宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京最安値宣言!訳ありプラン1,990円発売中!安全!安心!安眠!

JR赤羽駅東口より徒歩3分。一番街商店街入口より徒歩2分。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・評判

グレさん

清潔

二度目の利用
廉価で清潔、クオリティー高いです
回りは喧騒としてますがここはよいですよ
赤羽呑み等にも使えます

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

もんちゃんさん

コスパがいい

週末だろうがなんだろうが、いつでも安くて空いている。頼りになる。施設もお風呂も古いが、泊まるだけなら十分だと。カプセルにコンセントがついてます!というキャッチフレーズがなんとも言えない。酔っ払いが暴れていたので、カプセルを変えてくれました。ありがとう!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

グレさん

ぶっちぎり清潔感

浴室が小さいかなあ、以外は全てに満足
特に清潔感は他をしのぐ徹底ぶり
コストもお見事
皆様にもオススメ出来るカプセルサウナです

【2019年01月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

グレ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
お風呂の広さに関しましては、改装・改善の余地は有りませんが
シャンプー等のアプリケーション・備品、又、水温等の環境に関しましては、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう管理努力を重ねております。
憩いの場として、これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

くろわさん

コスパ良し

訳ありプランでした。テレビがないだけで、Wi-Fiはつながるし、風呂にサウナがあって、駅からも遠くない立地で、1980円はコストパフォーマンスがよいと思いました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

くろわ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店は、滞在中のお客様が快適に過ごせるように努力を重ねてまいりますので
これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

もんちゃんさん

コスパがよい

土日やろうが、年末年始やろうが、格安で泊まれる。施設やお風呂は古いが、仕方ないで済ませられるレベル。年寄りが多いのか、風呂が熱すぎる。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

もんちゃん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、これからも、お客様にご満足して頂けるよう
努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ちしております。

シュンスケさん

駅の近くでした!

赤羽駅の近くで大浴場も綺麗でした!周りは居酒屋等食事には困ること無く深夜でしたので本当に助かりました!また東京に行った祭には利用させて頂きます!有難う御座いました!

【2018年10月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

シュンスケ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適に滞在して頂けるように、努力を重ねてまいりますので

ぱっちんさん

一般的なカプセル

可もなく不可もなく。
強いて言えば、ロッカーが小さいのでもう少し大きいといいかな。
特にスリムロッカーは、リュックも入らない。
ロビーの近くに置いおく台があるけど、不安あり。
ただ、周囲に魅力的な飲食店がいっぱいあるのでこの点は良し!

【2018年12月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ぱっちん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のロッカーの件ですが、ご不便おかけいたしましたが、
スペース的なこともあり今現在改装の予定はたっておりません、ご理解の程
お願いいたします。

縄田 様さん

安定

東京出張では定宿として利用させて頂いております。
駅から近く周辺に食事する場所も豊富で、コンビニもファミマやローソンは以前からありましたが、セブンイレブンが新しく出来ていました。更に便利になり、これからもお世話になると思います。

【2018年11月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

縄田 様様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あつしさん

とてもゆっくり出来ました。

赤羽駅からも近く、ホテルの回りには飲食店が多いのでとても便利でした。
又、目の前にコンビニ外出あるのでとても利用しやすいホテルです。
大浴場とサウナもあるので、とても嬉しかったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

あつし様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

かいとさん

仕事あとに

赤羽駅から繁華街の中で飲んだあとや
サウナあとに外出と立地がいい
湯温もちょうどいい
平日はあまりこむことなく
ノンビリ過ごせる

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

かいと様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、たびたびのクチコミ投稿ありがとうございます。
これからも、宜しくお願い申し上げます。

かいとさん

仕事帰り

職場に近い赤羽
繁華街の中でありがたい
サウナもあるし
湯温もちょうどいい
また仕事早い時は使いたい
安いからありがたい

【2018年10月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

かいと様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あんぱんまんさん

居心地良かったです!

