宿・ホテル >  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川 >  ビジネスホテルセンチュリー >  クチコミ・評価

新飯塚駅より徒歩2分、博多駅より45分◆飲食店街に隣接◆WiFi完備

JR新飯塚駅より徒歩2分、博多駅より乗換なしで45分 ◆若宮、八幡ICより車で30分

ビジネスホテルセンチュリーのクチコミ・評価

3.9

風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

むむむさん

2025年10月宿泊
【朝食付き】手作りのお惣菜の和食、または、卵料理やスープ等の洋食が付いた、日替わりの朝食付きプラン

朝ごはんが良い

和と洋選べます。和はボリュームが多いです。あまり食べない人やコーヒー飲みたい方は洋食がおすすめ。門限25:00で外に出られるのは6:00以降の制限あります

むむむ様
むむむ様から『朝ごはんが良い』とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
門限の25:00以降は防犯のため玄関を施錠しておりますが、お帰りの際は玄関横のインターホンを押してフロントスタッフをお呼び出しください。ご出発が早朝の際は、お客様にご不便をおかけしないよう、事前にフロントまでご連絡いただければ対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。むむむ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/2

としくんさん

2025年8月宿泊
【素泊まり】スタンダードプラン
シングル 食事なし

スタッフの対応がとてもよい

駐車場は、すこし遠かったが、スタッフさんの応対がアットホームでとても良かった。ホテルは少し古いものの、清潔感もあり、快適だった。

としくん様
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき光栄です。最新の設備ではございませんが、としくん様が快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
また、敷地内に駐車場がないことでご不便をおかけして申し訳ございません。近隣のコインパーキングを何箇所かと徒歩1、2分程の専用駐車場をご案内しておりますので、フロントスタッフにご確認くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/2

ぴのきおさん

2025年8月宿泊

朝ごはんが最高

はじめて利用しました。いつも別なホテルだったんですが地元の知り合いに勧められました。それが朝ごはんです。素晴らしい朝になりました。また、行きます!

ぴのきお様
この度は、ビジネスホテルセンチュリーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食について「素晴らしい朝になりました」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
朝食はシンプルではありますが、お客様に手作りで温かいものを召し上がっていただけるよう準備しております。
「また、行きます!」とのお言葉もありがとうございます。
飯塚へお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/9/19

まっちゃんさん

2025年6月宿泊

又来ました

二回目の利用です、フロントの対応はとても良く二回目でしたが覚えていてくださいました、何回も宿泊しても覚えていないホテルが多いのにとてもうれしかったです、今回は朝食を洋食にしました、ボリュームもあり味もとてもよくおいしくいただきました、前回の安い駐車場はいっぱいでしたが隣の駐車場が開いていたので駐車できました、又そこまで高くなくとてもいい出張になりました

まっちゃんさま
再び当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
フロントの対応や朝食(洋食)を喜んでいただけて、大変恐縮です。お客様に喜んでいただけると私どもも嬉しいです。また、駐車場では柔軟に対応してくださり、本当にありがとうございました。
「とてもいい出張になりました」というコメントを励みに、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもビジネスホテルセンチュリーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
まっちゃんさまのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/16

まっちゃんさん

2025年5月宿泊

二回目の飯塚

前回は別のホテルでしたが、空きがなくコノホテルにしました、立地はとてもよく、食事する場所も近くにあり快適な宿泊でした、ただし専用の駐車場がなく、近くのコインパーキングを利用するため場所によっては金額が異なるのが難点かな、しかしフロントの対応はとてもよく又利用したいと思えるホテルでした

まっちゃんさま
この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「又利用したいと思えるホテルでした」とのお言葉ありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/6/16

男性/40代 その他

cb041206さん

2024年11月宿泊
【素泊まり】スタンダードプラン
シングル 食事なし

前乗り利用でした

飯塚にはよく訪れますが、こちらを利用したのは初めてでした。
主要駅からも近く、便利です。
また利用したいと思っています。

cb041206さま
先日はビジネスホテルセンチュリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR新飯塚駅や、西鉄バス「新飯塚駅」バス停より徒歩2分の立地で、福岡市内のJR博多駅や、西鉄天神高速バスターミナルといった主要な拠点から、電車やバスで、乗り換えなしでお越しいただけます。
「また利用したいと思っています」とおっしゃっていただいて、とても嬉しかったです。
cb041206さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/26