宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 本庄 >

薬湯 冬桜の宿 神泉の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  本庄

〜山々と静かな湖に抱かれた一軒宿〜何もないという贅沢なひと時を

練馬ICから車でたったの90分(関越道本庄児玉IC下車)!

薬湯 冬桜の宿 神泉のクチコミ・評判

りんさん

コスパ良いです

大人の家族5人で1泊しました。2度目の利用。部屋は2部屋。和室と洋室。喫煙できるのは和室だけとの事。洋室の方がキレイかも。
温泉はないですが、薬湯があります。
女性は、色浴衣が選べます。
ご飯は、お腹いっぱいになります。美味しいです。特別豪華ではないですが、充分満足できます。朝食も美味しかった。
場所は、ダム湖の上の道を通り、坂を登るとあります。
ゴールデンウィークでしたので、満室だったのか、夕食会場のテーブルは5人には少し狭かったです。kidsスペースが食堂横にあったので飽きたちびっ子が遊んでいました。
近くにコンビニはありませんでしたが、大浴場のところに自販機があり、
ロビーには、セルフのコーヒーも頂けます。小さな売店もありました。
まともな料金で美味しいご飯とお風呂かあれば、家族で楽しめると思います。高いけど美味しくないお宿もあるので。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

りん様
この度は、薬湯 冬桜の宿 神泉に2回目のご来館頂き、誠にありがとうございました。
お湯は城峯山からの清流を利用し、薬草は生薬成分の働きにより、身体を温めると共に
かさついた肌を滑らかに整える効果がありますので、お客様の肌に適され安心いたしました。
「美味しい」とのお褒めの言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は、群馬県との県境にあり分かりづらい場所にありましてお客様が無事にご到着され安心いたしました。
テーブルの間隔が狭くなってしまい申し訳ございませんでした。
珈琲につきましては、当館ではミカド珈琲を使用しており、大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足して頂けたようで、嬉しい限りです。
是非、またごのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちさん

母と2人旅

2回目の利用でした。
高齢の母も大変リラックスして過ごすことが出来ました。
お食事も美味しかったです。
また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【口コミ:夕・朝食★エリア1位★に感謝して】4/7までのタイムセール!2食付で10000円♪【土曜も同料金】 和洋室 朝・夕

さち様

ルナちゃんのママさん

心と体に栄養を!

今回2度目の宿泊です。
食事、部屋、風呂の雰囲気が気に入ってしまい「お料理がいいから」と私が勝手に決めて、連れてきました。
前回来た時は冬桜。今回はソメイヨシノの時期でしたが、こちらでは1週間早かった様です。
それ以外の種類なのか、咲いている桜も見られて、心身共にリフレッシュしました。
出来たばかりの寄居スマートを利用しましたが、花園からでも大差ありません。
途中道が合っているのか不安になりながら、今回も無事に到着。
着いてしまえば都会の喧騒から離れて、ゆったりのんびり時間が流れます。
夕食、朝食とも十分な量ですが、何より「出来合いでない物」に一品一品端を付けては喜びを感じる、優しい時間が流れます。豪勢や贅沢とは違う、おもてなし感が、とても大切な時間にしてくれます。
仕事に疲れた体を休めるのにはとてもいい所です。
またよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆1周年記念!特別謝恩SALE◆早い者勝ち!1泊2食で10000円〜♪【特別室】も同料金!土曜日は12000円〜♪ 和洋室 朝・夕

ルナちゃんのママ様
この度は、薬湯 冬桜の宿 神泉に二度目のご来館頂き、誠にありがとうございました。
夕食、朝食共に、旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、また季節を変えてお越し頂けたら幸いに存じます。

ろこたんさん

料理がおいしかった!のんびりできました(^^)

