宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 南あわじ >

休暇村 南淡路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ

自然にときめくリゾート【休暇村】 淡路島の魅力を堪能

南淡温泉
神戸淡路鳴門自動車道淡路南インターから、うずしおライン経由で約6KM。

休暇村 南淡路のクチコミ・評価

この時期なのに、スタッフが頑張ってる雰囲気が良かった。有り難うございました。

又、27日にも宿泊させていただきます。寒い時期には、淡路島が最高です。特にコロナの最中は、貴ホテルが最高だと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ【基本プラン】

ターボ様
またスタッフの接客態度をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフの教育とともにコロナ対策も強化していき、お客様に安心してご利用していただけるホテルを目指してまいります。
27日にターボ様にお会いできるのを楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいませ。

GOTOの利用で・・

毎年淡路3年ふぐを楽しみにしています。今回はGOTOを利用させてもらいました。
ここ休暇村・南淡路には何度も泊まっています。部屋も綺麗になった感 3年ふぐも 美味しく
頂きました。

【宿泊プラン】淡路島3年とらふぐ懐石 〜プレミアム〜 2020〜2021

ケンシロウ様
いつも休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感、お料理ともに気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいりますので、これからも休暇村南淡路をよろしくお願いいたします。
ケンシロウ様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂がよかった

妻と2人での旅行でした。料理もお風呂もよくとても楽しかったです。淡路島旅行のさいはまた利用したいです

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

デカレッド様
この度は休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理、お風呂ともにお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉から眺める夕日はとてもきれいで、お料理もまた季節によって変わりますので、もしよければ他の季節の淡路島も楽しんでください。
デカレッド様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル側の対応が素晴らしい

初めて宿泊させてもらいましたが、フロント、レストランその他の従業員の接客が素晴らしいです!
食事も3年フグのプレミアムコースだったのですが、
量が半端じゃなく多く女性2人男性1人の量で最後のふぐ雑炊の時にはお腹がいっぱいになってました!男性ばかりのグループなら行けてしまう量だとは思いますが!
全体的にホテルも綺麗で、従業員の接客態度もよく、また訪ねたいと思えるホテルでした!
当日の急なお部屋変更も快く対応ぐたさりありがとうございました!
1番外国の方の従業員の方がすごく丁寧にして下さり嫁と娘も大変喜んでいました!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/18

じゅん様
この度は休暇村南淡路をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの清潔感やスタッフの接客態度をお褒め頂き、スタッフ一同光栄に思っております。
また、3年ふぐのプレミアム懐石もご満足いただけて、大変嬉しいです。
冬のふぐだけでなく、春には鯛、夏には鱧、秋にはのどぐろ、というように四季ごとに旬の会席をご用意しております。機会がございましたら、他の四季折々のお料理もお召し上がりに休暇村南淡路へお越しくださいませ。
じゅん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特筆なし

まずチェックイン。笑顔のない淡々と話す男性。特にミスはないが接客業ですよね?的な感想。夜ご飯。料理はよくあるバイキング。食器を片付けに来てくれた若い男性。テーブル下でひっくり返す。処理します、的な発言で、飛び散りませんでしたか?大丈夫でしたか?失礼しました、など一切なし。テンパったのかもしれませんが、あっけにとられました。天候悪くホシの観測も中止、うずしおクルーズも中止。それは天気だから仕方ない。それだけに接客残念でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

あくん様
この度は、休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客業の基本である「笑顔」、「安心・安全」できておらず、残念なご宿泊になり誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフたけでなく、スタッフ全員で「笑顔」での対応の再徹底、お客様の「安全」の確認など、プロ意識を持って取り組んで参ります。

接客の清々しさに感謝

三密を避け夫婦で車で行きました。予約のトラブルがありましたが、フロントと客との会話や対処する行動が素晴らしくて感謝しています。食事会場のスタッフの方々も、テーブルの片付けを声かけで機敏にされて、とてもきもちのよいお宿だと感じました。部屋もバスタオル掛けがあったり、給水用の蛇口があったり、全くストレスを感じません。久しぶりにリラックスができたお宿です。ふぐのてっさもおいしかったです。強風で露天風呂は長いはできませんでしたが、景色を見ながら入れるのはいいです。

