宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

OYO アスカホテル 唐津の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

全館Wi-Fi無料!大浴場はビジネスマンにも観光のお客様にも好評♪

JR唐津駅から徒歩10分

OYO アスカホテル 唐津のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 60代 夫婦旅行

よっちゃんさん

2021年05月宿泊
セミダブル 食事なし
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

市内の中心部で便利

市内の中心部であたりの散策には好立地でした。我々は早く到着したのでホテルの駐車場を使えましたが、4台分しか無いとのことで車利用者には不便かなと思います。あと、おすすめのレストランや料理店を聞きましたが、あまり知らないようでした。ちょっと残念でした。食事無しのプランでしたので朝から開いている喫茶店を聴きましたか、わからないとのこと。もう少し地元情報を仕入れて欲しいと思いました。

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

出張利用しました。

唐津は観光地も徒歩圏内に集まってるので、観光にも良い宿です。コスパもう唐津では良いと思います。駐車場の案内用紙が置いてないのが残念です。

宿からの返信

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や価格設定に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場のご案内に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/02/26

良い宿です。

出張で利用しました。快適です場所も良いです。徒歩圏内て頑張ろうも可能です。出張の折にはまた利用したいと思いました。

宿からの返信

先日は、出張の際に当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の立地関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、唐津へお越しの際にはご利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

返信日:2021/02/27

唐津ではコスパは良い方

唐津で他の宿にも泊まりましたか平均的なホテルです。駐車場が少ないのと、ホテルに近隣駐車場の案内地図が無いのは残念です。
駅前も食事できるところが少ないので、食事後に泊まるのか良いのかな?

宿からの返信

しかしながら、近隣駐車場のご案内の不足、また立地の件につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

返信日:2021/02/14

女性 / 20代 団体旅行

ぱぽすさん

その他 食事なし
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

素晴らしい

こちらの手違いでチェックイン時刻やチェックアウト時刻を過ぎてしまいましたが、とても快く対応してくださいました。部屋数もとても多く、広くて綺麗で大満足でした。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋とスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2021/02/14

女性 / 20代 一人旅

まるおむさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

対応がとても丁寧!

急な宿泊のお願いをしたにもかかわらず、空きをすぐに調べて頂いて
ネットで予約した方がお得ですよと教えて頂き、ホテルの駐車場がどこにあるのか迷っていたら、従業員の方が外へ出てきてくれて駐車場のそばまで案内して下さいました。
夜ごはんをどこで食べるか迷っていたら、パンフレットや美味しいご飯屋さんを親切に教えてくれてとても嬉しかったです!海外の従業員の方がとても親切で、好印象でした^_^!

宿からの返信

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
また、スタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。

返信日:2021/01/27

男性 / 40代 出張

パクシンさん

素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

思っていたより良かった

部屋も綺麗で、外国人スタッフの対応も良かったです。
また、大浴場も予約制で利用でき大変満足しています。
次回も利用します。

宿からの返信

お客様より、大変満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2021/01/23

女性 / 40代 一人旅

コーミさん

穴場です

唐津に用事があり宿泊しました。バスセンターからも近く少し歩けば、食事するお店やコンビニもあるので、とても立地がいいなと感じました。今回利用させて頂いてとても気に入りました。
ホテルは3階建てで、コンパクトな感じで、受付のスタッフの方の対応や館内や室内も綺麗に清掃されており、お値段以上だと思います。
唐津には他にもホテルがあると思いますが、何故か
アスカホテルさんは落ちつけます。
本当にオススメです。また利用させて頂きます。

宿からの返信

スタッフ対応や館内の綺麗さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、気に入りましたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

返信日:2021/01/11

男性 / 50代 一人旅

朝日毎日読売キャメラさん

2020年08月宿泊
【GO TOトラベル対象】【朝食付き】美味しい☆ヘルシー和朝食
セミダブル 朝のみ
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

住宅地にある静かなホテル

外観が洒落た建物です。
アクセスは、唐津バスセンターから徒歩で三分くらいで、住宅地の中にある静かな場所です。
一階はカフェを併設しています。
スタッフが親切で、館内も清潔感がありました。
朝食の焼きたての魚がおいしかったです。
低価格でアクセスも良いですから、次回も泊まりたいですね。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の宿泊に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回もご利用したいとのお褒めの言葉、光栄でございます。

返信日:2020/11/13

なかおかなさん

2020年10月宿泊

コロナ対策万全

初めて利用しました。部屋は清潔で普通でしたが、大浴場の利用方法に感心しました。30分の時間制でしたが、完全届出制で最大二人までで、基本、一人づつ入浴。風呂好きの私にはド ストライクでした。また、利用させて頂きます。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋や大浴場の利用方法につきましてお褒めの言葉もありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/11

男性 / 50代 その他

sige119さん

2020年10月宿泊
その他 食事なし

良かった

駐車場は2台しかホテル前に止められなかったので、ゆっくり歩いた場所にコインパーキングがあり夕方からチェックアウトまで一晩停めてもお安い380円。部屋は綺麗でシングルベッドが3つあり。普通のビジネスホテルよりは広くて良いけど、一階のカウンター傍の部屋はカウンター付近からの話し声が朝うるさかった。
それだけが気になるところでしたが、機会があれば次も使わせて頂きます。

返信日:2020/11/11

女性 / 50代 夫婦旅行

由美さん

お世話になりました

チェックイン前の到着でしたが 車を停めさせて下さり 唐津観光が出来ました。
大浴場 朝食の利用時間の予約が出来て 密にならない様に配慮されていました。
スタッフはとても親切で人の良い方で観光の案内やお得情報もくれました。
おかげで良い旅行になりました。

宿からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

男性 / 30代 出張

ゆきさん

【GO TOトラベル対象】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン

唐津出張で使用

唐津出張で使用しました。
前回よりも接客がよくなっており、それだけで満足度は上がりました。
部屋は綺麗ですがシャワーしかありません。
そのかわり大浴場があり借り切り予約もできるシステムです。
コーヒーやお茶のサービスフロントにあります。
コロナの影響で近くは居酒屋くらいしか営業していませんが、スーパーもコンビニも近いので問題無い範囲です。
この値段なら満足して泊まれます。

宿からの返信

先日は出張利用で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋と立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、前回より接客がよくなったとの評価を頂きありがとうございます!

男性 / 30代 出張

カズヤさん

【GO TOトラベル対象】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

価格が安く泊まれて良かった。

今回出張で利用したが、価格がかなり安く泊まれて良かった。
ホテルの部屋も清潔に保たれており、スタッフの対応も良かったと思う。

宿からの返信

当館の価格とスタッフ対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

男性 / 40代 友達旅行

omiさん

2020年05月宿泊
セミダブル 食事なし
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

繁華街に近く良かったです。

初めて宿泊しましたが、駅からも近く、価格も安く。
居酒屋もたくさんあり、楽しめました。

返信日:2020/07/31

女性 / 50代 夫婦旅行

いのっちさん

2020年06月宿泊
素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

釣りに行くのに便利

遅くの到着にも対応してくださり、ツインで綺麗なお部屋で
このお値段、良かったです。釣り場にも近く楽しんで帰れました。

宿からの返信

こと度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
スタッフ対応に関するお褒めの言葉もありがとうございます。

返信日:2020/07/17