ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/9/10
ドライヤー、ヘアーアイロン、お風呂のシャワーヘッドがとても良くアメニティも充実しているのでゆったりと過ごせました。
ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また満点のご評価にも頬が緩みます。
今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
投稿日:2024/9/10
きれいなホテルでアメニティが充実していてお風呂とトイレがセパレートになっているのがとても良いと思います。
投稿日:2024/9/9
取引先の会社から近いので、ここをよく利用していますが、朝ごはんが、モーニングセットメニューだけで、体には良いのでしょうが、ウキウキ感が全くありません。近所のすき家とかも提携して運営した方が、お客さんは喜ぶと思いますが。。もちろんそうなったら一択でここ選びます。今のままだと、5回に一回くらいの選択になりますね。
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な時間をさいてのご意見重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただける内容をご提供できず申し訳ございません。
今後、朝食に関しまして強化して参りますので是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
投稿日:2024/8/31
大阪旅行で泊まらせていただきました。館内はとても綺麗で、
新しい印象でした。バストイレ別、入浴剤やたくさんのアメニティが準備されており、とても快適に過ごすことができました。またリファのドライヤーやヘアアイロンまであり、ヘアケアもすることができて、よかったです!
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
また多くのお褒めのお言葉と、満点のご評価に頬が緩みます。
お客様の仰る通り、当館のバスルームはセパレートタイプ・全室ReFa製品のシャワーヘッドやドライヤー・ストレートアイロンを完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
アメニティバーを含め、お客様にもお気に召していただけたこと、何よりでございます。
今後もご宿泊いただく、全てのお客様に、ご満足いただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/27
気に入って何度か利用させて頂いていますが
今回はトイレの床にいくつか丸い汚れ(尿の垂れた後)があり不潔さを感じました。連泊だった為、何回か室内清掃をお願いしましたが尿汚れと思われる汚れは綺麗になることはなく、室内の床にも髪の毛が落ちていて掃除をしたとは思えない状態でした。今まではこんなことはなかったので、たまたまだったのか…な
いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備にてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、清掃担当者への指導に努めて参ります。
次回またご宿泊いただける際には、同様な事がないよう努めて参りますので、またご機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/26
友人と京セラドームや大阪城ホールでのライブの度に利用しています。どちらの会場からもアクセスが良く、夜の公演であれば一度チェックインしてからでもゆっくり過ごすことができます。
お風呂や洗面所にReFa製品を置いていることもあり、ライブ前の身支度もバッチリです。荷物が多くなりがちな宿泊も少しだけ楽になります。
立地や設備はもちろんのこと、スタッフの皆さんの対応もいつも気持ちが良く、細かな気配りにも満足しています。これからも大阪での宿泊は毎回利用したいと思います。
また多くのお褒めの言葉に頬が緩みます。
今後も引き続き、ご滞在いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
投稿日:2024/8/26
ホテルの質はさすがダイワロイネットだなあという感じですし、3点独立なのでゆっくりお風呂にも浸かれてありがたい。朝食も美味しかったですし、ゆったりと過ごせました。
ただ、エリア的なところなのか、インバウンドの若干民度の低めな人がいてチェックイン時にはマナーの悪い外国人の宿泊の子供がウロウロしていた。またお忙しいのはわかるが掃除が雑なところが見られた。部屋のドアからベッドまでの床部分には髪の毛があったりお風呂もせっかくよいのに掃除が行き届いていないところが目立った。ベットメイクもぐちゃっとなっていたり空気清浄機のフィルターもずっとエラーマークがついていた。せっかくのプレミアなので良い状態を保ってほしい。
