宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

くれたけイン岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅東口より徒歩約15分。くれたけホテルチェーン岡山初出店!

岡山駅東口より徒歩約15分、車で5分。岡山市役所至近。

• くれたけイン岡山のクチコミ・評判情報

3.3

けんちゃんさん

出張先のホテルとして

岡山駅の東口側での仕事だったので、今回は、くれたけインを利用しました。
仕事の会場へのアクセスが良かったことと、価格からチョイス。
夜、食事に行くには、周辺にお店が少ないのと、コンビニも少し離れているので、少し不便に思うかな。
設備、サービスともによく、セルフのウェルカムドリンクも種類豊富でよかったです。
朝食は、料理もドリンクも種類豊富で、満足です。
また、岡山駅の東口方面で仕事の時は利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

hanaさん

まずまず

出張で利用しました。
ドリンクサービス良かったです。
時間内でのフリードリンクならなお良かったのですが、ワンコインでのフリードリンク等やってみては如何でしょうか。
部屋に洗濯機があり便利でした

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード3000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドリンクサービスをお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのワンコインでのドリンクサービスに関しても、是非今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋には洗濯機が備え付けになっているお部屋でございます。
ステイシングルというお部屋と、ツインルームには備え付けとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 有富

ますいさん

心地いいサービス

車で伺いましたが立体駐車場に案内して下さった女性スタッフさん寒い中ほんと有難う御座います。到着後ウエルカムドリンクで生ビールをグイーッと頂き長時間の運転疲れも吹っ飛びました。朝食会場も広く豊富な品ぞろえで美味しく頂きました。岡山出張時にリピートしています。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール限定★ポイント10%付き!無料朝食バイキング》付プラン!オススメ♪ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

いつもくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長時間の運転でのご来館、本当にお疲れ様でございました。スタッフに対しての温かいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。より一層の励みとなりました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様が私共のホテルで今後もごゆったり、快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 有富

りゅーきさん

友達とプチ旅行

岡山駅に近くて歩いて行ける距離にいろんな店があってたくさん回ることができた!
居酒屋も近くにあってすぐに寄ることができた!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワードリンク》 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。最近は徐々にではありますがホテル周辺にも色々なお店が立ち始めました。もちろん昔から営業している老舗も点々とございます。お客様の参考になるかわかりませんが、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。岡山駅周辺はイオンモール岡山が営業を開始してから本当に賑やかになりました。どうぞ岡山に再びお越しの際は大きくなっていく街を散策して変化をお楽しみ下さいませ。
お客様と次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだのホテルではございますが精一杯お迎え致します。

まーつんさん

綺麗でした。

接客もよくとても満足でした。
部屋も綺麗で不満はありませんでした。
また利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足頂けた様で何よりでございます。これからもお客様の為に精進し喜んで頂けるホテルを愚直に目指して参ります。これからもどうぞくれたけイン岡山をご愛顧頂ければ幸いと存じます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。またお客様とお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。本当にありがとうございました。

HRGさん

今回は…

今回は 唯一 お風呂の浴槽に髪の毛が残ってたのが残念でした
それ以外は 対応も良くしてくれましたので 少し残念でした(笑)

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール限定★ポイント10%付き!無料朝食バイキング》付プラン!オススメ♪ ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。あらためてスタッフ一同気を引き締めて、真摯にお客様のご指摘を受け止めて参ります。清掃スタッフへの再指導、客室点検の強化を徹底して参ります。
また当ホテルをご利用下さいと胸を張って申し上げられませんがお客様と次回もお会い出来れば幸いでございます。本当に失礼致しました。
貴重なお時間を割いてご指摘を頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼を申し上げます。そして、旅の途中で不快にさせまして誠に申し訳ございませんでした。

みほさん

清潔感のあるホテルです。

建物は古いかんじがしましたが掃除が行き届いていて清潔感のあるホテルでした。
お風呂・トイレの入り口が結構段差があって子供には危なかったです。
朝食は温かく食べたいものもお皿にのせて出されていたので冷めていました。
もう少し種類があっても良いかな?という感じでしたが無料なので満足です。
コーヒーをフリーで飲めるホテルはありますが、ハッピーアワーでお酒が飲めるのはお酒飲める人には良いと思います。
子連れだったのでジュースもあったのも良かったです。
机に置いてあるおつまみの心遣いが嬉しかったです。
駐車場も併設されていましたが周辺の1泊料金のほうが安かったのでそちらを利用しました。
せめて同じくらいの料金にしてもらえると利用しやすいです。
岡山駅まで結構歩く感じなので夜ごはんに少し苦労しました。(フロントで聞いて出かければ良かった!)
いろいろ書きましたが低料金で朝食付きで子供OKプランがあるホテルなのでまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!小学生まで添寝無料&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

