夕食付プランがお得な宿◆国道23号線沿い◆駐車場50台無料

近鉄「白子駅」西口より徒歩約10分。鈴鹿I.Cより車で約30分。

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・評価

かとチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆駐車場50台無料◆

価格が安いのに内容はgood

安いので心配していましたが部屋も広くゆったりしていて他のビジホより楽でした。朝食もバイキングではなく定食なので落ち着いて食べられました。接客もよく満足しています。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご朝食に関しまして、
また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/24

harkunさん

コスパが良いです

仕事で宿泊しました。朝食美味しく、値段も安くてコスパの良い宿です。フロントや食事処の接客もよく、また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご朝食にもご満足いただけた様子が伺え、私どもフロントスタッフも大変嬉しく思います。
これからもより良い接客・サービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/19

kenken0800さん

鈴鹿にリラックス出来るホテルが有りました!

急な用事で前日予約しました。不安でしたが、当日フロント受付のスムーズな対応でホットできました。部屋は、普通ですが、シーツ、ユニットバスの清潔感があり、安心でした。夕食は、便利な駅近くの居酒屋でしたが、宿帰りにホテルレストランの夜メニューを見て、リーズナブルなメニュー表示にビックリしました。次回は、外食前に良く見て選んでみたい内容でしたね。ちょっと後悔しましたわ。追加した朝食もリーズナブルな値段で、ご飯、豚汁おかわりOKで、しっかり食べました。お陰でお昼は、ほとんど食べなくて済みました。今回の宿泊には、大変満足出来ました。次回、鈴鹿宿泊には、また利用したいと思いますね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の祭は、ご夕食付きプランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足ただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また鈴鹿にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/17

あきさん

【1泊2食付】松花堂御膳を鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆

コスパがいい

ツインがあいてなくて、ダブルは残念でしたが、夕朝食もついて、この料金はすごいです。夕朝食も豪華ではないけれど、おいしくよかったです。排水が悪いのは気になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

ご希望のお部屋タイプがご用意できず、申し訳ございませんでした。
またの機会にツインルームをご利用いただけましたら幸いでございます。
お食事に関しまして、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただいたご夕食メニュー以外にもたくさんのお食事付きプランをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
最後に、客室の排水に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報共有を行い、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/12

ぽっこちゃんさん

【1泊2食付◆ポイントアップ】松花堂御膳とすき焼きを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆

食事が美味しい

夕食、朝食ともに、とても美味しくて、お値段を超える価値がありました。年に数十泊する旅好きですが、こんなにコスパの良い宿は初めてです。フロントや食事処の接客もよく、気持ちよく1晩を過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの食事や接客に関しましてお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良い接客・サービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2024/3/18

かっぱちゃんさん

【1泊2食付】松花堂御膳とすき焼きを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆

とにかく安い

建物は古いかんじですが綺麗に改装され、夕食も付いてふたりでこの金額で宿泊できるのは凄い感激です。
鈴鹿に来た時はまた利用したいです。

ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

返信日:2024/3/13

kiyoさん

絶対2食付がお勧め

絶対2食付がお勧め

鈴鹿サーキットでのレース観戦での利用です
今回はクルマでなく鉄道での移動だったので駅から近いところと言う条件でしたが徒歩圏内で楽です

ここは以前来た時とは朝食に鯛茶漬けの選択出来る等料理は美味しいのは知っていたので移動のアシが無いので2食付にしました

よくあるバイキングでは無くどちらも御膳で提供され味もビジネスホテルを越えています

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでのお食事についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食朝食ともにホテル内でお召し上がり頂き、ごゆっくりおくろぎ頂けたなら何よりでございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。
また鈴鹿市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをお越しくださいませ。

返信日:2024/3/12

もちこさん

【1泊2食付】松花堂御膳と天ぷらを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆

口コミ通りのホテルです!料理が美味しいです。

口コミを参考に、母の誕生日旅行で2食付きのツインルームを選びました。部屋は広かったですが、廊下の音が気になりました。お風呂のお湯の温度調節は苦労しました。エアコンは一括管理の暖房でしたが快適に過ごせました。部屋からの眺めは伊勢湾や電車も見えて最高でした。料理は夕食、朝食ともにすごく美味しかったです。朝食の豚汁は母も私もおかわりしました。足が悪い母もユニットバスで多少の不自由はありましたが、大喜びでまた泊まりに行きたいと言ってます。スタッフの方も親切丁寧で気持ち良く過ごせました。ホテルの古さは感じますがおすすめできるホテルです。

ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの食事やお部屋に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、建物の古さがあり、館内での物音によりご滞在中にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/3/12

reiさん

おもてなしが行き届いたホテル

何度も利用させていただいて居ますが「雅」の食事が大変美味しく、スタッフの客への気遣いも素晴らしいと思います。
個人的には和室が好みなので、洋室だけなのが残念です。
フロント前のウエルカムコーヒーも美味しいです。
また近くに来た際は利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
客室についきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/2/29

ヒロリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

赤目四十八滝から伊勢神宮への途中泊に最適

大阪から一泊二日で伊勢神宮へ小旅行で利用させてもらいました。
一日目は赤目四十八滝やその周辺観光を行い、夕刻にチェックイン。
二日目伊勢神宮へ車 下道で70分程の立地。近隣にスーパーや飲食店もあり、飲食に不自由なく過ごせました。
ただ、ベットが狹くて二人横並びであお向けには寝れず、私はずっと横向きで掛布団も小さいので、体が半分ハミでましたので、この部屋で二人宿泊はおすすめできません。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お買い物やご飲食に関して不自由なくお過ごし頂けた様子がうかがえ何よりでございます。
しかしながら、お部屋タイプに関してご満足頂けず残念に思います。
お客様がご宿泊されたお部屋タイプは禁煙シングルハイクラスのお部屋で、セミダブルベッドが1台入ったお部屋でございます。
当ホテルには他にも、ダブルベッドが1台入ったダブルスタンダードのお部屋や、シングルベッドが2台入ったツインスタンダードのお部屋もございますので、次回ご宿泊頂く際にはぜひそちらもご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

うえにっちゃんさん

コスパ最高

子供たち二人も成人し、初めての夫婦だけの一泊旅行でした。コスパも良く、朝食の豚汁食べ放題。最高においしかった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグリンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、私どもフロントスタッフも大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/22

はむはむさん

【30日前早期割引◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

安定のお宿

コロナ禍が開けて予約が取れるようになり、早速三重訪問時に予約させていただきました。
ツインのお部屋は広さも充分あり、荷物を広げても大丈夫。
また使わせていただきます。

ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルの客室に関してお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足ただけるホテルを目指し、努力してまいります。

返信日:2024/2/16

NOBUさん

【1泊2食付◆ポイントアップ】松花堂御膳と天ぷらを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆
ダブル 朝・夕

夕食も朝食も美味しくいただきました。

部屋の掃除も綺麗にしてあり気持ちよく泊まれました。コーヒーも美味しく食事も夕朝食とも美味しくいただきました。また行きたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましては15時から24時、翌朝7時から10時までご用意しております。
挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただけ、多くのお客様から好評をいただいております。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。

返信日:2024/1/30

ピーちゃんさん

【3日前早期割引◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

2人なら

夫婦2人で素泊まりなら、全く問題ありません。掃除も大丈夫ですし、
心配する事は何もないと思います。コスパも言うことありませんね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

また、お忙しいところご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。
また鈴鹿方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/19

たまちゃんさん

【1泊2食付◆ポイントアップ】松花堂御膳を鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆

三重旅行

コストパフォーマンスは大変良く、夕朝食は併設の食事処で接客も感じ良く店内もゆっくりと出来て良かった。
設備は電気コンセントの具合が少し悪かったり、トイレの水洗が少し悪かったり等したが、接客対応でカバーしていた。
ウエルカムコーヒーも美味しかった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室での不具合があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に確認と修繕を図ります。
しかしながら、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

返信日:2024/1/18

ひなたさん

鈴鹿サーキットへは近くて便利

駐車場がとにかく使いやすいです。
部屋も綺麗で清潔です。
朝ごはんが、以前より少し物足りないので、最近は鈴鹿サーキットに行く途中でカフェを使っています。
以前は朝ごはんも楽しみのひとつだったのですが。。。ちと残念。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

駐車場やお部屋についてご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ぜひ今後の改善への参考にさせて頂き、お客様のご満足頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/1/18

ありかさん

お安くてよかった

鈴鹿サーキットに行くのに利用。ビジホだよねーと思って行きましたが、なかなか良かったです。お部屋はビジホ風で古いですが、思ったより広かったし快適。バストイレは狭いけど必要充分です。食事も美味しかったし、食事処のスタッフさんが好印象でした。大晦日に泊まって食事も美味しくてこの金額は最高です。また伺いたいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただ誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊やお食事につきましてご満足いただけた様子が伺え私共スタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2024/1/17

修ちゃんさん

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わりおかずの和朝食◆駐車場50台無料◆国道23号線沿◆

朝ごはん最高!

毎週出張で白子か四日市に泊まっています。
白子の時は朝食付きか素泊まりか金額をみてホテルを決めていますが、
今回は割引もあったので、朝食付きのプランにしました。
めちゃくちゃ朝食が美味しすぎました。お勧めです。
次回もリピート決定です。
できればいつも割引があれば最高!

