宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテル日航新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

日本海側随一を誇る高層ホテルで非日常の1日を

※4月20日より当面の間シャトルバス運休中※ ■佐渡汽船迄徒歩約10分(5時~22時迄屋内連絡通路有)

ホテル日航新潟のクチコミ・評価

佐渡島への前泊で利用

ひときわ目立つ高層ビルでフェリー乗り場にも近くて前泊するには最高でした。
従業員の接客もよかったです。
駐車場がガラガラなのに宿泊者でも1000円と、駅から遠く、まわりには何もないのがちょっと残念かな。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!〜素泊まり〜

• 返信日:2020/09/19

チョコ 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのご様子を拝見し何よりでございました。
ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また駐車場の件につきましては貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。「お客様からの声」としてありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもチョコ 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
チョコ 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

子連れにやさしい

佐渡に行く為に宿泊しました。連絡通路でつながっており便利でした。お部屋お任せのリーズナブルなプランでしたが、チェックイン時に禁煙か喫煙を選べて、ツインのお部屋にしていただき、添い寝の子供もいたので、ゆっくり休むことができました。
子供にスリッパや歯ブラシのプレゼントもあり、子供も喜んでました。
また機会があれば泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/13

legacy 様
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しいかぎりでございます。佐渡行のフェリーターミナルとは2階の連絡通路で隣接しており(徒歩約10分ほど)荒天時も大変アクセスが良いと皆様にご好評いただいております。
これからもlegacy 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

全てにおいて

新潟で1番の眺めの良いホテル
県外から旅行で外に飲みに行きたい人にはちょっと
不向きかなずっとホテルで過ごすなら
オススメです

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/09

パンダ 様
この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
今後も、パンダ様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、パンダ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景色が最高

新潟に旅行に来るといつも歩いていた信濃川沿いを真上から眺められ、そのまま日本海まで見える最高の景色を部屋で堪能できました。
部屋もキレイだし、高層階だから車の音とかも無いし部屋にも満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ 〜素泊り〜

• 返信日:2020/09/09

たけ 様
この度のご滞在では当ホテル自慢の高層階から眺望をはじめ十分にお楽しみいただけたご様子を拝見し、私共も嬉しい限りでございます。
これからもたけ 様のご期待に応えられるようスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

とても気の利いた対応

部屋お任せのプランでしたが、事前に禁煙者であることを伝えておいたところ、禁煙ルームを用意していただけた。また、部屋に空きがあったため眺めの良い大きい部屋を割り当てていただいた。設備の質・接客の質共にさすが日航ホテルという感じであった。新潟の日航ホテルはロケーションと眺めがとても良いので、また利用したい。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/29

やまちゃん 様
この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。当日は私共のルームコントロール上、デラックスツインルームへアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもやまちゃん 様のご期待に応えられるようサービスの品質向上に努めて参ります。
やまちゃん 様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

窓が大きく景色が素敵

1人旅で利用させていただきました。
普段は駅近の宿を探すのですが、今回は少し離れた景色の良さそうなホテルを選んで見ました。
川と町と海が見える最高のロケーションでした。
窓も大きく、ずっとカーテンを開けたまま過ごしてしまうほど素晴らしいです。
ビューバス付きの部屋もあるようなので、次回はそちらにも宿泊してみたいと思いました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

• 返信日:2020/08/22

ひろたん 様
この度のご滞在では当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。
これからもひろたん 様にご満足いただけるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

• mさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/26

愛想よくないフロント

評価も高く、安く泊まれると思い予約しました。チェックイン時に部屋は選べません、禁煙の部屋は+8000円かかりますと言われました。幼乳児がいましたが、喫煙室にしました。シャワーの水圧は弱く、Wi-Fiの繋がりも良くなかったです。チェックインもアウトも同じ人が対応してくれました。ありがとうもなく悲しいかったです。他の通路に立っている方にはありがとうといわれました。景色も柱であまり見えず、リピートはないかな。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/06

m 様
しかしながら、ホテル日航新潟をご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフの対応につきまして、m様のご希望に添えず、大変恐縮でございます。
この度のご指摘を宿泊部の責任者とも共有させて頂き、お客様の視点に立ち、寄り添ったご案内が出来るよう、社員教育の指導徹底を行います。
シャワーの水圧およびWi-Fiにつきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後は皆様に快適にお過ごし頂けるよう今一度、設備点検をしっかりと行い、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度、m様より頂戴した言葉を真摯に受け止めサービス・設備の品質向上に努めて参りますので新潟方面へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

2回目です

後半の号室の何部屋かは眺望が町側で、階下の海も綺麗ではないです。そこががっかりです。シングルルームでもそこそこ広いので、テーブルがあっても良いと感じました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<素泊り>いつでもこの値段!ベーシックプラン

