宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京最安値宣言!訳ありプラン1,981円発売中!安全!安心!安眠!

JR赤羽駅東口より徒歩3分。一番街商店街入口より徒歩2分。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・評価

料理(朝食) -

とにかく安い

カプセルホテルなので居心地がいいとはいませんが、とにかく安いです。駅から近いので食事は外で取れます。風呂は狭いですが、清掃も行き届いています。休憩室の漫画がもう少し欲しいところです。また利用します。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】 【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆

• 返信日:2021/02/25

りゅう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
狭いながらも、サウナは高温と遠赤外線の低温と2種類完備。
お風呂は超冷たい設定14度の水風呂と,長万部二股人工温泉。
ご自身にあったご入浴をお楽しみ下さい!
漫画・コミック類は最新刊までそろえております。限りある中でお寛ぎ頂ければと・・・。
これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

居心地が良かったです

ありがとうございます。深夜でもカプセルホテルに入れて駅近でリーズナブルなお値段で助かります。また来ます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/17

ケン 様
この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅より徒歩約3分の好立地でしかも、飲み屋街のすぐ近く とはいえ今現在は、緊急事態宣言の為に各飲食店は残念ながら時短営業中でございます。宣言が解除されましたらまた是非お越しいただけますようお願いいたします。
ケン様よりのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いつも利用してます

清掃も行き届いてて、快適に過ごせます。
金額も安いので、いつも利用してます。
サウナも2種類あり、朝早めに起きて、入るのが最高です。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/10

ひで様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・高評価を頂き、嬉しい限りで御座います。
憩いの場として、これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

気持ち良く休めた

初めて行きましたが、知らずに前を通っていた場所にありました。駅からのアクセスも良いので助かっています。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/20

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントが地下1階にある為分かりづらいとは思いますが、赤羽駅よりほぼ1本道で徒歩数分の為 多くのお客様より重宝がられております。このような状況の中 当館といたしましてもお客様に安全安心をご提供出来るよう日々努力を重ねてまいります。
ケン様よりの次回のご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

カプセルの中

カプセル中の に髪の毛が落ちていました。人間誰でもミスはあるので仕方ないかと思いますが、私は目が悪いのですが、その私がすぐわかるくらいの長さの髪の毛でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/25

もっちん様、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃・仕上げのチェック徹底強化を、邁進してまいります。
コスモプラザ赤羽は、これからも、お客様のご指摘を真摯に受け止め、
ご満足して頂けるよう努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ちしております。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽

カプセルのマットレスが最高

有名布団メーカーと共同開発したというマットレスがとても寝心地がよかったです。この値段で宿泊できるんだからほんとにお得。赤羽という土地も各方面に行くのに非常にアクセスがいいです。近くに繁華街があるので食事には困りません。

• 返信日:2020/11/13

ようよう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心地よくご滞在いただけたこと嬉しく存じます。
当店は、ご滞在中のお客様が快適に過ごせるように努力を重ねてまいりますので
これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

今回もお世話になりました。

近くのローソンが閉店していて驚きましたが、お宿は安定の接客と空間でくつろげました。
また東京に行く際には利用します。

• 返信日:2020/10/30

くまちゃん様、毎度のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、高評価ありがとうございます。
残念ながら9月末で閉店されました。
コスモプラザ赤羽は、これからも、お客様にご満足して頂けるよう
努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。
又のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

水風呂最高

風呂、サウナ共に少し狭いですがとても清潔です。
サウナ内に個人個人の敷物があるとホントは嬉しいです。
Go toであり得ないくらい安く泊まれました。

• 返信日:2020/10/30

出張係長様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

漫画が読めます

繁華街の中にあるので食べるとこには困りません。大浴場はやや小さめではありますが人工温泉の装置があり、温泉気分に浸れます。休憩室に漫画があるけど、少し少なめなのは残念。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/03

ようよう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナは高温と遠赤外線の低温と2種類完備。
お風呂は超冷たい設定14度の水風呂と,長万部二股人工温泉。
ご自身にあったご入浴をお楽しみ下さい!
これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

久々の利用

コロナ拡大で2月以来久しぶりの利用でした。
変わらす安定のお宿でゆっくり過ごせました!
今回は天気が悪かったので傘を持ってたのですが、傘を入れるビニールケースがあってロッカー内に入れられて良かったです。また東京に行った際は利用します!

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/06/27

くまちゃん様、毎度のご利用誠にありがとうございます。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