初めての秩父旅行で利用。想像以上に山奥でしたが、静かで自然を感じながらのんびりできました。コンビニは早めに寄っておいて良かったです。
お食事は朝夕ともに大変美味しかったです。
ただ夕食はお酒を飲みながらゆっくり食べたい派なのですが、料理の出てくるペースがとても早くて、天ぷらなどは冷えた状態で食べることに…。ちょっとせわしない感じでした(^^;)
あと、白ワインを頼んだので(ワインも美味しかった)ワインクーラーがあると嬉しかったです。
お風呂は広くはないけれど気持ちよく入れました。露天風呂もお庭がきれいで、肌がすべすべになりました。
朝は8時半までしか入れないので、もう少し入浴可能な時間が長いと良かったかな、と思います。
最後にタイムセールで【特別室も同料金】プランで申し込んだのですが、勘違いが生まれやすいかも…。よく見ると特別室はすでに埋まっていたのか、和室12畳のお部屋と書いてあるのですが、彼の方は特別室じゃないの?って思ったみたいです。
色々書きましたが、10000円という安さで充分なサービスだったと思います。静かな環境で料理も美味しく良い旅行になりました。また伺いたいです!ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【口コミ:夕・朝食★エリア1位★に感謝して】4/30までのタイムセール!2食付で10000円♪【特別室も同料金】 和室 朝・夕

ろこたん様
この度は、薬湯 冬桜の宿 神泉にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、料理の提供のペースが早く申し訳ございませんでした。
ワインクーラーにつきましては、参考にさせていただきます。
プラン名につきましては、わかりにくい表記になってしまい、申し訳ございませんでした。
改善させていただきます。

Moriさん

普通にそこそこの宿

どの点も至って普通で、そこそこの宿でした。
クチコミが4.5以上なのは、疑問です。
また、写真の施設紹介には卓球台の貸し出しがあったのに、実際は使えなかったので、子供がかなり残念がっていました。
施設の紹介は乖離が無いようお願いします。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3世代旅行や&グループ旅行ならこのプラン!/2食付】大人3名様1室以上で断然お得! 和室 朝・夕

Mori様
卓球につきましては、前日にラケットが破損してしまい、お子様が楽しみにしていたのに、ご利用できない状態で申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がありましたら、チェックインの際にお伝えさせて頂くように致します。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

しょーたさん

食事やお風呂は文句なしでしたが

連休が取れたので、夫婦旅行で利用しました。
掃除は行き届いていましたし、食事も美味しく接客も完璧でした。お風呂も時間帯が良かったのかほぼ貸し切り状態でゆったりすることができました。
が、全てを台無しにしたのはカメムシの存在です。
まず部屋に入るなり3匹、その後どこからきたのかわかりませんでしたが更に3匹増加。ベッドの下にも死骸あり。フロントに電話して対応してもらうもなぜかところどころタメ口。仮にも初めて利用してる客に対してです。親しみを込めているつもりかもしれませんが、同じ接客業をする身としてはしありえないです。友達感覚ですか?またでてくるかも、と安眠もできませんでした。もちろん山の中ですし気温も上がってきてそういうこともあるとは思いますが、今回に関しては異常としか言えないです。廊下にも何匹もいる状態。隙間から入ってくるんですよね〜って、対策は一切なしですか?もう今後利用することはないです。これさえなければ☆5でした。

【宿泊プラン】【スタンダード/2食付】地元産食材を使用した和会席を堪能!客室からの絶景と薬湯露天でゆったりと…♪ ツイン 朝・夕

しょーた様
料理は板長が心を込めて四季折々の食材を使用し大切に作っており「美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂につきましてはお客様の肌に適され安心いたしました。
カメムシの件につきましては、山の中の宿であるため、暖かくなってきたこの時期カメムシが多く発生し、お客様には大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫びいたします。
また、従業員の対応に付きましても、お客様に不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫びいたします。
清掃スタッフならびに、従業員への再教育を徹底し、お客様に満足していただけるよう精進してゆく所存です。

