天草 レストハウス 結乃里のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/11/5
あいにくの天候の中でしたが、バイクで初めて訪れた天草。
自然の凄さを思い知らされました。
夜と朝とでは全く別物の表情を見せてくれた海に感動すらしました。
お部屋は1人であるにも関わらず大きいお部屋を使わせてもらいました。
何故かエアコンが使えなかったですが、景色も良く。
食事は大変美味しかったです。
少しの間でしたが居心地よく利用させていただきました。
また、利用したいお宿です。
投稿日:2024/5/24
海に面した和室の部屋でよかったです。
オーナーさんお二人もいろいろ声かけてくれて情報提供してくれてうれしかったです。
食事は隣の町の牛深の町に行けばスーパーなどもあって
美味しいお寿司なども売っていて安くつきました。
冷蔵庫もあるので前もって寄って買っておく方がいいです。
テントスペース、BBQなどできるようでした。
天草 レストハウス 結乃里からの返信
クチコミへの投稿ありがとうございます。高い評価をいただいて、ますます頑張ろうと思えます。少しでも天草・牛深そしてレストハウス結乃里を知っていただくように頑張りますのでよろしくお願いします。遠いところですがまた機会があれば遊びに来てください。
ありがとうございました
返信日:2024/5/29
投稿日:2024/5/20
1番広い相部屋に泊まりました。他の宿泊者の方がいなかったので、1人で大部屋を使うことができ大変快適で非日常を味わえました。管理者の夫婦の方?も大変優しく、素晴らしい宿です。
ただ、シャワーが追加料金が必要で、シャワー室自体少し寒かったです。
天草 レストハウス 結乃里からの返信
お世話になります。高い評価をありがとうございます。シャワーは追加料金ですが宿泊代を低料金で提供してますので他のお客様は喜んでもらっております。ドミトリー以上のプランはもちろんお風呂もシャワーもご自由に使えますのでその時はどうぞ使ってください。
返信日:2024/5/21
投稿日:2024/3/3
夕食の鯛尽くしと翌朝の漬け丼がとにかく美味しい。ひとりでは食べ切れないと思いましたが、美味しさのあまりペロリといってしまいました。
場所がちょっと行きづらいですが、ぜひまた行きたいです。
天草 レストハウス 結乃里からの返信
クチコミ投稿ありがとうございます。おいしかったと言っていただき本当にうれしく思います。まだまだおいしいものを食べて頂くために頑張ってます。機会があればぜひまた遊びに来てください。新しい鯛つくしメニューも開発中です。こんごともよろしくお願いします
返信日:2024/3/5