宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 慶良間諸島 >

シーフレンドの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  慶良間諸島

「とかしき島」に泊ろう!癒しのひと時がここにはあります☆彡

とかしき島へは泊港から「フェリーとかしき」または「マリンライナーとかしき」をご利用ください。

シーフレンドのクチコミ・評判

まきさん

ビーチまで徒歩1分 メイン入り口から離れており混んでいないところもよかった

部屋の作り上仕方ないのだと思うのですが
空調が部屋全体にいきわたらず、室内で蒸し暑く感じるところもありました。
夜ご飯はシーフレンドのレストランを利用しましたが、リーズナブルでボリュームもあり良かったです。
とかしくビーチへの送迎なんかもしていただけるとさらによかったです
ビーチまでとても近くシャワーも利用できたので、便利でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ケラマブルーの美しい海に囲まれた渡嘉敷島に泊まろう!【朝食付き】 ツイン 朝のみ

しゅうさん

提携ショップがありラク

マリンショップやレンタカーを提携していて会計が部屋付出来るものもありラクだった。マリンショップは宿泊者割引もあるので利用しやすかった。部屋の中は離島の割には綺麗な方だと思う。ただ狭い部屋でエアコンをガンガン付けないと全く効かず、それなのに薄い布団一枚しかなくて寝るとき寒くて大変だった。朝食は種類は少ないがご飯のお供が多く、マンゴージュースが特に美味しかった。スタッフさんは遠すぎず近すぎずの接客で接しやすかった。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】