宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京最安値宣言!訳ありプラン1,990円発売中!安全!安心!安眠!

JR赤羽駅東口より徒歩3分。一番街商店街入口より徒歩2分。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・評判

シバさん

寝泊りに不都合な点は無い

寝泊りするのに不都合な点は無く、浴場も思ったより満足でした。
ただ、スタッフの説明があまり親切でなかった点が残念でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

きてれつさん

ヘッドホンがあれば文句なし

さいたま市での2daysライブの遠征宿泊先として、アクセスの良さから選びました。賑やかな街の中ですが思ったより外からの音は気になりませんでした。駅からの間にコンビニもあり便利。
ビジネスタイプ個室を利用。部屋の広さ綺麗さは申し分なく、値段にあうものでした。
ただ、他の部屋のテレビの音が深夜までとても大きく、簡易宿泊施設の都合筒抜けで聞こえてくるので中々休む事ができず、部屋が広くて綺麗でも活かせなかった感があります。値段にあうと前述しましたが、そういった意味では割高でした。ヘッドホンが各部屋に置いてあったなら、納得の価格、ビジネスホテルを探し回るよりお得かなと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

きてれつ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
TVの音に関しましては、出来る限りの対処をさせて頂きますので
ご遠慮なく、フロントにお声をかけて下されば幸いです。

あつしさん

コスパ最高

訳ありプランを利用して2000円以内で利用しました。
大浴場が気持ち良く、朝風呂も入り満足出来ました。
赤羽駅からも近く、翌日の移動も楽に出来て、本当に良いカプセルホテルだとか思います

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

あつし様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
憩いの場として、これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

こだわりさん

コスパはよい。

回りに飲み屋、ホテル前にコンビニがあり食べるのにはこまりません。休憩室には漫画があり暇潰しにもなります。値段が他のカプセルより安いので助かります。大浴場はそれほど広くありません。カランも隣とが近いです。

【2018年08月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

こだわり様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、コスモプラザ赤羽は邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

上田さん

ビジネスタイプ使用

東京での野球観戦で利用。
駅からも近く、ビジネスタイプということで広々利用できました。
お風呂も満足です。ありがとうございました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

上田様、ビジネスタイプのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりと存じます。
季節も秋を迎え、気温がかなり下がってまいりました。
体調など崩されないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

コロテールさん

助かってます。

本来はさいたまへの日帰り出張前泊に利用させて頂いてます。
フロントの男性の方は紳士的で気の利くご案内で好感持てます。
設備も過不足無く、テレビは休憩室にあるので、カプセル内に無くても不便感じません。
この値段設定がとにかく魅力!これが毎週(月)に出るなら毎週利用したい位です。
今後も機会あれば是非利用させて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

コロテール様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、これからも、お客様にご満足して頂けるよう
努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

sayanythingさん

1人旅におススメ

入谷 朝顔市訪問と東京せんべろ目的で利用
早朝5時から営業の朝顔市には大変便利な場所でした
また当日夜の赤羽せんべろにも最高に良い場所でした
このような利用には文句がありません。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

sayanything様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
"赤羽"の街は、度々、TV・雑誌等のメディアに取り上げられて以来
週末ともなりますと、かなりの賑わいを見せております。
老若男女、リーズナブルなお店から才あるオーナーのお店まで
百花繚乱の様相を呈しております。
当店の温泉に入って、サウナでスッキリ !!! センベロ・ゴー !!!
これからも、コスモプラザ赤羽を御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

おやかたさん

気持ちよく睡眠

熱帯夜が続き 気持ちよく寝たいと思い 赤羽へ。
冷蔵庫にいるかのような涼しい部屋。
とても気持ちよかったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

おやかた様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

おやかたさん

温泉が気持ちいい。

終電を逃してしまい急遽宿泊。
暑い夜だったので 涼しい場所で とても気持ちよかったです。
朝に入った温泉も気持ちよく また利用したいです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

おやかた様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりと存じます。
まだまだ、暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

ALEXさん

駅前で便利

カプセルホテルで、個室部屋に泊まった。バストイレが共同なだけで、部屋は普通のビジネスホテルと同じくらいの広さで問題ない。残念なのは、風呂が小さいので、数人来ると洗い場がなくなる。でも駅前で便利だ。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ALEX様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂場は、建物の構造上、狭く感じるかもしれません。
24時間稼動しておりますので、空いている時間帯をご利用いただければ幸いで御座います。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

かずやさん

タクシー代よりサウナ!

赤羽で飲んでタクシー使うぐらいなら
サウナで汗流して
気持ちよく飲んで
翌日も楽したい人におすすめ!

