那須の温泉隠れ宿 昔日 オールドデイズの口コミ・評判

 > tomokoさんの那須の温泉隠れ宿 昔日 オールドデイズのクチコミ - 那須の温泉隠れ宿 昔日 オールドデイズ

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

那須温泉
那須ICから湯本方面へ。サファリパーク手前右折。ICから車で10分

那須の温泉隠れ宿 昔日 オールドデイズのクチコミ・評判

tomokoさん

彼のお誕生日のサプライズプレゼントで伺いました。到着し、部屋を案内してもらっていると、クローゼットの浴衣のサイズが合わないだろうと、身長182センチの彼の為に大きい浴衣を持ってきてくださったり、籠のお花を頼んだ際に、籠花は用意できないとのことだったのに、持ってきてくださったのはちゃんと籠花だったり、スタッフの細かい気遣いがとても嬉しかったです♪
あと、岩盤浴がお部屋にあって、誰にも気兼ねすることなく何回も入れてよかった。客室はとても清潔で、近くに流れている川の音に大変癒されました。
ただ・・・窓を開けていると何故かガス臭かったのが気になりますが。。。
ボイラーの匂いだったのかな?
でも是非また行きたいお宿です!スタッフの方々、ありがとうございました。
彼もとても喜んでいました♪

【2012年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】5周年黒毛和牛と創作料理☆露天・岩盤浴【休前日限】 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し