【宿泊プラン】冬の味覚「淡路島3年とらふぐ」が旨い!3年とらふぐ【てっさ(20枚)】付き!海鮮ビュッフェ

• 休暇村 南淡路 ユンからの返信

ももうさぎ様
予約の件については大変ご迷惑をおかけいたしまして、再び深く深くお詫び申し上げます。
トラブルにも関わらず、休暇村についてのとても高い評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
特にスタッフの接客やサービスに奮闘するものにとってお褒め言葉は何よりも嬉しいことです。
また、休暇村の料理や露天風呂からの景色についてもご満足いただいたので、スタッフ一同心より安心しております。何よりコロナウィルスの拡大の中、当館でゆっくりお過ごしできたというお言葉大変ありがとうございます。
次回のご利用際にも当館での滞在にご満足いただけますよう、全力で努めてまいります。
ももうさぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理がもう少し

はじめて利用させて頂きました。とても清潔感があり良かったです。夕食はビッフェ形式で,コロナ感染症対策もなされていましたので,とても安心できる環境です。ただ,夕食の内容はもう少し改善が必要だと感じました。例えば,お刺身ですが,新鮮な魚を使用されているので,身がコリコリしてとても美味しいのですが,2cm位の厚さで切っておられるので,噛み切れないです。もう少し薄い方が良いと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 休暇村 南淡路 好田からの返信

セントちゃん様
先日は休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
入館時の検温、アルコール消毒、館内移動時のマスクのご着用等の感染症対策にもご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
夕食のお刺身の件に関しましては今後より一層お一人様お一人様に寄り添った形でお食事を提供できますよう、調理スタッフと共有し改善していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とにかく美味しかった!

お料理を豪華にし過ぎて残してしまって本当に申し訳なく感じました。スタッフも親切で予想よりかなり満足感ありました!また行きたいです!お風呂も抜群でした!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お一人様に一杯 タグ付き松葉ガニ付 淡路島【ふぐ懐石】

• 返信日:2021/01/14

さおりん様
ご満足いただけましたこと、高評価をいただけましたこと、また行きたいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひ休暇村南淡路にお越しください。
お待ち申し上げております。

ロケーション最高

どこの景色をみてもバツグンです。今回、gotoトラベル利用でお得に泊まれました。ご飯もお風呂も良かったです。
ただ、敷布団が薄いので朝起きると腰が痛かったです。
総合的に満足です。また利用させて貰いますね。スタッフの方も明るく爽やかで良かったです。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】淡路ビーフと黒毛和牛の饗宴 【牛ぎゅう懐石】

• 返信日:2020/12/27

当館から望む景色にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
敷布団の件に関しまして、本来おくつろぎいただく客室備品に関しまして、いたらないところがございました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後客室備品の点検見直しをしてまいります。
またご利用頂く際にもお客様にご満足していただけるように、スタッフのサービス力向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

国民休暇村の概念が変わりました

予想以上と言えば失礼かもしれませんが、接客、料理、施設とも期待していた数倍のレベルにあり、快適に過ごす事が出来ました。感染症対策も十分に行われており、高台から眺める景色は素晴らしく、露天風呂からの景色も非日常を感じられるものでした。
部屋も清潔感があり、スタッフさんたちも丁寧で親切な接客で、今まで公共の宿に感じていたイメージが全て良い方に払拭できたと思います。
欲を言うと、露天風呂の塩素臭が強く、折角の温泉成分が勿体ないと感じたのと、朝食の珈琲はインスタントのような味で、朝食のメニューや味に比べ、貧弱に思いました。

【宿泊プラン】淡路ビーフと黒毛和牛の饗宴 【牛ぎゅう懐石】

• 返信日:2020/12/26

とらじろう様
この度は、休暇村南淡路をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても高い評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、接客・料理・施設についてお褒めいただきスタッフ一同大変励みになります。特にコロナウィルス感染症対策についてお褒めの言葉をいただけるのはお客様の安心・安全のために奮闘するものにとって何よりも嬉しいことです。
露天風呂の塩素臭の件や朝食の珈琲の件についての大事なご意見ありがとうございます。
今後も当館での滞在にご満足いただけますよう、全力で努めてまいります。
とらじろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村 南淡路

子連れにおすすめ!

