宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

くれたけイン岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅東口より徒歩約15分。くれたけホテルチェーン岡山初出店!

岡山駅東口より徒歩約15分、車で5分。岡山市役所至近。

くれたけイン岡山のクチコミ・評判

3.4

みやちゃんさん

病院の付き添い

ホテルの駐車場を利用しましたが、朝出庫する時に周りをみたら24時間のコインパーキングで600円が沢山あり、ちょっと1000円は高いのではと思ってしまいました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しいお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。駐車場料金でございますが、私共では駐車場のご滞在中の出入りが何回でも可能で御一泊1000円とさせて頂いております。もちろん、出し入れが無いということであれば近隣のパーキングにお停め頂いても大丈夫でございます。私共の御説明不足もあったかと思います。申し訳ありませんでした。今後、スタッフ一同改めて気を付けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

クロちゃんさん

おもてなし充実

忘年会の後の宿泊先として利用しました。
駅前からは若干離れますが、繁華街(田町・中央町)からは充分徒歩圏内で、飲んだ後の宿泊には最適でした!
先着順ですが駐車場もあり、大変便利でした。
お部屋もシングルにしては広く、お風呂も湯船部分が広く、シャワーのみの使用できたが快適に利用できました。
ロビーにはレンタルの枕や必要なアメニティがあり、コミック本も数種類用意されており、滞在中に不便を感じる事なかったですよ。
なによりウェルカムドリンクのサービスがありがたかったです!ロビーにはおつまみもあり、忘年会前のスターターとして最高でした(笑
無料の朝食ですが、品数は少し少ないかなって思いましたが、必要充分でバランスよく食べれましたし、大変美味しかったです!
今後も飲み会等の時の宿泊先候補としておきますね。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード・プラン】広さ16u ベッドサイズ140cm ☆無料朝食付き☆  シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

また、お忙しいお時間をさいての貴重なご投稿の数々、重ねてお礼申し上げます。
今回、忘年会をお楽しみ頂いた後でのご利用という事で、岡山駅からは少し離れている立地でございますので、ご足労をおかけしてしまったのではないかと思いましたが、お客様の仰って頂きました、田町、中央町辺りからですと、徒歩圏内でございます。どうぞ私共のホテルをご活用下さいませ。
朝食をお楽しみ頂けたようで、本当にスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ttmさん

少し遠いが落ち着く

ロビーのアルコールサービスが面白かった。
駅から若干離れるがコストパフォーマンスを意識すると十分だと思う。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード2000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

ttm様
この度はくれたけイン岡山へお泊り下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はお客さまご指摘の通り、JR岡山駅から徒歩約15分程と少々距離がございます。
最寄りのバス停「山陽新聞本社前」へ駅東口から複数路線のバスが出ているほか、
大通りに面しておりますのでタクシーもご利用しやすい立地かと存じます。
ご都合に併せてこちらの方法も検討いただければ幸いでございます。
毎日18時〜20時にアルコールorソフトドリンクを1杯提供している「ハッピーアワー」のほか
1F貸出コーナーにて、コミック本やカードゲーム 羽毛・低反発枕など
より快適にホテルでお過ごしいただけるサービスをご用意しております。
ご利用の際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客さまからのお褒めの言葉に奢ることなく
これからもより良いホテルとなるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くりぼーさん

おもてなしビールが最高

到着してからのおもてなしビール
漫画貸出しなど非常に良かったです。
また、出張の際は宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ポイント10%付き!無料朝食バイキング》付プラン!オススメ♪ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くりぼー様
この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では毎日18時〜20時に1Fラウンジにてウェルカムドリンクをご用意しております。
お好きなアルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスでどうぞお楽しみくださいませ。
また、おなじく1F貸出コーナーのコミックレンタルにもご満足頂けたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう
スタッフ一同 より励んでまいります。
またの機会があれば是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

daisukeさん

最高のホテル

出張で利用しました。
親切な対応で、気持ち良く利用できました。
部屋もとても綺麗で素晴らしいです。
18時からのハッピーアワーではお酒も一杯飲めて、軽食も付きます。
素晴らしいサービスだと思います。
ただ、人気があるのでなかなか予約出来ません。
岡山に来る時は必ずチェックして、空いていれば即予約を入れます。
素晴らしいホテルだと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード1000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

daisuke様
daisuke様が快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフ応対、サービス面でお褒め頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
繁忙期には予約が取り辛い日もあり、提供出来ず心苦しく思います。
当館は予約を11ヶ月前より受け付けておりますので早めに早めに予約を入れて頂けたらと思います。
daisuke様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 川田

