★全室WOWOW視聴OK★浜松ICより車で6分!無料駐車場128台完備!

浜松ICより車で約8分、JR天竜川駅より 徒歩で約14分 、JR浜松駅より 車で約15分 都田工業団地へ車で30分

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・評価

kazuさん

【とにかく普通で★】スタンダードプラン♪ ◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

浜松観光にお勧めです

昼食はうなぎの桂川でランチしてからのコストコでぷらぷらしてホテルにチェックイン。夜は徒歩1分のさわやかハンバーグを堪能に利用させて頂きました。どれも近場でとても良かったです。ホテルには大浴場もあり気に入りました。浜松観光にはまた利用したいと思います。

kazu様
この度はホテルルートイン浜松ディーラー通りにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
近隣での観光もお楽しみ頂けた様で何よりです。
大浴場にもご満足いただけて嬉しい限りです。
是非また浜松へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
kazu様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡安

返信日:2024/3/11

琉楓さん

【夕食は選べる定食付★】1泊2食付プラン♪
シングル 朝・夕

浜松の夜景が綺麗です

急遽休みが延長になり、浜松クーポン併用でお得に泊まりました。人工温泉の大浴場も充分で食事が美味しいです。ホテルの食事処で静かに食べる事が出来ます。

琉楓 様
この度はホテルルートイン浜松ディーラー通りのご宿泊
誠にありがとうございます。
急遽のお休み延長とのことで、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
最近では、お得なクーポンが発行されていたりしますので
思ったよりお得に宿泊できる!なんてこともありますね。
大浴場やお食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
10年目を迎える当ホテルですが、今後も
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう
努力して参ります。
フロント 星

返信日:2024/3/6

KiTZさん

QUOカード♪1500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉

思いつき弾丸ツアーで利用

正月早々西伊豆でいちご狩りをし、「温泉泊まりたいねー」と言いつつ足湯で我慢し、菊川にお茶を買いに行くも正月&時間が遅く閉まっており、なんかせっかくここまで来て勿体無いので一泊してからお茶リベンジ後帰る事に急遽変更。
正月なので当然温泉宿は全滅でしたが、温泉では無いが大浴場付きのシティホテルでこちらに空きがあったので即決。
イオンで急遽着替えを揃え、ホテル隣の家系ラーメンで夕食を取り車駐車場に停めてチェックイン、シティホテルの立地じゃないとこうは行かないですね。
チェックイン時にQuoカードも渡され、よく見ないで予約入れてた自分は一瞬???になりましたが、世の中の出張多いおとーさんはこういう所でやりくりしているんだなぁと関心しながらポケットイン。
部屋はツインですが3つ星ホテルなのでそれなりに広く、年少の子供も入れて3人で利用も全く不満無し、ベッドの硬さ最高でした。
大浴場は内湯のみですが綺麗にされていて熱すぎず、年少の子供もお風呂滞在最長記録更新しました。
モーニングもメニューは少ないですが味は確かで、もう食べれないってぐらい頂きました、ごちそうさまです。
備え付けのTVもキッズチャンネルが無料で見れて、チェックアウトまでしま◯ろうとプリ◯ュア見せてました。
あとロビー前にフリーコーヒー(コンビニの挽きたてのヤツ)も有りました、気付いたの遅かったんでテイクアウトだけしました。
また日帰りキツくなったら宿泊させて頂きます。

KiTZ 様
誠にありがとうございます。
お正月から西伊豆のいちご狩り…!とっても素敵ですね♪
静岡のいちごのお味はいかがでしたでしょうか??
西伊豆から、浜松までご来館ということはかなりお時間かかったのではないでしょうか?
遠くからご来館、ありがとうございます!
大浴場のお湯加減、お子様にもご満足いただけて嬉しい限りです。
お家のお風呂とは違い、広いお風呂に浸かりながら家族の会話もよいものですね!
ルートインでは、お子様と一緒のご宿泊でも楽しめるよう、
無料のキッズチャンネルや、ロビーには絵本の貸出サービスなどもしております♪
私自身も、小さな子供がおり、家と違いおもちゃもない部屋に滞在することに
飽きてしまい、永遠ホテルの探検…なんてこともありました…。
親御様もお子様も皆様が楽しく、そして安心してくつろげるホテルづくりに
今後も努めていけたらと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております!
フロント 星

