宿番号:386774
花小路 彩月のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【組数限定-かに先行予約★早期..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月10日(土)〜
更新 : 2018/9/1 17:49
■早期特典内容
本プランは20日前までのご予約で、-極選定-ブランドタグ付き本松葉がに 茹/焼/刺身プランに、早期特典として、上田畜産から、希少価値の高い神戸ビーフ/但馬牛のテール肉をお献立にプラスでご用意させて頂きます。紀州備長炭にて、カリカリに焼き上げた逸品を、冬の味覚とともに、どうぞお召し上がり下さいませ。なにぶん貴重な品の為、組数限定となります。ごめんなさい。ぜひこの機会に。
■プラン内容
ブランドタグ付きとは??城崎温泉より近場の津居山漁港で水揚げされる松葉がにを「津居山がに」
柴山漁港で水揚げされるものを「柴山がに」と呼びます。多くの選別項目をクリアした品にのみタグが付けられます。本プランでは、お一人様当り、約1杯相当のブランドタグ付き本松葉がにを使用致します。
■夕食メニュー -極選定- お二人様で、タグ付きブランド茹でがに1匹と、生がに1匹をご用意致します。
・食前酒 はじまりのお酒
・前 菜 季節の品と、地元港のせいこがに
甲羅の内側に付いている赤い卵巣の事を内子と呼び、濃厚でコクのある逸品です。
・地 肴 ブランドがに 茹でがに姿盛り(2人で1杯)
・珍 味 ブランドがに 甲羅味噌 紀州備長炭で(2人で1つ)
・地 肴 ブランド生がに 姿盛り(2人で1杯)
※姿のままでお出します。調理方法をご用命下さいませ。2本は刺身で、親指は備長炭でなど、お客様のお好みで松葉がにをお楽しみ下さい。
・鍋 物 かにすき鍋 生がに半丁 但馬野菜色々
・飯 物 かに雑炊 グリーンいずしコシヒカリ米を使用
・甘 味 城崎Chayaデザートプレート
※早期特典:神戸ビーフ/但馬牛のテール、カリカリ備長炭焼き
※ブランドがには、「津居山港」又は「柴山湊」の松葉がにを使用致します。
■朝食メニュー お腹に優しい朝ごはん
神鍋高原の健康で美味しい燻神さんのハム、1組様ずつ備長炭で焼き上げる津居山港のお魚。地元野菜の新鮮サラダ、具沢山の手作りお味噌汁、1組様ずつ炊き上げる土鍋ごはん。そしてパティスリーlilacの、おめざブリュレをご用意。
■お食事場所
ダイニングにて、夕食朝食ともご用意
ご夕食は、@18時00分 A18時30分
ご朝食は、@08時00分 A08時30分
■本プランは、専用のキャンセル規定がございますので、ご確認下さいませ。