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊やお食事につきましてご満足いただけた様子が伺え、私共スタッフ一同嬉しく思います。
鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

みったにさん

夫婦旅行

料理はすごく良くお洒落でしたがもう少し量があるとありがたかったてす。
部屋の古さは仕方ないですが清潔感はあり、お風呂のバスタブも広めで良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

お食事に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひ今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/12

キョロボウさん

ダブル 朝・夕

後、浴場設備があれば言う事無しです。

いわゆるビジネスホテルにしては、部屋が広く清潔感もあり大満足。大晦日の宿泊だったのでテレビが小ぶりなのが少し残念、スタッフさんの対応も良くウェルカムコーヒーのサービスもありがたかったです。
ランドリールームも丁度中間の階にあり全ての宿泊者への配慮が感じられたし、洗濯機3台でほぼ待つこともなく使用出来ました。
夕食、朝食共に同クラスのホテルでは、かなり良い方だと思いました。大満足です。
後、大浴場があれば本当に良いのになぁと思いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

一部設備や備品につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントのサービスや料理に関しましては、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

スーさんさん

【3日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

綺麗な部屋でした

初めての泊。オートロックでないのか?と思いましたが、部屋は綺麗でした。白子で飲む時はまたお願いします。
フロントの方がいい感じで、対応いただきました。ありがとうございました。朝食は6:32くらいのオープンでしたが、豚汁をはじめおいしかったです。couponがあったので、飯付き2,500円、サイコーです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の施錠に関しまして、ご説明が行き届いておらず申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りオートロックではございません。
翌朝のご朝食に関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながらオープン時間の遅れでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。

返信日:2023/12/25

あみさん

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

スタッフの方が丁寧で親切。

鈴鹿市に用事があったので駅も近いこちらのホテルを利用いたしました。
すぐそばにコンビニもあり、白子の商店街も近いのでご飯に困ることはありませんでした。
お風呂も綺麗でしたし、何よりフロントで対応いただくスタッフの方々が皆さん丁寧に接客していただきました。
料金もとてもお安く泊まれたので、またもし機会があれば利用させていただきたいと思っています。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

ご宿泊につきましてご満足いただけた様子が伺え私共スタッフ一同嬉しく思います。
鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

Yoさん

【じゃらん限定ポイントアップ◆◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆駐車場50台無料◆国道23号線沿◆

接客と食事は最高です

部屋を予約する時に「高層階でお部屋から海が見えます」と書いてあったので迷わず予約したのに…いざホテルに行ったら4階で部屋から海は見えず…さらに部屋に置いてあった空気洗浄機は壊れてて動かず…ホント寝るだけの一泊でした。接客と食事は最高だったのに残念です。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
まずお部屋の眺望につきましては、喫煙室があるフロアが低層階のみのため4階でのご用意でございました。
こちらのご説明が足りておらず申し訳ございません。
また、空気清浄機につきましてもお部屋の元電源の場所のご案内ができていなかったことが原因でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見をぜひ今後のサービス向上に活かしていく所存でございます。
甚だ勝手ではございますがまた鈴鹿市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/13

テンちゃんさん

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆日替わりおかずの和朝食付◆駐車場50台無料◆◆

コスパ良い

今回は連泊という事もあって、コスパの良いところを探していてこのホテルグリーンパーク鈴鹿さんにしました。チェックインがかなり遅い時間になってしまったのだけどフロントの方も夜遅くにも関わらず丁寧に接して下さいました。朝食のとん汁も本当に美味しくて次の日も楽しみにして朝食を頂けました。次また鈴鹿の方に行く機会があったらまた是非宿泊したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

フロントのサービスや料理にも満足できた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2023/12/12

ぐっちさん

【素泊】30日前早割プラン◇

お手頃なホテル

今回初めて利用しました。建物はそれなりに古いですが、キレイに清掃されていて部屋もリニューアルされているようで快適です。ベッドもセミダブルサイズで、ゆっくり休めました。
ユニットバスはリニューアルされていないようですが、許容範囲だと思います。
周辺は新しいホテルができていますが、それらに比べると安いので、寝るだけならコスパはいいと思います。

返信日:2023/12/12

くらさん

食事

朝食のスタッフさんが、長期不在となります
せっかくの豚汁お替りが依頼できませんでした
セットメニューなのですから、必ずフロアに1名の配置を希望します
その他施設としては全く問題なく、とても落ち着いて過ごせます

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます
。朝食につきまして、ご要望にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後レストランでは、お客様のご様子を確認し、常にご要望を承れるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

さゆさん

【30日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

ゆっくり出来ました

部屋が広くゆったり過ごせました
清潔感があり満足です
朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思いました

返信日:2023/12/5

DAX ST2さん

眺め抜群

高層階、海側の部屋で伊勢湾から登る日の出が見られてとても満足。
国道が近く、車の音がちょっと気になった。承知で泊まったが、この日は救急車が走ったので尚更だったかも。
また朝食の配膳担当の人が一人で、オーダーの順番通りでなかった。紳士な方が多かったのか、クレームはなかったようですが少々気になった。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましてご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の配膳の際、オーダー通りの配膳ではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
朝食スタッフに共有・指導を行い、お客様に不快な思いをおかけすることがないよう努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また鈴鹿市方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/20

freebirdさん

【21日前早期割引◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

清潔感が素晴らしい

決して新しいホテルということはないと思いますが、清潔感が素晴らしく、とても気持ちの良い滞在でした。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また鈴鹿市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

h4410さん

【2食付】松花堂とすき焼き御膳プラン♪◇◇

夕食は和食でゆっくりと

駅から近くて便利。
夕食は和食レストランでゆっくりで出来ました。
朝食も同じレストランで小鉢の種類が多くて美味しくいただきました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、特にレストランでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら、接客・サービス面でもお客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。
今後ともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。

返信日:2023/10/12