全室ReFa製シャワーヘッド&ドライヤー&ストレートアイロン有♪

Osaka Metro(地下鉄)堺筋線「堺筋本町駅」12番出口より徒歩約1分、御堂筋線「本町駅」より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

2025年7月宿泊
【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ 〜素泊まり〜

万博に行く為に2度目の宿泊

前回、万博へ行くのに利用し、すごく良かったので、また宿泊しちゃいました。
会場までのアクセスも良いし、駅近で、周辺にはスギ薬局や飲食店もあってすごく便利です。
何より、ホテルはキレイだし、接客も素晴らしいし、バス、トイレが別で湯船にゆっくり浸かれて、とても良かったです。

サユリさん

万博へ!

万博へ行くのに宿泊。とても暑い日で万博で夜まで遊びクタクタになってチェックイン。
お部屋はすでにクーラーがついてて快適。最高!たまにあるんですよね、部屋に入るまで空調ついてないホテル…
お部屋もきれいで快適に過ごせました。またお世話になりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERからの返信

誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。
今後もお客様皆様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/10

めぐさん

2025年7月宿泊
【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン<素泊まり>【バス・トイレセパレート】

喫煙部屋にしましたが

喫煙者なので喫煙部屋にしました。予想をはるかに超え綺麗でした。丁寧な対応もして下さり、快適な宿泊が出来ました。

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や従業員へのお褒めの言葉も頂き、何よりお客様が快適にご滞在できたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/7/9

夢羽さん

2025年5月宿泊
【直前予約OK・全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付
ツイン 朝のみ

セルフだけど有人?

会計〜ルームキー受け取りまで機械でセルフですと言われましたが、機械のすぐ後ろにはカウンターがあり人がいます。同行者の登録が結構面倒でした。どうせいるなら、スタッフがやった方が早くてスムーズかなと思いました…

またチェックイン時のお手続きに関する貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループはセルフチェックインシステムを導入しております。
スタッフが近くにいるにも関わらず、操作が煩雑に感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
セルフチェックインはお客様の待ち時間短縮やスムーズなご案内を目的として導入しておりますが、操作に不安や手間を感じられる方へのサポート体制がまだ十分でなかったと痛感しております。
今後は、より分かりやすいご案内の工夫や、必要に応じてスタッフがすぐにサポートできる体制づくりに努めてまいります。
また操作がご面倒な場合には、ぜひお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/29

ブーコさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート スタンダードプラン 素泊まり

部屋によっては

このホテルを3度程利用させてもらいましたが、立地に関しても堺筋本町駅12番出口から徒歩2分程度でアクセスも良くホテルは、清潔感があり、バストイレ別で料金的にも満足でとても利用しやすかったのですが、今回に関しては、近隣の部屋の騒音が酷くゆっくり眠れませんでした。やはり壁薄なのかなと思いました。

立地や設備、料金面などにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、今回は周囲の音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、音に関してご迷惑をおかけする場合があることを真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

返信日:2025/6/27

めりこさん

夢洲まで1本、新大阪駅まで1本の好立地

6月の土日に利用しました
新大阪駅から1本、EXPO2025の夢洲まで1本
その他主要観光地へのアクセスがとても良いです
バス・トイレ別なのも嬉しい
朝食は1階の珈琲館のメニューです
美味しかったですが
バイキングで野菜を摂りたいとか
大阪ならではのご飯が食べたい方には不向きかも

アクセスの良さやバス・トイレ別の点についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食に関して貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
頂戴しましたご感想は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
また大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナオトさん

2025年6月宿泊
【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ 〜朝食付〜

最寄駅から近くて便利

最寄りの駅から近く、コンビニも周りにたくさんあるので便利です。
ロビーや部屋の中も高級感があり、
まだ新しいこともありとても綺麗でした。
アメニティも充実しており良かったです。

またご宿泊時のご感想も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
立地やアメニティについてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/26

JRAさん

ホテルから地下鉄やコンビニや飲食店も近く便利

立地もすごく良いので、出張の際は必ず利用したいホテルです。お風呂は洗い場があるしトイレが別なので快適です。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に立地やバス・トイレ別の点を快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様の定宿としてお選びいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