やまちゃん 様
客室からの眺望につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。日本海・信濃川を望む<眺望・確約プラン>もご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様の声を励みにお客様のご期待に応えられるよう、サービスの品質向上を目指して精進して参ります。やまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

親切な対応でした

格安プランでした。
景色が最高。
やはりこの時期ガラガラの状態でしたが、暖かい対応で気持ちの良い滞在でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

ベル 様
この度のご滞在では客室からの眺望をはじめ、ご満足頂けたご様子を拝見し私共も嬉しい限りでございます。
当日は私共のルームコントロール上デラックスツインルーム(32u)にアップグレードさせて頂きました。
これからもベル 様のご期待に応えられるよう、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。
ベル 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

眺め最高

念願の日航ホテルに泊まることができました。フロントも高級感があり、とても清潔で、部屋からの眺めも夜景も最高でしたし、お部屋も広くてとても良かったです。気持ちよく過ごすことができました。また是非、泊まりにきたいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

ももたん 様
この度は当ホテルでのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴出来何よりでございます。
これからもお越しくださいますお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテル日航新潟

• mariaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/25

新潟市

新潟市行く時には必ず利用します。
間違いないお勧めホテルです^_^
食事は新潟えきまえ、古町の繁華街、両方の中間です。
タクシーでも近いです。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/08

maria 様
平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では高評価を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後も、maria 様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、

夜景が素敵でした

ツインのお部屋でお世話になりました
26階のお部屋で眺望もよかったです。オーシャンビューかなと思っていたのですが、信濃川を中心とした新潟の夜景が素晴らしかったです。
お部屋も広くて綺麗。
何よりお詫びしないといけないのは翌日の朝食でした。新型コロナウィルスの関係でビュッフェスタイルから個々に事前の和食洋食を選択でき、テーブルに運んでくださいました。
にも関わらず、体調が悪くて食事に手をつける事ができませんでした。
でも、喉が通るだろうと思って頂いた冷静のコーンスープやドレッシングの美味しいサラダも美味しかったです。
体調が良ければ、さぞ美味しく感じられたんだろうと悔やんでいます、申し訳ありませんでした。
サービスしてくださっていた男性もドリンクや美味しかったお蕎麦も色々提供していただきました。
元気になったら(笑)またお世話になります。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】嬉しい駐車場無料プラン♪ 朝食付 【ポイント10%】

• 返信日:2020/08/03

ここぴっぴ 様
この度のご滞在では客室からの眺望をはじめ、お楽しみ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
この度は体調を崩されたとの事ですが、次回お越しの際は是非当ホテルでのお食事もお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。
ここぴっぴ 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

まるさんのクチコミ

まず接客態度がとても良いとは思えなかった。前日金沢日航に宿泊して気持ち良く過ごしたのに、同じ日航でもこうも変わるものかと実感しました。
部屋に水の一本もサービスが無いのも初めてでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ADVANCE 14 】朝食付き♪ 14日前予約でベストレート

• 返信日:2020/07/24

まる 様
しかしながらホテルスタッフの対応につきまして、基本的な接客対応が出来ておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービス業の基本となります接客対応につきまして改めまして、社員教育の指導徹底を行います。
この度、まる様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますよう、切にお願い申し上げます。
略儀ながらお詫び申し上げますと共に、まる様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変良かった!

急な用事で当日に予約。当日は偶然にも梅雨の合間の晴天で、海側の部屋を用意していただいたので、佐渡に沈む夕日が堪能できました。海に沈む夕日は今までにも何度か見たことはあったものの、沈む前〜沈んだあとも刻々と空と海の色が変わっていく様、佐渡の稜線が浮かび上がる様子はどんな絵画よりも素晴らしい絶景で、感動しました。部屋の窓が非常に大きく作られているので、絶景を十分に楽しめる作りになっています。さすが、一流ホテルですね。
突然の予約で、格安のプランでしたが、今までで一番のホテルでした。晴れの日の新潟に宿泊するなら是非、こちらですね。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/28

いっしょう 様
当日は私共のルームコントロール上、デラックスツインルーム(32u)へアップグレードさせて頂きました。客室からの眺望を十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し私共も大変嬉しいかぎりでございます。
これからもいっしょう 様のご期待に応えられるようスタッフ一同、さらなるサービス・設備の向上に精進して参ります。

景色リベンジ

以前も景色が見たくて利用したのですが、夕日に間に合わなかったのでリベンジに利用しました。
以前と同じようなへやでした。夕日には間に合うものの霞んだ景色で今回もちょっと残念でした。
部屋はせまいですが、まぁまぁ快適に過ごしました。ユニットバスなのに広くて綺麗で使いやすかったです。
また天気のいい日に最高の夕日と夜景を見に利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/05/15