返信日:2024/3/5

すーちゃんさん

ホテルライフを楽しむ

お部屋も広く明るく清潔で、快適に過ごさせていただきました。
朝食も美味しくいただきました。
ウエルカムドリンクとか、心暖まるサービスに感謝いっぱいです。
ありがとうございました

ホテルルートイン浜松ディーラー通りからの返信

この度はホテルルートイン浜松ディーラー通りをご利用頂き、誠にありがとううございます。
沢山のお褒めの言葉大変光栄でございます。
これからもお客様が快適に滞在時間をお過ごし頂けるよう、施設管理に努めて参ります。
当ホテルではウェルカムドリンクに、コーヒーとお茶をご用意しております。
提供時間の間であれば何度でもご利用頂けますので、ウェルカムドリンクをぜひお楽しみくださいませ。
また浜松にいらっしゃる機械がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
すーちゃん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント細川

返信日:2024/1/13

トシローさん

【夕食は選べる定食付★】1泊2食付プラン♪
シングル 朝・夕

選べる夕食はグー

部屋も清潔でアメニティも充実。夕食は選べる定食の種類も多く、出来立てを運んでくれて大満足。対応も親切丁寧で、気持ち良く泊まれました。

トシロー様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食はどちらのメニューをお召し上がりいただきましたでしょうか。
「もつ炒め定食」は浜松ディーラー通りのオリジナルメニューですのでオススメです。
もし今回選ばれませんでしたら、是非次回お召し上がりいただければと思います。
お部屋についても快適にお過ごし頂けた様で安堵いたしました。
是非また浜松へお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
トシロー様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかさん

【10日前もお得★】早割10日前プラン♪

浜松オススメ

初めて利用しましたが部屋が綺麗、スタッフの方の
対応もよくゆっくり出来ました。
駐車場が隣接しているので便利です。
また機会あれば利用させていただきます。

たか様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの応対について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
これからますます寒くなって参ります。
この辺りは冬になると「遠州のからっ風」という季節風が強く吹き込み、
実際の気温よりも体感気温が低く感じらる日々が続きます。
たか様もお風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。
たか様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くろみさん

親切丁寧

今回の利用で忘れものをしてしまい、すぐに出張の予定があるかもということで取り置きしていただいていましたが…予定が変わり送っていただきました。ご連絡した際にもご丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました

くろみ様
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
お忘れ物も無事に届きましたでしょうか。
是非また浜松へお越しいただく際には当館をご利用いただければ幸いです。
くろみ様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いい夢、旅気分。さん

【夕食は選べる食事券付★】ルートイングループ共通お食券(1,000 円)付きプラン♪

大浴場+無料朝食=ビジネスホテルの理想形

11月・最終土曜日、マイカーひとり旅で宿泊。
9月に続いての宿泊だ。
チェックイン時に朝食の開始時間が、6時00分〜の案内があった。
ルートインには、過去に40泊位している経験上、
6時30分の開始と、刷り込まれているので、
時間が変更されたのかな? と尋ねたところ、
団体客が宿泊しており、それに合わせたとのこと。
翌朝、6時丁度に朝食会場へ。
団体客は、体育会系の若い人たちだったが、それに配慮したのか、
普段のメニューより,少しだけ豪華だったような気がした。
また、マナーの良い人たちで、騒ぐこともなく、快適に食事できた。
客室
前回の宿泊では、客室にクローゼットが無く、面食らったが、
そのスペースの分、客室が広く、快適だった。
大浴場
私が、ビズネスホテルでは、ルートインに最も多く宿泊している理由が、
大浴場があることだ。
こちらの大浴場は、設計が新しいのか、浴槽と洗い場の位置が絶妙だ。
浴槽に対して、洗い場が近すぎると、湯船に浸かっている祭、
洗体している人のシャワーの水が飛んできて、不快になる時があるが、
位置関係が絶妙で、その心配は、ほぼゼロだと思う。
また、洗い場の床の素材が、冷たくなく、その点も快適だ。
先回も書いたが、浴槽から溢れるお湯が、浴槽脇の溝に流れる構造だ。
もちろん、温泉ではなく、かけ流しでもないが、温泉気分が味わえる。
大浴場に関しては、私が宿泊したことのある、ルートインでは1番だ。、
広い客室。
快適な大浴場。
普段より30分早く開始された朝食。
いずれも満足できた。

