宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  嬉野温泉 椎葉山荘 >

 >  まろくんさんの椎葉山荘のクチコミ - 嬉野温泉 椎葉山荘

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバスで30分、バスセンターより送迎車5分。 長崎空港より車で40分 、嬉野ICより車で10分

嬉野温泉 椎葉山荘のクチコミ・評価

まろくんさん

2011年4月宿泊
椎葉山荘で過ごす想いでの記念日プラン

まろくんさんの椎葉山荘のクチコミ

昨年の主人の誕生日で大正屋さんを利用しましたが椎葉山荘さんはスタッフの年齢層がグッと若くそれでいて目配り気配りがすばらしく行き届いていたと思います。夕食配膳ペースもタイミングよく美味しくいただきました。隣のグループの方がだいぶんお酒が入ってたのか話し声が大きくゆったりとした気持ちにはなれなかったのが残念です。朝食はバイキングスタイルでしたが品数豊富でゆっくりいただきました。部屋からは滝が見えて部屋風呂にもゆっくり浸かれました。料理、風呂、接客は間違いないので次回は和洋室で部屋の広さを重視したいですね。春休み次の週に小学校入学を控えお祝いを兼ねて記念日プランを利用しましたが特にお宿からは何もなく…なら普通のプランで申し込めばよかったなぁと思いました。接客がよかっただけに期待しすぎたのかもしれません。

椎葉山荘からの返信

まろくん 様
この度は椎葉山荘ご利用下さいまして誠に有難うございました。またご丁重なメールまで頂戴し感謝申し上げます。今回じゃらんの記念日プランにてご予約を頂戴しながら私共の不手際によりまして大変申し訳ない事をいたしました。心よりお詫び申し上げます。早速ではありますが心ばかりの品でございます、お送りさせて頂きます。アンケートのご返事も大変遅れました
こと重ね重ねのご迷惑お許し下さいませ。末尾になりますが小学生になられますと大人様料金の50%で2,000円のお子様ランチが付きます。ご不明な点などございましたらご気軽にお尋ね下さいませ。この度のご利用有難うございました。

返信日:2011/5/3

嬉野温泉 椎葉山荘のクチコミ一覧に戻る