はるるんさん

ゆっくりできました

神流湖を望む素晴らしいロケーションで、一軒宿的な静かなところです。朝夕の食事は私には食べきれないほど充実していて、とてもおいしかったです。70代の両親にも好評でした。客室が少ないので館内は静かで、落ち着いて過ごせました。今回はとてもお得なプランで広い客室に泊まることができ、大満足しています。客室にあったマッサージチェアが最高でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

はるるん様
「おいしかった」とのお褒めの言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。

pswhageさん

長野からの帰路で二泊目として

大変に居心地よく、ゆっくりと休めた宿でした。また行きたい気持ちです。
チェックイン後、お風呂は薬湯とのことでしたが、清潔感があり・変なにおいもなく気持ち良く入ることができました。
夕食時は、運転疲れで眠たかったのですが、品数が多いものの適度な量のおかげで美味しく頂く事ができました。(昔、田舎のばあちゃんが法事などで村のおばちゃん達に手伝ってもらいながら作っていた行事食のような印象でした)
お部屋も布団もきれいで申し分なし。
朝食、紙鍋のお汁をご飯にかけて頂きました。(美味しかった)
ちょっと贅沢さを感じさせつつ、素朴さもある、、そんな朝ごはんでした。
一万ちょっとの料金で、申し訳ない気分の、コスパ最高!の気持ちで帰宅しました。いつもはレビューなどしませんが、気分良かったので記入します。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

pswhage様
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あききさん

◎空気が綺麗 食事を堪能

何回も深呼吸して、日頃の疲れがとれました。食事の時に子供がお箸を落としてしまった時に、スタッフの方がすぐに気付いて代わりを用意して下さいました。夕食も朝食も出来立てを配膳していただき、大変美味しくいただきました。お部屋のお饅頭も甘さ控えめで美味しく、チェックアウト後に道の駅にお土産として買いに行きました。今度は冬桜の時期に伺いたいです。有難うございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

あききさん
冬桜の時期に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

たきおさん

料理が食べ切れない

料理が食べ切れないほど出ました。お風呂も良い。コスパが良いかな。薬湯の匂いが良い。星空を見ながら露天風呂に入りたかったが曇りでした。次回挑戦します。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆1周年記念!特別謝恩SALE◆早い者勝ち!1泊2食で10000円〜♪【特別室】も同料金!土曜日は12000円〜♪ 和室 朝・夕

たきお様

たいちゃんさん

綺麗な宿

口コミで決めました。
一番の思い出が宿までの道のり!こんな所を通るの?!と思う道もありなかなかのドライブができました。(我が家のナビが悪かったのか・・?)
宿は写真通りでとても綺麗です。
夕飯は口コミ程ではないかな・・・朝食はバイキングで良かったです。
お風呂はほぼ貸切でゆっくり入れました。
部屋の雰囲気もよく悪くなかったのですが、夫婦とも何故かなかなか寝付けずでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】早期割引◆お1人様500円引き&ポイント6%◆お肌つるつる薬湯と和食会席を堪能♪じゃらん限定 和洋室 朝・夕

たいちゃん様
ナビ通りに来ますと、険しい道を案内されてしまいます。
次回お越しの際は、公式HPの地図を参考にしていただければと思います。
朝食のバイキングの件は料理長に相談させていただきます。
是非、またのお越しの際はをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひめさん

のんびり過ごしたく

口コミを参考に今回利用させて頂きました。温泉目的の部屋でゆっくりしたい人にはぴったりだど思います。食事も食べきれないほどでした。紅葉時期に再来できたらと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女子会★2食付】肌がつるつるになる薬草露天風呂&人気の和食会席コース料理 選べる嬉しい特典付き♪ 和室 朝・夕

ひめ様
お風呂につきましては、温泉ではございませんが、無垢のヒノキ材を使用した作りになっており、
是非、紅葉の季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
冬桜の宿 神泉 石井 周

