宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  西表島・小浜島・竹富島 >  CANAAN Coffee & Hotel >

 >  いままで宿泊したホテルの中で一番 - CANAAN Coffee & Hotel

石垣港より高速船で約25分 ※最終便の時刻にご注意ください

CANAAN Coffee & Hotelのクチコミ・評価

ゆうさん

2018年9月宿泊
【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》

いままで宿泊したホテルの中で一番

八重山を一人旅で巡るのが趣味ですが今回は小浜島初上陸。じゃらんで見つけた不思議なホテル。この建物でこの料金?色々調べると暫く運営していなかったホテルがオーナーが代わり再オープンしたみたいで口コミの評価も高いので宿泊してみました。正直、本当に最高の宿泊をさせていただきました。施設の清潔感、朝食、スタッフの対応、全てが最高ランクで幸せを感じました。小浜島と言うあまりなにもない場所でゆっくりと時間を過ごすにはハイクラスのリゾートホテルよりもこう言ったホスピタリティに溢れたホテルが満足感が高いと思います。
チェックアウトの日、玄関で主人が手を振ってお見送りしていただいたその姿がいまも目に焼き付いています。また宿泊したいと思います。

カナンリゾートからの返信

ゆう様
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今まで宿泊したホテルの中で1番というタイトルを読んだだけで涙が出そうになりました。
不思議なホテル。まさにその通りでございます。建物はバブル時代を彷彿させるような立派な造りです。それとは裏腹にアットホームな肩を張らない接客を感じていただけるのは
カナンが家族で経営をしているホテルだからかもしれません。
次回はぜひホテル内にある夫婦で営んでいるカフェでケーキとコーヒーもお召し上がりください。
ゆう様にまたお会いできる日を楽しみに私ども夫婦とスタッフ一同楽しみにしております。
本当に素敵なコメントをありがとうございます!

返信日:2019/2/2

CANAAN Coffee & Hotelのクチコミ一覧に戻る