てつさん

おじさん(おばさんも)には嬉しいサービス

1週間の出張の中日(3日目)に宿泊しました。
疲れた身体でチェックインしたところ
1Fロビーで「ウェルカムドリンク」のサービス。
何と、冷たい生ビール(サワーもある)が呑める!
この上ないサービスに
思わずイキイキと嬉しさが顔に出てしまいました。
宿泊費もお手頃でしたし、チョーお得感です。
朝食も地元(岡山)の食材も美味しくて
お陰で後半の仕事もしっかりこなしました。
岡山には何度も訪れますが
是非、また利用します。

【2018年11月宿泊  出張】

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。ご宿泊に満足頂けたのであればこの上ない事でございます。多くの皆さまにご好評頂いておりますハッピーアワータイムのドリンクサービスでございますが、杯数や時間の制限を設けさせて頂いている点は大変心苦しい所ではございます。これからも多くのご宿泊者の方々に提供頂ける様精一杯継続させて頂きます。またのご宿泊時にぜひご利用頂ければと思っております。ハッピーアワー終了後も1階のレストランでコーヒーメーカーを開放しております。
カップに注いでお部屋の方でお召し上がり下さいませ。
まだまだのホテルではございますが、スタッフ一丸となってお客様の為にをモットーにこれからも精進して参ります。どうぞ末永くくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いと存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HIROSHIさん

2泊連泊

久しぶりに使わせて頂きましたが 対応も良く とても良かったです。
また 利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード・プラン】広さ16u ベッドサイズ140cm ☆無料朝食付き☆  ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

いつもくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、日々の業務の励みとなっております。
今後も、お客さまにお選び頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

いかやんさん

岡山駅から歩いて7分

岡山駅南口からイオン方向に歩いて7分程度。
くたびれてもなければ徒歩でたどり着きます。
市役所前のかなり大きな交差点を左に曲がると看板が見えます。
ロビーまわりも多少小さめながらキレイです。
泊まった部屋は交差点を望める部屋でした。
部屋の造りはワンルームマンションそのもの。
掃出しの外にはテラス&室外機、エアコンは掃出しの上にあります。
テレビ、冷蔵庫、Wi-Fi等は文句なし。Wi-FiのSSIDは前身のホテル名のママだったのがシュール。
交差点に面している部屋に週末に宿泊し、掃出しを開放して休んだので夜中はかなり車やバイクの音が賑やかでした。
朝食は品数はそれほど多くはないものの、無料には文句は言えません。
コンビニまでがそれなりに距離があるので、出来れば事前に購入してチェックインしたいですね。
駅チカ宿がいっぱいの時の代案としては、あり、です。

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
確かに造りはワンルームマンションの感じでございますね。くれたけイン岡山としてリブランドオープンする前でございますが、もともとの建物の造りをそのままに使用している為です。シングルルームを含めて割と広いねと多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いているんですよ。
今回のご宿泊は満足頂けましたでしょうか。お客様のお言葉からもまだまだのホテルであると感じております。ゴールなどはございませんがこのお言葉を謙虚に受け止め、遠くてもくれたけイン岡山に泊まりたい!と思わせる様にこれからも精進して参ります。
ちなみにSSIDが違うホテル名になっていたとのご指摘でございますが、私共はHOTELOKAYAMAと設定させて頂いております。只今調査中ではございますが、前身のホテル名が出ていたのであれば大変失礼致しました。貴重なご指摘感謝致します。
また岡山にお越しの際にくれたけイン岡山をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うにさん