nu.さん

万博で利用◎ 駅チカで安心、快適なホテル

・平日1人、2泊3日お世話になりました。
お部屋も過ごしやすく(スーペリアクイーン)、無印良品の36リットルのスーツケースをガバッと開いた状態で荷物整理が楽にできました。
・徒歩五分圏内にコンビニ、ファミレス、スギ薬局、スタバ、牛丼チェーン店が揃ってるので買い物にも困らないです。
大阪万博メインで動く方はとってもオススメです!
会場まで乗り換え無いのは本当に楽でした(特に帰り)
・お風呂とトイレが別なのも良かったです。
1日歩き回った後にゆったり湯船に浸かれるのでぐっすり寝られました!
・アメニティもフロントに一式揃っていて(化粧水は確か雪肌精/シャンプー類はスティーブンノル)、部屋にはリファのコテ/ストレートアイロン/ドライヤーがあるので、よっぽどこだわりがなければ普段使うメイクポーチさえあれば十分だと感じました。
・トイレだけ入って左下の方に茶色いコーヒーのようなシミと床にシミがあった事と、利用時に下水?のような匂いが少ししたは気になりました(便座の蓋を閉めたら平気です)
部屋も館内も全体的に整っていて綺麗なので、几帳面な方は気にされるかもです。
・大阪万博に行く友人に是非オススメしたいと思います。
私自身も万博期間内、チャンスがあればもう一度行きたいのでその際はまた宿泊したいです。

お部屋の広さや設備、またアメニティ類にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
特に大阪万博へのアクセスの利便性を実感いただけたようで、私どもにとっても大きな励みとなります。
一方で、トイレの汚れや臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃体制については、いただいたご意見を清掃担当部署と共有し、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/30代 その他

イカさん

部屋のレベル高いです

万博のために宿泊しましたが、風呂がトイレと別なのでゆっくり疲れが取れました。
部屋も綺麗なので文句なしです。

またご宿泊時のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
全ての評価項目で満点評価をいただけた事、嬉しく頬が緩みます。
当ホテルは全室バス・トイレ別の作りとなっております。
ゆっくりお疲れを癒していただけたのでしたら何よりでございます。
今後もご宿泊になられる全てのお客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、一層尽力して参りますので、次回もまた私共のホテルをお選びいただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/22

むっちゃんさん

ダブル 朝のみ

難聴の為に丁寧に筆談してくれました。

スタッフさんは忙しいのに色々筆談して下さってくれました。部屋は広いかなって思ったら半分は残念でしたがリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
お部屋の広さにおいて、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいた口コミを真摯に受け止め、よりよいサービス向上に励んで参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER

返信日:2025/6/24

よっぴさん

ツイン 食事なし

アメニティがいい

駅から近くて、アメニティもたくさんあって、接客もよかったです
また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際には、今回のご滞在よりもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/6/21

ゆほさん

よかったです!

連泊で利用しましたが、清潔感があっておしゃれでとても過ごしやすかったです。
駅も近くてコンビニも近くにあったのでアクセスもよく快適でした。

お部屋の清潔感やデザイン、立地の利便性にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/19

なおにゃんさん

リファのヘアケア家電3種類

万博へ行くため宿泊しました。
新しめできれいでした。
リファのヘアケア家電3種類とシャワーヘッドは
特に女性で試したみたい方にはとてもいいと思います。
ビジネス利用の方には小さめの丸テーブルしか
無い部屋だったので使いにくいかもしれません。

お部屋の清潔さやリファのヘアケア製品をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
ビジネスでのご利用にあたり、テーブルのサイズが小さくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上のため、関係部署に共有いたします。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/16

こにやんさん

【当日限定】ミッドナイトプラン<朝食付>

セパレートタイプで格安

ゆっくりしたい時等によく利用します。
セパレートタイプのお部屋で、これだけ綺麗さにしてはかなりリーズナブルだと思います。

また、お部屋の清潔さやセパレートタイプの設備にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「ゆっくりしたい時によく利用します」とのお言葉も、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/16

マーボちゃんさん

2025年6月宿泊
【ルームシアター付】お部屋で映画が見放題プラン<朝食付>【バス・トイレセパレート】
ダブル 朝のみ

洗い場がある浴槽なのでゆっくり浴槽に入れてリラックスできた

地下鉄の堺筋本町駅のそばにあり、便利だが大阪駅からは乗り換えがある。部屋はきれいで良い。ただ、パソコンで仕事をするスペースが欲しい。浴槽も綺麗だしシャワーヘッドのノズルが良い。また利用したい気持ちになる。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのアクセスや客室につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
しかしながら、ワークスペースにつきましてお客様にご不便おかけし、大変申し訳ございません。
フロントにて貸し出し用のデスクがございますので、次回、宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/10

