宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

くれたけイン岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅東口より徒歩約15分。くれたけホテルチェーン岡山初出店!

岡山駅東口より徒歩約15分、車で5分。岡山市役所至近。

くれたけイン岡山のクチコミ・評判

3.4

しんちゃんさん

岡山出張にて

岡山に出張で利用しました。
駅からは徒歩で15分とやや不便ではありますが
ビジネスホテルとしては無難です。
20時までにチェックインするとウエルカムドリンクで
アルコールが一杯サービスが嬉しいです

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード2000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのお客様に駅から遠いねとよくご指摘を頂きますが、こればかりは何ともし難く頭の痛いところでございます。遠くても利用しようじゃないかと思って頂けるホテルになれる様精進して参ります。また、岡山にお越しの際はどうかくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。

あみさん

ご自身が泊まれて家族を泊めれますか?

従業員さんは友人・家族が当ホテルに泊まって貰うことができるのかをもう一度考えて頂きたいと思いました。
2回めの利用で、前回は浴室も使わず寝るのみでした。
前回に続きフロントの方は新人さんも含め皆さん丁寧でしたが、フロントに2、3人いるなら掃除のチェックに回るか掃除してほしいと思うほどの汚さでした。
支配人の方もこれでよしとしてるんでしょうか?
シャワーも排水溝が詰まってるのか、水の流れが悪いし髪の毛も落ちてて気持ちが悪いし、ベッドの台・冷蔵庫・トイレットペーパーのケース・なによりドライヤーに埃が詰まっててごっそり埃をとってから使用しかけましたが、気持ちが悪く途中で辞めました。
朝食のお皿は濡れたまま・汚れが落ちてなく拭いてから使用したり異国の新人さんに指導してる方がとてもキツく不愉快でした。
スタッフさんが感じがいいだけに清掃面はとにかく残念です。
支配人の方は抜き打ちチェックをするか、これでよしと思われてる従業員さんばかりなら残念です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!小学生まで添寝無料&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

このたびはくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いての貴重なホテルへのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
前回に引き続き数あるホテルの中から私共のホテルを折角お選び頂いたにも関わらず、数々なるご不快な思いをさせてしまい、私をはじめスタッフ一同大変反省しております。誠に申し訳ありませんでした。お客様からの【家族・友人を宿泊させることがせきますか】というお言葉、フロントスタッフとして考えさせられるものでございました。
清掃のチェックに関しては、日中フロントスタッフにて行っておりますが、今までのやり方では至らない点が多いことをふまえ、今後速やかに清掃スタッフと連携をし、改善するように致します。
また、朝食に関しましても朝食スタッフに衛生面に改めて気を付ける様、あわせて新人スタッフへの指導に関しましても改めて指導を行いました。
今回頂いた貴重なお言葉はすべて支配人の私の責任と考えております。
決して、お客様にご不快な思いをさせて平気なスタッフはおりませんので、今後ともスタッフ一丸となり、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して、日々精進を重ねて参ります。
教育の観点より、基本にかえりシンプルにお客様がお寛ぎいただけますホテルづくりを目指して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
最後に勝手なお願いとはなってしまいますが、またの機会がございましたら何卒くれたけイン岡山をご利用頂ければ、幸いでございます。
くれたけイン岡山
支配人 坂下

いつも…

毎月 こちらを 利用させていただいてます。
スタッフさんの 対応も 良いと思います。また 利用させて頂きますので 宜しくお願い致します

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいつも恐縮でございます。しかしながらお客様の評価がもっともっと上がる様にこれからも精進して参ります。お客様にこれからもご愛顧頂ける様気を引き締めて参ります。どうか宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

今回も

最近良く利用させてもらってます。 いつも通り スタッフさんの対応に感謝してます。ありがとうございます

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール限定★ポイント10%付き!無料朝食バイキング》付プラン!オススメ♪ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

いつもくれたけイン岡山へご利用ありがとうございます。
このようなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
より一層お客様にとって過ごしやすいホテルになるよう頑張っていきたいと思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同でお待ちしております。
フロント上山

