料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/4/23
二泊しました。
一日目のエアコンの故障以外は問題なく快適に過ごせました。今度泊まる時には確認をよろしくお願いします。寒かった。
投稿日:2025/4/20
駅近くの場所、客室価格には簡単な朝食が含まれています,借りる自転車があります。
投稿日:2025/4/17
家族で宿泊しました。全体に綺麗で清潔感がありました。ご飯も美味しいかったです。また利用したいとおもいます。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
清潔感や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの力となります。
富山は自然豊かで美しい街であり、美味しい食べ物にも恵まれた豊かな土地でございます。
また富山へお越しの際は、是非ともコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/13
仕事の関係で良く利用させて頂いてます。駅近で周辺には飲食も沢山あり、コンビニも近く、綺麗で言う事なしです。これからも利用させて頂きます
コンフォートホテル富山駅前からの返信
平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅から徒歩3分程度の距離に位置し、近隣には飲食店や商業施設もございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービスに磨きをかけて参ります。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/13
雨晴海岸、立山連峰、スタバ、高岡大仏行き、駅近で、路電も近く、買い物も食事にも便利
地震や台風でキャンセルしてたのが、やっと2泊3日、中日が快晴で、雨晴海岸からの立山連峰がきれいで。ガラス美術館からの山も迫力あり。魚も美味しいし、雪も見れて、大満足の旅でした
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
微力ながらもお客様の充実した旅のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
富山には美味しいお魚も多く、立山連峰や雨晴海岸、世界遺産の合掌集落など美しい場所も多くございます。
また、季節によっても雄大な自然が様々な景色を見せてくれます。
またの機会にも富山へお越しいただき、当ホテルにもご宿泊いただけますと幸いです。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/11
こちらのホテルは久しぶりの宿泊。無料朝食良かったです。混雑緩和対策で時間指定カードをあらかじめ選んでおくシステム。1番遅い時間帯を選んだので、食べる物少ないだろうなと思いながら朝食会場へ。要らぬ心配でした。スタッフさんがこまめに見てまわり補充されてました。イチゴのスムージー美味しかったです。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
スムージーは季節ごとに野菜やフルーツを変えており、毎回ご好評いただいております。
また、混雑が予想される日は時間ごとの整理券を配布し、なるべく多くのお客様にゆっくりと朝食をお楽しみいただける環境づくりに努めております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/6
富山での出張が長引き、経費内無料朝食付きビジホを転々としています。いわゆる地元推しの朝食に飽きてきたので、日替わりスムージーのあるこちらに宿泊。敷地内駐車場は少ないので予約必要。すぐ近くにパーキングがあるので困りませんでした。パンとスムージーに大満足、清潔感もよかったです。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたスムージーは、日替わりでご用意しております。
また、季節ごとに使用する野菜やフルーツを変更しております。
敷地内駐車場は4台分のスペースで事前予約制につき、ご不便をお掛けいたしました。
満車時は近隣のコインパーキングをご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
寒暖差が激しい季節でございますので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/3/16
富山に出張の際に何度か利用しています。
以前あった提携駐車場が無くなり、ホテルには4台分の駐車場がありますが、出入り口がわかりにくく狭いので大型ミニバンだと入出庫に苦労します。でも富山駅にも近いですし、素泊まりならコスパも良く良いホテルです、
コンフォートホテル富山駅前からの返信
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
アクセスやコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けしております。
4台分の敷地内駐車場は事前予約制で、こちらが満車になり次第、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
敷地内駐車場の改善は難しく心苦しい限りではございますが、お客様の状況に合った駐車場もご案内もできるよう、周辺の情報収集を続けて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/16
駅近で無駄なサービスは無しでもいい人向け。
朝食も普通の人なら文句は無い。
フロントの方もいい感じの人が多かった。
シャワーの水圧がもっとあるといい。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
また、シャワーの水圧に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
まずは設備上の問題が生じていないか、確認を行います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、各種サービスに磨きをかけて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/15
チェックアウト後、朝食会場でソフトドリンク無料、パソコンも電源があり仕事ができました。
ほんと助かりました。
全般的に綺麗なのでまた泊まりたいです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅に近く、ビジネスのみならず観光にも便利にご利用いただけます、
セルフクロークもご用意しており、お荷物を預けたままカフェスペースでお過ごしいただくこともできます。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/12
子供の受験で利用させてもらいました。