ゆったりできます

岡山駅からは少し離れていますが、部屋は広くてゆったりすることができます。市役所がすぐそばにあるので、バスでも駅から数分で移動できます。
洗濯機が部屋にある部屋もあり、いつも利用させていただいています。

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
徒歩ですと15分〜20分程お時間がかかる場所に立地しているため少し不便ですがいつも足を運んでくださいましてありがとうございます。
洗濯機と電子レンジが入ったお部屋は沢山のお客様から好評を頂いております。
ご連泊や長旅のご負担を少しでも軽減していただくと幸いです。
またのご来館をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上田

じゅんちゃんさん

こんなおもてなしもありかな?

岡山県周遊の最後に利用しました、ホテルの所在も分かりやすく迷う事がありませんでした 疲れた体にタイムサービスのビール1杯 なんとおいしいこと!
またフロントのサービスも丁寧で大満足でした

【2018年10月宿泊  一人旅】

じゅんちゃんさま
この度はご旅行の滞在先にわたしどものホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やウェルカムドリンク・スタッフの接遇と多くのお褒めの言葉を頂戴出来
スタッフ一同 大変喜んでおります。
当館では毎日18時〜20時のウェルカムドリンクのほかにも
コミックやパーティゲームの貸出など楽しくご滞在いただけるサービスをご用意しております。
1Fサービスコーナーからご自由にお持ち上がりくださいませ。
これからも皆さま一人ひとりにご満足頂ける接遇をご提供できるよう
スタッフ全員で取り組んでまいります。
お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン岡山 フロント 笠原

がしさん

出張に便利!

出張でよく利用しています。
岡山市内の真ん中に位置しておりアクセスが非常によい立地です。
周辺に飲食店もあるので便利だと思います。
Wi-Fi環境も備わっておりコスパは高めだと思います。

くれたけイン岡山からの返信

岡山駅から徒歩15〜20分と距離にございますので、周辺に居酒屋さんの何件かございます。
岡山のご当地料理が食べれる居酒屋さんも徒歩5分圏内にあります。
お客様により満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
是非、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 上山

月の輪くまさん

帰省で利用

岡山への帰省で利用しました
リブランドですか?あの位置にくれたけホテル・・・
記憶に無いのですが?
私が記憶してないだけなのでしょう(済みません)
フロントで駐車場について訪ねると、わざわさ外に出てきて誘導してくれました
ハッピーアワーの時間帯では大人にアルコール・子供にジュース、簡単なおつまみまであり驚きました
価格帯的に見て頑張っておられると思います
繁華街まで少し歩きますが、決して行けない距離でも無く、良い運動の内に駅前近辺まで行けました
また、機会を見て利用出来ればと思います
宜しくお願いします

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!小学生まで添寝無料&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

一昨年8月に別会社のホテルより私共のくれたけイン岡山に変わりました。なかなか言葉の意味をお伝えするのも難しいですが、運営者が変わる意味での宣伝文句のようなものでございます。建物の設備などは大幅には変わっておりませんが、寝具や備品の変更はもちろんのこと、結構変わっているんですよ。
真新しいホテルではございません。しかしながら、これからもお客様のお声を賜りながら喜んで頂けるホテルを愚直に目指して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
多くのお客様にご好評を頂いているハッピーアワーのドリンクサービスも可能な限り継続して参ります。杯数やお時間の制限があり、大変心苦しいところではございますが、次回もご利用下さいませ。ハッピーアワータイム終了後もレストラン内のコーヒーメーカーを開放しております。カップを用意しております。注いでお部屋にお持ち下さいませ。
ぜひまた岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。遠くても来てやろうじゃないかと思わせるホテルを目指して精進して参ります。

ゆーママさん

子連れのかたにオススメです。

とにかく安かったです。部屋の壁が薄いのか夜中でも他の部屋の音が気にはなったくらいで、他は満足でした。次回も利用させてもらいたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!小学生まで添寝無料&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

