さ、部屋からの眺望、夜景、全てがハイクラスで満足の連続でした。
今回は子供がまだ幼過ぎたので食事無しのプランにしましたが、次はブッフェも家族みんなで味わいたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ■20階以上 トリプル 食事なし

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけ嬉しく思います。バイキングではいろいろな種類のお料理をご準備いたしております。次回ぜひともご賞味下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。

えぽえぽさん

今回も良かった

2回目の宿泊ですが、気分良く泊まれた部屋、接客、朝食すべて良かった、又機会
が有れば是非泊まりたい、

ここさん

利便性抜群の快適なホテル

1泊目は15年ぶりに会う友達と。2泊目は娘と宿泊。
立地が良く時間を無駄にすることなく、買い物や食事を堪能。ホテルの中華も美味しく、隣接するデパートのレストランでの名古屋飯やフレンチも手頃で満足のお味。暑さや突然の大雨も影響なしに快適に過ごせました。
接客も丁寧で、移動の電車の相談にも対応して頂きました。最近はタオル等が足りないと感じるホテルも多いのですが、こちらのホテルは夜朝とお風呂を利用してても充分なタオルの枚数で助かりました。
セールで格安に宿泊出来て本当にラッキーでした。
お陰様で大満足の名古屋旅になりました。次回も是非利用したいホテルです。

【2018年07月宿泊  その他】

まーちゃんさん

家族旅行

ホテルを出たらすぐに駅なので色々お店もありお土産を買うのにもブラブラするのにも便利でした。色々こちらの要望を聞いてくれて助かりました、ありがとうございました(o^^o)

ゆーみさん

リッチな気分

部屋から新幹線が見えて、孫達が喜んでいました。食事もワンランク上のビュッフェでした。やはり駅直結は荷物も預け、すぐに新幹線に乗れていいですね。ただ冷蔵庫の冷えない事を見てもらったのですが、霜取り中だと言われて飲み物は冷えないままでした。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。次回のご利用を心より、お待ち致しております。

あいまつもさん

高いけど、泊まる価値がある

当日予約で、他にもっと高いホテルしかなくて、日頃泊まらない高級ホテルに宿泊しました。部屋や設備は、最高でした。ベッドもとてもいい。年齢的にすぐ腰や背中が痛くなるのですが、そんなことが全く無くて、快適でした。高くなかったらもっと泊まっていたいホテルです。

【宿泊プラン】シンプルステイ■20階以上 ツイン 食事なし

せいじさん

狭すぎ

狭苦しいシングルは嫌なので、一人泊だったがダブルを予約した。着いてびっくり!せっま〜!!これシングルか?と見紛うばかりの狭小ぶり。ドアをあけると椅子に当たるのにはびっくり!風呂も狭すぎ。立地は超便利だが三万弱出してこの狭さには閉口。二度と泊まりません。ただスタッフの笑顔は素敵だったのが救いかな。