宿・ホテル予約 > 秋田県 > 田沢湖・角館・大曲 > 大仙・大曲 >

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・評価

大曲のビジネス・観光に! Wi-Fi接続無料! 駐車場無料!

JR大曲駅より徒歩約7分/車で約3分 秋田自動車道大曲ICより車で約15分 秋田空港より車で約45分

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/50代 一人旅

KOBAさん

2022年8月宿泊
【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

コスパ最強!

県民割が使えてクーポンももらえたので実質タダに近い値段で泊まることができた。清潔感があって、快適だった。

女性/50代 その他

2022年7月宿泊

使い勝手の良いホテルです

連れは釣り、私は美味しい日本酒を求めて何度も何度も大曲を訪れています。その名のとおり川沿いにある便利なホテルです。何より安価ですし、食事場所にも困りませんしスーパーもすぐ近くにあります。作務衣やアメニティ類が1階エレベーター前にあり自分で部屋へ持参するスタイルです。ストレスありません。いつもありがとうございます。

男性/30代 一人旅

あきとさん

2022年4月宿泊

特に問題なし。

一人旅で価格重視のためこちらを選びました。
駅からは少し離れているのと、近くにコンビニはないです。
徒歩15分くらいのセブンイレブンによってからチェックインしました。
ホテル自体は可もなく不可もなく、ごくごく普通です。
また大曲に用事があれば利用すると思います。

男性/60代 その他

スパロウさん

2021年12月宿泊
【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食付きプラン♪

レストランの料理は本格的。

妻と葬儀の為利用。じゃらんで予約時の予定と変更になりましたが、当日フロントで心よく応じてくださり、気持ち良い接客でした。天候が悪くホテルを出たくなかったので、1Fの小さなレストラン(20名位で満席)を利用。期待はしていなかったのですが飲み物、料理ともクオリティが高く満足しました。ただ部屋のトイレ便座に保温機能が無く、この季節は辛かった。

男性/30代 友達旅行

ベテランさん

2021年10月宿泊

その名の通り

その名の通り川の傍に建つホテルです。朝、早く目覚めたので散歩をしましたが、川の流れる音や風が大変心地よかったです。近くにはスーパーや飲食店、さらには花火ミュージアムもあり駅からも近いので観光にもオススメです。

リバーサイドホテル大曲

女性/50代 その他

2021年9月宿泊
セミダブル 食事なし

リピート宿

コスパのよい宿です。要望はありますがこのお値段で泊まらせていただいてますので充分なレベルです。部屋掃除のレベルが高いなと感じます。
釣りの為深夜早朝に出入りしますがフロントの方が鬼の形相で仁王立ちされている事があります。迷惑駐車するようなマナー違反の方がいるのかもしれませんが、怪しまれちょっと怖い思いをしました。

女性/50代 一人旅

ネコクンさん

2021年9月宿泊

無駄を省く簡潔なホテル

過分さが省かれていたビジネスホテルですが、それでも4500円もするのにコストパフォーマンスは良いと言い難い印象。なおそれゆえか、ホテルマンもどちらかと言うとぶっきらぼうな印象は否めなかった。
そして今時、旧式重たいキーを利用し外出時はフロントに返す形体だが、コロナ禍でもあるのでカードキーへ変えられないものだろうか。これストレスになるんですが・・・。

女性/40代 その他

2021年7月宿泊
セミダブル 食事なし

ちょっとしたことですが

急にテレビが見られなくなりました。リモコンの電池切れかと思いましたがまだ早朝でしたので4時間程我慢。8時頃フロントに行って確認すると本体のコンセントを抜いてもう一度差してみてくださいとのこと。なおりました。他の方のクチコミにもありますのでよくあることのようですね。リーズナブルに利用させてもらっていますのでご愛嬌と言えばそれまでですがちょっとした注意書きがあるだけでも違うのになと思いました。特別見たい番組がある訳ではありませんでしたがオリンピック期間でしたので余計に印象に残りました。

男性/40代 出張

タクミさん

2021年8月宿泊

値段相応か

安かったので利用しましたが、テレビが映らない、トイレのタンクの水が止まらないなど、かなり残念なことだらけです。安いにはやはりそれなりの事があるんだなと思う。

リバーサイドホテル大曲