孫娘の誕生日祝いに二人で一泊旅をしました。子どもなので、海鮮大好きな孫、ビュッフェは大喜びでした。
お風呂は眺めよく気持ち良く過ごせました。
ただ星の観察を楽しみにしていましたが、曇っていたため中止で残念!
これをメインにしてましたので、時間が余ってしまい、、

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/18

お孫様の誕生日祝いという記念すべき日に当館をご利用いただけて大変嬉しいです。
当館露天風呂から大鳴門橋、福良湾を一望できる景色も皆様から好評です。
星のソムリエが案内する「スターウォッチング」ですが、夕食後のお時間で45分間天文館の屋上を開放して、天体望遠鏡を使用した星の解説会を行っております。
大変天候に左右されやすく、天候に望まれても強風や雲の影響で中止になる場合もございます。当日悪天候の為中止になったとのことで、非常に残念です。
しかしお客様の中には「何回も当館訪れているが、今回初めて星の観測が出来た!」と大変喜んでお帰りいただく方も多いです。
次回当館ご利用の際には天候にも恵まれ、天体観測を存分に楽しんでいただければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事は美味しかったけど温泉はお風呂みたいでした、

和室しか取れなかったので和室だったけど、お部屋は綺麗だったけど、寝床を敷きにスタッフさんが入るので主人はツインの方が良かったようです。
食事の夜のバイキングの種類の多さと新鮮さにビックリしました。サローインステーキを別に注文してたけど、要らなかったぐらいたくさんありました。
朝のバイキングもとても美味しかったです。
ただカフェオーレが無かったので、スタッフさんにお聞きしたら愛想が無い受け答えで残念でした。
温泉もお風呂みたいな感じで少し残念でした。

【宿泊プラン】淡路牛ステーキ150g付き 鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

• 返信日:2020/12/17

お部屋タイプのご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
夕食の「鳴門海峡水揚げ直送海鮮ビュッフェ」でございますが、老若男女問わず多くのお客様に好評です。日替わりでメニューもオープンキッチンの内容も変わりますので、連泊の方も飽きずにお楽しみいただけるようになっております。
朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後より一層スタッフのサービス力向上に努めてまいります。

3年ふぐ

やはり淡路の3年ふぐは、最高に濃厚で美味しいです。ここでしか味わえないですね。ただ、夕食時間が8時までだったので、フルコースは、あまりゆっくり食べている時間がありませんでした。

• 返信日:2020/12/17

「淡路島3年とらふぐ」を堪能していただけたようで大変嬉しいです。一般的なとらふぐの1・5倍〜2倍程の大きさまで成長し、身も引き締まっていてより濃厚な味わいです。
3月28日まで「淡路島3年とらふぐ」お召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非ご賞味ください。

3年トラフグ最高

前々から気になっていた3年トラフグを食べたいのと、夕陽を見ながらのお風呂に入りたくてこの宿にしました。お風呂は想像通りで夕陽が沈むまで露天風呂に入っていました。
夕食の3年トラフグは想像を越える美味しさで、料理の出てくるタイミングも抜群で出来立てのホカホカが更に料理の美味しさを増していました。ボリュームも満点で家内共々大満足でした。
朝食はバイキングでメニューも豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。
次回も3年トラフグを食べにお邪魔したいです。
唯一残念だったのは一人のお客さんが料理が不味いと従業員の方に喚いていました。こっちは美味しく食べているのにもう少しでその人に苦情を言いそうでした。従業員の方は丁寧に対応されていてその姿に感動しました。

• 返信日:2020/12/16

楽しみにされていた「淡路島3年とらふぐ」「露天風呂からのサンセット」にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
「淡路島3年とらふぐ」は3月末まで行っておりますので、機会がございましたらまたの機会に是非ご利用ください。
今後も継続して満足していただけますように、スタッフ一同サービス力向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

3年フグを、食べたくて!