すがさんさん

サービス、温泉が良かった

こちらのほうに旅行しに行った際に利用させていただきました。
女将さんの対応など温泉、料理はとても満足できるものだと思いました。
ただ、夕食時にお冷などは先にあった方がいいかなと思いました。
その他は大変満足です!!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ポイント2倍】全室10%OFF♪肌がつるつるになる薬草風呂と人気の和食会席【直前割】 和室 朝・夕

すがさん様
「満足できる」とのお褒めの言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。

あんぱんさん

クリスマスの旅行にて

とても素晴らしいです。
分煙もきちっとされていて、接客も実に丁寧です。
履物のサイズが合わない際も丁寧に取り替えてくださり、心温まりました。
ご飯もとても美味しかったです。
また、利用したいなと思えるところでした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

あんぱん様

大王様さん

とても良い

冬桜と紅葉のコラボが見たくて出掛けました。
人里離れた静かな環境の一軒宿で、施設自体も綺麗です。
食事も美味しく、とてもリフレッシュ出来ました。
今回は少し遅かったのか、冬桜が散りだしている様だったので、来年は少しだけ早めの時期に予約出来ればと思ってます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★桜と紅葉を同時に見た事はありますか?★希少な冬桜を楽しんで頂きたくて…11月平日限定10000円≪2食付≫ 和室 朝・夕

大王様
山々の緑に囲まれた当館は、地元産のヒノキをふんだんに使った木の香りの漂う宿で、
部屋からは神流湖を眼下に見下ろすことが出来、最近では湖の水量も増えましたので、景色がより一層綺麗に見えたことと思われます。

ティーエムさん

なかなかよかった。

部屋に冷たい水のポットとグラスがなかった、今どき珍しい、改善して欲しいと思った。湯上がり処にサーバーが欲しい、朝のお風呂時間の終わり時間が早いと思った。フェイスタオルが使い回し?袋に入ってなかった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★桜と紅葉を同時に見た事はありますか?★希少な冬桜を楽しんで頂きたくて…11月平日限定10000円≪2食付≫ 和洋室 朝・夕

ティーエム様
なかなか良かったと言っていただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいた内容につきましては、は前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

耕ちゃんさん

冬桜と紅葉

高齢の母とともに紅葉を見に行きました。ちょうど冬桜の開花とも重なってなかなかの眺めでした。平日だったので、宿の宿泊客も少なく、のんびりと過ごすことができました。部屋の窓からも神流湖とその周囲の紅葉が見渡せて、なかなかの絶景でした。翌日は土曜日でしたが、朝一番で近くの城峰公園に行き、冬桜と紅葉を堪能しました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

耕ちゃん様
薬湯 冬桜の宿神泉 石井 周

さちさん

広いお部屋

お宿全体に清潔感があり、お食事も美味しくとても満足しました。
お部屋も広くてベッドルームと和室、ウッドデッキもあり山々の景色が綺麗でした。
また伺います!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆9/11までのタイムセール◆早い者勝ち!1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室&土曜&夏休み】も同料金!! 和洋室 朝・夕

さち様
食事につきまして高評価を頂き大変光栄に感じております。

フナマロさん

コスパ最高

館内木の香りがして、ミカドコーヒー飲み放題でゆっくりできました。この値段で、豪華な夕飯とおかず沢山の朝食、綺麗な和洋室は素晴らしいです。立地が行きづらいのと周りに観光がないせいかもしれませんが近場で家族旅行気分を味わえて良かったです。女性は浴衣が選べてSサイズがあるのは他になくピッタリの長さで着やすかったです。息子は臭いのでカメ虫が嫌いらしく、ベランダに沢山カメ虫がいたのは残念でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ポイント2倍】全室10%OFF♪肌がつるつるになる薬草風呂と人気の和食会席【直前割】 和洋室 朝・夕

フナマロ様
ミカドコーヒーを飲んで頂き、ゆっくりもできたと言って頂き嬉しい限りです。
カメムシにつきましては、すぐにカメムシ用の殺虫剤を手配し対応させていただきました。
不快な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。

