宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京最安値宣言!訳ありプラン1,990円発売中!安全!安心!安眠!

JR赤羽駅東口より徒歩3分。一番街商店街入口より徒歩2分。

• カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・評判情報

じゅんさん

コスパ最高

あらゆるシーンで利用させていただいてます。仕事でもプライベートでも。
大浴場もあり快適ですが、唯一空調だけが少し難ありかな?館内一括管理ですが、温度は高めです。
暑がりの男性にはちょっと暑すぎるかな?
しかし、それ以外はコスパとホテルの質を鑑みると総合的には最高やと思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

ひろさん

飲んだ後はおすすめ!大浴場もいいです。

部屋が空いていたらカプセルよりもこっちですね〜
風呂、トイレが無いだけ。トイレは部屋からすぐにあるので普通のビジネスと変わらないですね。窓は無いので外は見えません。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ひろ様、この度は個室タイプをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このタイプは、1日5室のご提供となりますので、お早めにご予約をされた方が安心です。
これからも、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

Paul1942さん

池袋から近い リーズナブル

初めての土地 赤羽 お店も多くこのカプセルホテルにも駅から近く今後も利用したいと思いました。お風呂も広く混雑もなくゆったり入ることができ満足です!

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

Paul1942様、この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての赤羽は、お愉しみ頂けたでしょうか?
色々な意味でディープな街、【赤羽】をご堪能下さい。
そして、コスモプラザ赤羽も御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

健坊さん

ありがとう

4回目の利用でした。暮れの30日なのに満室でした。
料金が安いので覚悟していましたが、
皆さん、さりげない大人の態度で気持ち良く宿泊できました。
仮眠室での大いびきは、しょうがないか?

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

健坊様、度々のご利用、誠にありがとうございます。
鼾に関しましては、疲労等の原因で誰にでも起こりえるものです。
過度の鼾は病気と言うことを当人にご理解して頂いて、
ご入館をお断りしている次第です。
コスモプラザ赤羽は、お客様が快適に過ごして頂けるように
努力を重ねてまいりますので、本年も宜しくお願い申し上げます。

くまちゃんさん

あっ来たこと有る!

急に帰宅出来ない事情があり、利用したら『あれ!来たことが有る?』
結局2回目でした。
状況次第で納得して利用しているので、問題ありません。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

くまちゃん様、この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、お客様が快適に過ごして頂けるように
努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

モトさん

まあまあ十分

風呂には入っていません
カプセルに防音は期待してはいけないことを夜中に思い出しました
いびきのひどい人が周囲にいるかどうかは運次第です
TVの音も聞こえます
寝る部屋と机やトイレのあるスペースが分かれているのはよいです
夜食などを食べたりできます
寝室エリアは禁煙です
利用者が多いのか飲み屋街の端にあるせいか、朝方のトイレは結構匂いがします
トイレの設備自体は洋式便器で複数あり上等です
洗面台も各フロアに複数あり、使い捨て歯ブラシがあります
3000円でこれなら妥当な線ではないでしょうか

【2017年11月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

モト様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、現在、滞在中のお客様が快適に過ごせるよう
各設備等の見直し、リニューアルの計画進行中でございます。
何かとお時間が掛かる事では御座いますが、
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

かずやさん

赤羽で飲むなら

毎回飲み会の度に利用しています。
駅から家が遠いなら
タクシー代より安いし、
風呂やサウナに入ってから酒が飲めるから
気持ちもよい。
酒飲みにはとてもありがたいホテルです。

【2017年09月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

かずや様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、コストパフォーマンスの向上を目指して努力を重ねてまいりますので
これからも、宜しくお願い申し上げます。

かずやさん

赤羽で飲むなら

毎回飲み会の度に利用しています。
駅から家が遠いなら
タクシー代より安いし、
風呂やサウナに入ってから酒が飲めるから
気持ちもよい。
酒飲みにはとてもありがたいホテルです。

べべさん

風呂、トイレが汚い

値段は非常に安くて大変満足です。
ただ、トイレが芳香剤では臭いが取りきれず不快です。消臭スプレーの設置を望みます。
これは、個人のモラルに委ねるほかないと言われればそれまでだが、何故ここの風呂を
利用する人は、脱衣所からダイレクトで湯船に浸かるのでしょうか?
見ていると、かなりの割合で体も洗わず、かけ湯もせずに湯船に浸かります。
私は気持ち悪くて、シャワーで済ませます。とても不愉快です。
安く利用できるのは、ありがたいのですが、もう少し香りや空間など、ちょっとした
事にご配慮いただけたらと感じました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

