宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンション絵夢の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

こらっせ、福島!雪解けの裏磐梯で癒されませんか?

剣ヶ峰温泉
東北新幹線郡山駅下車、磐越西線猪苗代駅から会津バス磐梯高原行きで五色沼入り口下車、徒歩3分

ペンション絵夢のクチコミ・評判

てのりさん

ペット連れにおススメです

ペットとの宿泊に対してのお願いが少ないので選びました。とにかくワンコに優しい環境です。静かなので広めのドッグランで遊ばせた後はのんびり休んでばかりでもったいない事をしました。食事も美味しくいただき、デザートを食べる頃にお子さんがご挨拶に来てくれて、とても可愛くて楽しかったです。是非また伺いたいです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】絵夢のスタンダードプラン2食付き。ペットも可。 ツイン 朝・夕

きらくさん

初めてのペンション

ワカサギ釣りに桧原湖へ行きその日の宿に初めて
ペンションにお世話になりました。この周辺には
スキー場や五色沼など四季を通してのリゾート地
なので、ペンションと言う形態の宿は沢山あります。
ネットで検索したら選ぶのが大変なので、いつも
お世話になっているじゃらんで絞り混んでこちらの
宿にしました。タイトルの通りペンションは初めて
利用したのですが、良い意味でこじんまりしていて
落ち着きました。平日でスキーシーズンも終盤と
いうこともあってかとても静かでした。
食事も多からず少なからずで、軽くお酒をのみながら
で、ちょうど良かったです。朝食もワンプレートで
食べやすく良かったです。
持ち込みもOKのようですが、置いてあるお酒の
種類が豊富なので、一応用意はしてきたのですが
宿泊料金が激安なので、追加で出して頂きました。
お風呂は部屋にユニットバスと他には
貸し切り露天風呂がひとつだけなので
お客さんが多い時は時間制になるのでしょう。
ちなみに露天とは言っても目隠ししてあるので
外の景色は見えません(笑) トイレは部屋に付いてる
だけで、他に共同のトイレなどはありません。
そのへんはビジネスホテル的かなと感じましが
家庭的な雰囲気を好まれる方にはオススメです。
来シーズンまた利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【雪マジ】平日限定!2食付きレジャー応援格安プラン!ペットも可! ツイン 朝・夕

めぐさん

気づかいのあるステキなペンション

子連れ、ペット連れの家族旅行でお世話になりました。予定より早めに到着しましたが、快く受け入れてくださりました。お風呂はクチコミでややぬるいと確認していたので、特に気になりませんでした。温泉なので、しっかり浸かると十分に温まりました。夕食は前菜に手羽先がでて、その他もボリュームのあるコース料理でしたが、美味しかったので家族全員ペロリと食べてしまいました。自由に見られるDVD、心地よいママさんの接客は、子どもにもたくさんご配慮頂きました。
楽しい家族旅行になり、とても感謝しています。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】絵夢のスタンダードプラン2食付き。ペットも可。 その他 朝・夕

ロコちゃんさん

丁寧な対応

横浜の私と犬と福島の長男夫婦と出かけました。猪苗代駅までペンションの方が
送り迎えしてくださり有難かったです。ペンションは本当に五色沼のすぐそば。
犬を連れて何度も散歩しました。涼しくてよかった。食事は夜は洋食のフルコース。ステーキも出て長男たちは喜んでいました。私にはちょっと味が濃くて重かったかな。でも貸し切りだったので食事時間など、こちらのわがままを聞いてもらえてよかったです。またお風呂も清潔でよかったですが、浴槽がちょっと深くて出入りが大変でした。腰かける段もないし。その他は満足でしたよ。

【2017年08月宿泊  家族旅行】