飛騨牛と山菜・自野菜のお料理と種類豊富なお酒が美味しい高原の宿

○中部縦貫道 高山ICより45分。 ○中央道 中津川ICより120分。

料理とお酒が美味しい宿 YES・NOのクチコミ・評価

山さんさん

普段は味わえない飛騨の旬な素材を味わいたい】 スタンダードフルコースプラン
4ベッド 朝・夕

また行きたくなる宿

雪の中一軒だけ灯りの点ったYES.NOさんはオーナー御夫婦の人柄も相まってほっこりと暖かいまた行きたくなるお宿でした。
何より夕食のコース料理は野菜ひとつひとつに違う食感と味付けが施され、メインの魚やお肉のとろけるような柔らかさ、種類豊富なベルギービールや赤白ワインそれぞれにあつらえられたグラスはよく磨かれて更に美味しさを引き立てくれます。
また一見ごく普通の家庭用のようなお風呂は24時間入れる温泉成分風呂で、じっくり芯まで温まって最高でした。

コレットさん

【ウチオシ飛騨牛博★竹】【絶品飛騨牛の最も美味しい部位を食べたい】飛騨牛ヒレステーキプラン
4ベッド 朝・夕

お料理が美味しかったです。

2月の三連休に、私と夫と子ども2人の4人でお世話になりました。
4人部屋を予約しましたが、お部屋が思いのほか広くてのんびりできました。
子どもは、ペンションの周りで雪玉を作ったり、ソリで遊んだりして楽しんでました。
お料理は、とても美味しくボリュームも満点で大満足でした。
また来たいです。
置き忘れたジャケットを探して見つけていただき大変助かりました。ありがとうございました。

kajiさん

食事の美味しい宿

先日は、お世話になりありがとうございました。
お食事がとても美味しくて、どのメニューも裏切らない味で又次回も来たいです。次回は、バイクで来ようと思います。有り難う御座いました。

料理とお酒が美味しい宿 YES・NOからの返信

先日は御利用ありがとうございました。
雨の予報でバイクを断念なさって残念でしたが
お食事を楽しんで頂けて良かったです。
バイクの楽しいお話で盛り上がって、私も大型免許取得に心を動かさてしまいました。
次回はぜひバイクで!
お待ち致しております。

返信日:2023/9/26

カミュさん

【ウチオシ飛騨牛博★竹】【飛騨牛の希少部位を食べてみたい】 飛騨牛イチボ肉ステーキプラン
トリプル 朝・夕

お盆休み

ペンションに向かう途中に小熊や狸に遭遇しました。アットホームなペンションでした。オーナーさんはとっても穏やかな方でした。料理は美味しくてお酒の種類がかなり豊富でした。車の運転があり今回は飲めませんでしたが、次回はゆっくり飲みながら時間を過ごしたいです。星空が凄く綺麗で感動しました。娘はプラネタリウムより綺麗だしこんなに綺麗な星空があるのかと感動して泣いてました。

料理とお酒が美味しい宿 YES・NOからの返信

ご利用いただき有難うございました。
綺麗な星空がご覧いただけたようで良かったですね。
天の川もご覧いただけましたでしょうか。
次回はぜひお酒もお楽しみください。
お待ち致しております。

返信日:2023/9/26