いい夢、旅気分。様
この度は、9月に続いてご宿泊、口コミの投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
館内設備のお褒めのお言葉嬉しく存じます。
ご存知の通りご朝食レストラン【花茶屋】は、6:30〜9:00にて営業しております。
ご来館時の様に団体様のご利用がございます場合は、混雑緩和の為早めのオープンの場合がございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
メニューに関しましては内容は変わりはございませんが、
分量を調整し一般のお客様が料理が少なくなってしまう事を防止しております。
お部屋はスペースを活用し、大きめのテーブルとソファーを配置しております。
その為、お仕事、観光での利用問わず快適にお過頂ける空間をご用意しております。
大浴場につきまして、洗い場と浴槽が側面に位置しております。
また、ご記帳頂きましたように浴槽に一番近い洗い場と各洗い場の境界には大きめの仕切りがございます為、
お客様に快適にご利用頂ける仕様となっております。
いい夢、旅気分。様の中で1番の大浴場と思って頂けました事幸いでございます。
今後とも、お客様に快適なお時間を提供し続ける為、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

ひろちゃんさん

【10日前もお得★】早割10日前プラン♪

スタッフの感じがとても良かった

浜松アリーナでコンサートがあったので利用しました。
同じ目的で来ているお客さんも多数いてチェックイン時間前からロビーには沢山の人でした。
15時丁度から部屋への案内は仕方ないかもしれませんが、状況から多少の融通をきかせて少し前から案内開始しても良いのではと思っていました。
私たちは運良く割とすぐにキーを受け取って部屋に入いれましたが…。
気になったのはそれくらいで、あとはスタッフの対応や感じは全て満足です。
夕食時は一階の食堂を利用しましたが、食堂のスタッフも感じ良く美味しく料理とお酒をいただけました。
観覧してきたアーティストのファンという食堂スタッフの方にも声を掛けていただき嬉しい気持ちになりました。
これも優しい心遣いだなーと思います。
また浜松アリーナに行く機会があれば利用させていただきますので宜しくお願いします。
浜松は初めてでしたが、仕事での出張ではよく利用させていただいています。

ホテルルートイン浜松ディーラー通りからの返信

この度はホテルルートイン浜松ディーラー通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様をお待たせさせてしまい、大変申し訳ございません。
チェックインのお手続きであれば15時前でも問題なく行うことが出来ます。
ですが、お部屋へお通しするとなりますとお部屋の準備が整っていない場合がございますので、15時前ですとどうしてもお客様をお待たせしてしまう事がございます。
またもし前延長料金が発生してもよろしければ、15時より前にお通しすることが可能でございます。
お褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルから浜松アリーナまでは徒歩15分程の距離にございますので、浜松アリーナからは一番距離の近いホテルでございます。
またコンサートや出張で浜松にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ひろちゃん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

べべさん

【静岡グルメ満喫♪徒歩1分★】炭焼きレストランさわやか商品券付プラン♪

お風呂でゆったり

いつもはシャワーですが、ルートインに泊まるときは湯船にゆっくりつかります。車なので駐車場が無料でついているのは助かります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通りからの返信

当館での滞在時間をごゆっくり過ごして頂けたこと、大変幸いでございます。
当ホテルはお車でお越しのお客様が多くいらっしゃるので、敷地内の駐車場をご自由に利用して頂けば幸いでございます。
お客様に心地よい宿泊を提供できます様、従業員一同取り組んで参ります。
べべ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

