宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンション絵夢の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

秋の気配の裏磐梯、絶景の景色で癒されませんか?

剣ヶ峰温泉
東北新幹線郡山駅下車、磐越西線猪苗代駅から会津バス磐梯高原行きで五色沼入り口下車、徒歩3分

ペンション絵夢のクチコミ・評判

美さん

ワンコと一緒に

中型犬の愛犬と泊まれる宿を探していました。小型犬はOKだったり、ペットへの規制が多い宿が多く、割とゆるい所を探して、やっと素敵な所を見つけました。犬の足ふき、ペットシート、エサ入れ、コロコロ、消臭スプレー等用意されていました。夕食の肉の焼き加減が丁度良く、美味しかったです。お風呂のお湯の温度も丁度良く、気持ち良かったです。愛知県出身のオーナーだったので、とても話易かったし、愛犬もくつろいでいました。又、お邪魔したいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】絵夢のスタンダードプラン2食付き。ペットも可。 ツイン 朝・夕

元盛岡の梶田さん

ペットに優しい

嫁と愛犬ココとお世話になりました。福島はスキーで訪れることが多いかったのですがグリーンシーズンも魅力的でした。五色沼のすぐそばで、広いドッグランもありました。宿の料理は家庭的ではありますが一捻り工夫されておりワインもリーズナブルで大満足です。朝は五色沼の西入口まで送ってもらい効率よく散策出来ました。またお世話になりたい宿です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

てのりさん

ペット連れにおススメです

ペットとの宿泊に対してのお願いが少ないので選びました。とにかくワンコに優しい環境です。静かなので広めのドッグランで遊ばせた後はのんびり休んでばかりでもったいない事をしました。食事も美味しくいただき、デザートを食べる頃にお子さんがご挨拶に来てくれて、とても可愛くて楽しかったです。是非また伺いたいです。

【2018年05月宿泊  その他】

きらくさん

初めてのペンション

ワカサギ釣りに桧原湖へ行きその日の宿に初めて
ペンションにお世話になりました。この周辺には
スキー場や五色沼など四季を通してのリゾート地
なので、ペンションと言う形態の宿は沢山あります。
ネットで検索したら選ぶのが大変なので、いつも
お世話になっているじゃらんで絞り混んでこちらの
宿にしました。タイトルの通りペンションは初めて
利用したのですが、良い意味でこじんまりしていて
落ち着きました。平日でスキーシーズンも終盤と
いうこともあってかとても静かでした。
食事も多からず少なからずで、軽くお酒をのみながら
で、ちょうど良かったです。朝食もワンプレートで
食べやすく良かったです。
持ち込みもOKのようですが、置いてあるお酒の
種類が豊富なので、一応用意はしてきたのですが
宿泊料金が激安なので、追加で出して頂きました。
お風呂は部屋にユニットバスと他には
貸し切り露天風呂がひとつだけなので
お客さんが多い時は時間制になるのでしょう。
ちなみに露天とは言っても目隠ししてあるので
外の景色は見えません(笑) トイレは部屋に付いてる
だけで、他に共同のトイレなどはありません。
そのへんはビジネスホテル的かなと感じましが
家庭的な雰囲気を好まれる方にはオススメです。
来シーズンまた利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【雪マジ】平日限定!2食付きレジャー応援格安プラン!ペットも可! ツイン 朝・夕