疲れていたので入浴はせずに、すぐに休みました。
男性が過ごすのに狭くないカプセル空間でしたし、マットのクッションが心地良くよく眠れました。
JR赤羽駅からでも、メトロ赤羽岩淵駅からでも近くてわかりやすいです。
フロントの男性従業員の方の接客にとても好感が持てましたし、宿泊するだけであれば、お勧めのカプセルホテルです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

あんぱんまん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ちしております。

清川さん

便利だしお風呂も気持ちいい

東京のカプセルホテルはあまり期待してなかったのですが、ここは飲み屋街の中心で深夜に飲んですぐ入れるし、値段も手頃でとても便利でした。
館内もきれいに掃除されてるし、カプセルのマットも寝心地がよく快眠できました。朝風呂もとても気持ちよかったです。
一つ難を言うなら、レンタルの携帯電話用充電器に、USB-Cタイプの物が欲しいですね。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

清川様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。
尚、携帯電話充電USB-Cタイプもご用意いたしました。
又のご利用の際には、ご不便をお掛けいたしません。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

やすさん

コスパは文句ないです

駅から5分くらいの場所で大浴場、Wi-Fi設備、カプセルにはコンセント付きでこの値段なら十分満足です。ただ受付が応対は悪くはありませんでしたが若干愛想がなかったかな?と。後エレベーターが1基で階段がなかったので階段があれば急ぐ時便利かと思いましたね。でもコスパは良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

やす様、この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客対応につきましては、随時指導、又、スキルの向上にも日頃より努めております。
これからもご指摘・ご意見を宜しくお願い申し上げます。
エレヴェーターの件は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでしたが、なにぶん建物の構造・
営業歴史の古さもあり、改装の予定はありません。ご勘弁の程ご理解頂けたら幸いです。
又のご利用を一同お待ちしております。

シバさん

寝泊りに不都合な点は無い

寝泊りするのに不都合な点は無く、浴場も思ったより満足でした。
ただ、スタッフの説明があまり親切でなかった点が残念でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

シバ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内が不親切とのご指摘、真摯に受け止め、
サービス向上に反映させて参りたいと存じます。

きてれつさん

ヘッドホンがあれば文句なし

さいたま市での2daysライブの遠征宿泊先として、アクセスの良さから選びました。賑やかな街の中ですが思ったより外からの音は気になりませんでした。駅からの間にコンビニもあり便利。
ビジネスタイプ個室を利用。部屋の広さ綺麗さは申し分なく、値段にあうものでした。
ただ、他の部屋のテレビの音が深夜までとても大きく、簡易宿泊施設の都合筒抜けで聞こえてくるので中々休む事ができず、部屋が広くて綺麗でも活かせなかった感があります。値段にあうと前述しましたが、そういった意味では割高でした。ヘッドホンが各部屋に置いてあったなら、納得の価格、ビジネスホテルを探し回るよりお得かなと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

きてれつ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
TVの音に関しましては、出来る限りの対処をさせて頂きますので
ご遠慮なく、フロントにお声をかけて下されば幸いです。

あつしさん

コスパ最高

訳ありプランを利用して2000円以内で利用しました。
大浴場が気持ち良く、朝風呂も入り満足出来ました。
赤羽駅からも近く、翌日の移動も楽に出来て、本当に良いカプセルホテルだとか思います

【2018年08月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

あつし様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。

こだわりさん

コスパはよい。

回りに飲み屋、ホテル前にコンビニがあり食べるのにはこまりません。休憩室には漫画があり暇潰しにもなります。値段が他のカプセルより安いので助かります。大浴場はそれほど広くありません。カランも隣とが近いです。

【2018年08月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

こだわり様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、コスモプラザ赤羽は邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

上田さん

ビジネスタイプ使用

東京での野球観戦で利用。
駅からも近く、ビジネスタイプということで広々利用できました。
お風呂も満足です。ありがとうございました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

上田様、ビジネスタイプのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりと存じます。
季節も秋を迎え、気温がかなり下がってまいりました。
体調など崩されないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

コロテールさん

助かってます。

本来はさいたまへの日帰り出張前泊に利用させて頂いてます。
フロントの男性の方は紳士的で気の利くご案内で好感持てます。
設備も過不足無く、テレビは休憩室にあるので、カプセル内に無くても不便感じません。
この値段設定がとにかく魅力!これが毎週(月)に出るなら毎週利用したい位です。
今後も機会あれば是非利用させて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

コロテール様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

sayanythingさん

1人旅におススメ

入谷 朝顔市訪問と東京せんべろ目的で利用
早朝5時から営業の朝顔市には大変便利な場所でした
また当日夜の赤羽せんべろにも最高に良い場所でした
このような利用には文句がありません。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

sayanything様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
"赤羽"の街は、度々、TV・雑誌等のメディアに取り上げられて以来
週末ともなりますと、かなりの賑わいを見せております。
老若男女、リーズナブルなお店から才あるオーナーのお店まで
百花繚乱の様相を呈しております。
当店の温泉に入って、サウナでスッキリ !!! センベロ・ゴー !!!
これからも、コスモプラザ赤羽を御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

