宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

ザ・ビー 東京 六本木(the b tokyo roppongi)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

ビジネス、憩い、宿泊、食事。「the b」の新しい提案です。

六本木駅5番出口から地上に出て頂き道なりに直進して2本目の路地の右手角がザ・ビー六本木でございます。

• ザ・ビー 東京 六本木(the b tokyo roppongi)のクチコミ・評判情報

キイロイトリさん

夜遊びするのに便利なホテル!

六本木の駅から近くて便利な場所でした。無料のコーヒーサービスがありがたかった。
ベットは広めなのも良かった。
遅くまで外で遊んで、寝るだけだったので満足でした。
残念なことは、部屋に置いてある湯沸しポットが、沸騰しなくて残念(沸騰する前に保温になる)。ベットボード廻りにコンセントがないので、充電しながらベットでスマホが見れないのが不便でした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE ツイン 食事なし

hineさん

深夜対応

夜に急遽、宿泊が必要になりました。夜でも親切に対応。部屋もきれいでリラックスできました。駅からも近いし、また、利用したいと思います

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】フレキシブルプランから30%オフ制限付きプラン シングル 食事なし

ザ・ビー 東京 六本木/大島 正嗣からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
急なご宿泊との事でございましたが、
リラックス頂けたとのお声を頂き、
大変うれしく思っております。
当ホテルは六本木という喧騒の中でも、
ゆったりリラックスした時間をお過ごし頂けますよう、
24時間フロントにスタッフを配置し、また夜間は警備員にる館内巡回を行うなど、
空間づくりに力を入れております。
今後も是非、六本木で宿をお探しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、

ゆいさん

最高でした!

東京ドームでのライブのために利用させていただきました。
チェックインなどとてもスムーズに対応していただき、ありがたかったです!
部屋はとても広く、アメニティなども充実していたので、かなり心地よく過ごすことが出来ました。
駅から近いことも地方から来る者としては、うれしいポイントでした!
今後、東京に来る機会があるときは、また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) ダブル 食事なし

ザ・ビー 東京 六本木/大島 正嗣からの返信

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをお選びいただきまして、
またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、
大変嬉しく思っております。
ご感想でもいただいておりますが、
当ホテルは日比谷線、または大江戸線の六本木駅、
5番出口より出ていただきまして、徒歩で1分圏内と、
大変アクセスがよく、皆様よりご好評いただいております。
今後もこのアクセスのよさに胡坐をかくことなく、
ご滞在におきましても、常に快適な空間をご提供させていただけますよう、
スタッフ一同にて頑張って参りたいと存じます。
是非また東京ドームでのライブの際には、
当ホテルをご利用いただけますよう、

TONKOさん

アクセスがいい

六本木駅から歩いてすぐのとこれにあるので、当日雨だったが、便利が良かった
場所柄、外国の方が多かったが、常時、ホテルマンがホテル内を循環しているので、安心感もあった
チェックアウト時にフロントの方がキャリーバックを階段まで降ろしてくれたのが嬉しかった

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
また大変心暖かなご感想の数々まで頂いてしまいまして、
スタッフ一同にて嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想でも頂いておりますが、
当ホテルは土地柄大変多くの海外のお客様にご利用頂いております。
皆様に安全にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、
警備員の巡回をはじめ、フロントにも24時間体制でスタッフが常駐するよう、
整えております。
今後もより一層快適なご滞在をお届けできますよう、
スタッフ一同にて努力を続けて参りたいと存じます。
当ホテルをご利用下さいますよう、

SHANEさん

駅からも近く、感じの良いホテルでした。

駅から近く初めての六本木でしたが迷うことなく行く事が出来ました。
コンビニも近く便利でした。
気付いた事を数点。
バスルームのドアが少し軋んで開け閉めの度に音がしました。
少しのメンテで改善されることだと思います。
それとお茶のセットが妙に高い位置に有り、背の低い人なら少し取り難いかも。
コンセントが少なく特にベッドサイドに無いのは少々不便です。
以上気になった事も有りましたがそれ以上にスタッフの方々の感じが良く親切に対応してくださいましたので総合的には良いホテルだと思います。
予約したタイプより少し広い部屋に変更して頂いていたので本当にゆったりと過ごすことが出来ました。
また六本木に行く事が有れば利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
また大変貴重なご指摘の数々を頂きまして、
恐縮な次第でございます。
まずバスルームの軋みでございますが、
早速メンテナンス担当に報告を致しまして、
改善を試みて参りたいと存じます。
またお茶セットにつきましても、
ご利用頂き易い場所を検討して参りたいと存じます。
コンセントにつきましては、
現在増設や新設などを検討致しております。
設備の問題になりますので、
すぐの改善は難しいかも知れませんが、
善処致しまして、より使い勝手の良い空間を目指して参りたいと存じます。
ご滞在につきましてはゆったりお過ごし頂けましたようで、
何よりでございます。
またスタッフへの暖かなお言葉なども頂戴出来まして、
大変光栄な次第でございます。
今後もより一層皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、
スタッフ一同誠心誠意努力を続けて参りたいと存じます。
当ホテルをご利用下さいますよう、

ちぃこ★さん

ベッドが最高!

