宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  名古屋マリオットアソシアホテル >

 >  さちこさんの名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ - 名古屋マリオットアソシアホテル

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評価

さちこさん

2011年3月宿泊
【春を先取り】Marriott Spring Bargain (CF)

さちこさんの名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ

以前から、名古屋に行った時は絶対にこのホテルを利用しようと決めてました。
スプリングバーゲンで予約したので、コンシェルジュフロアのデラックスツインを割安で利用することが出来ました。
コンシェルジェラウンジの夕方から利用できるビュッフェは良かったし、フィットネスジムが無理なのも良かったです☆
朝食も種類が豊富で、目の前で卵料理を作ってくれるのも良かったし、客室も接客も、設備も本当に素晴らしかったです☆
せっかくなので、36階のビジネスセンターでチェックイン、チェックアウトをしましたが、チェックアウト後に従業員の方がエレベーターまでお見送りして頂いたのは、本当に出来たホテルだと思いました。
今までいろんなシティホテルに泊まってきましたが、いちばん良かったです。
ぜひぜひ、また利用したいです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

今回のご利用ありがとうございました。
また、詳細にわたり宿泊のご感想をたまわり重ねて御礼申し上げます。
今後も、魅力的な商品造りや接客には特に力を入れてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/3/28

名古屋マリオットアソシアホテル