繁忙期などは料金がお高くなりますが、いつもリーズナブルな価格とは参りませんが多くのお客様にご利用頂ける様これからも精進して参ります。もっともっとお客様に高い評価を頂ける様ハード面に限らずソフト面でも愚直に改善して参る所存でございます。まだまだのホテルではございますが、どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。何卒お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぽけっとさん

最新ではないところがきっといい

築年数は経っているようで、経年劣化は多少見られるものの清潔感があります。そして部屋やバスルームも一般的ビジネスホテルの中では広い方でした。なんとベランダもありました。きっと今建てられるホテルでは、こうした広さは確保できにくいのではと思います。駅からは少し離れていますが、全体的にとても快適に過ごせました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

お察しの通り当館は建設後10数年が経過しております。物が劣化して行くのは当然の事としても日々お客様が大事にお部屋をお使い頂いている結果でございます。お客様には感謝の気持ちでございます。勿論、清掃担当者も日々丁寧に清掃し品質の維持に努めております。しかしながら、やがて経年劣化により不備が生じるであろう設備に関してはご迷惑をお掛けしない様に気を引き締めて監視して参ります。
岡山市内のビジネスホテルの中では割と広めのお部屋ではないかと存じます。お客様が少しでも疲れを癒せれば幸いでございます。これからもお客様にさらに品質の高いサービスを提供できます様精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

56さん

Happy Hour がよかったです。

夕食に出る前にロビーでHappu Hourがやっていて、夕食代(飲み代)が安くなり助かりました(笑)

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワードリンク》 シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

また、ご多忙の中 ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館では毎日夕方18時〜20時に、1Fロビーにて
アルコールorソフトドリンクを1杯 セルフサービスにて提供しております。
お客さまにもお喜び頂けたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう
より一層励んでまいります。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mytiaraさん

部屋が広かったです

お部屋が広くスーツケースもおけて、ゆっくりできました。朝食がさほど魅力的ではなかったけれど、ウエルカムドリンクがあったのは、暑い日にはありがたかったです。

【2018年08月宿泊  出張】

くれたけイン岡山からの返信

また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の広さやウェルカムドリンクサービスについてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
お客さまにお泊り頂いた「禁煙シングルルーム」は
18平方メートルのお部屋に140cm幅のベッドをご用意しております。
ゆったりとしたサイズでございますのでお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当館ではお客様ご紹介の通り
毎日夕方18時〜20時のワンドリンクセルフサービスをご提供しております。
アルコールのほかにソフトドリンクもございますのでどうぞお楽しみくださいませ。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
皆さまからのご意見を参考により良いものとなるよう目指して参ります。

ダックやんさん

この価格なら大満足!

久しぶりに岡山に来ました。前に宿泊したことがあったので、その時に印象が良く今回は主人と宿泊しました。ホテルの内装は経年劣化を感じますが、全体的にお部屋も広めですし、ゆっくり休むことが出来ました。フロントさんもとても感じがいいですし、オススメの食事が出来る所を伺ったら、手作りの地図を下さり、丁寧に説明をしてくれました。朝食もとても美味しかったです。また、機会があれば必ず宿泊しようと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

ダックやん様
この度はくれたけイン岡山を再びご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇や客室についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
経年の劣化には頭を悩ませておりますが、日頃の館内チェックや清掃などで
すこしでも皆さまにお寛ぎいただければとの思いでスタッフ一同 励んでおります。
その点をお褒め下さり、ありがとうございます。
接客面でも、言葉の1つ・所作の1つに「おもてなしの心」を込めるよう努めております。
これからもお泊り頂いたお客さまに「また泊りたい」と思っていただける
ホテルとなるよう邁進して参ります。