べべ様、この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今、トイレ空間を含めての計画が進行中で御座います。
今しばらくのご猶予を宜しくお願い申し上げます。

ヒデさん

トイレが臭い

フロアの洗面に行くと、隣のトイレから臭いがかなりきつく使用する気になりませんでした。あとは、妥当な感じではないでしょうか。また利用させてもらいます。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。臭いの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。業者と相談をし、計画をしているところで御座いますので今しばらくのご猶予を頂ければ幸いで御座います。これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねて参りますので宜しくお願いも憂い仕上げます。

ヒデさん

満室で

飲み会のあと帰るのが面倒だったので、三連休の初日ということもあり、あらかじめ予約しておいて正解でした。当日は、満室で私の割り当てられた5階のフロアーは、異常に暑くて寝苦しく熟睡とはいきませんでした。もう少し快適な温度設定を期待します。

【2017年11月宿泊  一人旅】

MOGさん

よく使う宿

お値段も安く駅もそれなりに近く、飲食店にも困らず、必要なサービスは一通り揃って、それなりのカプセルです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

MOG様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宜しくお願い申し上げます。

fuyahiさん

初めてのカプセルホテル

他の方のコメントを拝見したところ、スタッフの方が好印象であったとのコメントが幾つかありましたが、実際には靴をしまわなければならないことを濁したような口調で言われ、館内の案内も全くないという有様でした。一体これのどこにサービスというものがあるのでしょうか。宿というよりはサウナと風呂がある休憩場という扱いの場所なのでしょうか?
じゃらんに掲載されている宿としては、少々残念な所でした。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はココスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内のご案内が足りないとのご指摘を有難うございます。さらに一層の従業員教育をさせて頂きますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

マコトさん

値段だけですね

カプセルに泊まりました。風呂もありました。ただ、リラックスルームで食事したり、酒盛りしたり不衛生な宿泊施設だと実感しました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館内にレストラン等が無い為、お持込が可能でございます。さらに日々の清掃も行っており衛生面等にも気を配っておりますのでご安心ください。これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

キュッピー&ピーコさん

謝辞(※これで最後の書き込みにします。何度も投稿して申し訳ありません。)

いつも親しく話し掛けてくださるお兄さんが水曜日の夜に
迎えてくださり、労いの言葉で疲れが吹き飛びました。
言葉掛けって本当に大きな効果がありますね。
ところで今回はアラームで起こされることがありませんでした。
熟睡していたのか、それともお客さんがお互いに気を遣っていたのか…。
こんなことは久しぶりです。皆さん、快適な宿泊環境を有難うございました。
来週は大学の学園祭期間の為、宿泊予定はありません。
再来週以降、また宜しくお願い致します。

RYOさん

飲み終わったらすぐ寝れる

赤羽の飲み会があったため利用しましたが思っていたよりよかったです。ただエレベーターがヤバイくらいタバコ臭い

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

RYO様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターのたばこ臭ですが、3F喫煙所がオープンスペース
となっているため、どうしてもエレベーターが開くと臭いが入ってきます。
このことは、懸念事項の一つでした。
喫煙所の見直しを含め、3Fのリニューアルを来年の一月に予定しております。
何かとご不便をおかけ致しますが、宜しくお願い申し上げます。

空調について

都心で最高気温が15℃を下回ったのは46年ぶりとのことで、そのような日は
洗面所のスペースも暖房を効かせたら良いのではないかと思いました。

しょうさん

飲んだ後に

終電がなかったのでお世話になりました。
普通のカプセルほてるでした。
大浴場の洗い場の個々人スペースが狭く隣の方にシャワーのお湯がかかってしまう事は残念な部分でした。その他はまあまあよかったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

しょう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣所のマット

夜遅い時間に浴室を利用したところ、脱衣所のマットが濡れておらず快適でした。
朝もトイレの床に水を撒いて掃除がしてあって気持ち良かったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

いつもコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようにと少しずつでは御座いますが努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