今回は3年フグを食べたくて、GOTOトラベルキャンペーンを利用して予約しました。トラベルクーポンの他に地域キャンペーンのチケットも貰えて、お土産を沢山買う事が出来ました。
3年フグは、予想通りに美味しかったし、お部屋も清潔感あって、大満足でした。

【宿泊プラン】●てっさ増量にてっちり鍋に白子付!● 淡路島 ふぐ懐石 特選 2020〜2021

• 返信日:2020/12/16

GOTOトラベルキャンペーンを使用した旅行にもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
当館自慢の「淡路島3年とらふぐ懐石」は年明け3月28日までおこなっておりますので、是非機会ございましたらご友人様やご家族様とご利用ください。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

眺望良好

初めての休暇村利用でした。部屋からの眺めも良く、露天風呂からの眺めも最高でした!
料理もボリューム満点で美味しかったです。
又別の休暇村も行ってみたいです

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【四季の会席 味暦(あじごよみ)秋】 淡路島の旬の素材を存分にご堪能ください

ユキ様
休暇村南淡路の露天風呂やお部屋からの眺望について高い評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、他の休暇村もお立ち寄りくださるとお言葉大変ありがとうございます。各休暇村はそれぞれの魅力が違うので、是非お立ち寄りください。
ユキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフの対応の素晴らしさ

今回で近畿の休暇村を制覇しましたが、南淡路のスタッフの対応は、他の休暇村と比較して抜群な対応です。
言葉使い・素早い動作・宿泊客への心遣いどれをとっても申し分ありませんでした。また行きたいと夫婦で言っております。

• 返信日:2020/12/13

「抜群の対応」「申し分ない心づかい」との評価大変恐縮です。
今後もお客さんに当館での滞在にご満足いただけますように、スタッフのサービス力向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• szkさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/03

おススメです

食事も美味しく、量も充分(少食の私にはやや多いくらい)でした。
部屋はあっさりした和風で、リラックスして過ごせました。
温泉のお湯がとても気持ちよく、終日快適に過ごせました。
家族、友人、恋人など、どんなシーンでも利用できると思います。

• 返信日:2020/12/13

当館でのご滞在にも「リラックスした」との評価をいただけて、大変恐縮です。
当館露天風呂「南淡温泉潮騒の湯」は塩分が皮膚に付着して汗の蒸発を防ぐので、保湿効果が高いと評判です。
今回はご夫婦でごりよういただいたようで、またご友人様との旅行等でも是非ご利用ください。

温泉料理よかった

友達と妹と女子3人初GoTo旅行!モンキーセンターに寄ってチェックイン。早速温泉入ってご飯品数も豊富で思い存分食べました。朝ごはんもこれでもかというくらい食べて美味しかったです‥

• 返信日:2020/12/09

女子旅に当館をご利用いただきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
鳴門海峡で獲れた新鮮な魚を使用したビュッフェは老若男女問わず多くのお客様に好評です。
露天風呂から鳴門海峡大橋と福良湾をのぞむ景色でございますが、特に夕暮れ時の景色には圧倒されます。
ご家族旅行等別のシーンでも是非ご利用ください。

全て良かったです

初めて休暇村を利用しましたが、細かいところまで気が利いていて、とても良かったです。お天気にも恵まれて部屋や風呂からの眺めもよくて、夜にあった天体観測も綺麗な星が見れて子供も大満足でした。朝のお散歩も気持ち良かったです。
お風呂に行く籠があったのは、荷物の多い女性には非常に嬉しいサービスだと思います。
ご飯は朝夕とブュッフェだったんですが、色々なメニューがあって私は美味しかったです。煮物を食べた同伴者は味が薄くて残念と。
今度はキャンプに利用したいです

