宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠 >  長野第一ホテル >

 >  露天風呂からの眺めが最高!フリードリンクでコーヒーやカルピスも飲み放題です。 - 長野第一ホテル

JR長野駅善光寺口から徒歩2分

長野第一ホテルのクチコミ・評価

スーパーひたちさん

2015年3月宿泊
【ワケあり】プラン◎ちょっと狭いけど格安◎無料朝食【信州そば&いなり寿司2個】◎【室数限定】

部屋は構造上狭いのは覚悟の上でしたが。机で書類を書くのに電気スタンドが付いていればとてもありがたいです。大きさは部屋の構造上仕方ないと思いますが検討していただけるとありがたいです。
お風呂は自分が泊まっていた階にあったので朝起きてからも朝風呂入りました。そのときには長野駅が一望することが出来ました。
接客対応はとても丁寧で親切でした。宿泊した日は雨で旅行中傘を持ち歩くのが嫌いな自分に対して夜に食事のために外出する際に傘を貸していただいて助かりました。限られた時間で善光寺に出掛けることは今回出来ませんでしたがホテルの方から色々あれこれアドバイスをいただいたのでそれはまた長野に旅行する際の参考にさせていただきます。
フリードリンクがあるのは当日ホテルに着くまで何も知りませんでした。フリードリンクはとても経済的だと思います。また長野に泊まることがあればお世話になります。

長野第一ホテルからの返信

スーパーひたち 様
このたびのご利用ありがとうございました。
また、クチコミ評価にも高いご評価をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきました電気スタンドはお部屋の狭さの都合でお貸出しを承ります。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けください。お部屋へお届けいたします。(加湿器・アイロン等々のご用意もございます)
次回は国宝善光寺や真田藩ゆかりの松代、葛飾北斎の小布施町、地獄谷のスノーモンキーなど足を延ばして信州をご満喫ください。
またのお越しもスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
                                       フロント一同

返信日:2015/3/14