のん 様
この度のご滞在では概ね快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
これからものん様のご期待に応えられるようスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ホテル日航新潟

また利用します。

WANIMAのライブで朱鷺メッセに行く際に利用させて頂きました。ホテル直結の為移動も楽々でライブ終了後直ぐにホテルで休む事ができました。ホテルの人達は皆んな優しく全てにおいて完璧でした。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/12

ユーダイ。 様
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございました。またホテルスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様よりいただくこのようなお言葉は私達の日々の業務にとって大きな励みとなります。
これからもユーダイ。 様のご期待に応えられるようスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

• yukiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/25

夜景がキレイです

予定より眺めの良いお部屋にしていただきうれしかったです。素敵な夜景を満喫できました。親切な接客をしてくれた皆さんのおかけで緊張感がほぐれました。また新潟に泊まりの際はお世話になりたいです。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/28

yuki 様
この度のご滞在では客室からの夜景をはじめお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴しとても励みとなりました。改めて心より感謝申し上げます。
これからもyuki 様の片隅に思い出を刻まれるホテルを目指してスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
yuki 様のまたのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

接客が 丁寧で 親切でした

聞きたいことやなが あって
フロントに 電話したら
私の名字で  何々様どうされましたか?
と 電話に でてくれました。
色んな ホテルに 泊まってきたけど
名字で 対応してくれた ホテルは 初めてで 感動しました。
あと
誕生日だと つげると 急にも かかわらず  対応してくれたことめ うれしかったです。
新潟に 行ってよかった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/20

まりこ 様
当ホテルでの滞在につきましてご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。フロントスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んで頂けるようスタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。

夜は周りが寂しいが

おそらく、宿泊した日の一番安い客です。にもかかわらず、素晴らしい部屋と接客、注文をつけるところがありません。大柄な私でもバスタブは足を伸ばして入ることができましたし、部屋もシングルなのに広い。あれはたまたま空きが有ったためなのでしょうか、それともあの広さが標準なのでしょうか。支払った料金でこんなレベルのホテルに宿泊できたのは初めてです。
周りに24時間のコンビニが有れば便利なのですが、立地的には難しいのでしょう。これは予約時に分かっていたことで、駅周辺で必要品を購入してから無料運行シャトルバスを利用しました。反面、コンベンションなどのビジネス向けには最適なロケーションだと思います。いずれにしろ、素晴らしいホテルでした。感謝。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/18

rainforest 様
この度のご滞在では各項目において、大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は部屋タイプ指定なしのプランでございましたが少し広めのスーペリアシングルルーム(20u)をご用意させて頂きました。バスルームにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も大変嬉しいかぎりでございます。
この度のお客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

• 灯さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/03/10

佐渡旅行前に利用しました。

佐渡旅行前に利用しました。部屋は大きな窓があり、とても眺めが良かったです。翌朝佐渡へ旅行へ行くのに、チェックアウトの際スタッフの方がテキパキしていて助かりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/13

灯 様
佐渡旅行の前泊でご宿泊との事でしたが、客室からの眺望をお楽しみいただきお寛ぎ頂けたご様子を伺え、何よりでございました。チェックアウトの際、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、対応致しましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
灯 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル日航新潟

見晴らしの良い落ち着いたホテルです

万代周辺で仕事があったので、もうちょっとだけ足を伸ばして日航へ。
ハイクラスらしくスタッフの方々の対応はとても丁寧でした。
朝食は品数はそれほど多くないものの、ひとつひとつがしっかりと調理されていてとても美味しかった。
バルミューダトースターがあるのもgood。
部屋はさすがに古さを隠せず、枕元で携帯の充電ができないことはとても残念でした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【J-SMART 600】朝食付♪ベストアベイラブルレート 1泊600マイル積算

• 返信日:2020/03/07

リュウイチ 様
この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。ご朝食につきましてもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき私共も嬉しいかぎりでございます。しかしながら携帯電話の充電につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。延長コードのご用意もございますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもリュウイチ 様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタッフがとても親切です

フロントが3階で少し不便なのですが、スタッフがずっと誘導してくれます。部屋は万代島に立つ高層階なのでロケーション含めて結構いい感じかと。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】嬉しい駐車場無料プラン♪ 素泊り 【ポイント10%】

• 返信日:2020/02/29

たかゆ 様
この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。これからもたかゆ 様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス・施設の品質向上に努めて参ります。
たかゆ 様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

突然

万代で飲んでいて帰るのが面倒になって急に泊まることにしました。眺めもよく部屋も綺麗でした。又是非利用したいホテルでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/24

