宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

美しい松林に佇む大人のためのプライベートホテル

別府温泉
別府駅よりお車で15分。国道10号線沿い、海側です。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

私の誕生日

申し分ない宿でした。部屋は清潔できれい。露天風呂も別府湾一望でき、泉質良好で気持ち良かった。夕食は季節感溢れる内容でとても美味しかったです。きめ細やかさ抜群の料理でした。朝食も魚の干物が小味があり今まで食べたことのないふくよかな美味しさでした。サービスも丁寧で満足しました。素敵なな私の誕生日になりました。ありがとうございます。また泊まりたい。

【宿泊プラン】【一泊二食】季節の贅沢会席 【割烹 松秀】 S10

素晴らしかったです!癒されました。

いろいろな露天風呂つき温泉旅館を楽しんでいますが、ガハマテラス最高でした。
2人には広すぎる部屋ではありましたが、細部に亘ってリラックスして過ごせるおもてなしが満載、お料理も落ち着いた個室の空間で、本当に楽しく、美味しくいただくことができました。
スケジュールが許せば、連泊できるか聞いてみようかと思ったくらいです。
温泉は少し熱めでしたが、自分で調整できますし、窓から見える海も開放感抜群。
何よりもっと過ごしたかったです。1泊しかできませんでしたが、お世話になりました。また伺いますね。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【一泊二食】割烹 松秀 ベーシック宿泊プラン S10

最高です!

晴海をよく利用させてもらいますが今回タワー棟完成でとても楽しみに伺いました!お部屋は広くて綺麗でのんびり過ごせました。お風呂も広くて、海を見ながら最高です!料理も朝晩美味しく不満は何一つありません!エステがとてもオススメです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【一泊二食】ガハマタワーOPEN記念!35日前の早期予約でお料理アップグレード【割烹 松秀】

• AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)からの返信

• 返信日:2020/04/01

いつもAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。GAHAMAにもご満足頂けた様で嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。これからもSEIKAI、GAHAMA共に切磋琢磨しながらAMANE RESORTとして別府にお越しいただく皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。ココ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

赤ちゃんを連れての子連れ旅行

ガハマタワーの7階に宿泊しました。毎年全国各地の部屋付き露天風呂付きに宿泊をしていますが、非常にクォリティーが高く、満足出来ました。生後10ヶ月の赤ちゃんを連れていたので夜泣きで周囲に迷惑を掛けないか心配でしたが、部屋の防音対策も完璧で全く問題がありませんでした。夕食、朝食ともに個室だったので周囲を気にする事なくゆっくりと食べれた事も良かったです。11歳の長男は宿泊者は無料で利用できるジムで汗をかいてから部屋にある絶景のオーシャンビューを見ながらの源泉掛け流し温泉を満喫して楽しそうでした。また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/02

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。小さいお子様を連れてのご旅行は大変かとは存じますがごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。我々は小さなお子様連れのご家族も周りの方も皆様が安心しちぇお過ごし頂けるように1人1人の目線に立ってのサービスを心掛けております。お子様の成長された姿を拝見できることを願いつつまたのお越しを心よりお待ちしております。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)