全てに大満足です

今回万博へ行く為に2泊しました。
今までも、他のホテルで連泊プランで宿泊した事は何度もありましたが、タオル交換とかはしてもらえても、アメニティとかは言わないともらえませんでした。その為、毎回歯磨き粉が足りない為フロントで頂いていました。
今回も勝手にそうだろうと思い込み、部屋に戻る前に事前にフロントでもらってしまいました。
その後部屋に戻ったら、タオルだけでなく全てのアメニティ一式袋に入っておりビックリしました。大変失礼致しました。
こちらのホテルの気配りの素晴らしさに感激しました。
部屋もキレイだし、バス、トイレもセパレートだし、ReF aのシャワーヘッドとドライヤーやアイロンも使えて、すごく良かったです。
朝食付きにしたにも関わらず、時間が無くて諦めていたら、当日なら珈琲館で使えると言われて、助かりました。
駅からも近いし、全てにおいて大満足のホテルでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ホテルの気配りの素晴らしさに感激しました」とのお言葉まで頂戴し、嬉しく身に余る気持ちでございます。
朝食券につきましては「朝食を召し上がる時間が取れない」とのお客様のお声から、当日券を珈琲館の金券してご利用いただけるように取り組んでおります。
私どもの取り組みがお客様のお役に立てたとお伺いでき、安堵致しました。
今後も一人一人のお客様に安心したご滞在いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、大阪にご来阪の際には是非またご利用いただければと存じます。
皆様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/7

ダブル 朝のみ

バス、トイレがセパレートで、ReFaが使えるのが良かった

部屋はキレイだし、バス、トイレがセパレートタイプなのがすごく良かったです。
また、ReFaのシャワーヘッドやドライヤー、アイロンも使えてすごく良かったです。
アメニティも種類が豊富で良かったです。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、全室ReFa製品のシャワーヘッドやドライヤー・アイロンを完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
当ホテル一階にございますアメニティバーや、客室につきましてもお客様よりお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。また、すべての項目で満点のご評価いただけましたこと、スタッフの励みとなります。
今後も快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/7

なさん

美味しい!

朝食のホットケーキがふわふわでとても美味しかったです!
お部屋はお風呂とトイレがセパレートになってたので、
たくさん歩いて疲れきってましたが、ゆっくりお風呂に浸かり疲れをとることが出来ました!

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、セパレートのお風呂で旅のお疲れを癒せたご様子が伺え、私共も何よりでございます。
今回頂戴したお言葉を活かし、さらに良いホテル作りに精進いたしますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

たあにいさん

2025年6月宿泊
【直前予約OK・全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

期待どおり

ポケモンGOのリアルイベント参加で利用しました!
以前仙台の時にトイレとお風呂がセパレートタイプの部屋を検索したら、ダイワロネットホテルが対象で出てきたので利用した事があり、大変満足だったので今回はダイワロネットホテルのみで探し、希望のセパレートタイプはこのホテルだけだったので、予約しました。ホテル自体も新しく綺麗だったので概ね満足でした。部屋のお掃除の行き届き具合に多少、目につく汚れなどがあったので、仙台で泊まったダイワロネットホテルよりはやや評価は下がりました。
後、カーテンを開けて朝の明るさを取り込めなかったので、そこも評価は下がりました。街中なので仕方ないとは思います。
電車などのアクセスは悪くないし、カフェやコンビニが沢山あります。食事も近場で利用できるところがあるので、便利な立地だと思います。
大阪に行く事があればまた利用するかも!

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ポケモンGOのリアルイベントに合わせて当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
以前ご宿泊いただいた仙台のダイワロイネットホテルのご経験から、今回も私たちをお選びいただき、ありがとうございます。
清掃の不備や朝の採光に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、立地や設備についてご満足いただけたようで安心いたしました。次回大阪にお越しの際も、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

むっちゃんさん

ダブル 食事なし

ホテルにも満足したけど周辺飲食店にも満足

万博観光のため初めて夫婦で利用しましたが、清潔感がありサービスも充実していると感じました。食事は外で計画していましたが、ちょっと歩くとビジネス客相手の飲食店やモーニングサービスのある喫茶店も多く見られました。たまたまお昼に見つけた沖縄料理店は手作り感のある本場を感じさせる味でした。また、ホテルから歩いて数分のところには"ゼー六"がありました。

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEREにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの客室や、近辺の食事処につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただけた事を伺え、我々も大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいますと幸いです。
スタッフ一同、またお客様とお会いできる日をお待ちしております。

るみこさん

接客&お部屋が最高

ダイワロイネットグループのホテルには、何度か宿泊していますが、接客とお部屋が清潔感に溢れていて、風呂とトイレがセパレートなのも気に入っています。リファのドライヤーもあり、また宿泊したいとと思います。特に、受付カウンターの職員は混雑の中でも笑顔で丁寧に接客していただけたので、嬉しく思いました。

この度もダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の清潔さやバス・トイレのセパレート仕様、そしてReFaのドライヤーなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にフロントスタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後とも心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りこさん

ツイン 食事なし

良かったです

駅からすぐですしコンビニや飲食店も近くにあり便利です。部屋はコンパクトながら使いやすいように工夫がされていました。浴室とトイレが分かれているのは安心できました。シャワーヘッドのミスト機能やReFaのドライヤーなども嬉しいポイントでした。また泊まりたいと思うホテルでした。

またお忙しい中、ご宿泊時の感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
立地について、多くのお客様より便利とのお声を頂いておりまして大変嬉しく思います。
また、客室についてお褒めの言葉を頂けたこと、またお客様が快適にご滞在いただけたことが伺えまして安堵いたしました。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/5/25