貴重なご意見を頂き感謝致します。お子様は転ばれたりされなかったでしょうか。確かにお子様やご年配の方にとってはバスルームへの段差はきつく感じられると思います。ご指摘も頂きます。ご不便を掛けました事心よりお詫び申し上げます。構造上早速改善をというわけにはいかず大変心苦しいのですが今後の検討材料とさせて頂きます。申し訳ございません。
ご朝食に関してでございますが、せっかくのご利用にも関わらず満足頂けず大変申し訳ございません。朝食の提供方法に不備が無いかもう一度スタッフで協議の上改善をして参ります。なるべく温かい状態でお客様に届く様心掛けて参ります。本当に貴重なご意見をありがとうございます。
多くのお客様に御好評頂いておりますハッピーアワーでのドリンクサービスでございますが、20時の終了後もレストランの中にあるコーヒーサーバーを開放しております。毎日24時頃まで提供しております。ぜひご利用下さいませ。カップに注いでどうぞお部屋にお持ち下さい。説明不足でございましたら大変申し訳ございませんでした。
駐車料金に関しては現在変更の予定はございません。変わらず近隣にございます提携外のコインパーキングと併せてのご案内となります。近隣に提携駐車場等を探してはおりますが中々料金面で折り合いがつかず頭の痛い所でございます。引き続き検討材料とさせて頂きます。どうかご理解、ご協力の程をお願い申し上げます。
次回お越しの際はどうかスタッフに飲食店をお問い合わせ下さい。満足出来ないかもしれません。しかし、精一杯ご案内申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

エイトさん

高コストパフォーマンス

清潔感、部屋の広さ、接客対応などこの値段でこのサービスはすごいと思いました。駅からも近いし、繁華街も超近距離!岡山に行くときはまた利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード・プラン】広さ16u ベッドサイズ140cm ☆無料朝食付き☆  シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客様の為に日々スタッフ全員一丸となって業務にあたらせて頂いております。新しい設備が有るわけでもございません。まだまだのホテルでございますが、ありがたいお言葉を頂戴すると本当にこの仕事をしてて良かったと感じます。この様なホテルでもどうすれば多くのお客様に御支持頂けるか考え精進して参る所存でございます。お客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お褒めののお言葉に奢る事無くこれからも愚直に改善を進めて参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
ぜひ、また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿に厚く御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

TOTORONさん

広くて清潔

部屋の広さは意外と広く、とても清潔な部屋でした。廊下の音もほとんど気にならず、防音は良かったみたいです。フロントの対応もとても親切でした。液や繁華街から少し遠いのが難点ですが、トータルで合格点以上だと感じました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

くれたけイン岡山からの返信

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室や接遇についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆さまにお喜びいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客さまのご指摘通り、当館はJR岡山駅より徒歩約15分程と少々距離がございます。
ですが岡山駅から最寄りのバス停「山陽新聞本社前」へ複数路線のバスが出ております。
また、大通り沿いですのでタクシーの利用もしやすい立地かと存じます。
次の機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。
また岡山にお越しの際には是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

のうったんさん

良かったです。

トータル的に良かったです。
強いて言うなら電源が枕元に無かった事と朝食のメニューが少ないのが気になりました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊以上プラン】ビジネス&長期出張&滞在に最適!連泊お値引《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 ご宿泊の感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の客室にはあいにくと枕元にコンセントのご用意がございません。
数量限定となりますが、1階の貸出コーナーにて延長コードをご用意しております。
ご都合に合わせてどうぞこちらをご利用下さいませ。
朝食のメニューについてはこれまでも皆さまからのご意見をもとに考案して参りましたが、
まだまだ改善できる点はあるかと思います。
皆さま一人ひとりにお喜びいただける内容となるよう、励んで参ります。
「こういったものがあればいい」などございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客さまの再びのご来館をお待ち申し上げます。