トモチャンさん

清潔感ありました。

チェックインが遅くなり、ハッピーアワーを利用することが出来ず、残念でした。時間帯の枠を広げて頂けるといいなと感じました。
フロント前にマンガが豊富に置いてあり、すごくいいサービスでとても良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30】30日前ご予約でポイント10%プレゼント!《無料朝食付&ハッピーアワードリンク☆Wi-Fi完備》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きありがとうございます。
ハッピーアワータイムにつきまして、今後の検討材料にさせて頂きます。
またコミックコーナーについてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
沢山の種類のコミックを置いておりますのでまた御利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 上山

アビイさん

サッカー観戦

岡山駅東口から歩いて15分位のところにある。
ツインに宿泊。部屋には冷蔵庫は勿論、洗濯機に電子レンジもある。
チェックイン時生ビールなど飲み物が一杯サービスあり。かなり嬉しい。
朝食バイキングのおかずは手作り感があり、パンもあり、コーヒーもおいしかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用して下さいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。室数に限りはございますが、ツインルームをはじめ電子レンジや洗濯機が配置されたお部屋もございまして、長期滞在者の方には大変ご好評を頂いております。お時間や杯数を制限させておりますがドリンクの無料サービス(ハッピーアワー)も出来る限り継続して参ります。朝食は担当者が味付けの工夫やメニューの発案・変更を日々行なって参りました。これからもお客様の為にサービスの向上を愚直に進めて参ります。
お客様のこういったありがたいお言葉に奢る事なく精進して参ります。まだまだのホテルでございますが今後もくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。また岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良かったです。

最近こちらも利用させていただいてますが  スタッフさんの暖かい対応で いつも きもちいいです。また 宜しくお願い致します。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得14】14日前ご予約でポイント6%プレゼント!《無料朝食付&ハッピーアワードリンク☆Wi-Fi完備》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

毎々のお引き立てを頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご感想の投稿を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
スタッフの接遇についてお褒め頂けることは私どもホテル業にとっての
最高の誉め言葉でございます。
これからも皆さま一人ひとりにご満足頂けるよう
心のこもった接遇を提供して参る所存でございます。
これからも当館を宜しくお引き立てくだされば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ayumiさん

2回目の宿泊です

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
近くのスポーツジムでイベントに参加して、洗濯物が沢山あり、洗濯機付きの部屋があるので大変良かったです。
ウェルカムドリンクも朝食も満足です。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

またくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは割合長期ご滞在のお客様がご利用になります。洗濯機付のお部屋が大変ご好評でございます。全てのお部屋に備え付けられていないのが心苦しい所でございますが、またご利用の際はステイシングルルームをご利用下さいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルであり続ける様、そしてこれからももっと喜んで頂けるホテルになれる様気を引き締めて精進して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて温かいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

モリゾーさん

とっても満足!

値段が安かったし、駅からまあまあ近い、繁華街も近いと言う事で泊まりました!
朝食付きなのに安い!朝食も美味しいかったし種類も程よい。
部屋も綺麗でしたし本当に満足でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊がお客さまにとって快適であった事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

Waiwaiさん

サービスが良い

従業員の方がとても親切で好意的。お風呂はよくあるタイプのユニットバス。お風呂好きの私としては肩まで浸かれないあのタイプは残念。せめてあと5センチ排出口が上ならとても良いんですが。朝食サービス終了の2分前にチェックアウトした私が悪いのですが閉められてしまいました。食べ終わるのがその時間なのかな?勿論何も言えなくて笑ってしまいましたが残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード5000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

お風呂に関してお客さまのリクエスト添えれなく、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、このタイプユニットバスになっておりまして、何卒ご了承くださいませ。
朝食に関しまして、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食は6:30〜9:30まで行っていますので是非、お越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

miuさん

立地抜群コスパ最強!!

とても大満足です。繁華街目の前の立地条件でありながら格安で、しかもアルコールサービス。ちょっと一杯楽しんでから、歩いてご飯に行けます。朝ごはんは少々品数少ないですがおいしいです。アメニティもなかなかいいものを使っています。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR岡山駅から徒歩約15分ほどの立地にございます。
岡山駅近くの繁華街を越えた先にございますので、お食事処にも恵まれております。
また、大通りに面してはございますが近隣は緑道公園などのある閑静な場所でございます。
「お食事は楽しく、ご滞在は静かにゆっくりと」と希望される方には喜んでいただけるかと存じます。
朝食や夕方のワンドリンクサービスについて、またアメニティについても
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまにお喜び頂けるホテルとなる様 一層の努力をして参ります。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ぴよぴよさん

