宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)の口コミ・評判

 > 最高です! - AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

別府温泉
別府駅よりお車で15分。国道10号線沿い、海側です。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)のクチコミ・評判

ココさん

最高です!

晴海をよく利用させてもらいますが今回タワー棟完成でとても楽しみに伺いました!お部屋は広くて綺麗でのんびり過ごせました。お風呂も広くて、海を見ながら最高です!料理も朝晩美味しく不満は何一つありません!エステがとてもオススメです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【一泊二食】ガハマタワーOPEN記念!35日前の早期予約でお料理アップグレード【割烹 松秀】 ツイン 朝・夕

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)からの返信

いつもAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。GAHAMAにもご満足頂けた様で嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。これからもSEIKAI、GAHAMA共に切磋琢磨しながらAMANE RESORTとして別府にお越しいただく皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。ココ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミ44
    4.9

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

たかちゃんさん / 女性 / 50代

素晴らしかったです!癒されました。

いろいろな露天風呂つき温泉旅館を楽しんでいますが、ガハマテラス最高でした。
2人には広すぎる部屋ではありましたが、細部に亘ってリラックスして過ごせるおもてなしが満載、お料理も落ち着いた個室の空間で、本当に楽しく、美味しくいただくことができました。
スケジュールが許せば、連泊できるか聞いてみようかと思ったくらいです。
温泉は少し熱めでしたが、自分で調整できますし、窓から見える海も開放感抜群。
何よりもっと過ごしたかったです。1泊しかできませんでしたが、お世話になりました。また伺いますね。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【一泊二食】割烹 松秀 ベーシック宿泊プラン S10 和洋室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

みかんさん / 男性 / 50代

色々満足

妹夫婦と4人でGO TOを使い宿泊しました。
SEIKAIの角部屋がお気に入りで何度か泊まったことがありますが、全ての部屋もお風呂もひとまわり大きくワンランク上という感じでゆったりと過ごせました。
食事はどれもおいしく、伊勢海老もお肉も満喫でき量もちょうど良く、苦しくないけど満足感を感じられるものでした。
予約時期がコロナを懸念して早期だったので地域共通クーポンの対象前だったのが残念でしたが、部屋のお風呂と個室での食事、部屋には除菌シートが準備されていたりと対策が取られているので安心して利用できます。

【2020年09月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【一泊二食】季節の贅沢会席 【割烹 松秀】 S10 和洋室 朝・夕

クチコミ(44件)をもっと見る

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)の宿泊プラン

部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

合計 85,800円〜

(42,900円〜/人)

【一泊二食】季節の贅沢会席 【割烹 松秀】 2020S10のイメージ画像
部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ

合計 88,000円〜

(44,000円〜/人)

【素泊】シンプルステイプラン S10のイメージ画像
4ベッド 食事なし
部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ

合計 88,000円〜

(44,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る