にく球Vさん

他の駐車場も近くにあり便利

2回目の夫婦での利用です。駐車場は遅く行くと空いてなく近くの駐車場を利用となります。また、提携平面駐車場も数に限りがあって遅くなると空いていないことがあり近くの別の駐車場に行くことになります。それでも、別の駐車場は近くにあるので問題なく使えます。チェックインは早く終わりすぐ部屋にスムーズに行けました。ご飯を食べて帰ってくると、アメニティがフロントの前に少ししかなく、もう少し余裕をもって置いておいて欲しく感じました。コスト的には安く感じるのでまた、利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30】30日前ご予約でポイント10%プレゼント!《無料朝食付&ハッピーアワードリンク☆Wi-Fi完備》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

毎々のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場はお客さまご紹介の通り、当日の先着順となっております。
平面駐車場・立体駐車場が埋まり次第、近隣のコインパーキングをご案内しております。
予約制ではないことでご利用の皆さまにはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
なお、連泊の場合は2泊目以降は優先してご案内とさせていただいております。
にく球Vさまには寛大なお言葉を頂き、恐縮でございます。
サービスコーナーのアメニティにつきましてはご不便をおかけいたしました。
今後はこのようなことがないよう、改めてフロントスタッフ一同で取り組んで参ります。
お客さまと再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

かなこさん

出張でおすすめ

岡山駅から徒歩圏内です。部屋や朝食は出張にちょうどよいです。スマホ充電器も貸してもらえて、スタッフ対応も良かったです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワードリンク》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は岡山駅から徒歩15分ほどと少々距離がございます。
ですが、最寄りの停留所「山陽新聞本社前」へ複数路線のバスが岡山駅バスターミナルから運行しております。
また、大通りに面しておりますのでタクシーや自家用車のご利用もいただきやすい立地かと存じます。
携帯の充電器のほかに加湿器や枕、コミック本もございますので快適なご滞在にぜひお役立てくださいませ。
これからもサービス・接遇両面でお客さまにご満足頂けるホテルとなるよう励んでまいります。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

コバさん

無料朝食が充実しています

駅からは若干歩きますが、部屋・設備はとても綺麗で快適でした。朝食の品数が大変多く、無料のレベルをはるかに超えていたのは驚きでした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード2000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館は岡山駅東口より徒歩15分程と少々距離がございます。
ですが、東口バスターミナルより市役所方面の「山陽新聞本社前」停留所へ
複数路線のバスが走っておりますので、こちらもご検討くださいませ。
設備やお部屋の清掃状況、朝食の品ぞろえについて
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまにお喜び頂けるホテルとなりますよう
より一層励んで参ります。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願い致します。
お客さまと再びお会い出来ます日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ももりかこさん

シンプルに泊まるなら使いやすいホテル

2泊したのですが、曜日によって宿泊費が倍になり、結構びっくり。また、両日とも満室ということで、岡山って人気があるんだなぁ、と思いました。禁煙室に空きがなく、しかたなく喫煙室で予約したのですが、やはり煙草の臭いがとても気になりました。最近のホテルでは、喫煙でもそこまで臭いがしない場合も多いのですが、私たちの部屋はばっちり煙草臭が…!空気清浄機もたまたま用意がなく、スタッフの方は多少でも臭いを軽減するために工夫をしてくれましたが、それでもしんどかったです。今回は喫煙室で予約したのでクレームは言えませんが、タバコが苦手な方は、絶対に「禁煙」で予約したほうがいいと思います。
臭いのことを除けば、特に問題はないと思います。ウィークリーマンションをリノベーションしたからなのか、部屋に洗濯機と電子レンジがあります。長期宿泊者には便利なのかもしれませんが、洗濯機を必要とする人はかなり限られているし、コインランドリーで十分だと思うので、そのスペースは別のことに使ったほうがいいかも?電子レンジが部屋にあるのは便利でした。あと、何人かの方が書いているように、洗面スペースと部屋との段差が激しい。というか、激しすぎます!ちょっと寝ぼけていたりすると、危ないくらい。心して利用したほうがいいと思います。
車寄せスペースがないので、前の車道に駐車して荷物等を降ろすことになります。駐車場も、1000円前後の料金がかかるので、注意が必要です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!小学生まで添寝無料&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