小4の娘と二人で泊まりました。

中国地方一周旅行の途中で旅行させてもらいました。ハッピーアワーというシステムで18:00〜20:00までに一人につき一杯、ドリンク無料で飲めました。ソフトドリンクとお酒もあって、ビールのサーバーもありました。
フロント前にワンピースや進撃の巨人など、コミックがたくさんあって、お部屋に持って行けたので、娘も一緒についつい読んでしまい、旅の途中なのに、夜更かしになってしまいました…。
でも、コミックが読めたこと、とても良かったです(^ ^)

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

くれたけイン岡山からの返信

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選び下さり、誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
中国地方一周旅行の中でのご利用との事、ご滞在中はお疲れを癒せましたでしょうか。
当館ではお客さまご紹介の通り コミック本の貸出サービスをしております。
1Fラウンジの本棚よりお好きな本をお部屋でお楽しみくださいませ。
また、毎日18:00〜20:00には「ハッピーアワー」と題しまして
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてご提供しております。
こちらもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

みにーさん

岡山駅近くで便利がいい

駅から歩ける距離ですし、安くて朝食付きなので利用しました。朝食は種類も多かったです。デザートにフルーツやヨーグルトなどあればいいなと思いました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

みにー様
この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いてのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなりました。
朝食に関してのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またご利用頂ける様、今後も精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

くまちゃんさん

深夜にチェックイン

飲みが長引き、チェックインが25時頃になってしまいましたが、気持ちよく受け付けてもらいました。
朝食は品数は多くないけど、普通においしくいただけました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODカード付きプラン】洋画&邦画&アニメなど約200タイトル見放題!《Wi-Fi完備☆無料朝食付き》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
さぞかし宴会が盛り上がった事なのでしょうね。何よりでございます。我々はいつでもお客様を快くお迎え致します。お客様が気持ち良くくれたけイン岡山をご利用頂ける様これからも心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。宿泊有無の確認の連絡をさせて頂く事が有ります。何卒ご了承下さいませ。
朝食も日々メニューを変えながらお客様に満足頂ける様工夫をしておりますが品数に関してご不満との事で申し訳ございません。なるべく可能な範囲にはなり大変恐縮ではございますが、お客様の貴重なご指摘を謙虚に受け止め愚直に改善を進めて参ります。お客様の好み、捉え方も十人十色で難しい所ではございますがやりがいもございます。朝食スタッフと検討しながら精進して参りたいと考えております。
まだまだのホテルでございますがこういったお客様の温かいお言葉やご指摘を大事にしてこれからの業務にあたって参ります。また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小次郎さん

良かったです

岡山駅にも近く、飲み屋さんもたくさんあり、夜も満足です
部屋ですが、わりに広く、まとも開けると外気が取り込め快適でした。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード・プラン】広さ16u ベッドサイズ140cm ☆無料朝食付き☆  シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や客室についてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当館はあいにくと岡山駅より徒歩15分程と少々距離がございます。
ですが岡山駅東口バスターミナルから最寄りのバス停「山陽新聞本社前」へ複数路線のバスが運行しております。
また 大通り沿いに面しており 平面・立体の専用駐車場や提携外コインパーキングもありますので
お車でお越し、公共交通機関でお越しのいずれでもご利用頂きやすい立地かと存じます。
詳しい場所やご利用方法、路線名などはお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも皆さま一人ひとりにご満足頂けるホテルとなる様、一層励んで参ります。
またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

シャオさん

Welcomeドリンクがあったので得した気分でした(*^^*)

少し早く着いたのですが、予約時間よりも早く対応してもらったのでありがたかったです。
ハッピーアワーのwelcomeドリンクもあって大変満足でした。
ただ少し、上の部屋でドタバタ走り回る足音と隣の部屋の振動が酷く寝付けなかったです。なので、お部屋の評価は普通にしました。
朝食はめちゃくちゃ美味しかったです。
特に高菜チャーハンは最高でした。
また利用したいホテルの一つです。
くれたけINNのスタッフさん。お世話になりました。また利用致します。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
朝食についても大変お喜び頂けた事、朝食担当スタッフにもすぐに伝えた所、とても喜んでおりました。
ただ、お部屋に関しては本当に申し訳ありませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂くためのホテルであるにも関わらずそのような環境をご用意できなかったことはスタッフとして、大変心苦しく感じております。
その中にあってもまたご利用されたいと言うお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同の励みとなりました。
今後とも精一杯精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

