宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) >

 >  コスパ最高! - ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン)

車で那覇空港から沖縄自動車道経由で約60分。石川インターから車で約5分。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン)のクチコミ・評価

まいまいさん

2019年7月宿泊
事前決済のみ 75日前までご予約可能 早75 素泊まり 取消不可
和洋室 食事なし

コスパ最高!

子供がいるので、土足ではないのが清潔でとてもありがたいし、トイレとお風呂が別なのは嬉しい限りです。
大型のホテルではないので、騒がしくなく、部屋や設備も綺麗だし、一階にコインランドリーもあり、スタッフの方々も気さくで感じが良く、大満足です!
ここ以上にコスパの良いホテルを、私は知らないです。
強いて言えば、HPにも書いてありますが、特に夜だと道が分かりにくいので、事前にYouTubeでしっかり予習しておいた方がいいかなと思います。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン)からの返信

まいまい様
この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、「ここ以上にコスパの良いホテルを、私は知らないです」と、とても嬉しいお言葉
是非、そのまま知らないでおいてください!
当ホテルはお客様にご足労をお掛けしておりますが、靴を脱いでお上がり頂くお部屋と
なっており、小さいお子様がいらっしゃるファミリーの皆様にはとても喜んで頂けております。
また、お風呂もトイレと別となっており、お子様とご一緒にお風呂も楽しめるかと思います。
しかしながら、ホテルまでの道のりがとても分かり辛く本当に本当に皆様にご迷惑をお掛け
してしまっております。国道58号線からはナビやグーグルマップでも誤案内が出てしまう
為、看板なども増設しておりますがそれでも分かり辛く、まいまい様の仰るとおりYoutubeを
ご覧頂いてからお越し頂く事をお願いしております。
今回まいまい様がご予約して頂いたプランは75日前、事前決済、取消不可というとても縛りが
あるプランで、その分、かなりお安くお泊り頂けたかと思います。実は6月中旬以降に同じ日を
予約すると3倍近くの金額でした。残室によって宿泊料金が変動するシステムを取っている為
お部屋の数に限りはございますが、夏休みでも早めのご予約ですとお安くお泊り頂けるかと
思いますので、次回もホテルサンセットヒルをチェックして頂けますよう宜しくお願い致します。

返信日:2019/8/2

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン)のクチコミ一覧に戻る