またご多忙のところ、ご宿泊の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
せっかくわたしどものホテルをお選びくださいましたのに
たばこの臭いやバスルームの段差の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お怪我をなされたり、臭いで体調が悪くなったりはされていませんでしょうか?
本来ならば頂戴したご意見は早急に対応すべきですが
施設改修を伴うものとなりますのですぐに改善が難しい内容となります。
ですが、すこしでも多くの皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルとなる様
今一度スタッフ一同で工夫して参ります。
また、車寄せのスペースにつきましてもご迷惑をおかけいたしました。
ホテル側面のレストラン側ですと比較的 車を寄せて頂きやすいかと存じます。
ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
なお、お客さまご紹介のとおり当館の駐車場は1泊1台1000円を頂戴しております。
何卒ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。
甚だ勝手ではございますがまた岡山にお越しの機会がございましたら
改善された様子をご確認くださいませ。
貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

アキラさん

大満足

1泊の出張で利用しました。
部屋もきれいでゆっくり休めました。
無料の朝食も大満足です。
また機会があれば利用したいです。

くれたけイン岡山からの返信

満足頂けて何よりでございます。この様な温かいお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。また、お客様を気持ち良くお迎え出来る様気が引き締まる思いでございます。また岡山にお越しの際はどうぞくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。もっと喜んで頂けるホテルになれる様精進して参ります。心より厚く御礼申し上げます。

せくすいーユーロさん

いいホテルでした

出張で利用。ちょっと駅からは遠いですが、部屋も朝食も満足です。
ハッピーアワーなる、お酒飲み放題のロビーがありました。今回は2泊したのに都合で利用できず残念。チェックインカウンターにいたスタッフの皆さん、非常にはきはきして、すばらしい。

【2017年10月宿泊  出張】

くれたけイン岡山からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き心より厚く御礼申し上げます。
今回非常にご満足頂けたご様子で何よりでございます。多くのお客様にご好評頂いておりますハッピーアワーもお喜び頂いて本当に嬉しゅうございます。ただ大変心苦しいのでございますが『飲み放題』ではございませんのでご了承下さいませ。ご宿泊者様皆様に出来るだけ継続して提供したい為お1人様1杯まででお願いしております。提供時間と量の制限をして誠に申し訳ございませんがご協力下されば幸いでございます。ハッピーアワー終了後もレストランのコーヒーサーバーを開放しております。カップに注いでお部屋にお持ち頂いて結構でございます。ぜひご利用下さいませ。
もっともっとお客様を癒すホテルになれる様精進して参ります。スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
本当に温かいお言葉をありがとうございました。このお言葉に奢る事無くあらためて気を引き締めていかなければと考えております。何卒これからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。

はまちゃんさん

一人旅行

初めて岡山で泊まらせていただきました。素晴らしい設備で充実しました。連泊した間でも部屋の管理が行き届いており感謝です!また、利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
お部屋の清掃状況もお褒め下さり、スタッフ一同ホッといたしました。
もしも連泊中で「この日はルームメイク不要」ということがございましたらホテルフロントへお伝えくださいませ。
あたらしいアメニティのみお部屋の外にご用意をさせて頂きます。
また、その他のご要望もお気軽にお問い合わせ下さいませ。
「また利用したい」と皆さまにおっしゃっていただけるようこれからも邁進して参ります。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願い申し上げます。

カトケンさん

出張利用です

出張利用です。
くれたけさんは、どこも間違いがなく
安心です。
出張先にくれたけさんがあれば
迷わずチェックインをお勧め致します。

【2017年09月宿泊  出張】

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山へご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中 ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客さまにご宿泊いただいたシングルルームのほかに
『ステイシングルルーム』という客室もございます。
こちらはお部屋の中に洗濯機と電子レンジが設えてあるお部屋もございます。
長期連泊の方やビジネスの方に大変ご好評いただいております。
よろしければ次回はこちらの部屋タイプもご検討くださいませ。
「くれたけはどこも間違いがなく、安心」とのお言葉を頂戴しホッといたしました。
それと同時にこれからも皆さま一人ひとりに安心してご利用いただけるホテルとなるよう邁進してまいる所存でございます。
今後ともくれたけグループを変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