うーちゃんさん

【泊まれればOK/領収書はシングルで★】お部屋タイプおまかせプラン♪

受付説明も易しく、食事処近くに多し。

出張先が近いので宿泊しました、雨の日でしたが、駐車場も近く立体のため、濡れずにチェックインできました。チェックインの受付機で戸惑っていると、解りやすく説明してくれ助かりました。有名なお店も近くにあり、夕食も困りませんでした。また伺います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通りからの返信

当館はホテルの隣に平面の駐車場に加え自走式の立体駐車場が二階と三階にある為、トラックなどでなければ雨の日でもあまり濡れることなくチェックインが可能でございます。
また、近くにはさわやかというハンバーグ屋さんや、家系ラーメンのチェーン店もございますので、土地柄は豊かでございます。
また出張等で浜松へお越しの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
従業員一同うーちゃんさんのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

松ちゃんさん

ルートインホテルは全国何処を利用してもハズレ無し

今回は急な用事でいつも利用しているホテルが空いてない為、このホテルを利用してみたが全国のホテルルートインを何回か利用したが何処も大浴場があり朝食にも、満足度が高く良いホテルだと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通りからの返信

当ホテルではご宿泊される全てのお客様が、ご自由に大浴場と朝食をご利用頂けます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただける用、施設管理に努めます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
松ちゃんさんのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

美らさん

接客良

こちらの都合上でチェックイン時間前に着いてしまいましたが丁寧な対応をしていただきました。外国人スタッフの方だったのですが、問い掛けにも親切に答えて頂けました。対応してくださった方ありがとうございました。
部屋に廊下も綺麗に清掃されていて大変気持ち良かったです。
朝食はおかずの品数がすこし少なかったのが残念でしたね。

ホテルルートイン浜松ディーラー通りからの返信

この度は、ホテルルートイン浜松ディーラー通りをご利用頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉大変光栄でございます。
これからもお客様に心安らぐ環境を提供できます様、日々施設管理に努めて参ります。
朝食メニューの品数につきましては、品数を増やすことが出来ないか社内で検討してみます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
また浜松お越しになる機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、美ら様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント細川

返信日:2023/12/9

みっちゃんさん

高速インター近く清潔で駐車場あり

当日温泉のある宿泊先が無くて他の宿泊先を探していました
空いてたのがビジネスホテルで人口温泉付き
高速インター近くで駐車場も宿泊代も納得するお値段
お部屋も綺麗で安心して宿泊出来ました
朝食も美味しく頂きました
余った旅行代は家計にプラスになりました

みっちゃん様
当ホテルへのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
宿泊先をお探しの中当館にてご案内出来ましたこと嬉しく存じます。
ご記帳いただきました通り当館は東名高速道路浜松インターチェンジよりお車で約6分ほどの距離にございます。
また、駐車場につきましても自走式駐車場と平面駐車場合わせまして120台以上完備しております為、お車でお越しのお客様に便利にご利用頂けるかと存じます。
ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
和洋食のバイキングで日替わりメニューも提供しております為、
機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/8

にっしーさん

立地もよくて値段も手頃

周囲は飲食店も多いので食べ事には困らない。
でも次は中の居酒屋利用してみたいかな。
浴場も奇麗で湯加減も良かったです。
それに朝から入れるのは、まだ暑いこの時期には助かりました。

にっしー様
この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
立地と大浴場についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館は、徒歩圏内にラーメン屋さんやハンバーグで有名な”さわやか”がございます。
おっしゃる通り、ホテル内にも夕食レストラン【花々亭】がございまして、
日曜日、祝日を除き18:00〜22:00(L.O.21:30)にて営業致しております。
テイクアウトも対応しておりますので次回お越しの際は是非ともご利用くださいませ。