今回が3度目の利用でしたが、今回の朝食が1番良かったです。イチゴのスムージーが美味しかった。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスの春限定メニュー「ストロベリーソイスムージー」をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
スムージーとサラダは季節ごとに食材を変えておりますので、次回ご宿泊いただける際にも是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様により良い評価をいただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/10
子連れ旅行で、色々と急に要るものがあったのですが、フロントで相談した所、快く貸して下さったり、使い捨てのものを頂く事が出来ました。皆さん、優しく親切で大変助かりました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
微力ながらもお役に立てたようで、安堵いたしました。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/6
何時もと違う部屋に泊まったのですが部屋が広くて綺麗でした。
どの部屋でも綺麗なので駅から遠くないのでおすすめです。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR富山駅から徒歩3分、付近には飲食店も多く、便利な立地でございます。
また、清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前をよろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/3
子どもの大学受験で宿泊しました。夜の勉強場所として1Fのライブラリーカフェを利用できたので、他のカフェに行かなくて済み便利でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、夕方荷物を取りに行く際にも子供と待ち合わせのため、カフェを利用させていただき大変助かりました。
朝食は6:30からの提供(7:00からが多い)だったので時間も余裕がありました。とろろ昆布スープがとても美味しかったです。また機会がありましたら利用したいです。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ライブラリーカフェをご活用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ご宿泊のお客様には深夜24時まで、ドリンクもご利用いただけます。
無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
地産地消メニューとして、「たら汁」の提供も開始しております。
また、春限定のスムージーやサラダも近日中に提供を開始する予定ですので、またの機会にもご賞味いただけますと幸いです。
投稿日:2025/3/2
駅から近くて綺麗なホテルなので家族での宿泊の人も結構見かけます。
周りに比べると部屋数が少ないような気がするので早めの予約をお勧めします。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご感想の通り、当ホテルは富山駅からも近く、大変至便な立地でございます。
また、当ホテルの客室は150室ございます。
日によっては早い段階で埋まってしまうこともあり、ご予定がお決まりでしたらお早めのご予約をおすすめしております。
富山へお越しの際は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
投稿日:2025/3/2
潔癖症でいつも清潔4.4以上からホテル選びしてますが点数の通り部屋だけでなくトイレ風呂も綺麗でした。また来たいです
。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
早速、清掃担当スタッフにもいただいたお言葉を共有いたしました。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの喜びとなっております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
再びお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/2/27
朝食は、オーブントースターが設置されていることからパンを温め直すことができすごく良かった。また、朝食以外の時間でもウェルカムドリンクがあった。
フロントには、荷物が預けられる無料ロッカーがありチェックアウト後も利用ができすごく助かった。また、アメニティも必要な分だけ取っていくスタイルで良かった。
部屋に関しては、加湿器も設置されており乾燥が気になっていたので助かった。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
設備や無料朝食サービスなど、様々な点に着目していただけましたこと、嬉しく存じます。
セルフクロークは、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
ご自身で簡単に操作し荷物をお預けいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約をお待ちしております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/16
夫婦旅行で、夜は食べに行きたいところがあったので、こちらにしました。フロントの対応もよく、部屋も気になる点はありませんでした。朝食も無料で食べれてコスパは良いと思います
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
無料朝食サービスにおきましては、スープや温かいおかず類を一部日替わりで提供しております。
人気のスムージーも季節ごとに入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/16
寒波で大雪、、キャリーを持って雪道は大変だったんですが、駅から近くて助かりました。朝ごはんが無料でこの値段は破格です!お部屋にペットボトルがないのですが、ドリンクサービスがあるので特に困りませんでした。観光メインの方は、立地、値段含めておすすめです!
コンフォートホテル富山駅前からの返信
先日は、お足元の悪い中コンフォートホテル富山駅前にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、スープや温かいおかずなどは一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
返信日:2025/2/24
投稿日:2025/2/9
大雪のため職場近くに宿泊!