おひょいさん

一般的なホテルでした。

夫婦旅行で利用しました。
値段は非常に安くありがたかったのですが、朝食の品とパーキングの説明が少し残念でした。岡山は再々行くのでリサーチしてから泊まりたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また ご利用の感想を投稿下さりかさねて御礼申し上げます。
お値段につきましてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
ですが、朝食とパーキングのご案内につきまして申し訳ございませんでした。
当館の専用駐車場は平面・立体とございます。
ご来館順にご案内をしておりまして、1泊1台1000円となっております。
ご利用の際にはインターホンでお知らせいただくか、フロントへお声掛けくださいませ。
もしも満車になっている場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
フロントに利用料金を記載している地図もご用意がございます。
お客さまに気持ち良くご利用頂く為、わかりやすいご案内ができるよう
あらためてスタッフ一同で考え、実行して参ります。
朝食につきましてはお客さまからたくさんのご意見・ご感想を頂戴しております。
これまでも少しづつではありますが実際のメニューに取り入れさせていただきました。
これからも改善できる点を模索し、励んでいく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客さまからのご指摘を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また岡山にお越しの際には
お客さま自身で改善された様子を確認下されば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

かぱさん

お盆休みの家族旅行で利用させてもらいました

岡山の中心街にあり、歩いてご当地グルメのデミカツ丼を食べに行けました。値段もリーズナブルで泊まるだけであればなんの不満もないです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は岡山駅から徒歩で約15分ほどの立地でございます。
岡山駅東口バスターミナルから最寄りの停留所「山陽新聞本社前」へのバスが複数路線あるほか、
大通りに面しているのでタクシーのご利用もしやすいかと存じます。
お客さまご紹介のとおり、岡山のご当地グルメとして「デミカツ丼」は親しまれております。
また、瀬戸内海の魚介類や蒜山の牛、果物といった名物もございます。
季節によって違った顔を見せる様々な味覚をお楽しみくださいませ。
また岡山にお越しの際にはぜひ、当館をよろしくお願い致します。

ひろくんさん

長期出張

洗たく機も、電子レンジも部屋に備え付けなので、
遅い時間でも気兼ねなく、長期出張には助かりました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7連泊以上 WEEKLYプラン】長期出張&滞在に最適☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また お忙しいなか、宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客さまにご宿泊いただきました「禁煙ステイシングルルーム」には
室内に、洗濯機・電子レンジを設えてございます。
長期滞在の方にも快適にお過ごし頂ける造りかと存じます。
お客さまにもお喜び頂けたご様子で幸いでございます。
なお、こちらのお部屋タイプも喫煙・禁煙とご用意がございます。
お好みのお部屋タイプをご予約時にお選びくださいませ。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はんちゃんさん

便利です

朝食のおかずの種類がもう少し欲しかったな。と、思うくらいです。
駅も近く食事も買い物も街中なのでとても便利です。
値段も安いと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

くれたけイン岡山からの返信

ご朝食で満足頂けず誠に申し訳ございません。お客様にお喜び頂ける様に日々工夫を凝らしておりますが及ばず大変残念でございます。申し訳ございませんでした。また、お客様の貴重なご意見を頂戴しながら検討をし愚直に改善して参ります。恐縮でございますが今後の検討材料とさせて頂きます。長い目で見守って頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。本当に貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ますいさん

安定したおもてなし

受付スタッフさんの対応、お部屋の清掃などは常に行き届いており、安心して宿泊をさせて頂いております。又、くれたけさんは静岡方面だけだと考えていましたが他県にも点在されておりうれしく思います。特にウエルカムドリンクは最高です。真夏に宿泊させて頂きましたがチェックインしたと同時に冷えた生ビールをグィーッとさせて頂き完璧です。リピート確定です。

くれたけイン岡山からの返信

大変温かいお言葉を頂き日頃の業務の疲れが吹き飛ぶ思いでございます。本当にこの仕事をしていて良かったと心から思う次第でございます。本当に感謝致します。しかし、この様なありがたいお言葉に奢る事無くまた気を引き締めて参る所存でございます。
くれたけホテルチェーンの目玉であるハッピーアワータイムのドリンクサービスは多くのお客様にご好評頂いております。これからも可能な限り継続して参ります。どうぞ次回もご利用頂けたらと思います。尚、ハッピーアワータイム終了後もコーヒーサーバーを開放しております。こちらはカップに注いでお部屋の方にお持ち頂けますのであわせてご利用下さいませ。
まだまだのホテルではございますがどうぞこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