これはどうにもならないが、ダイワロイネットの割にはレイアウトに無駄が多い。トイレの位置もなぜそこ?と思うしソファの位置の関係で棚が使いにくいかなと思った。ベッドのきしみが大きくテレビのリモコンの反応も悪いので電池が少ないのかなと思った。
なかなか行かないエリアですが、また機会があれば選びたいと思います。
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘内容につきましては早急に清掃責任者と全スタッフに共有し、
清掃の徹底及び、清掃スキルの向上に努めて再発防止に全力で取り組んで参ります。
これに懲りずに、またご機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/23
駅からも近く、近くにコンビニも複数あり買い忘れの際もすぐに寄れたのでとても便利でした、
清掃も行き届いており、フロントの方の対応も良かったです。
返信日:2024/8/26
投稿日:2024/8/22
友達と本町買い物で利用しました。アメニティも自分で選べてドライヤーも部屋に2種類付いててコンパクトながらお風呂、トイレと別になっていてとても良かったです。
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備、特にRefaのドライヤーやアメニティにご満足いただけたご様子を拝察し、私たちも大変嬉しく思います。
今後もご滞在いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してより一層精進して参りますので、
ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/25
投稿日:2024/8/16
出張が多いのでダイワロイネット系列は複数箇所で利用させてもらってます。部屋が綺麗で風呂もゆっくり入ることができるので
安定感あるホテルかと思います。
いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも出張の際には、是非当ホテルにご来館いただきますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/13
ホテルは、駅近でアメニティも揃っていて、とても綺麗な良いホテルでしたが、スタッフの方の対応にガッカリしました。
昔大阪に住んでいたこともあって、何となく地理は分かるのですが、念のためにスタッフの方に地理教示をお願いしました。
まだ研修中の方でした。尋ねたことに対しての回答が明らかに間違っていました。自信なさげに答えていたのもあって何回か聞き返したのですが、回答は変わりませんでした。私も接客業なので、間違った回答だけはしないよう心がけています。時間がかかっても、他の人に確認するなどして、正しい回答をして欲しかったです。そこだけがこのホテルの残念な点でした。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、ご迷惑ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、接客業として誤った回答をすることは絶対にあってはなりませんでした。
私共の教育が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフで正しい情報を共有し、今後同様なことがないように、再発防止に努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/10
お部屋はとても綺麗だし、バス・トイレ別で本当に最高でした!◎
立地は格別良い訳では無いので、少し注意が必要ですがとてもオススメなホテルです〜!
また満点のご評価にも頬が緩みます。
お客様の仰る通り、当館のバスルームは、セパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)
お客様にもお気に召していただけたこと、何よりでございます。
返信日:2024/8/19
まよたんさん
投稿日:2024/7/27
ダイワロイネットはよく利用していますがプレミアは初めてでした!
まず最初に言いますと…こちらのホテル当たりです!!
駅近!キレイ!コンビニ近!スタバ近!
パジャマセパレート◎
お風呂トイレ別◎
洗面台周りに洗顔とかメイク置ける棚あり!
タオル大中小完備◎
クローゼットオープンで使いやすい!
Refaのシャワーヘッド!アレ何?買う!!!
Refaドライヤー?!え?オシャン!髪質つやつやになったぞ!?最高!
…とまあ、かなり最高です!!オススメ!