• 返信日:2020/12/30

マッキー様
当館自慢の絶景露天風呂や、看板プログラムの天体観測もご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
キャンプ場は2月28日まで工事をしております。3月1日より営業再開いたします。
マッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サービス満点

お部屋、お風呂、広間きれいで満足でした。
夕食もふぐづくしで大満足。
夜は天体鑑賞、朝は散歩のサービスがありました。
ホームスターも貸して頂き部屋でも星に囲まれて癒されました。
良い思い出になりました

• 返信日:2020/11/28

みち様
夕食の「淡路島3年とらふぐ」にもご満足いただけたようで嬉しいです。
当館のアクティビティ星のソムリエによる星の観察会「スターウォッチング」、当館周辺往復約1キロをスタッフと歩く「朝のお散歩会」にも満足していただけたようで何よりです。
淡路島は1年を通して四季折々の様々なお食事をお楽しみいただけますので、また機会ございましたら、是非時期をずらしてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ikuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/14

3年ふぐ解禁なったので

3年ふぐが食べたかったので
今回 おじゃましました。
ふぐ懐石のコースは、とても満足です。
あと お風呂も山の上の宿なんで
露天風呂からの景色も よかったです。
部屋は、10畳の和室だったんで
広々として 快適でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/22

また、「満足」「快適」等の素晴らしいお言葉もいただき大変光栄に思います。
冬の淡路島の味覚「3年とらふぐ」もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
春には「桜鯛」夏には「はも」秋には「鰆」などオススメの味覚がたくさんあります。
次回機会がありましたらぜひご検討いただければ幸いです。
iku様のまたのお越しをお待ちしております。

お風呂が良かった!

綺麗なホテルです。チェックインは、30分ほど待たされました。お風呂から鳴門大橋が見え、夕陽がとても綺麗でトンビが飛んでいて、癒されました。お天気が良いとホテルからの眺めは、素晴らしいです。夕食の3年とらふぐ美味しかったです。食べきれない量でした。会場食で8時になると閉まってしまうとの事で、早い食事時間にしました。もう少し会場食の人数を減らすか、区切って欲しかったです。チェックアウトも早くからできて、待つ事なく精算できました。

• 返信日:2020/11/22

お風呂からの鳴門大橋をのぞむ景色にも満足いただけたようで大変嬉しいです。
当館自慢の「淡路島3年とらふぐ」を使用した懐石料理はリピーターを初め、多くのお客様から愛されています。
お食事会場の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
第三波が訪れている中でお客様により一層安心・安全に当館でのお食事を楽しんでいただくために改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂からの景色が良い

露天風呂に浸かりながら鳴門海峡を眺められるのを素敵でした。
それゆえに大浴場が男女入れ替え制でなかったり、朝は9時までしかはいれないなどサービスが残念でした。
夕食ののどぐろ尽くしは、一風変わっていて新鮮でした。デザートも意外といっては失礼ですが、ハート形のミニチョコケーキ+αで良かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】高級魚「のどぐろ」の芳醇な旨みをご堪能ください 【極上の旨み のどぐろ尽し】

• 返信日:2020/11/18

また、「素敵」だったとお言葉大変感激しております。
大浴場の利用時間ですが、皆様に安心・安全にご利用いただけるように清掃を行っております。
入れ替えは浴室の構造と眺望が同じであることと鏡台等の設備が女性風呂の方に多く配置しており、女性に配慮したパウダールームに施えておりますので、ご理解をいただければと思います。
また、お立ち寄りいただければ幸いです。いけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Keiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/08

仲良し旅行

友達4人で お世話になりました。全員が全て大満足 また利用したい!でした。
温泉では夕日が最高景色!食事は新鮮お魚などなど美味しくて食べ過ぎてしまうほど スタッフの方も気持ち良い親切丁寧な対応してくれました。ビックリしたのが 星の観察!感動でした!全員が もの凄く楽しく過ごせました。素敵な思い出なりました。また 利用したいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/20

