宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京最安値宣言!訳ありプラン1,990円発売中!安全!安心!安眠!

JR赤羽駅東口より徒歩3分。一番街商店街入口より徒歩2分。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・評判

MOGさん

常宿

東京の北の方に宿を取る際には必ずここです、少し小さめのカプセルですが寝心地の良いマットです、大浴場も熱めの湯でお気に入りです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

MOG様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店は、滞在中のお客様が快適に過ごせるように努力を重ねてまいりますので

あつしさん

繁華街に近く便利なカプセルホテル

駅からも近く、繁華街の中にあるのでとても便利です。居酒屋やコンビニも近くに沢山あり、最高のロケーションですから。
大浴場とサウナはそれほど広くありませんが、清潔に掃除してあり、気持ち良く利用出来ました。
カプセル室内も清潔で充実しています。
夜、室内の温度が高くカーテンを開けないと暑く感じました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセル内の空調につきましては
他のお客様との兼ね合いもございますが
フロントで出来る限りの対処をさせていただきますので
ご遠慮なく、お声をかけて下されば幸いです。

どううさん

安さ

とにかく安くて、ありがたい。泊まれれば良いし、テレビは要らないので、広い大浴場があれば、本当に十分。

【2018年03月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

どうう様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ななこひかるさん

コストパフォーマンスが高い

とにかく安い。それに尽きます。コンビニも目の前にあり、大変便利。

【2018年04月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ななこひかる様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

じゅんさん

常宿に

いつも利用させていただいていますが、最大の利点はコスパが最高にいいところ。しかも大浴場もサウナも完備。シャワーだけのカプセルホテルとは訳が違います。館内はしっかりと清掃されており快適です。
もうすっかり私の常宿となってます。

【2018年04月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

じゅん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
これからも、コスモプラザ赤羽は邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

COZYさん

テレビを見ないので

ときどき利用しています。
テレビ無し・上段限定・部屋数限定の格安プランはありがたいです。
通常の利用でもテレビは見ない・上段希望なので、通常プランしか空いてないときに利用するとなんか損した気分になります(笑)
お風呂はリニューアルできれいになりましたね

【2018年03月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

COZY様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

556さん

値段重視なら充分にあり

施設自体は古いが、清掃はきちんとできていました。
チェックイン時、タオルを1セットいただけましたが、フェイスタオルだけでもいいので、
交換可能だとよかったです。サウナ利用だとよく使うのと、干す場所がないので。
カプセルの温度設定は難しいと思いますが、今回の部屋は、エアコン吹き出し口直撃だったので、
カプセルカーテンを閉めると暑い、開けるとエアコン直撃で寒いという、
ちょっと落ち着けない感じが残念でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

556様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カプセル内の空調の件につきましては、
フロントで出来る限りの対応をさせていただきますので
ご遠慮なく、お声をかけて下されば幸いです。
フェイスタオルは、朝方、B1浴室更衣棚にお出ししております。
ご自由にお使い頂けます。
これからも、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

こうちゃんさん

十分です!

今回は、訳ありプラン(部屋にテレビがない)でしたが寝るだけなのでこれで十分でした。駅にも近く、飲食店も多くてとても便利です。

【2018年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

こうちゃん様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店が御座います"赤羽"も、マスコミ等に露出して以来、すっかり有名になりました。
また、活気の溢れたお店も多数御座います。
是非、"赤羽"をご堪能いただければ幸いです。
これからも、コスモプラザ赤羽を御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

やすさん

駅から近く

駅から近く、コンビニも目の前にあり素晴らしい立地でした。
お風呂はやや狭いもののたっぷりのお湯でさっぱりでした。
ただWifiが接続できず結果使えず不便を強いられました。
テレビジョンの使い勝手もあまり良くありませんでした。

【2018年02月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

やす様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WiFiにつきましては、現在、機器のアップデートを予定しております。
スピードよりも、繋がりやすさを優先で検討しております。
もう暫くお待ちいただければ幸いです。

もんちゃんさん

コスパがよい

悪くない。値段が安いので、緊急時などは非常に助かります。風呂が熱すぎて。私には合わないですが、熱いのが好きな人にはたまらないでしょう。

【2018年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

もんちゃん様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中のお客様が快適に過ごせるよう、努力を重ねてまいりますので、

タカちゃんさん

ここはイイ

初カプセル体験でしたが、清潔感が有りとても快適に過ごせる空間でした、
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

タカちゃん様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ななこひかるさん

コスパ抜群

フロントの男性の方が非常に丁寧で感心しました。お風呂も気持ちよく、カプセル自体もコンセントもあって不便はありませんでした。駅からも近いし、非常に気に入りました。良いカプセルホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ななこひかる様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉通り、接客も含めまして精進してまいりますので

かっくんさん

良くなってる!