珈琲館はフツーかな…ごめんなさい
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備、特にRefaのシャワーヘッドやドライヤーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の髪質がつやつやになったとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
また、パジャマやお風呂・トイレのセパレート、洗面台周りの棚など、細部にわたるご評価をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
珈琲館につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/11
とても綺麗で安心して宿泊できました。
また、大阪に行った際にはぜひ利用したいと思いました。
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とても綺麗で安心して宿泊できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
また、大阪にお越しの際にはぜひご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
返信日:2024/7/13
投稿日:2024/7/9
昨年も同時期に連泊し快適だったため宿泊しました。交通便よく周りコンビニ豊富でREFA有、お風呂トイレが別、洗濯可能、ホテルの方々親切というところが魅力。昨年に比べエレベーター内清潔感が残念、ランドリー混雑、常にではないですが水回りの異臭といったところです。ただ基本的に清潔で大変良いホテルです。
この度は再びダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昨年に引き続き、交通の便や周辺の利便性、設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーター内の清潔感やランドリーの混雑、水回りの異臭についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これらのご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/13
投稿日:2024/7/6
トイレとバスが分かれていて、とても綺麗な部屋でした。通りに面していて、アクセスも良かったです。
朝食はバランスがよく美味しかった。
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、貴重なご意見まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お部屋や当館立地にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またコーヒー館での朝食もご満足のご様子を拝察し何よりでございます。
今後もご滞在いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/8
投稿日:2024/7/2
1人旅でツインの部屋、トイレとお風呂は別
リファのシャワーヘッド、ストレートアイロン、ドライヤー
部屋の清潔感にはいつも大満足です
堺筋の駅からは近いのですが
大阪からなどの移動には少々時間はかかります
本町の乗り換えが自分は苦手なのですが、ホテルの満足度を考えるとそれらも苦にはならないです
ロビーフロアにカフェがあるのも気に入っています
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また満点のご評価をいただけたこと、頬が緩みます。
お客様の仰る通りReFa製品のシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンは多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。
今後も引き続き、ご滞在いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/6
投稿日:2024/6/21
いつも出張で利用させて頂いています。
ホテルスタッフの対応も良く部屋もとても良い、仕事の疲れが癒されます。
ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERに格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフとお部屋への嬉しいお言葉も頂戴し、嬉しく身に余る気持ちでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、引き続き出張の際にはお引き立て頂けますと幸いです。
ご利用ありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/18
清潔感のある建物に広々としたお部屋、充実したアメニティに朝から元気の出る朝食。出張の疲れも吹き飛ぶ最高のひと時でした。また利用させていただきます。
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
満点のご評価をいただけたこと、珈琲館でのご朝食につきましても、お気に召していただけたご様子で頬が緩みます。
今後もご滞在頂く全てのお客様に、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/21
投稿日:2024/6/15
新しいホテルで、清潔感もあり素晴らしかったです。
残念なのは、提携駐車場がないという部分。少しがっかりしています。公共交通機関を使うユーザーならよいと思います。
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして当館には提携の駐車場はございませんが、ホテル周辺にコインパーキングが数か所ございます。
お客様からお問い合わせを頂戴した際にはご案内用に地図のご準備もございますのでお気軽にご連絡下さいませ。
ハード面をソフト面で補えるよう一層尽力してまいりますので、また大阪にお越しの際には是非ご来館いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER
返信日:2024/6/18
投稿日:2024/6/11
成人している娘と2人旅だったので、隣同士別々の部屋で2泊しました。
オフィス街の為夜間の喧騒も無く、ホテル内も静かでした。
バストイレ別のため湯船につかりゆっくり出来ました。
コンビニやカフェも近くにあり便利な立地です。
タクシー移動のみでしたが、タクシーをひろうのも便利でした。
勝手がかわるので最近はダイワロイネットホテルのみ利用していますが、今回も快適に過ごせました。
数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お嬢様との大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただきました事、嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
また大阪にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度はご利用ありがとうございます。
お客様と再び会い出来る日を心よりお待ち致しております。
返信日:2024/6/13
投稿日:2024/6/9