男性/50代 その他

tetsuさん

ダブル 食事なし

部屋(水廻り)の使い勝手が良かった

何度も泊まったことのあるグループの宿ですが、ココは初めてでした。今までに無い部屋の作りで、トイレが完全に独立してて使い勝手もとても良かった。
接客が他のグループの宿の方と比べると、いまいちな方がいらっしゃったので、評価低めです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルスタッフの接客にご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。
いただきましたお声はスタッフ全体に共有をし、早急に接客スキル向上に取り組んで参ります。
しかしながらお部屋や水廻りにはご満足いただけたと伺え、安堵いたしました。
次回またご宿泊いただく際には各項目で満点のご評価をいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
これに懲りずにまた大阪にお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2025/5/16

しーぼさん

大阪観光の拠点で利用

万博や大阪観光の拠点として連泊しましたが、とても便利でした。部屋も広くて綺麗で満足しました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄堺筋本町駅より徒歩約1分の立地にございます。
大阪観光の拠点に便利にご利用いただけたと伺え、安堵致しました。
お部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もご利用になられる全てのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/5/13

あきさん

駅近、バストイレセパレート

京セラドームでの野球観戦の折には、いつも利用させていただいてます。
バストイレセパレートが、大きい理由ですが、地下鉄の駅からもとても近く、今回、雨だったのですが、ほとんど濡れずに到着しました。
フロントの方がたの対応も素晴らしいし、部屋も清潔です。
ただ、今回、朝食が少し不満でした。
一階のカフェで、ハヤシライスの朝食を楽しみにしているのですが、ライスに固まりが何個かあったため、ルーと混ぜて、固まりを潰しながら食べたので、とても食べにくかったです。ルーは変わらず美味しいのですが。

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄堺筋本町駅より徒歩約1分の距離にございます。
雨の日のご宿泊にほぼ雨に濡れることなくご利用いただけたと伺え、安堵致しました。
またフロントスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
しかしながらご朝食につきまして、ご満足のいくお食事とならず申し訳ございません。
いただきましたお声は朝食会場スタッフに申し送りを行い、再発防止に努めさせていただきます。
これに懲りずに次回以降も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/13

男性/30代 恋人旅行

クロちゃんさん

ダブル 食事なし

接客が良かった!

すごく接客が良かったです!お部屋も最上階で綺麗でカップルでのお泊まりおすすめです。コンビニも近くで便利でした。

先日はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客へのお褒めのお言葉は、働くスタッフの何よりの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルの中で最上階でございました。
お部屋からの眺望もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後も全てのお客様にご満足いただける接客とホテルづくりに尽力して参りますので、
次回もまた、私どものホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/9

shylla09さん

清潔感が良く、ベッドが最高

大阪旅行で素泊まりプランで利用させてもらいました!
駅から3分ぐらいで歩けて、道頓堀や難波、ユニバのアクセスも良かったです!二泊三日で大阪観光と食べ歩きとユニバへ行くためにここのホテルにしました。タオルの交換をお願いした際にタオルだけでなく、他のアメニティも新しいのを用意してくれました。凄く助かります!女の子は雪肌精のスキンケアが1番良いと感動すると思います!実際使ってみてめっちゃ良かったです!Refaのドライヤーとアイロン使ったら髪の毛サラサラ過ぎました!最高です!また利用させてもらいます!ありがとうございました!

お客様にとって快適なご滞在となったことをお伺いし、大変嬉しく思っております。
タオル交換の際、スタッフが他のアメニティもご準備させていただいたことが、お客様のお役に立てたことを光栄に感じております。
また、当ホテルのスキンケア製品やRefaのドライヤー、アイロンについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回もお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、一層努力してまいりますので、どうぞご期待ください。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/7

男性/60代 恋人旅行

らいおんさん

ツイン 朝のみ

駅からも近いのに夜は静かでいい環境でした。

部屋や設備はさすがダイワロイネットホテル
朝食はバイキングではなかったですが、バランスの良い食事でした。

このたびはダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことをお伺いし、大変安心いたしました。
お部屋や設備に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてお客様よりご指摘いただきました通り、
バイキング形式ではなく、バランスの取れた食事を提供させていただいております。
こちらにもご満足いただけたことを伺い、光栄に思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/29

まっちゃんさん

のんびり旅におすすめ

風呂場が独立しており、よかったものの風呂の椅子と風呂桶があると、なお良いと思います。朝食は、隣接の喫茶店で11時まで大丈夫なのでゆっくりできます。とても良かったと思います。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
独立したバスルームについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、風呂椅子と風呂桶についてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、風呂椅子と風呂桶はご希望に応じて貸出しを行っております。
次回ご利用の際には、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食もゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/29