迷惑な客

テレビの音がうるさい人がいて、誰かが外国人スタッフを連れて来て
注意してもらうも効果なし。(私は机のスペースに避難してその様子を
見ていました。)その後、私はカプセルに入って寝たのですが、
夜中にカプセル内の壁を何度もガンガンとやっている人がいて、
とても迷惑でした。何か対処出来る方法はないのでしょうか。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

いつもコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。空室のある場合、お部屋をお移りいただくことも出来ますのでフロントにお申し付け下さい。これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

キュッピー&ピーコさん

いつもの声掛けが嬉しかったです

私のことを名前で呼んでくださるお兄さんの「行ってらっしゃい!」の声に
2度も背中を強く押していただき、頑張ることが出来ました。
いつも本当に有難うございます。心から感謝しています。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

キュッピー&ピーコ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今日も一日頑張れる。素晴らしいですね。
コスモプラザ赤羽が、お客様の一助に貢献できまして光栄で御座います。

新学期の御挨拶

8月上旬に利用して以来の宿泊でしたが、スタッフの方々が覚えていてくださり、
メチャメチャ嬉しかったです。今学期も宜しくお願い致します。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。

やすさん

コスパは良かったです

男1人の宿だったので特にこだわりはありませんでしたが、この値段に対して駅近というアクセスの良さと大浴場、カプセル内にコンセントやWi-Fiが使えるといった内容は良かったです。ただカプセル内の目覚ましが壊れていたのか使い方がよくなかったのか上手く機能しなかったので改良してくれると嬉しいでしょうか?また赤羽で泊まる機会があれば利用させて頂きます。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

やす様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルの目覚まし時計の件ですが、
昨今のスマートフォンの普及を鑑み、古いタイプのアナログ時計ということもあり
午前、午後の設定が煩わしいと不評ですので、現在、取り外しの方向で検討しております。
何卒、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

酔い人さん

安い!

都内で2000円で泊まれるならなにも文句はありまでん
一つだけ注文するならスーツケースを固定するワイヤーロックがあればいいと思います

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

酔い人様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワイヤーロックの件ですが、ご要望として検討させて頂きます。

しんちゃんさん

必要十分な格安な宿

今回、初めて利用させていただきました。訳あり価格(TV無/2段目)でしたが、必要十分な設備で安く宿泊出来たので満足です。駅にも近く周辺には食事処も多く立地的にも良いところです。お風呂はちょっと狭かった感じですが、清潔感もあり良かったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

しんちゃん様、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまで、お声を掛けて下さい。

よっしーさん

当日予約OK

その日泊まる所を探してたのですが、安いプランがあり助かりました。いたって普通のカプセルホテルです。少し施設が古い所もありましたが値段が安いので問題なし。コンビニは目の前で、飲食店も近くにたくさんあるので、不便な感じはしませんでした。

【2017年09月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

よっしー様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

くまさんさん

2年ぶりに泊まりました。

こんにちは。
2年ぶりですね。2016年2月冬で泊まってよかったんです。今度はよかったんです。ありがとうございます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

くまさん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2年ぶりのご来館ありがとうございます。

takaさん

一般的なカプセルホテルではありましたが、アクセスもよく、館内も一言で清潔で素晴らしいとは言えないものの、本当に無難で良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

taka様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あむちんさん

久しぶりの赤羽

出張時々の最安値で宿を決めています。赤羽は駅構内や東口の方に安い飲食店があるので楽しみです。宿は駅チカですし飲んで寝るだけなので申し分なしです。

【2017年07月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

あむちん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
赤羽の駅構内も凄いんです。"eCUTE"と言います。
リーズナブルで面白いお店が軒を連ね、見ているだけでも楽しいです。
是非、足を運んで見てください。

近藤 武蔵さん

赤羽で安く泊まるならココ

建物や設備に年季が入り館内は少々手狭ですが、風呂に入って寝るだけと割り切るなら全然OKです。付近には飲食店がたくさんあるので赤羽で飲みたい人にもオススメ。駅からも近く、目の前にコンビニもあり非常に便利な立地です。機会があればまた利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

近藤 武蔵様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
赤羽の街は、酒場だけではなく、個性的なお店が点在しておりますので
お酒があまり強くないお客様でも十分にお愉しみ頂けるかと思います。
コスモプラザ赤羽をこれからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。