【2018年06月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

かずや様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを、温泉に浸かって、サウナで癒す。
当店は、手ぶらでも、アメニティが揃っていますので、気軽にご利用になれます。

たかちゃんさん

独り身や、遠距離にオススメ

独り身や、遠距離にオススメです。自分は通勤2時間かけて通勤していますが、週後半になると睡眠不足、仕事の疲れでガタがきます。その為、週1回以上は利用させていただき、生活リズムを調整しています。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

たかちゃん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを癒し、リフレッシュの場として、これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

コロテールさん

赤羽の標準的なカプセルホテル。

テレビは要らなかったので、この設定はありがたいです。
空調やや弱い印象ですが、
フロントからロッカー、カプセルまでの導線が
割と分かりやすくて利用しやすいです。
また機会あれば是非。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

コロテール様、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
館内のご利用・ご案内に関しましては、初めての方でも分かりやすいように努めております。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

No-Bodyさん

寝るだけに特化した低コストカプセル。

寝るだけの利用だったので低コストに惹かれて予約した。
かなり遅い時間の外出戻りと深夜の風呂利用にも対応可能で結構助かったが、部屋自体カーテンで仕切ると暑苦しく何度も寝汗で目覚めた事が残念だった。
それでもこの価格帯は魅力なので機会があれば利用したい。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

No-Body様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルルームについてですが、構造上、室内には換気口しか御座いませんので、
ロールカーテンを閉め切ってしまうと、今の時期は熱が籠りがちになります。
フロントにお声を掛けて下されば、対処致しますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

ゆうさん

コスパ良好

訳ありプランということで、カプセル内のテレビが故障していて使えなかったが、Wi-Fi無料なので見る動画には困らなかった。
カプセルホテルとしては、必要十分。何ら文句無し。立地を考えると、超お得と言えると思う。
設備は年季入っているが、カプセル内も寝具は寝心地良く、三階の休憩室はリニューアルされており、綺麗だった。寝る分には全く問題無し。浮いたお金で、美味しいものでも食べましょう。
強いて言うと、室内着が若干おっさん臭く感じたことか。まぁ、自分もおっさんなので仕方なし、臭いは直ぐ慣れます。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ゆう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適に滞在して頂けるように、努力を重ねてまいりますので
御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

ダイスケさん

喫煙室にイスが無い

週一くらいで赤羽で飲んだ帰りに利用してます。
安くて場所も良く気に入っていて、本来なら4点か5点です。
ただ『喫煙室新設しました』となっていて、確かにキレイな喫煙室になりましたが、イスが無いのでみんな床に座ってます。
なんとかならないのでしょうか?
ベランダの喫煙所には一つしかないけどイスが置いてあります。風呂上がりで気持ちよく涼んでる時に立ってるのはつらいです。
たぶんこれはお客の立場でないと気付かない事かもしれないので、口コミ書くことにしました。新設するくらいなら、安いイスでいいので置いてほしいものです。
尚、これは他の人も言っていた事なので是非とも検討をお願いします。

【2018年06月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。喫煙室の件ですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改修当初 イスをご用意しておりましたが、休憩室より漫画本と飲み物を持ち込みイスを長時間独占してしまうお客様が数多く見受けられ、他のお客様よりの苦情が多数御座いました。見かける度に注意もさせて頂きましたが一向に治まる気配も無く きちんとマナーを守っていただいているお客様には大変申し訳なく思いながらもやむなくイスを撤去せざるを得なくなり、苦渋の選択をさせて頂きました。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

MOGさん

常宿

早く予約すれば2000円ほどで泊まれるので利用しています。
ここのカプセルは大きさは常寸サイズですが、マットレスが心地よく寝る事が出来ます、駅が近いのもありがたいです。

【2018年06月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

MOG様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のマットレスは、寝具の西川との共同開発によるポケットコイルマットレスです。
低反発の面で支えるものと違い、点で体圧を支えるため、
沈み込みによる不自然さがなく、大変、ご好評を頂いております。
御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

くまさんさん

こんにちは

いつも楽しみでゆっくり寝ました。5回目でいいですねぇ。安くて便利ですね。これからもよろしくお願いします。

【2018年06月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「くまさん」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、最高のご評価を賜りましてスタッフ一同感謝いたします。
ご利用頂きました「訳有り」プランはサービスを落とさず可能な限りコストを抑えてご提供させて頂いております。いつまでこのプランをご提供できるか分かりませんが、なんとか頑張ってお客様の為にこれからも奮闘して参りますので宜しくお願い申し上げます。