Nendingenさん

駅まで 約 1800 歩

徒歩15分は ホント! 雨の日はバスが混んでいて、根性で歩いた。 ( 健康には良い )
朝食は それなりに満足、初日は ご飯 3杯 = 米は悪くない。  ウエルカムドリンク (生ビールを 3日間 ) と スモールおつまみ、これは 高評価!  問題点二つ、 風呂場と床に段差があるので ”段差・要注意 ” の 表示を風呂内側ドアに。 エントランスの電気が点かないので ” 点灯しません ” の表示を 入り口ドアに して欲しい。 両方とも ” 転倒に注意 ” ってかぁ?

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得30】30日前ご予約でポイント10%プレゼント!《無料朝食付&ハッピーアワードリンク☆Wi-Fi完備》 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

貴重なご指摘を下さいまして誠にありがとうございます。一つ一つ愚直に解決して参る所存でございます。こういったお客様のご指摘を大事にしながら改善をして皆様が快適にご宿泊される様努めて参りたいと考えておりますが、構造上の問題が有るものに関しては今後の検討材料とさせて頂きます。
ご朝食やハッピーアワータイムのワンドリンクサービスは多くのお客様にご好評頂いております。朝食に関してはお客様の叱咤激励を受けながらスタッフが日々改善して参りました。味付けを日々変えたり、手作りのメニューを増やしたり工夫を凝らしております。どうかまたご宿泊の際はその料理を食べてやって下されば幸いでございます。
これからもお客様の為にという気持ちを大事に精進して参ります。また来てやろうじゃないかと思わせるホテルを目指して参ります。まだまだのホテルでございますが長い目で見守って下さればこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

naoさん

朝食はおいしいです

朝食はおいしいです。立地は岡山駅から遠く電車を利用する人には不便かもしれません。車を利用して来られる方は特に問題はありません。飲屋街の近く食事をするのには困りません。

くれたけイン岡山からの返信

ご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。せっかくのご宿泊で朝から満足頂けないものを食するのは気分が落ち込んでしまいます。お客様に喜んで頂ける様、朝食スタッフが心を込めてご用意しております。勿論全てではございませんが手作りで時期によってメニューを変更しております。また、ご利用の際は朝食を堪能して頂ければと思います。
ご朝食を含めてもっともっとお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。遠くてもあのホテルを利用したいと思わせる。そのようなホテルを目指して精進して参ります。何卒これからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
また岡山のいお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして誠にありがとうございます。この場をお借り致しまして厚く御礼申し上げます。
                                敬具

だいくんさん

大満足です。

仕事で連泊しましま。
久しぶりにすばらしい接客です。教育が感じられ気持ちよかったです。
車なので立地は気にならなく、接客、部屋の広さ、朝食、電源など、大満足です。
また利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

誠に温かいお言葉を頂き嬉しく思います。当たり前に頂かなくてはならないお言葉ですが、何度頂いても本当に嬉しいものです。これからも皆様からお褒めのお言葉を頂戴出来る様精進して参ります。まだまだのホテルでございますがこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。お客様の為にをモットーにお待ち申し上げております。ぜひまたくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。この場で大変恐縮でございますが心より御礼申し上げます。

ローリーさん

観光に

岡山観光にアクセスもよく便利でした。
後楽園や岡山城もタクシー利用で近く、またバスも多く運行されていました。
午後のチェックインは、ウェルカムドリンクでビールを美味しくいただきました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

くれたけイン岡山からの返信

くれたけインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。岡山観光を楽しんで頂ける様にスタッフ一同、色々勉強しています。お客様により良い岡山を知っていただけたらと思います。
ウェルカムドリンクは皆様に喜んでいただいておりますので今後も継続していきたいと思います。
最近は朝食の方もお褒めの言葉を頂ける様になりました。
また岡山にお越しの際には是非、くれたけイン岡山にご宿泊して頂ける様に努力していきたいと思います。
くれたけイン岡山フロント河崎