さすが、シモンズのベッド寝心地最高でした。部屋も広いしトイレもお風呂もめちゃ広くてすごく良かったです。その日の疲れが吹っ飛びました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
また大変貴重なご感想をお寄せ頂きまして、
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想でもありますが、
当ホテルで採用しておりますシモンズ社製のベッドは、
その寝心地の良さで大変多くの方よりご好評を頂戴しております。
客室、また浴室共にご満足を頂けまして、
大変光栄に思っております。
今後もより多くの皆様に、快適な宿泊体験をして頂き、
一日の疲れをゆっくりと癒して頂ける都会のオアシスとなれますよう、
スタッフ一同頑張って参りたいと存じます。
是非また六本木にお越しの際は、
当ホテルご利用下さいますよう、

とみまささん

接客がイマイチ。朝食は良いです。

立地が繁華街であることに加えて、部屋が二階だったため、夜もどこかで何度も人の声がして、大変気になりました(T-T)
いつもは赤坂のザ・ビーを利用していますが、比べて、接客がイマイチ。出入りしても声かけはほとんどなし、朝食時は会場に入っても、おしゃべりで気がつかない…。ちょっとガッカリしました。
いいなと思ったのは、便利な立地と朝食。
でも、次はやっぱり赤坂にしたいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) ツイン 朝のみ

ザ・ビー 東京 六本木/大島 正嗣からの返信

この度は当ホテルにご予約を頂きまして、
しかしながらお客様のご期待にお応えする事が出来ず、
まずはホテルを代表致しまして、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのおもてなしの心につきましては、
今一度徹底して見直しを行いまして、
ご指摘のような事が起こらぬよう、全力で改善に努めて参りたいと思います。
客室の状態につきましても、
言い訳の出来る事ではございませんので、
どの時間帯におきましても、
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、
対応、対策を考えて参りたいと存じます。
弊社の赤阪を普段よりご哀願頂いておりますようで、
心より感謝申し上げます。
今後どのbホテルでお泊り頂きましても、
同様のクオリティ、サービスをご提供させて頂けますよう、
各ホテルで気を引き締めて運営を行って参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

いっちゃん温泉さん

踊り三昧の後は!

いつもここ!六本木のビーです。歩いて30秒くらいの所にある大好きなクラブ・・ディスコで、思い切り踊って美味しいイタめしや、焼き肉を食べて、ここビーで、爆睡して朝帰る。またそろそろ踊りたくなって来たので、予約しなければ!

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) シングル 食事なし

ザ・ビー六本木/大島 正嗣からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
またご感想までお寄せ頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは位置的にはメイン通りより少し離れた場所ではありますが、
ご感想でも頂いております通り、歩いてすぐの場所に様々なお店があり、
六本木の夜をご満喫頂くための拠点として、大変うれしい事に、
多くのお客様にご哀願頂けております。
今後もビーのファンになって頂く方を増やしていくべく、
過ごしやすい環境整備はもちろんの事、おもてなしも含めまして、
より一層の努力をして参りたいと思います。
是非近々お客様にお会いできます事を、
楽しみに致しております。

あきさん

立地は良いが普通。

駅からすぐなので寒い季節には良かったです!
コーヒーの無料サービスがあり良かったですが、いただいた2回とも水を切らしておられたり、粉がなかったりと、、、待ちました。
朝食は期待しすぎてたのか、普通でした。
朝食のカフェのスタッフの話し声が気になりました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ザ・ビー六本木/大島 正嗣からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
また貴重なご感想の数々を頂戴出来まして、
大変嬉しく拝見させて頂きました。
コーヒーの補充につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
補充の頻度をより増やすなどしまして、
皆様にスムーズにご利用頂けますよう努めて参りたいと存じます。
また朝食につきましてもご期待を裏切るような内容となってしまいました事を、
心よりお詫び申し上げます。
今一度テナント側と、より皆様にご満足頂ける内容を精査致しまして、
努力させて頂ければと存じます。
今後も当ホテルはお客様目線での運営を続けまして、
六本木で最もお喜びのお声を頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
是非またお近くにお越しの際は、
当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。