返信日:2023/12/8

いい夢、旅気分。さん

安定のルートインだが、室内にクローゼットがないのは、はじめて。

9月・第3日曜日、マイカー利用で宿泊。
ホテル・ルートインは、北海道・札幌市から、
沖縄県・那覇市まで数多く宿泊したことがある。
その経験を踏まえて書く。
過去の宿泊は、鉄道駅近くの立地で、駐車場が小規模だったが、
今回は、ロードサイドの立地で、車使用を前提にしていると思われ、
隣接の自走式の立体駐車場は、駐車台数も多く快適だ。
ただし、立体駐車場の宿命で、柱部分が多く一台当たりのスペースは、やや狭い。
客室
スタンダードのシングルルーム。
部屋の特徴は、テレビに正対して、大きめのテーブルがあり、その奥にひとり掛けの大きめの椅子。
ノートパソコンを余裕で使える環境だ。
そのスペースの分、割愛されたのが、クローゼットだ。
壁に直付けされたバーに、ハンガーが4本。
薄着の夏場で不便はなかったが、
冬場で、コート、ジャケット、セーターかベスト等があると、
服同士が重なってしまい、使い勝手は悪いと思う。
クローゼットが無いので、当然、棚もなく、手袋や帽子を置くスペースもない。
浜松の土地柄から、そこまで、厚着の人を想定していないのか、
ロードサイドは、車使用前提で薄着の人がメインと考えているのかな。
全国展開しているホテルなので、立地や地域によって使い分けているのだろう。
大浴場
浴槽自体はさほど大きくなく、8人位の定員だと思うが、
お湯の供給方式が、源泉かけ流し方式の湯舟に多く採用されている構造だ。
具体的には、湯船からあふれるお湯が、洗い場に流れるのではなく、
湯船の脇にある、溝に流れる方式で素晴らしい。
大浴場を利用する多くの人は,この構造の良さに気づいていないと思う。
朝食
どのルートインでも思うが、味噌汁用のお椀が小さいので、注ぎにくい。
それ以外、味、品揃えには、不満はない。
開始時間が6時30分と早めなのが美点だ。
総合的には、快適に過ごせました。
ありがとうごございました。

いい夢、旅気分。様
この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地と駐車場につきまして、当グループは初め高速道路や幹線道路のインター近くに出店しておりました。
当館も同様でございまして、駐車場を多く完備しております。
自走式立体駐車場につきましてはご指摘頂いた通り、設計上ご不便をおかけしてしまいます。
大きめのお車でお越しのお客様につきましては、平面の駐車場もご用意ございます為お気軽にお問い合わせください。
客室につきまして、仰せの通りテレビをみながらお寛ぎいただけます様設計されております。また、大きめのテーブルはお仕事の機材や観光でのお持物関わらず広々とご利用頂ける仕様でございます。
しかし快適さを重視した備品配置の反面、クローゼットを撤去しご不便をお掛けしてしまっております。
そのため時々の状況によって100%確約は出来かねてしまいますが、お預かりも可能ではございますので、お声がけ頂きますと幸いにございます。
大浴場につきまして、お客様の転倒防止や衛生面にも繋がる構造の為お気づきいただけました事ありがとうございます。
朝食につきまして、お味噌汁のお椀にてご不便をお掛けし申し訳ございません。当グループで統一のお椀を使用しております為、即座の変更は出来かねますが、お客様よりの貴重なご意見として是非検討させていただきたく存じます。
お部屋や朝食にてご不便をお掛けしたのにもかかわらず、快適に過ごせましたとのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになる次第でございます。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/7

Helloマリーズさん

お盆の旅行 夫婦で利用しました。

たくさん停められる駐車場があって安心したのと
 大浴場があるのは 旅の疲れがとれてとても良かったです。
 お風呂に入ってから ゆっくり夕食をとりたくて
館内のレストランを利用しようと考えていましたが
 営業してなくて ちょっと残念でした。
 近くに飲食店もコンビニもあるのなんとかなりましたけど。

Helloマリーズ様
先日はホテルルートイン浜松ディーラー通りをご利用頂き誠に7ありがとうございます。
旅の疲れを癒していただけたこと、何よりでございます。
これからもお客様の心安らぐ空間を提供できるよう、日々施設管理に取り組んでいきます。
お食事の件、大変申し訳ございません。
当ホテルの夕食レストランは平日と土曜日の営業でございまして、お客様のご要望にお応えすることが出来きず、申し訳ございませんでした。
日曜日と祝日の夕食につきましは、近隣にございますレストランなどを案内しております。
ご不明点等ございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
また当ホテルをご利用して頂ける機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
Helloマリーズ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