最近大阪に来る際は、いつも利用しています。大阪メトロ堺筋本町駅12,13番出口から徒歩1,2分でめっちゃ近く、セブンイレブン、スタバ近くにあり非常に便利です。ホテル客室も清潔感がありバストイレ別で部屋の広さも20平米あるので快適に過ごせました。私は喫煙者なので、喫煙ルームの設定があるのは、非常にありがたいです。
駅近、喫煙、バストイレ別、ダブル、20平米以上の内容で、お値段も大変リーズナブルで、大阪市内探してもほぼ無いです。私にとっては、今現在最高のホテルです。
日頃よりダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
「最高のホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しく身に余る気持ちでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、引き続きお引き立て頂けますと幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/6/13
投稿日:2024/6/8
リファルームにひかれて予約しました。1人だと充分でした。ただやっぱり駅からは歩きました。リファが欲しくなりました笑
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室リファのドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロンを設置しております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再び会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2024/6/12
投稿日:2024/6/6
お部屋はキレイでドライヤーは流行りのRaFaです。
もう少し部屋が広かったら最高です。ベット周りが狭いかな。
お客様の仰る通り、当館は全室ReFa製品のシャワーヘッド・ドライヤー・ストレートアイロンを完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回またご宿泊いただける際には、満点のご評価をいただるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
返信日:2024/6/6
投稿日:2024/6/3
出張の際は必ず第一候補のホテルとして毎回チェックしています。
駅やコンビニまでのアクセスが便利で非常に助かっています。
また、出張の際は利用させていただきます。
いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
引き続き、ご滞在いただく全てのお客様に、ご満足いただけるよう更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
返信日:2024/6/4
投稿日:2024/5/26
最寄り駅からも近く、わかりやすい立地にありました。
アメニティーが豊富で、トリートメントがとても嬉しかったです。
お部屋の備品も充実しており、快適で落ち着いた時間を過ごせました。
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのお客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティー、お部屋の備品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様が快適で落ち着いた時間をお過ごしになられたとのこと、スタッフ一同心より光栄に存じます。今後ともお客様にとっての第二の家となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/29
投稿日:2024/5/17
大阪の出張にて使わせて頂きました。
北からも南からも交通の便は便利。
地下鉄の移動、タクシーの移動、ど真ん中なので便利ですね。
この日は、梅田にて食事をとり、心斎橋で友人のスナックで飲んで、
歩いてチェックインしました。
翌日は、早朝に大阪城までランニング。
チェックアウトも遅いので、早朝のWEB会議への参加は問題無しです。
少し残念なのが、テーブルが小さい事
モノを置くスペースが無いので、パソコン、ドリンク、いつも困ります・・・改善頂けると嬉しいですね!!
トイレ・風呂のスペースは別々で、清潔感もあり良いです。
又の機会に使用しようと考えてます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の机に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて貸出デスクをご用意しております。ご必要な際は、何なりとお申し付けくださいませ。今後も更なるソフト面の強化に努めて参ります。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、アクセスしやすいため観光・ビジネスともに拠点としても多くご利用をいただいております。また、バスルームにつきましてもお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
大阪に出張の際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/5/15
部屋もとても綺麗だし、初めて降りた駅でしたが目印がわかりやすく駅近でよかったです!また、ぜひ泊まりたいです
投稿の内容より、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに励んで参ります。
また、お客様の仰る通り、駅から近く、難波や心斎橋までお車で約10分ほどであるため観光・ビジネスともに拠点としてもご利用を多くいただいております。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/5/14
とにかく綺麗なところを探しました。
口コミを確認してこちらを予約しましたが、口コミ通りとにかく清潔感があります。内装も清掃もきちんとしています。
備え付けのリファ製品も、すごく使いやすくて気に入りました。
新しいホテルなので、部屋ごとに空調調節できるのも助かりました。
今後もこちらの系列でホテルを探そうと思いました。
お部屋の設備や清潔さ、またリファ製品に関しましてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
当系列は、既存のダイワロイネットホテルに加え、今回ご宿泊いただきましたPREMIERとライフスタイルに寄り添うことをコンセプトにしたDEL styleの3種類ございますのでご旅行やビジネスなど幅広くご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/5/12
大阪で開催されるフェスに行くために利用させていただきました。
何よりもバス、トイレが別なのがよかったです。
駅近くにコンビニがありよかったです。
お風呂の桶と椅子が借りることができるのを後から知ったので今度利用させていただくときは借りたいと思います。
また利用したいと思いました。
この度はダイワロイネット大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいての投稿もありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、貸出し用品の案内がわかりづらくご不便をおかけして
申し訳ございません。
また事前に仰っていただければお部屋入れも可能ですので
お気軽に仰ってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/5/16