SCアカプルコさん

朝食がおいしい

2度目の宿泊です。朝食がおいしくお部屋も清掃がされていて良い印象でしたので再度今回も宿泊しましたが、前回同様安定した良さでコストパフォーマンスはあると思います。唯一は岡山駅からと街から少し離れており、歩けなくはないもののタクシーを乗りたくなる距離です。ゆえに少し安価でコストパフォーマンスが良いのかもしれません。次回もまた宜しくお願いします。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度もくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお褒めのお言葉恐縮でございます。朝食スタッフも清掃スタッフもそしてフロントスタッフもこの様な温かいお言葉を頂戴して喜んでおります。決して奢る事無く、いつまでも愛されるホテルを目指してこれからも気を引き締めて参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のおっしゃる通り岡山駅から徒歩15分強掛かる場所に立地しており、多くの方よりご指摘を受けます。しかし、遠くてもまた泊まってやろうじゃないかと言って頂ける様精進して参ります。末永くご愛顧頂ければ幸いと存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます。まだまだのホテルではございますがまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

topgunさん

朝食は無駄に種類が多く無く、美味かったですが…

先ずスタッフの方が元気が無い、電話での問い合わせにもボソボソ、実際に到着してもお通夜の受付かなって思う感じでした。
立駐の入庫待ちで、こちらが気を使って「ありがとう」「すみませんね」と声を掛けても反応無し。
もう少しハキハキと明るくもしくは爽やかに対応して頂きたいですね。
部屋は壁に穴が有り、壁紙が破れた後がそのまま放置され、入室前にそれについて説明も断りも何も無く、ホテル側が気付いてて放置したのか、気付いて無いなら下手したら私達の責任にされかねないと心配しました。
駐車代別途で2泊目のホテルより高いのに質に関しては残念な限りです。
立地は良いと思います。
目的地までの所要時間等の質問に対しては、的確に答えて貰え、無事にフェリーに間に合いました。
しかし穴が空いてるままの壁、壁紙が破れたまま、私も旅行が好きで、友人や家族、今は彼女とあちこちに泊まりで出掛けますが、そんな部屋は前代未聞です。
次はありません。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
まずは、せっかくのご旅行にもかかわらず不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。ホテルの顔である我々がご指摘の様な恥ずかしい対応をして誰がまた宿泊しようと思うでしょうか。教育が行き届いおりませんでした。このご指摘を謙虚に受け止め再教育を徹底し、スタッフ一同気を引き締めて参る所存でございます。本当に申し訳ございませんでした。
また壁紙の件でございますが、お客様のご宿泊部屋をはじめ、他の部屋も現在再調査中をし破損状況を確認しております。設備上の事ゆえに今すぐにの対応は難しい所で大変恐縮でございますが今後の検討材料とさせて頂きます。こういった厳しいご指摘を決して無下にせず愚直に向き合いたいと思っております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。またご利用下さいませなどと恥ずかしくて申し上げられないですが、こういったご指摘ではなくお褒めのお言葉を頂ける様これからも精進して参ります。

お世話になりました

先日また使わせていただきました
前日予約でしたが なんとか取れて良かったです
また利用させていただきます

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ポイント10%付き!無料朝食バイキング》付プラン!オススメ♪ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもよりお客様に満足頂けるホテルになれる様精進して参ります。
時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同でをお待ちしております。
フロント 上山

nicholbeさん

サービスもいい

深夜遅くにチェックインしても丁寧に対応してくれ、また漫画も読み放題でした。出張族にはとてもありがたいです!

くれたけイン岡山からの返信

深夜遅くまで本当にお疲れ様でございます。お客様の疲れを少しでも癒すホテルになればこの上ない事でございます。どうかお身体を大事にされて下さいませ。お客様の益々のご活躍をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
貴重なお時間を割いて温かいご投稿を頂きありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。まだまだのホテルでございますが精一杯務めさせて頂きます。どうかまた岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いと存じます。スタッフ一同またお会い出来ます日を楽しみにしております。