トニーさん

子連れ旅行

小学生、幼児の三姉妹を連れて利用しました。岡山駅から徒歩15分と書かれていますが子連れだったためか、遠く感じました。帰りはホテルから徒歩3分くらいのバス停からバスに乗り駅まで向かいました。ツインルームを2部屋予約しましたがツインルームが各階に1部屋ずつしかなく行き来するのが大変でした。部屋は古く感じましたが掃除されていて綺麗でした。部屋には無料の洗濯機もあり、荷物を最小限に旅行することができました。子連れだと荷物も多いので助かります。洗剤は持参。無料の乾燥機が別の階にあり順番待ちでした。乾燥機の汚れが少し気になりましたが、仕事関係で宿泊している方が多いようだったので仕方がないのかな。ハッピーアワーのドリンクは部屋に持ち込みできないようで食堂で買ってきたデミカツ弁当を食べながらいただきました。フロントでDHCのアメニティセット(メイク落とし、洗顔料、化粧水、クリーム他)がもらえました。女性にはありがたいです。朝食は無料ということで期待していませんでしたが、無料でこの内容なら満足です。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

くれたけイン岡山からの返信

岡山駅から遠い中本当にわざわざご利用下さいました事感謝申し上げます。確かに多くのお客様よりご指摘を頂きます。こればかりはなんともし難い所で頭の痛い所でございます。しかしながら、遠くても来て頂ける様、行ってやろうじゃないかと思わせるホテルで有りたいと常に意識して参ります。これからも日々精進して参ります。まだまだのホテルでございますが、またご利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルは建物が出来上がってから10年以上経ちました。お客様のご協力のもと大事にお使い頂きお部屋の品質も維持する事が出来ております。もちろん経年に伴い各所傷みもこれから進んで行く事は必然ではございますが、丁寧な清掃と管理に努めお客様が気持ちよくお泊り頂ける様気を引き締めて参ります。乾燥機の件は大変失礼致しました。日々清掃は実施しておりますが、何分ご利用者数が多い為に追い付いていない部分は否めない所でございます。これからも清掃の頻度を可能な限り上げてご指摘の無い様努めて参ります。申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーのドリンクについては、多くのお客様にご指摘がございますが、グラスの数に限りがございます為やむなくロビー、レストランでのご利用をお願いしている次第でございます。出来るだけ多くのお客様にご利用頂く様、何卒ご理解、ご協力下さいませ。尚、ご説明が足りていないと思われます。ハッピーアワータイム終了後もレストランにございますコーヒーマシンを開放しております。カップに注いでお部屋にお持ち頂けますので次回はぜひご利用下さいませ。
これからもお客様皆様に愛されるホテルになれる様努めて参ります。ぜひまた岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

しんちゃんさん

岡山出張にて

岡山に出張で利用しました。
駅からは徒歩で15分とやや不便ではありますが
ビジネスホテルとしては無難です。
20時までにチェックインするとウエルカムドリンクで
アルコールが一杯サービスが嬉しいです

【2018年07月宿泊  出張】

くれたけイン岡山からの返信

多くのお客様に駅から遠いねとよくご指摘を頂きますが、こればかりは何ともし難く頭の痛いところでございます。遠くても利用しようじゃないかと思って頂けるホテルになれる様精進して参ります。また、岡山にお越しの際はどうかくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。

あみさん

ご自身が泊まれて家族を泊めれますか?

従業員さんは友人・家族が当ホテルに泊まって貰うことができるのかをもう一度考えて頂きたいと思いました。
2回めの利用で、前回は浴室も使わず寝るのみでした。
前回に続きフロントの方は新人さんも含め皆さん丁寧でしたが、フロントに2、3人いるなら掃除のチェックに回るか掃除してほしいと思うほどの汚さでした。
支配人の方もこれでよしとしてるんでしょうか?
シャワーも排水溝が詰まってるのか、水の流れが悪いし髪の毛も落ちてて気持ちが悪いし、ベッドの台・冷蔵庫・トイレットペーパーのケース・なによりドライヤーに埃が詰まっててごっそり埃をとってから使用しかけましたが、気持ちが悪く途中で辞めました。
朝食のお皿は濡れたまま・汚れが落ちてなく拭いてから使用したり異国の新人さんに指導してる方がとてもキツく不愉快でした。
スタッフさんが感じがいいだけに清掃面はとにかく残念です。
支配人の方は抜き打ちチェックをするか、これでよしと思われてる従業員さんばかりなら残念です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