おやかたさん

気持ちよく睡眠

熱帯夜が続き 気持ちよく寝たいと思い 赤羽へ。
冷蔵庫にいるかのような涼しい部屋。
とても気持ちよかったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

おやかた様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おやかたさん

温泉が気持ちいい。

終電を逃してしまい急遽宿泊。
暑い夜だったので 涼しい場所で とても気持ちよかったです。
朝に入った温泉も気持ちよく また利用したいです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

おやかた様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりと存じます。
まだまだ、暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

ALEXさん

駅前で便利

カプセルホテルで、個室部屋に泊まった。バストイレが共同なだけで、部屋は普通のビジネスホテルと同じくらいの広さで問題ない。残念なのは、風呂が小さいので、数人来ると洗い場がなくなる。でも駅前で便利だ。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ALEX様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂場は、建物の構造上、狭く感じるかもしれません。
24時間稼動しておりますので、空いている時間帯をご利用いただければ幸いで御座います。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

かずやさん

タクシー代よりサウナ!

赤羽で飲んでタクシー使うぐらいなら
サウナで汗流して
気持ちよく飲んで
翌日も楽したい人におすすめ!

【2018年06月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

かずや様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを、温泉に浸かって、サウナで癒す。
当店は、手ぶらでも、アメニティが揃っていますので、気軽にご利用になれます。

たかちゃんさん

独り身や、遠距離にオススメ

独り身や、遠距離にオススメです。自分は通勤2時間かけて通勤していますが、週後半になると睡眠不足、仕事の疲れでガタがきます。その為、週1回以上は利用させていただき、生活リズムを調整しています。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

たかちゃん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを癒し、リフレッシュの場として、これからも、御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

コロテールさん

赤羽の標準的なカプセルホテル。

テレビは要らなかったので、この設定はありがたいです。
空調やや弱い印象ですが、
フロントからロッカー、カプセルまでの導線が
割と分かりやすくて利用しやすいです。
また機会あれば是非。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

コロテール様、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
館内のご利用・ご案内に関しましては、初めての方でも分かりやすいように努めております。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

No-Bodyさん

寝るだけに特化した低コストカプセル。

寝るだけの利用だったので低コストに惹かれて予約した。
かなり遅い時間の外出戻りと深夜の風呂利用にも対応可能で結構助かったが、部屋自体カーテンで仕切ると暑苦しく何度も寝汗で目覚めた事が残念だった。
それでもこの価格帯は魅力なので機会があれば利用したい。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

No-Body様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルルームについてですが、構造上、室内には換気口しか御座いませんので、
ロールカーテンを閉め切ってしまうと、今の時期は熱が籠りがちになります。
フロントにお声を掛けて下されば、対処致しますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

ゆうさん

コスパ良好

訳ありプランということで、カプセル内のテレビが故障していて使えなかったが、Wi-Fi無料なので見る動画には困らなかった。
カプセルホテルとしては、必要十分。何ら文句無し。立地を考えると、超お得と言えると思う。
設備は年季入っているが、カプセル内も寝具は寝心地良く、三階の休憩室はリニューアルされており、綺麗だった。寝る分には全く問題無し。浮いたお金で、美味しいものでも食べましょう。
強いて言うと、室内着が若干おっさん臭く感じたことか。まぁ、自分もおっさんなので仕方なし、臭いは直ぐ慣れます。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ゆう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダイスケさん

喫煙室にイスが無い

週一くらいで赤羽で飲んだ帰りに利用してます。
安くて場所も良く気に入っていて、本来なら4点か5点です。
ただ『喫煙室新設しました』となっていて、確かにキレイな喫煙室になりましたが、イスが無いのでみんな床に座ってます。
なんとかならないのでしょうか?
ベランダの喫煙所には一つしかないけどイスが置いてあります。風呂上がりで気持ちよく涼んでる時に立ってるのはつらいです。
たぶんこれはお客の立場でないと気付かない事かもしれないので、口コミ書くことにしました。新設するくらいなら、安いイスでいいので置いてほしいものです。
尚、これは他の人も言っていた事なので是非とも検討をお願いします。

【2018年06月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。喫煙室の件ですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改修当初 イスをご用意しておりましたが、休憩室より漫画本と飲み物を持ち込みイスを長時間独占してしまうお客様が数多く見受けられ、他のお客様よりの苦情が多数御座いました。見かける度に注意もさせて頂きましたが一向に治まる気配も無く きちんとマナーを守っていただいているお客様には大変申し訳なく思いながらもやむなくイスを撤去せざるを得なくなり、苦渋の選択をさせて頂きました。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。