はさん

リラックスするのに最適

人里離れた静かな宿なので、のんびり静養するにはぴったりです。
料理も評判通り品数が多く量もたっぷりでした。
行きは一番遠いJR本庄駅、帰りは長瀞駅まで送迎していただきました。
多くの方は自家用車で行かれるようですが、山道の運転に自信がなかったので本当に助かりました。
スタッフも皆さん笑顔で親切にしていただき、大満足の1泊でした。
大浴場を使用中に急にジェットバスが止まってしまい、そのまま動かなかったのが謎でした。
翌朝はずっと動いていましたが。。。?

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会★2食付】肌がつるつるになる薬草露天風呂&人気の和食会席コース料理 選べる嬉しい特典付き♪ 和洋室 朝・夕

は様
お客様がお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ジェットバスにつきましては、タイマーが切れてしまい、停止してしまいました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ワシャオさん

山中に佇む閑静な宿

長瀞でアクティビティ後の宿として、レビューを参考に選定して宿泊しました。長瀞から宿に向かうには山道が続くため、人によっては運転が大変かもしれません。
宿は建物自体が新しく、また部屋、風呂など清掃が行き届いていることもあり清潔感があります。夕食・朝食ともにレストランで食事で夕食は魚中心の和食で評判のとおり美味しくいただきました。朝食はスタンダードな和食といった感じ。
季節にもよると思いますが、山中にある宿ということもあり、けっこうな数のカメムシが窓に集まっていたり、廊下の壁にいたりしますが…それぐらい自然に囲まれた宿です。

ワシャオ様

ジャンプさん

部屋からの眺め良かったです

湖の眺め、空気も澄んでいて気持ちよかったです。
ベランダのデッキやテーブル・イスもブラックとダークブラウンで素敵でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ジャンプ様

なみみさん

ご飯がとても美味しかった

宿を探しているときに口コミNO.1、お客様が選ぶ宿1位、という見出しを見てここに決めました。
泊まってみると、なるほど納得!ご飯は美味しいし、お風呂も暑すぎずぬるすぎず適温。部屋もくつろげるし、コスパ最高でした!
ぜひまた泊まりに行きたいです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆9/24までのタイムセール◆早い者勝ち!1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室】も同料金!! 和室 朝・夕

なみみ様
お風呂及び食事につきまして高評価を頂き大変光栄に感じております。
大変満足して頂けたようでうれし限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

tamoさん

近場で良い所がありました

夕食も美味しかったですが、何より朝食が素晴らしい、今までで一番です。
薬草風呂は好みが別れそうです
静かでとてものんびり出来ました
無料のコーヒーサーバーも良かった
一緒に氷のアイスボックスでも置いていただけば最良
コスパ良し

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆10/2までのタイムセール◆早い者勝ち!1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室】も同料金!! 和洋室 朝・夕

tamo様
お風呂につきましては、無垢のヒノキ材を使用した作りになっておりお湯は城峯山からの清流を利用し、
薬草は生薬成分の働きにより、身体を温めると共に、かさついた肌を滑らかに整える効果があります。
珈琲にはミカド珈琲の豆を使用しております。
tamo様にもお気に召していただけて何よりです。
氷の件は、前向きに検討させて頂きます。

やすさん

景色がいい

7歳と4歳の子連れで行きました。
温泉ではないですが薬草風呂はとても気持ちがよく、貸切に近い状態で入ることができました。
食事はいろいろな種類が出てきて大満足でした。
子供用のメニューは品数が多く残してしまうほどでしたが親もお腹いっぱいで手を伸ばすことができませんでした。少食な小さい子用に単品の選べるメニューとかあるといいのかもしれません。フライは少し火が通り過ぎだったのが残念でしたがメニューは工夫されていて大喜びでした。
宿へはカーナビを頼りにしない方がいいという情報が前もってあったので山道と地図を見比べながら行きました。宿への道のりは険しいですが、宿からの展望は最高でした♪また季節を変えて伺いたい宿の1つになりました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏の家族旅行応援】自然いっぱい!笑顔もいっぱい♪添い寝無料&畳のお部屋で安心★早期特典ポイント10%★ 和室 朝・夕