こばさん

【期間限定】★★今だけ!お値段そのままでじゃらんポイント10%付プラン★★

全てが良い

2回目の利用でした。部屋もお風呂も朝食もすべて良いです。全てが好印象です。駐車場が無料なところも他と比べると良いです。また利用したいです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通りからの返信

お忙しい中口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様の安心・安全の滞在を提供できるよう、日々の施設管理に取り組んでいきます。
今後当ホテルをご宿泊頂ける機会ございましたら、是非ともご利用下さいませ。
こば様のまたのお越し従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/16

makoさん

【7日前もお得★】Net DE早割7日前プラン♪

お風呂がいい

今回は引っ越しの手伝いで浜松に行きました。とても疲れていたので、大きなお風呂にゆっくりとつかることができてよかったです。シャンプーやリンスも私の髪にあったのか、しっとりいい感じでした。

mako様
この度は、ホテルルートイン浜松ディーラー通りをご利用いただきありがとうございます。
お引っ越しのお手伝いでの疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
大浴場のシャンプー類は、ここ1年でSTEPHEN KNOLLへ変更をしておりまして、
お気に召したのでしたら幸いでございます。
大浴場は、他のお客様よりもご好評いただいておりまして、時間によっては非常に混雑してしまいます。
混雑解消の為、お部屋のテレビから混雑状況を確認出来るシステムを導入致しました。
ご活用いただければストレス無くご利用いただけるかと存じます。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
mako様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/18

わたこさん

【朝はゆっくりレイトアウト★】2時間延長無料プラン♪

就活の前宿泊で利用しました!

天龍駅前の企業で面接があったため利用しました
宿の周りの飲食店も充実していて良かった。
部屋も大浴場もきれいでした!

わたこ様
この度は、当館へのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地、施設へのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは開業9年目を迎えております。
お客様の安心・安全な滞在を提供すべく、日々の清掃や施設管理に取り組んでおります。
その為、お客様のきれいだったとのお言葉、大変励みになる次第でございます。
企業様への面接前のご利用ということで、お部屋、大浴場で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ルートインホテルズは1県を除きまして全国展開致しております。
大浴場につきまして店舗によっては、サウナや天然温泉もご用意しております。
機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
わたこ様の又のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/18

YUKIさん

急遽浜松祭りに

急遽友人がいる浜松へ浜松祭り観光に行くことになり
空いているホテルを探した所、祭り一週間前に空いており助かりました。
立地もほどよく天竜川駅まで徒歩1キロほど、そこから浜松駅まで1駅でした。また近くに食事処やコンビニも多く、物に困ることはないかと思います。
残念だったのは部屋の窓から立体駐車場の壁しか見えず非常に窮屈な思いをしてしまいました。また立体駐車場で車が動くたびにすれ違いの警報が鳴り響くため神経質な方は大変かと思います。耳栓をもっていくことをおススメします。

YUKI様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地のお褒めのお言葉ありがとうございます。
仰る通り、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
その為、お食事やちょっとしたお買い物にはご不便なくお過ごしいただけたと存じます。
また、お部屋からの景観、駐車場警報音につきまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
安全上、警報音を停止させることは出来かねます。ご理解いただければ幸いでございます。
今後、ご利用の機会がございましたら、ご予約の際、高層階やお部屋の窓の向き等ご要望をご連絡いただきますと、可能な限り対応させていただきます。
ご友人様との浜松祭り観光のご旅行にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
YUKI様よりいただきましたご意見をスタッフ間に周知し、改善に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いにございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

あきちゃんさん

ホテルの近場にさわやか(ハンバーグ)があるから最高の場所です。

ホテルの近場にいろんな店があるから良い場所だと思います。
今回、2回宿泊しました。
又、何時か予約をしたいと思います。

あきちゃん様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
従業員一同、あきちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/27