ご友人様との旅行のシーンにおいてご利用いただき、皆様にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
露天風呂からの鳴門大橋、福良湾を一望できる景色、鳴門海峡で獲れる新鮮な魚介、淡路島の幸を使用したお食事内容は、お客様に好評でございます。
当館のアクティビティ「星のソムリエが案内するスターウォッチング」では、淡路島唯一の天体望遠鏡を使用した星の説明会を行っております。3密対策をとりながら、お客様に楽しんでいただくために一時休止しておりましたアクティビティを再開させていただきました。
また機会がございましたら是非淡路島に皆様女子会にお越しくださいませ。

休暇村 南淡路

• umaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/29

大鳴門橋が一望

露天風呂からの景色が最高、ゆっくりお湯に浸かってました。
夕食、のどくろづくし量も十分でお腹いっぱいになりました、また行きたいです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/26

この度は休暇村南淡路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、満点のオール5の評価、「最高」という素晴らしいお言葉大変光栄に思います。
当館自慢の絶景露天風呂や、お食事もご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
機会があればまたお越しください。
uma様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• xennoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/27

総合的に良かった

子供と二人で利用させて頂きました。
子供も喜んでいましたし、良かったです。
コロナでバイキングの時間が短かったのが残念でしたが、コロナが収束したらまた行こうと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/07

xenno様
この度は、休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただき、良かったとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
これからも安全・安心に努めて参りますので、またお子様とお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

楽しかった!

口コミにてベビーチェアにベルトが無い事を知っていたから対応出来たけど、無いと困る幼児も居たのでは?と思います。
チェックインの時にフロントにてスタッフが待たせない為に名前を聞いていたのですが3人ぐらいのスタッフに同じ様な質問をされて、ちょっとモヤモヤと……。スタッフ同士で連携が取れてると良かったかな?と思います。
料理は美味しくて景色も良かったです!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/03

レストランでのベビーチェアのベルトの件につきましては、いただいているお客様のご意見を参考に今後新しいチェアの導入を検討させていただきます。
チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間でのやり取りを密に取り合い、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
夕食の「鳴門海峡水揚げ直送海鮮ビュッフェ」に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。また当館には今のシーズン「淡路島3年とらふぐ」の懐石料理もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
きずなっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2度目の利用です。

部屋からのロケーションは、最高です。
前回は、コロナの影響でビュッフェStyleではなかったのですが、今回は、コロナ対策も行き届いていて、ビュッフェStyleでした。料理も美味しいし、接客もとても感じがいいです。なんと言っても露天風呂からの夜景は、素晴らしいです。
その上料金もリーズナブルで、今年2度目の利用になります。

• 返信日:2020/11/02

タカ様
この度は、また休暇村南淡路をお選びいただき誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉とともに高い評価をいただき深く感謝いたします。
休暇村南淡路の料理やおサービスについて高い評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、露天風呂からの景色にご満足いただけたようで嬉しいと思っております。
11月から中止されたスターウォッチングも再開いたしますので、是非ご参加し、淡路島の綺麗な星空をご覧ください。
次回にもご満足いただけるようにスタッフ一同もっと工夫いたします。
タカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

兄夫婦と共に‥の旅

窓から眺める海の光景は素晴らしく感じた。
朝夕の食事は、バイキングでしたが品数が豊富で美味しく楽しく頂きました。
大浴場では、湯船は数ヶ所あり、お湯の種類も考えられた方式で楽しく入浴させて貰った。

• 返信日:2020/10/31

当館からの眺望にもご満足していただけたようで大変嬉しいです。
露天風呂からの鳴門海峡をのぞむ景色は皆様に好評です。
当館の夕食「鳴門海峡水揚げ直送海鮮ビュッフェ」は老若男女問わず多くのお客様に人気のお食事スタイルでございます。
このご時世敬遠されがちな「ビュッフェスタイル」でございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただく為、当館ではお料理お取り上げの際のマスクのご着用、トング使用の際の使い捨て手袋のご着用、こまめなアルコール消毒にご協力いただいております。
また当館11月より「淡路島3年とらふぐ懐石」が始まります。機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。
栄之助様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。