やす様
また、食事は、季節折々の旬の食材を使った自慢の料理になっておりまして、ご満足して頂き
大変光栄に存じます。ほかの季節にも是非ご来館して頂ければ幸いです。
単品のメニューに付きましては前向きに検討させて頂きます。
当館は、山の中腹にあり分かりづらい場所にありますが、車でのお越しで無事迷わずにご到着され安心いたしました。

れいっちさん

秩父長瀞から鬼怒川温泉に行く途中の宿

地理的にあまり詳しくなかったので、クチコミを頼りに選び、場所が分からなかったので行くまでが山道で怖かったのですが、山の上の静かないいお宿で接客も気持ち良くウェルカムドリンクの柚子はちみつの冷たい飲み物が美味しかったです。
お部屋も広いし、お料理も温かいうちに丁度いいタイミングで、今までのお宿で私の中では1番です。
凄く満足してますし、また、行きたいと思ってます

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆8/7までのタイムセール◆早い者勝ち!1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室&土曜&夏休み】も同料金!! 和洋室 朝・夕

れいっち様
食事は、季節折々の旬の食材を使った自慢の料理になっておりまして、お客様がご満足して頂きましたこと大変光栄に存じます。

タケさん

料理が美味しい!

今回一泊旅行だったのですが、温泉では無いから期待していませんでした。ついて、部屋の清潔感があって1回目のホップ、夕食でステップ、朝食でジャンプでした。近くに行くときは泊まりたいです。残念は、温泉で無いことです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆8/16までのタイムセール◆早い者勝ち!1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室&土曜&夏休み】も同料金!! 和室 朝・夕

タケ様
冬桜の宿 神泉 石井 周

オリーブさん

食事がいい、のんびりとできました。

1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室&土曜&夏休み】も同料金!!特別室予約しました。時間より早い到着でしたが、冷茶を出して下さり、早めにお部屋に案内してくださいました。
夕食は、主菜『名物タジン鍋』もあり、料理の品数が多かったです。お腹いっぱいになりました。家族づれのお客さんが多かったです。
お風呂は内風呂と外風呂の2つで外風呂が薬湯でした。
特別室には、マッサージチェアがあったので、家族3人チェアでくつろぎました。
春の桜がきれいだとおっしゃていたので、また春に伺いたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

オリーブ様
大変満足して頂けたようでうれし限りです。
また桜の時期のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

オモテさん

部屋からの眺めが癒やされます

夫婦で利用しました。妻も大喜び。
風呂良し食事良し部屋のバルコニーからの
眺め良しです。
8月末の利用でしたが、冬桜の季節に
また来たくなる宿でした。
次回は特別室を予約しようと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆9/3までのタイムセール◆早い者勝ち!1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室&土曜&夏休み】も同料金!! 和室 朝・夕

オモテ様
お風呂、お食事、お部屋からの眺めにつきまして高評価を頂き大変光栄に感じております。

ぽーぅさん

何もしない、にぴったり

5年ぶりくらいでしょうか、相変わらずのんびりまったりの静かな宿でした。
お風呂にはいり、美味しいごはんをいただき、白くもやがかかった幻想的な
湖を眺める。そんな時間です。
窓をあけると、大型空調機の音がゴーゴーきこえるのが残念でした(;´∀`)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早期割引◆お1人様500円引き&ポイント8%◆お肌つるつる薬湯と和食会席を堪能♪じゃらん限定 ツイン 朝・夕

ぽーぅ様
この度は、5年ぶりに当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様がのんびりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お客様がお泊りになったお部屋の下には、厨房の換気扇がありまして、その音でお客様に御迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
できる限り騒音の対策をさせて頂きます。