くれたけイン岡山からの返信

このたびはくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いての貴重なホテルへのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
前回に引き続き数あるホテルの中から私共のホテルを折角お選び頂いたにも関わらず、数々なるご不快な思いをさせてしまい、私をはじめスタッフ一同大変反省しております。誠に申し訳ありませんでした。お客様からの【家族・友人を宿泊させることがせきますか】というお言葉、フロントスタッフとして考えさせられるものでございました。
清掃のチェックに関しては、日中フロントスタッフにて行っておりますが、今までのやり方では至らない点が多いことをふまえ、今後速やかに清掃スタッフと連携をし、改善するように致します。
また、朝食に関しましても朝食スタッフに衛生面に改めて気を付ける様、あわせて新人スタッフへの指導に関しましても改めて指導を行いました。
今回頂いた貴重なお言葉はすべて支配人の私の責任と考えております。
決して、お客様にご不快な思いをさせて平気なスタッフはおりませんので、今後ともスタッフ一丸となり、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して、日々精進を重ねて参ります。
教育の観点より、基本にかえりシンプルにお客様がお寛ぎいただけますホテルづくりを目指して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
最後に勝手なお願いとはなってしまいますが、またの機会がございましたら何卒くれたけイン岡山をご利用頂ければ、幸いでございます。
くれたけイン岡山
支配人 坂下

いつも…

毎月 こちらを 利用させていただいてます。
スタッフさんの 対応も 良いと思います。また 利用させて頂きますので 宜しくお願い致します

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆《Wi-Fi完備◎無料朝食&ハッピーアワー》 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいつも恐縮でございます。しかしながらお客様の評価がもっともっと上がる様にこれからも精進して参ります。お客様にこれからもご愛顧頂ける様気を引き締めて参ります。どうか宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

今回も

最近良く利用させてもらってます。 いつも通り スタッフさんの対応に感謝してます。ありがとうございます

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール限定★ポイント10%付き!無料朝食バイキング》付プラン!オススメ♪ ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

いつもくれたけイン岡山へご利用ありがとうございます。
このようなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
より一層お客様にとって過ごしやすいホテルになるよう頑張っていきたいと思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同でお待ちしております。
フロント上山

トモチャンさん

清潔感ありました。

チェックインが遅くなり、ハッピーアワーを利用することが出来ず、残念でした。時間帯の枠を広げて頂けるといいなと感じました。
フロント前にマンガが豊富に置いてあり、すごくいいサービスでとても良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30】30日前ご予約でポイント10%プレゼント!《無料朝食付&ハッピーアワードリンク☆Wi-Fi完備》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きありがとうございます。
ハッピーアワータイムにつきまして、今後の検討材料にさせて頂きます。
またコミックコーナーについてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
沢山の種類のコミックを置いておりますのでまた御利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 上山

アビイさん

サッカー観戦

岡山駅東口から歩いて15分位のところにある。
ツインに宿泊。部屋には冷蔵庫は勿論、洗濯機に電子レンジもある。
チェックイン時生ビールなど飲み物が一杯サービスあり。かなり嬉しい。
朝食バイキングのおかずは手作り感があり、パンもあり、コーヒーもおいしかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

この度はくれたけイン岡山をご利用して下さいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。室数に限りはございますが、ツインルームをはじめ電子レンジや洗濯機が配置されたお部屋もございまして、長期滞在者の方には大変ご好評を頂いております。お時間や杯数を制限させておりますがドリンクの無料サービス(ハッピーアワー)も出来る限り継続して参ります。朝食は担当者が味付けの工夫やメニューの発案・変更を日々行なって参りました。これからもお客様の為にサービスの向上を愚直に進めて参ります。
お客様のこういったありがたいお言葉に奢る事なく精進して参ります。まだまだのホテルでございますが今後もくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。また岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良かったです。

最近こちらも利用させていただいてますが  スタッフさんの暖かい対応で いつも きもちいいです。また 宜しくお願い致します。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得14】14日前ご予約でポイント6%プレゼント!《無料朝食付&ハッピーアワードリンク☆Wi-Fi完備》 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