スポーンジー 様
今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
これからもスポーンジー 様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
スポーンジー 様のまたのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

• nさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/11

コスパ最高

今回、冬のバーゲンセールのようなかなり割安で宿泊でき大変満足しています。部屋自体は然程広くはないが、さすが日航ホテルだけあって清潔感ありこの値段で泊まれるのは奇跡の感があった。近くの海鮮市場もあって新鮮な魚も堪能でき立地条件は申し分なかった。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/15

n 様
この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しいかぎりでございます。
これからも皆様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービス・施設の品質向上に努めて参ります。

対応がさすが、快適

朱鷺メッセでの会合の後の宿泊でした。
日航ホテルでこの価格に驚きましたが、快適に過ごせました。
出入口からフロントまで遠いのですが、お荷物も運んでくださいました。
空港までのアクセスが不便で、タクシーも常駐していないものの、あとからチェックアウトし少し遅めに出発する上司の分のタクシー手配もフロントでお願いしたところ快くご対応くださり、指定のお時間にスムーズに乗れたとのことでした。
ありがとうございました、また利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/14

さりー 様
この度のご滞在ではフロントスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。このようなお言葉を頂く事は私共スタッフにとって日々の業務にあたり大きな励みとなります。
また朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しており会議・イベント開催時は大変アクセスが良く、皆様にご好評頂いております。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

眺望抜群

大雪警報の出た新潟でした。晴れていたらどんなに綺麗だろうという、日本海と信濃川が1度に見渡せる眺望。問い合わせの電話の時点で、特に女性スタッフさんが親切でした。連泊だったので、部屋の清掃を少し急かせたら、男性スタッフさんにとても嫌な顔を見事にされました(笑) 老舗ですが、ビジネスホテルに慣れてしまうと、部屋にしゃれたコーヒーがあったり、女性のアメニティや入浴剤が充実していますが、こちらはそれは全て購入。目の前の市場にも、吹雪いた日などは臨時でバスを出して頂けると親切ですね。タクシーがないとバス便も悪く、何も出来ません。娘のお祝いもアウトの時に気がついて頂いたようですが。眺望はめちゃくちゃ良かったのですが、敢えてホテルで食事したり再来とまでの気持ちにはならず、残念です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】

• 返信日:2020/02/13

らら 様
しかしながら男性スタッフの対応につきましてはらら 様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。この度、担当したスタッフは勿論のこと、各ホテルスタッフにも周知徹底を行い、接遇対応につきまして改めて社員教育の指導徹底を行います。
また客室のアメニティおよびホテルからのアクセスにつきまして貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。らら様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、勝手ではございますが、機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

新年会参加

土曜日でこの宿泊価格は、お安く大満足です。
もう少しお部屋が広かったら、大満足でした。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/09

リリコ 様
この度ご宿泊頂いたお部屋は部屋タイプ指定なしのプランでスタンダードツインルーム(21u)をご用意させて頂きました。新潟市街や遠くに五頭連峰を望むことができ、コンパクトで使い勝手が良いお部屋は皆様にご好評頂いております。
これからもリリコ 様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。
リリコ 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

接客がとっても良い

夕飯を買ってチェックインしたのですがお部屋にレンジがなかったので図々しくフロントの方に聞いたら全部を温めてもってきてくれました。とっても助かりました。
お部屋もキレイで良かったです。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/08

みうちゃん 様
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、またホテルスタツフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもみうちゃん 様のお声を励みにスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。
みうちゃん 様のまたのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

素泊まりではもったいない。

新潟駅から離れているが、シャトルバスを利用出来たので、苦にならなかった。バスの本数も多いと思う。接客は日航ホテルらしく、そつがなかった。満足。部屋は通常の部屋で、普通だった。寝具の寝心地はよかった。素泊まりにはもったいなかった。次回はゆっくり出来る行程を組みたいと思った。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/08

ソイセン 様
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき恐縮でございます。
またスタッフの対応を含めてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝申し上げます。
これからもソイセン 様のご期待に応えられるようサービスの品質向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

• fasさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/01/28

いつも変わらぬサ−ビスで心地よい!

新潟出張のときは、いつも利用してます。フロント、ベル各サ−ビスは最高。さすが日航ホテルです。部屋からの景色はすべてマリンビュ−。お風呂もゆったりで、部屋全体も清掃が行き届いたき、清潔感満点。何度も利用したいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ADVANCE 60 】素泊まり♪ 60日前予約でベストレート

• 返信日:2020/02/03

fas様
平素よりホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在につきまして大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。スタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
私共スタッフ一同、常にお客様視点での対応を心がけておりますのでこのようなお言葉は私達の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
これからもfas様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めて参ります。
fas様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。