約2年ぶりに東京出張で利用させて頂きました。
ホテルの周りには飲食店が多く利便性はもともと良かったのですが、このたびはホテルの施設が改善されているのに感激しました。まず、以前はサウナが故障中で使用できなかったのが修理されており、気持ちよく利用できました。次に各階の洋式トイレが更新され、以前は頻繁に詰まっていましたが今回はそのようなことは一度もありませんでした。久し振りに利用して快適性が増しており、大変満足できました。これからもお世話になります。

【2018年01月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

かっくん様、お越し頂き、誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、滞在中のお客様が快適に過ごせるよう
各設備等の見直し、リニューアルの計画進行中でございます。
色々と、やるべきことが山積しておりますが、これからも、宜しくお願い申し上げます。

くまさんさん

いつもお世話になります

今度3回です。東京から地下鉄で20-30分で駅から歩いて14分でも今度は暑かったんですよねー 次もお願いします。

【2018年01月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

くまさん様、重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

じゅんさん

コスパ最高

あらゆるシーンで利用させていただいてます。仕事でもプライベートでも。
大浴場もあり快適ですが、唯一空調だけが少し難ありかな?館内一括管理ですが、温度は高めです。
暑がりの男性にはちょっと暑すぎるかな?
しかし、それ以外はコスパとホテルの質を鑑みると総合的には最高やと思います。

【2018年01月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

じゅん様、重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
お部屋の温度設定は、今の時期ですと18度から20度前後で調整しております。
暑いようでしたら、ご遠慮なくフロントまで声を掛けて頂ければと存じます。

ひろさん

飲んだ後はおすすめ!大浴場もいいです。

部屋が空いていたらカプセルよりもこっちですね〜
風呂、トイレが無いだけ。トイレは部屋からすぐにあるので普通のビジネスと変わらないですね。窓は無いので外は見えません。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

ひろ様、この度は個室タイプをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このタイプは、1日5室のご提供となりますので、お早めにご予約をされた方が安心です。
これからも、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

Paul1942さん

池袋から近い リーズナブル

初めての土地 赤羽 お店も多くこのカプセルホテルにも駅から近く今後も利用したいと思いました。お風呂も広く混雑もなくゆったり入ることができ満足です!

【2017年12月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

Paul1942様、この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての赤羽は、お愉しみ頂けたでしょうか?
色々な意味でディープな街、【赤羽】をご堪能下さい。
そして、コスモプラザ赤羽も御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

健坊さん

ありがとう

4回目の利用でした。暮れの30日なのに満室でした。
料金が安いので覚悟していましたが、
皆さん、さりげない大人の態度で気持ち良く宿泊できました。
仮眠室での大いびきは、しょうがないか?

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

健坊様、度々のご利用、誠にありがとうございます。
鼾に関しましては、疲労等の原因で誰にでも起こりえるものです。
過度の鼾は病気と言うことを当人にご理解して頂いて、
ご入館をお断りしている次第です。
コスモプラザ赤羽は、お客様が快適に過ごして頂けるように
努力を重ねてまいりますので、本年も宜しくお願い申し上げます。

くまちゃんさん

あっ来たこと有る!

急に帰宅出来ない事情があり、利用したら『あれ!来たことが有る?』
結局2回目でした。
状況次第で納得して利用しているので、問題ありません。

【2017年10月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

くまちゃん様、この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、お客様が快適に過ごして頂けるように
努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

モトさん

まあまあ十分

風呂には入っていません
カプセルに防音は期待してはいけないことを夜中に思い出しました
いびきのひどい人が周囲にいるかどうかは運次第です
TVの音も聞こえます
寝る部屋と机やトイレのあるスペースが分かれているのはよいです
夜食などを食べたりできます
寝室エリアは禁煙です
利用者が多いのか飲み屋街の端にあるせいか、朝方のトイレは結構匂いがします
トイレの設備自体は洋式便器で複数あり上等です
洗面台も各フロアに複数あり、使い捨て歯ブラシがあります
3000円でこれなら妥当な線ではないでしょうか

【2017年11月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

モト様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、現在、滞在中のお客様が快適に過ごせるよう
各設備等の見直し、リニューアルの計画進行中でございます。
何かとお時間が掛かる事では御座いますが、
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