けんちゃんさん

出張先のホテルとして

岡山駅の東口側での仕事だったので、今回は、くれたけインを利用しました。
仕事の会場へのアクセスが良かったことと、価格からチョイス。
夜、食事に行くには、周辺にお店が少ないのと、コンビニも少し離れているので、少し不便に思うかな。
設備、サービスともによく、セルフのウェルカムドリンクも種類豊富でよかったです。
朝食は、料理もドリンクも種類豊富で、満足です。
また、岡山駅の東口方面で仕事の時は利用したいと思います。

くれたけイン岡山からの返信

周辺にコンビニエンスストアや飲食店が少なく、よくお客様よりご指摘を頂きますがこればかりは何ともしようがございません。むしろ、もっと周辺で開業して頂けないか待ち望んでおりますが難しいのでしょうね。どうかご容赦下さいませ。
ご宿泊に満足頂けた様で何よりでございます。駅からも離れております。周りに商業施設もあまりございませんが、それでもまたご利用頂ける様精進して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
また、岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

hanaさん

まずまず

出張で利用しました。
ドリンクサービス良かったです。
時間内でのフリードリンクならなお良かったのですが、ワンコインでのフリードリンク等やってみては如何でしょうか。
部屋に洗濯機があり便利でした

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード3000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

ドリンクサービスをお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのワンコインでのドリンクサービスに関しても、是非今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋には洗濯機が備え付けになっているお部屋でございます。
ステイシングルというお部屋と、ツインルームには備え付けとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ますいさん

心地いいサービス

車で伺いましたが立体駐車場に案内して下さった女性スタッフさん寒い中ほんと有難う御座います。到着後ウエルカムドリンクで生ビールをグイーッと頂き長時間の運転疲れも吹っ飛びました。朝食会場も広く豊富な品ぞろえで美味しく頂きました。岡山出張時にリピートしています。

【2018年01月宿泊  出張】

くれたけイン岡山からの返信

いつもくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長時間の運転でのご来館、本当にお疲れ様でございました。スタッフに対しての温かいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。より一層の励みとなりました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様が私共のホテルで今後もごゆったり、快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りゅーきさん

友達とプチ旅行

岡山駅に近くて歩いて行ける距離にいろんな店があってたくさん回ることができた!
居酒屋も近くにあってすぐに寄ることができた!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワードリンク》 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

ご満足頂けた様で何よりでございます。最近は徐々にではありますがホテル周辺にも色々なお店が立ち始めました。もちろん昔から営業している老舗も点々とございます。お客様の参考になるかわかりませんが、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。岡山駅周辺はイオンモール岡山が営業を開始してから本当に賑やかになりました。どうぞ岡山に再びお越しの際は大きくなっていく街を散策して変化をお楽しみ下さいませ。
お客様と次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだのホテルではございますが精一杯お迎え致します。

まーつんさん

綺麗でした。

接客もよくとても満足でした。
部屋も綺麗で不満はありませんでした。
また利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

ご宿泊に満足頂けた様で何よりでございます。これからもお客様の為に精進し喜んで頂けるホテルを愚直に目指して参ります。これからもどうぞくれたけイン岡山をご愛顧頂ければ幸いと存じます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。またお客様とお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。本当にありがとうございました。

今回は…

今回は 唯一 お風呂の浴槽に髪の毛が残ってたのが残念でした
それ以外は 対応も良くしてくれましたので 少し残念でした(笑)

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール限定★ポイント10%付き!無料朝食バイキング》付プラン!オススメ♪ ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。あらためてスタッフ一同気を引き締めて、真摯にお客様のご指摘を受け止めて参ります。清掃スタッフへの再指導、客室点検の強化を徹底して参ります。
また当ホテルをご利用下さいと胸を張って申し上げられませんがお客様と次回もお会い出来れば幸いでございます。本当に失礼致しました。
貴重なお時間を割いてご指摘を頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼を申し上げます。そして、旅の途中で不快にさせまして誠に申し訳ございませんでした。

みほさん

清潔感のあるホテルです。

建物は古いかんじがしましたが掃除が行き届いていて清潔感のあるホテルでした。
お風呂・トイレの入り口が結構段差があって子供には危なかったです。
朝食は温かく食べたいものもお皿にのせて出されていたので冷めていました。
もう少し種類があっても良いかな?という感じでしたが無料なので満足です。
コーヒーをフリーで飲めるホテルはありますが、ハッピーアワーでお酒が飲めるのはお酒飲める人には良いと思います。
子連れだったのでジュースもあったのも良かったです。
机に置いてあるおつまみの心遣いが嬉しかったです。
駐車場も併設されていましたが周辺の1泊料金のほうが安かったのでそちらを利用しました。
せめて同じくらいの料金にしてもらえると利用しやすいです。
岡山駅まで結構歩く感じなので夜ごはんに少し苦労しました。(フロントで聞いて出かければ良かった!)
いろいろ書きましたが低料金で朝食付きで子供OKプランがあるホテルなのでまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

