宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 小山 >

HOTEL R9 The Yard 小山喜沢の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  小山

斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

☆ 北関東自動車道 都賀インターより車で25分 ★ JR宇都宮線 小金井駅よりタクシーで10分 ☆

HOTEL R9 The Yard 小山喜沢のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 20代 一人旅

Suke0173さん

2021年11月宿泊
【ワクチン接種者応援プラン】安心の滞在を◎特別価格&レイトチェックアウト★駐車場至近&無料

コスパ良し、清潔感良し

1人旅行の帰りに利用しました。クーポンを使用して安く泊まれましたが、このコスパでこの清潔感は最高です。また利用します。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
 HOTEL  R9 The Yard 小山喜沢

返信日:2021/12/18

軽食が変わった

以前から何度も利用させてもらっています。以前軽食はパスタかオニギリでしたが、今回はカレーか唐揚げ弁当になっていました。正直、カレーも唐揚げ弁当よりも以前のパスタのが美味しかったです。以前のパスタになるといいな。

宿からの返信

この度は当ホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、ありがとうございました。これからもサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard 小山喜沢

返信日:2021/11/26

女性 / 50代 その他

のちさん

2021年11月宿泊
【14日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付

思った以上に快適

清潔で、居心地も良かったです。設備も満足。フロントを通らずに出入りできるのも気が楽でした。また利用したいです。

宿からの返信

この度は当ホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/11/26

男性 / 50代 一人旅

Nクラブさん

2021年10月宿泊
【レイトチェックアウト】ゆっくりのんびりプラン*軽食&コーヒー付

UB排水溝から悪臭

【○】
部屋の上下左右を気にせず過ごせる
冷凍庫付の冷蔵庫と電子レンジ完備
チェアー置き型マッサージマット付
【△】
軽食はおやつの分量(別途持参要)
電車や道路の騒音&揺れは気にならない
窓を全開にすると雨が吹き込む

UB排水溝から強烈な悪臭
板張りの通路が抜けそう&雨天時滑る
BS放送全ch視聴不可

宿からの返信

お部屋の匂いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こまめな排水溝の清掃、オゾン機の使用など今後二度と同じことがないよう徹底して参りたいと思います。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、より一層お客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/27

男性 / 30代 その他

じんさん

2021年8月宿泊

たまたまなのか?

部屋に入ったとたん酸っぱい臭いが。カーペットからの臭いらしい。ユニットのカーテンにはカビが数ヵ所あり、やはり酸っぱい臭いが。終日雨が降っていたが、入口ドア頭上の庇が出ておらず。wifiはほとんど動かず。翌日受付の方に聞くと、雨が降ると状態悪いそうです。

宿からの返信

こまめな換気、オゾン機の使用など今後二度と同じことがないよう徹底して参りたいと思います。
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/25

男性 / 40代 出張

かずさん

2021年7月宿泊
【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付

快適

近くで用事があり、2回目の宿泊です。
綺麗で部屋のすぐ近くに駐車でき、
シンプルに泊まることを目的と考えると、とても快適です。
また、近くで用事がある際には利用したいと思います。

宿からの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので、HOTEL R9 THE YARD小山喜沢店を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/28

2021年6月宿泊

シャワーの水圧良い

コンテナホテルなのでシャワーの水圧どうなのかなって心配する方もいると思うがちょうどよかった!音も全然気になりません!あとはもう少し安くなったら本当に嬉しい!

これからもサービス向上に努めて参りますので、
HOTEL R9 The Yard小山喜沢店を宜しくお願いいたします。

返信日:2021/7/7

2021年6月宿泊

利便性が高い

恋人との飲みに利用。徒歩で行ける範囲にスーパーも薬局もあり便利。受付の方の対応もとても良かったです。

返信日:2021/6/30

男性 / 30代 出張

恭ちゃん2さん

2021年4月宿泊

小山出張にて

小山出張にて利用させて頂きました。
このタイプに初めて利用させて頂きましたが、いいも悪くもコンテナのリノベーションでした。

宿からの返信

この度は、HOTEL R9 The yard 小山喜沢店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にいただいた意見を参考にしてより良いサービスでお客様に満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。HOTEL R9 The Yard 小山喜沢店 スタッフ一同

返信日:2021/5/14

女性 / 50代 一人旅

のぶままさん

2021年5月宿泊

とても便利

息子の様子を見に行くのに利用しました。道路の向かいにスーパー、ベッドも気持ちよく使えました。
今回はダブルを一人使いで良かったのですが、二人使いだと手狭かもしれません。
受付の方も親切で、基本的なアメニティもあり、書き込みにあった電車の音や揺れはさほど気になりませんでした。
次回も使いたいと思います。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL R9 TheYard 小山喜沢

返信日:2021/5/12

男性 / 30代 恋人旅行

あっくんさん

2021年4月宿泊
【ペア限定】2名1室利用でお得なプラン♪レイトチェックアウト 軽食&コーヒー付

部屋が良かった

R9ホテルは何度か利用してます
コンテナホテル最初は抵抗ありましたが泊まってみて感じたのは、すごく清潔感があり部屋も広くて大好きです
また利用したいホテルです

HOTEL R9 TheYard 小山喜沢

返信日:2021/5/12

男性 / 40代 その他

青いタヌキさん

2020年12月宿泊

コンテナ型ホテル

初めてコンテナ型ホテルに泊まりました
部屋は綺麗でとても良く快適でしたが、お風呂はアパートのユニットバスと変わらない、、
朝食付で良かったです

返信日:2021/2/3