かずやさん

赤羽で飲むなら

毎回飲み会の度に利用しています。
駅から家が遠いなら
タクシー代より安いし、
風呂やサウナに入ってから酒が飲めるから
気持ちもよい。
酒飲みにはとてもありがたいホテルです。

【2017年09月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

かずや様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスモプラザ赤羽は、コストパフォーマンスの向上を目指して努力を重ねてまいりますので

かずやさん

赤羽で飲むなら

毎回飲み会の度に利用しています。
駅から家が遠いなら
タクシー代より安いし、
風呂やサウナに入ってから酒が飲めるから
気持ちもよい。
酒飲みにはとてもありがたいホテルです。

【2017年10月宿泊  その他】

べべさん

風呂、トイレが汚い

値段は非常に安くて大変満足です。
ただ、トイレが芳香剤では臭いが取りきれず不快です。消臭スプレーの設置を望みます。
これは、個人のモラルに委ねるほかないと言われればそれまでだが、何故ここの風呂を
利用する人は、脱衣所からダイレクトで湯船に浸かるのでしょうか?
見ていると、かなりの割合で体も洗わず、かけ湯もせずに湯船に浸かります。
私は気持ち悪くて、シャワーで済ませます。とても不愉快です。
安く利用できるのは、ありがたいのですが、もう少し香りや空間など、ちょっとした
事にご配慮いただけたらと感じました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

べべ様、この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今、トイレ空間を含めての計画が進行中で御座います。
今しばらくのご猶予を宜しくお願い申し上げます。

ヒデさん

トイレが臭い

フロアの洗面に行くと、隣のトイレから臭いがかなりきつく使用する気になりませんでした。あとは、妥当な感じではないでしょうか。また利用させてもらいます。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。臭いの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。業者と相談をし、計画をしているところで御座いますので今しばらくのご猶予を頂ければ幸いで御座います。これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねて参りますので宜しくお願いも憂い仕上げます。

ヒデさん

満室で

飲み会のあと帰るのが面倒だったので、三連休の初日ということもあり、あらかじめ予約しておいて正解でした。当日は、満室で私の割り当てられた5階のフロアーは、異常に暑くて寝苦しく熟睡とはいきませんでした。もう少し快適な温度設定を期待します。

【2017年11月宿泊  一人旅】

MOGさん

よく使う宿

お値段も安く駅もそれなりに近く、飲食店にも困らず、必要なサービスは一通り揃って、それなりのカプセルです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

MOG様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宜しくお願い申し上げます。

fuyahiさん

初めてのカプセルホテル

他の方のコメントを拝見したところ、スタッフの方が好印象であったとのコメントが幾つかありましたが、実際には靴をしまわなければならないことを濁したような口調で言われ、館内の案内も全くないという有様でした。一体これのどこにサービスというものがあるのでしょうか。宿というよりはサウナと風呂がある休憩場という扱いの場所なのでしょうか?
じゃらんに掲載されている宿としては、少々残念な所でした。

【2017年10月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はココスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内のご案内が足りないとのご指摘を有難うございます。さらに一層の従業員教育をさせて頂きますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

マコトさん

値段だけですね

カプセルに泊まりました。風呂もありました。ただ、リラックスルームで食事したり、酒盛りしたり不衛生な宿泊施設だと実感しました。

【2017年09月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館内にレストラン等が無い為、お持込が可能でございます。さらに日々の清掃も行っており衛生面等にも気を配っておりますのでご安心ください。これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

キュッピー&ピーコさん

謝辞(※これで最後の書き込みにします。何度も投稿して申し訳ありません。)

いつも親しく話し掛けてくださるお兄さんが水曜日の夜に
迎えてくださり、労いの言葉で疲れが吹き飛びました。
言葉掛けって本当に大きな効果がありますね。
ところで今回はアラームで起こされることがありませんでした。
熟睡していたのか、それともお客さんがお互いに気を遣っていたのか…。
こんなことは久しぶりです。皆さん、快適な宿泊環境を有難うございました。
来週は大学の学園祭期間の為、宿泊予定はありません。
再来週以降、また宜しくお願い致します。

【2017年10月宿泊  出張】

RYOさん

飲み終わったらすぐ寝れる

赤羽の飲み会があったため利用しましたが思っていたよりよかったです。ただエレベーターがヤバイくらいタバコ臭い

【2017年09月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

RYO様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターのたばこ臭ですが、3F喫煙所がオープンスペース
となっているため、どうしてもエレベーターが開くと臭いが入ってきます。
このことは、懸念事項の一つでした。
喫煙所の見直しを含め、3Fのリニューアルを来年の一月に予定しております。
何かとご不便をおかけ致しますが、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。