宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

丹波篠山 近又の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

こだわりの味、こだわりの空間を愉しむ。篠山城跡そばの老舗旅館

舞鶴若狭自動車道「丹南篠山口I.C」より3km/JR福知山線「篠山口」駅よりバス約15分

丹波篠山 近又のクチコミ・評判

えいくママさん

満足のいく宿泊でした

市内を散策中、雨に降られてしまい、傘を持っていなかった私たちはずぶ濡れで旅館へ帰ってきました。
仲居さんにビックリされながらも、仲居さんはタオルを持ってきてくれたり、濡れた靴を乾かしてくれたり、すっかり、お手数をかけてしまいました。
宿泊プランとは別ですが、同系列の夕食も非常によく、また、訪れたいと思っています。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】創業400年の老舗旅館、自慢の和朝食〜夕食に「おばんざい屋旬菜又兵衛」お席確約致します〜 和室 朝のみ

MNさん

素敵な旅館

初めての丹波篠山旅行で利用しました。入口のドアを開けると、綺麗にお手入れされた中庭がガラス越しに見えて、とても癒されました。お部屋も広く、清潔感もありました。
朝ごはんも離れの個室に用意していただき、個室の窓から見える中庭の風景に、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また丹波篠山に行くときは、是非また宿泊したいと思うお宿でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】創業400年の老舗旅館、自慢の和朝食〜夕食に「おばんざい屋旬菜又兵衛」お席確約致します〜 ツイン 朝のみ