毎々のお引き立てを頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご感想の投稿を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
スタッフの接遇についてお褒め頂けることは私どもホテル業にとっての
最高の誉め言葉でございます。
これからも皆さま一人ひとりにご満足頂けるよう
心のこもった接遇を提供して参る所存でございます。
これからも当館を宜しくお引き立てくだされば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ayumiさん

2回目の宿泊です

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
近くのスポーツジムでイベントに参加して、洗濯物が沢山あり、洗濯機付きの部屋があるので大変良かったです。
ウェルカムドリンクも朝食も満足です。

【2018年05月宿泊  その他】

くれたけイン岡山からの返信

またくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは割合長期ご滞在のお客様がご利用になります。洗濯機付のお部屋が大変ご好評でございます。全てのお部屋に備え付けられていないのが心苦しい所でございますが、またご利用の際はステイシングルルームをご利用下さいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルであり続ける様、そしてこれからももっと喜んで頂けるホテルになれる様気を引き締めて精進して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて温かいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

モリゾーさん

とっても満足!

値段が安かったし、駅からまあまあ近い、繁華街も近いと言う事で泊まりました!
朝食付きなのに安い!朝食も美味しいかったし種類も程よい。
部屋も綺麗でしたし本当に満足でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

くれたけイン岡山からの返信

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊がお客さまにとって快適であった事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

Waiwaiさん

サービスが良い

従業員の方がとても親切で好意的。お風呂はよくあるタイプのユニットバス。お風呂好きの私としては肩まで浸かれないあのタイプは残念。せめてあと5センチ排出口が上ならとても良いんですが。朝食サービス終了の2分前にチェックアウトした私が悪いのですが閉められてしまいました。食べ終わるのがその時間なのかな?勿論何も言えなくて笑ってしまいましたが残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル限定 QUOカード5000円付・プラン】宿泊料金で領収書発行☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ 朝/個室利用

くれたけイン岡山からの返信

お風呂に関してお客さまのリクエスト添えれなく、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、このタイプユニットバスになっておりまして、何卒ご了承くださいませ。
朝食に関しまして、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食は6:30〜9:30まで行っていますので是非、お越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

miuさん

立地抜群コスパ最強!!

とても大満足です。繁華街目の前の立地条件でありながら格安で、しかもアルコールサービス。ちょっと一杯楽しんでから、歩いてご飯に行けます。朝ごはんは少々品数少ないですがおいしいです。アメニティもなかなかいいものを使っています。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

くれたけイン岡山からの返信

また ご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR岡山駅から徒歩約15分ほどの立地にございます。
岡山駅近くの繁華街を越えた先にございますので、お食事処にも恵まれております。
また、大通りに面してはございますが近隣は緑道公園などのある閑静な場所でございます。
「お食事は楽しく、ご滞在は静かにゆっくりと」と希望される方には喜んでいただけるかと存じます。
朝食や夕方のワンドリンクサービスについて、またアメニティについても
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまにお喜び頂けるホテルとなる様 一層の努力をして参ります。

ぴよぴよさん

小4の娘と二人で泊まりました。

中国地方一周旅行の途中で旅行させてもらいました。ハッピーアワーというシステムで18:00〜20:00までに一人につき一杯、ドリンク無料で飲めました。ソフトドリンクとお酒もあって、ビールのサーバーもありました。
フロント前にワンピースや進撃の巨人など、コミックがたくさんあって、お部屋に持って行けたので、娘も一緒についつい読んでしまい、旅の途中なのに、夜更かしになってしまいました…。
でも、コミックが読めたこと、とても良かったです(^ ^)

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

くれたけイン岡山からの返信

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選び下さり、誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
中国地方一周旅行の中でのご利用との事、ご滞在中はお疲れを癒せましたでしょうか。
当館ではお客さまご紹介の通り コミック本の貸出サービスをしております。
1Fラウンジの本棚よりお好きな本をお部屋でお楽しみくださいませ。
また、毎日18:00〜20:00には「ハッピーアワー」と題しまして
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてご提供しております。
こちらもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。