宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  名古屋マリオットアソシアホテル >

 >  仙台ナナカマドさんの名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ - 名古屋マリオットアソシアホテル

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評価

仙台ナナカマドさん

2010年10月宿泊
日曜・祝日限定【開業10周年記念】Happy Holiday
トリプル 朝のみ

母と妹との家族旅行。名古屋駅内にあるといっても過言ではないくらいアクセスがいいうえに、部屋の調度、清潔感、朝食の美味しさ、接客の良さ、すべてにおいてホテルのお手本のようなホテル。妹は、「アメリカ旅行で、何度もマリオット系のホテルを利用したが、細やかな心配りはさすが日本のマリオット」と、褒めちぎることしきり。しかも、たまたま開業10周年記念ということで、いたってリーズナブルな料金で利用でき、このことでも、母と妹は感嘆。ホテル予約係の私の株も、おかげさまで、どーんと上がることとなった。ホテルに感謝!

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

ご利用誠に有難うございます。ご満足して頂けた様子に私共も嬉しく感じております。また頂戴しましたお褒めはスタッフの励みとまります。今後もマリオットの名に相応しいホテルを目指して参りますので末永い愛顧を宜しくお願いします。次回もご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2010/10/15

名古屋マリオットアソシアホテル