宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンション絵夢の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

こらっせ、福島!雪解けの裏磐梯で癒されませんか?

剣ヶ峰温泉
東北新幹線郡山駅下車、磐越西線猪苗代駅から会津バス磐梯高原行きで五色沼入り口下車、徒歩3分

• ペンション絵夢のクチコミ・評判情報

めぐさん

気づかいのあるステキなペンション

子連れ、ペット連れの家族旅行でお世話になりました。予定より早めに到着しましたが、快く受け入れてくださりました。お風呂はクチコミでややぬるいと確認していたので、特に気になりませんでした。温泉なので、しっかり浸かると十分に温まりました。夕食は前菜に手羽先がでて、その他もボリュームのあるコース料理でしたが、美味しかったので家族全員ペロリと食べてしまいました。自由に見られるDVD、心地よいママさんの接客は、子どもにもたくさんご配慮頂きました。
楽しい家族旅行になり、とても感謝しています。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】絵夢のスタンダードプラン2食付き。ペットも可。 その他 朝・夕

ロコちゃんさん

丁寧な対応

横浜の私と犬と福島の長男夫婦と出かけました。猪苗代駅までペンションの方が
送り迎えしてくださり有難かったです。ペンションは本当に五色沼のすぐそば。
犬を連れて何度も散歩しました。涼しくてよかった。食事は夜は洋食のフルコース。ステーキも出て長男たちは喜んでいました。私にはちょっと味が濃くて重かったかな。でも貸し切りだったので食事時間など、こちらのわがままを聞いてもらえてよかったです。またお風呂も清潔でよかったですが、浴槽がちょっと深くて出入りが大変でした。腰かける段もないし。その他は満足でしたよ。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

六甲おろしに颯爽とさん

安心して犬(ペット)と泊まれるお宿

裏磐梯ビジターセンターの直ぐ近くにあり、五色沼、桧原湖を楽しむには最高のロケーション。
我が家は老犬なので、五色沼探索路の往復を躊躇していると、快く桧原湖側まで送って下さり、お陰で老犬も片道を踏破!家族も素晴らしい景色を堪能出来ました。ペンションには温泉があります。一部屋毎の貸切交代制なので、他の宿泊客に気兼ねせず入れました。お湯は少しぬるめですが、湯船にゆったり浸かれるのは疲れを癒せます。また、バスタオルがアメニティとして、備付られている事は旅の荷物を減らせられて◎。食事も質・量共に満足出来ます。ダイニングルームの各席にはリードフックも完備されており、安心して犬を連れて行けます。夕食の前菜での手羽先はユニークですね〜また朝食のパンも美味しかったです。
我が家は中小型犬でしたが、お客様には大型犬を連れている方もいました。ドッグランもあり、あらゆるタイプの犬を受け入れてくれるので、犬と旅行したい方には、おすすめの宿だと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】絵夢のスタンダードプラン2食付き。ペットも可。 ツイン 朝・夕