くれたけイン岡山からの返信

貴重なご意見を頂き感謝致します。お子様は転ばれたりされなかったでしょうか。確かにお子様やご年配の方にとってはバスルームへの段差はきつく感じられると思います。ご指摘も頂きます。ご不便を掛けました事心よりお詫び申し上げます。構造上早速改善をというわけにはいかず大変心苦しいのですが今後の検討材料とさせて頂きます。申し訳ございません。
ご朝食に関してでございますが、せっかくのご利用にも関わらず満足頂けず大変申し訳ございません。朝食の提供方法に不備が無いかもう一度スタッフで協議の上改善をして参ります。なるべく温かい状態でお客様に届く様心掛けて参ります。本当に貴重なご意見をありがとうございます。
多くのお客様に御好評頂いておりますハッピーアワーでのドリンクサービスでございますが、20時の終了後もレストランの中にあるコーヒーサーバーを開放しております。毎日24時頃まで提供しております。ぜひご利用下さいませ。カップに注いでどうぞお部屋にお持ち下さい。説明不足でございましたら大変申し訳ございませんでした。
駐車料金に関しては現在変更の予定はございません。変わらず近隣にございます提携外のコインパーキングと併せてのご案内となります。近隣に提携駐車場等を探してはおりますが中々料金面で折り合いがつかず頭の痛い所でございます。引き続き検討材料とさせて頂きます。どうかご理解、ご協力の程をお願い申し上げます。
次回お越しの際はどうかスタッフに飲食店をお問い合わせ下さい。満足出来ないかもしれません。しかし、精一杯ご案内申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

エイトさん

高コストパフォーマンス

清潔感、部屋の広さ、接客対応などこの値段でこのサービスはすごいと思いました。駅からも近いし、繁華街も超近距離!岡山に行くときはまた利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

くれたけイン岡山からの返信

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客様の為に日々スタッフ全員一丸となって業務にあたらせて頂いております。新しい設備が有るわけでもございません。まだまだのホテルでございますが、ありがたいお言葉を頂戴すると本当にこの仕事をしてて良かったと感じます。この様なホテルでもどうすれば多くのお客様に御支持頂けるか考え精進して参る所存でございます。お客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お褒めののお言葉に奢る事無くこれからも愚直に改善を進めて参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
ぜひ、また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿に厚く御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

TOTORONさん

広くて清潔

部屋の広さは意外と広く、とても清潔な部屋でした。廊下の音もほとんど気にならず、防音は良かったみたいです。フロントの対応もとても親切でした。液や繁華街から少し遠いのが難点ですが、トータルで合格点以上だと感じました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

くれたけイン岡山からの返信

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
客室や接遇についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆さまにお喜びいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客さまのご指摘通り、当館はJR岡山駅より徒歩約15分程と少々距離がございます。
ですが岡山駅から最寄りのバス停「山陽新聞本社前」へ複数路線のバスが出ております。
また、大通り沿いですのでタクシーの利用もしやすい立地かと存じます。
次の機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。
また岡山にお越しの際には是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

のうったんさん

良かったです。

トータル的に良かったです。
強いて言うなら電源が枕元に無かった事と朝食のメニューが少ないのが気になりました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊以上プラン】ビジネス&長期出張&滞在に最適!連泊お値引《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

また、お忙しい中 ご宿泊の感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の客室にはあいにくと枕元にコンセントのご用意がございません。
数量限定となりますが、1階の貸出コーナーにて延長コードをご用意しております。
ご都合に合わせてどうぞこちらをご利用下さいませ。
朝食のメニューについてはこれまでも皆さまからのご意見をもとに考案して参りましたが、
まだまだ改善できる点はあるかと思います。
皆さま一人ひとりにお喜びいただける内容となるよう、励んで参ります。
「こういったものがあればいい」などございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。
スタッフ一同、お客さまの再びのご来館をお待ち申し上げます。