温かく迎えていただき、ほっとしました。
朝食は、種類も多く、連泊しても飽きませんでした。
残念だったのは、探し物をしていたら、ベッド下からスリッパが出てきたので、清掃に少し疑問を感じました。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
先日はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり、残念な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
同様の事態を繰り返さぬよう、ご指摘は清掃担当者へも共有し、隅々まで管理の行き届いた空間のご用意を目指して参ります。
一方で、無料朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけます。
今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/7
いつも丁寧な対応に感謝してます。
駅からのアクセスも良く、部屋も綺麗で朝ごはんもとても美味しいです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や立地、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、お客様皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
引き続き、コンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
投稿日:2025/2/7
チェックイン後、お部屋をグレードアップしてくれ、少し広い部屋になり嬉しかったです!受付の方の対応も優しくてよかったです。
朝ごはんもスムージーなどもあり品数も多くて満足しました。また利用したいです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/4
5年ぶりに利用しました。
富山駅から近く立地は良いです。
朝食は若干変わった感じですが、美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食では、全国のコンフォートホテル共通で、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
スープや温かいおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/1/28
石川県からの戻りで昼飲みしたいな!と考えて早くチェックインできるホテルを探したら ありましたコチラは12:00からOKでした 駅からも近くてスムーズにチェックインできました 朝ごはんは少し残念でしたがそれは仕方ない
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの通常のチェックインは15時ですが、この度は12時チェックイン・チェックアウトのプランにてご予約いただきました。
その他、ご連泊される場合にお得なプランや早期割引プランなど、様々ご用意しております。
また、当ホテルは駅からも近く、飲食店も周辺に多く、非常に良い立地にございます。
しかしながら、無料朝食サービスにおきましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
内容はコンフォートホテル全体で定期的に見直しを図っておりますので、皆様のご意見やご感想は今後の参考とさせていただきます。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/1/25
富山駅周辺の一人旅だったが、荷物をチェックアウト後にも関わらず、預かってくれたので、フットワーク良く観光と食事ができて良かった。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の観光のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
お荷物は、チェックイン前のみならずチェックアウト後もお預かりしております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスレベルの向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドをご利用いただきますようお願い申し上げます。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/25
初めて利用させてもらったが、ホテルの対応、部屋、食事も良かったです。文句をつけるなら、トイレと部屋の段差が、気になるかな!
コンフォートホテル富山駅前からの返信
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルーム入口の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
お怪我等はございませんでしたでしょうか。
設備上の問題ゆえ段差の解消は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食やスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/10
夫婦で富山、新潟、秋田、青森に電車旅行の時利用しました。駅に近くて朝食がバランスよく年末年始の間富山も新潟も秋田もコンフォートでした。欲を言えばどのホテルもほぼ同じ内容の朝食だったのでマイナスな事はそれくらい、数年前に利用してからほぼ北陸、東北の旅行では安心して利用できるのでコンフォートにしています。価格の割には良いです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
全国のコンフォートホテルでは、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなど、共通したサービスで皆様をお迎えしております。
朝食は洋食を中心とした共通のメニューをご用意しており、一部ホテルにおきましては加えて地産地消メニューも提供しております。
当ホテルでは、とろろ昆布スープをお召し上がりいただけます。
また、スムージーは使用する野菜やフルーツを季節ごとに変更しており、一部メニューは日替わりですので、またの機会にもコンフォートホテルの朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/1
冬に宿泊。空調が全館空調で、部屋の窓は開けられず、とにかく部屋が暑く、部屋にいることが苦痛。寝ようにも暑すぎて、睡眠の質は悪く、仕事にも影響した。換気も不十分であるため、インフル等が流行していたため、感染しないかヒヤヒヤした。
一度、スタッフは数日連泊で宿泊してほしい。いかに宿泊や仕事に適していない部屋か体感してほしい。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
空調のご利用に際し、ご不便ならびに不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの窓は、開放状態にすると構造上の安全の問題が生じるため、すべて閉め切りとさせていただいております。
また、空調もご記載いただいた通り全館一括管理で、冬季は一定の温度としております。
設備上の都合により、ご滞在に支障をきたしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
窓の開閉に関しましては、構造ならびに安全の問題につき今すぐの改善は難しいのが現状ではございますが、サーキュレーターの貸し出しや室内備え付けの空気清浄機のご案内など、可能な限りの代替案をご提供できるように努めて参ります。
この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
返信日:2025/1/13
投稿日:2024/12/27
最初の利用から数年空いて、その間他のホテルも色々と泊まってきましたが、ここは駅近で朝食付きの低料金。また、朝食も前回みたいに時間で区切られていなかったのが良かったです。のんびり食べられました。
もしかすると来年からちょくちょく富山にお邪魔する可能性があるので、その際はまたリピートしたいと思います。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
再度コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/8
投稿日:2024/12/25
フロントの前を通るたびに、ホテルスタッフから、おかえりなさいませ、行ってらっしゃいませ、のほかに、おはようございます、ごゆっくりどうぞ、等々と一言声をかけてくれるのがとても気分良く、それだけでとても快適に過ごせました。
整然とした富山駅前の街並みと駅に出入りする新幹線が見えるのもとてもよかったでした。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
返信日:2024/12/27