ざる進一さん

良いのでは

特に不便はしないです。安く宿泊できるので助かりました。
清掃もしっかりされていて不快感は無かったです。
ただ、夜は割と騒がしいのでそれは注意が必要です。

【2018年06月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ざる進一様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜は騒々しいとの事ですが、どうしても週末等は特にそうかもしれません。
度を超すようでしたら、ご遠慮なくフロントまでお越し下さい。
こちらで、対応させて頂きます。

MOGさん

常宿

東京の北の方に宿を取る際には必ずここです、少し小さめのカプセルですが寝心地の良いマットです、大浴場も熱めの湯でお気に入りです。

【2018年05月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

MOG様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店は、滞在中のお客様が快適に過ごせるように努力を重ねてまいりますので

あつしさん

繁華街に近く便利なカプセルホテル

駅からも近く、繁華街の中にあるのでとても便利です。居酒屋やコンビニも近くに沢山あり、最高のロケーションですから。
大浴場とサウナはそれほど広くありませんが、清潔に掃除してあり、気持ち良く利用出来ました。
カプセル室内も清潔で充実しています。
夜、室内の温度が高くカーテンを開けないと暑く感じました。

【2018年04月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセル内の空調につきましては
他のお客様との兼ね合いもございますが
フロントで出来る限りの対処をさせていただきますので
ご遠慮なく、お声をかけて下されば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

どううさん

安さ

とにかく安くて、ありがたい。泊まれれば良いし、テレビは要らないので、広い大浴場があれば、本当に十分。

【2018年03月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

どうう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ななこひかるさん

コストパフォーマンスが高い

とにかく安い。それに尽きます。コンビニも目の前にあり、大変便利。

【2018年04月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ななこひかる様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

じゅんさん

常宿に

いつも利用させていただいていますが、最大の利点はコスパが最高にいいところ。しかも大浴場もサウナも完備。シャワーだけのカプセルホテルとは訳が違います。館内はしっかりと清掃されており快適です。
もうすっかり私の常宿となってます。

【2018年04月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

じゅん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。

COZYさん

テレビを見ないので

ときどき利用しています。
テレビ無し・上段限定・部屋数限定の格安プランはありがたいです。
通常の利用でもテレビは見ない・上段希望なので、通常プランしか空いてないときに利用するとなんか損した気分になります(笑)
お風呂はリニューアルできれいになりましたね

【2018年03月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

COZY様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

556さん

値段重視なら充分にあり

施設自体は古いが、清掃はきちんとできていました。
チェックイン時、タオルを1セットいただけましたが、フェイスタオルだけでもいいので、
交換可能だとよかったです。サウナ利用だとよく使うのと、干す場所がないので。
カプセルの温度設定は難しいと思いますが、今回の部屋は、エアコン吹き出し口直撃だったので、
カプセルカーテンを閉めると暑い、開けるとエアコン直撃で寒いという、
ちょっと落ち着けない感じが残念でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

556様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセル内の空調の件につきましては、
フロントで出来る限りの対応をさせていただきますので
ご遠慮なく、お声をかけて下されば幸いです。
フェイスタオルは、朝方、B1浴室更衣棚にお出ししております。
ご自由にお使い頂けます。
これからも、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

こうちゃんさん

十分です!

今回は、訳ありプラン(部屋にテレビがない)でしたが寝るだけなのでこれで十分でした。駅にも近く、飲食店も多くてとても便利です。

【2018年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

こうちゃん様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店が御座います"赤羽"も、マスコミ等に露出して以来、すっかり有名になりました。
また、活気の溢れたお店も多数御座います。
是非、"赤羽"をご堪能いただければ幸いです。

やすさん

駅から近く

駅から近く、コンビニも目の前にあり素晴らしい立地でした。
お風呂はやや狭いもののたっぷりのお湯でさっぱりでした。
ただWifiが接続できず結果使えず不便を強いられました。
テレビジョンの使い勝手もあまり良くありませんでした。

【2018年02月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

やす様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WiFiにつきましては、現在、機器のアップデートを予定しております。
スピードよりも、繋がりやすさを優先で検討しております。
もう暫くお待ちいただければ幸いです。

もんちゃんさん

コスパがよい

悪くない。値段が安いので、緊急時などは非常に助かります。風呂が熱すぎて。私には合わないですが、熱いのが好きな人にはたまらないでしょう。

【2018年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

もんちゃん様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中のお客様が快適に過ごせるよう、努力を重ねてまいりますので、
これからも、宜しくお願い申し上げます。

タカちゃんさん

ここはイイ

初カプセル体験でしたが、清潔感が有りとても快適に過ごせる空間でした、
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

タカちゃん様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、宜しくお願い申し上げます。