まーぶさん

ホテルのおかげで。

8月18日より一泊利用しました。娘と二人で。小学5年生の娘は翌日にジップアリーナ岡山で小学生学年別卓球オープンに出場するために私と前乗りで岡山に来たのです。初めて泊まるくれたけイン岡山、到着してすぐに対応してくれた従業員のやさしさや言葉使い等娘も安心したようでした。どんな目的で?聞いて頂き、明日のジップアリーナ岡山での試合のことも話させていただきました。部屋もめっちゃきれいで雰囲気も良く、広さも十分。テレビも大きく娘は落ち着いて過ごせたと翌日言っていました。出発当日も頑張ってくださいと言われたことを娘は喜んでいました。
落ち着いて過ごせたこともありオープン大会、予選通過、決勝までいきましたが惜しくも準優勝でした。上出来でした。レベルの高い岡山でよい成績を残せて楽しい車中で帰宅することができました。娘は来年も出たいので、昨日のホテルを予約してよ、と言っていました。

【2017年08月宿泊  その他】

くれたけイン岡山からの返信

娘様のご健闘大変嬉しく思っております。惜しかったですね。日々の努力の積み重ねが本当に発揮された結果でございましょう。我々もその助けの一つにでもなれたのであればこの上ない喜びでございます。是非来年は栄冠がお子様の下に舞い降りる様心より祈念致します。頑張って下さい。
大変温かいお言葉をご投稿下さって本当にこの仕事をして良かったとつくづく思います。また、いつもこの様なお言葉を頂ける様なホテルにならねばと感じています。なかなかお客様と会話が出来ない時も多い中スタッフの気遣いが伝わった様で本当に嬉しいです。この思いをスタッフ一同で大事に考えお客様と接して参りたいと思います。本当にありがたいお言葉感謝致します。
是非またくれたけイン岡山をご利用下さいませ。またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心より厚く御礼申し上げます。

やっさいさいさん

ゆったりルームで仕事疲れもふっとびました

部屋もベッドも広く、机も十分仕事のできる広さでした。まくらも通常のと円柱形の2つあり、お風呂も横幅広く疲れも取れる入浴ができます。WiFiもつながりやすく助かりました。
ウェルカムドリンクもほんとにありましたね!生ビールどうやって注ぐのか戸惑いましたが・・・。朝食もおかずの種類もそれなりで充分エネルギー補充できます。
立地も取引先近くて助かりです。
ひとつだけ注文といえば、TVでBSが見れないことくらいです。民放にぎやかすぎて、あまり見ないです。

くれたけイン岡山からの返信

また ご多忙のところご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館では全客室に通常の枕と円柱形のクッションのご用意があるほかに
1F貸し出しコーナーにて羽毛・低反発枕もご用意がございます。
お寛ぎのひとときにお役立てくださいませ。
ウェルカムドリンクは毎日18時〜20時の時間帯でご提供しております。
ビールのほかにも各種アルコールやソフトドリンクもございます。
セルフサービスで1杯、どうぞお召し上がりくださいませ。
その他朝食や電波状況につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
BS放送につきましてはたくさんのご要望をいただいております。
今後の要検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

はむはむさん

駅からは少し遠い

岡山駅からは少し遠いので、電車利用の方は少し不便を感じるかもしれませんが、自動車利用だと駐車場を利用できたこともあって、特に不便を感じることはありませんでした。
ビジネスホテルとして特筆するようなことはなく、良かったと思います。
懇親会の時間の関係で利用できなかったのですが、ビジネスホテルでのウェルカムドリンクは面白く、一杯飲みたかったです。またの機会があれば、利用してみたいです。

くれたけイン岡山からの返信

次回ご利用頂いた際はお客様にご評価頂ける様日々精進して参ります。ハッピーアワータイムをご利用頂けなかったとの事で時間制限が有り大変心苦しい所ではございますが次回はぜひ1杯お召し上がり下さいませ。尚、ご説明が足りませんでしたら大変申し訳ございません。ハッピーアワー終了後もコーヒーサーバーをレストランにて開放しております。お部屋にお持ち頂ける様カップをご用意しております。こちらもあわせてご利用下さいませ。
遠くてもまた利用したい、特筆すべき所が無くてもまた行きたいと思わせるホテルを目指して参ります。まだまだのホテルでございますが何卒くれたけイン岡山を末永くご愛顧下されば幸いでございます。是非岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして本当にありがとうございます。この場をお借り致しまして厚く御礼申し上げます。