新潟のランドマークからの 眺めとともに 上質なひとときを

■佐渡汽船迄徒歩約10分(5時~22時迄屋内連絡通路有) ■新潟駅から車・タクシー約8分、路線バス約13分

ホテル日航新潟のクチコミ・評価

健ちゃんさん

眺めが最高

とても良いホテルでした。
高層階の為、部屋だけでなく無料の展望室まで有るので、360度素晴らしい景色が見れました。
近隣の回転寿司も美味しいし、ホテルの朝食も美味しいしで、出張を満喫出来ました。

えいさん

新潟酒の陣で利用

新潟酒の陣に参加するために宿泊しました
会場のすぐそばで良かったです
スタッフの方だとても親切でした 22階の部屋でしたが眺望は素晴らしいです
次回も是非利用したいホテルの一つです

えい 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在につきましては、客室からの眺望をはじめご満足いただけたようで何よりでございます。先日は新潟酒の陣にご参加との事でしたが、当ホテルと朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しており、イベント開催時は大変利便性が良くなっております。
これからも皆様にご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

ちるちゃんさん

【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

また宿泊したいホテルです。

朱鷺メッセでの用事のため、連泊で利用しました。朱鷺メッセ利用には、大変便利でした。また連泊による私の客室清掃依頼忘れにも、快くご対応して下さったスタッフ様に感謝いたします。おかげ様で、今回も大変快適に過ごすことができました。

ちるちゃん 様
ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。またホテルスタッフの対応につきましてもお役に立てたご様子を拝見し、何よりでございました。日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。
これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ゆうさんさん

【SAVER】朝食付♪ベストアベイラブルレート変動料金

夫婦でのんびり 朝食も満足

久々に夫婦でのんびり買い物に出かけリフレッシュするために
一泊してみました。
部屋もお風呂もとても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類豊富で大満足でした。
佐渡汽船からそのまま行けるのでまた、利用したいです。

ゆうさん 様
ご滞在に際し、リラックスしてお過ごしいただけましたご様子をお伺いで、大変うれしく拝見いたしました。朝食ビュッフェにつきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

ねーたんたんさん

新潟宿泊といえばホテル日航新潟

出張で三度目の利用です。
基本、出張は出来れば避けたいですが、新潟はこちらのホテルに泊まれるので楽しみになっています。お気に入りのホテルの一つです。
高階層で素晴らしい眺め、遠くには佐渡島も。部屋のお掃除も行き届いていて、ホテルのフロントも素晴らしい接客。
今回は夕食にホテル内の中華料理屋さんを利用しましたが、宿泊客のみのほろ酔いセットはお得でした。またお酒に弱いので多分顔が赤くなっていたのを気遣って下さり、食後にはお茶と一緒にさりげなくお水を出して下さったのには感謝です。
ホテル設備の素晴らしさに加え、スタッフさんのきめ細やかな心遣い。仕事をする上でお手本にしたいです。
大変お世話になりました。今後もお世話になりたいです。

ねーたんたん 様
平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺い出来まして何よりでございました。また中国料理レストランをご利用頂いた際のスタッフ対応をはじめ、温かいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。改めて感謝申し上げます。

カズさん

新潟へいく時は

新潟へ里帰りの時、ついでに旧友との飲み会に利用しています。景観がよく清潔
ホテルマンの対応にも満足しています。

カズ 様
当ホテルでのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

勝っちゃんさん

朝食美味しい!

併設の会場にライブに行く為利用しました。ホームページでチェックインが混雑するとの案内があった為早めに到着して、手続きだけ済ませようとしましたが、結局時間まで出来ないと言われロビーで待つことに。
時間がきてチェックイン手続きをしましたが、何かあったのか途中でまた待たされました。その後お詫びの言葉とお部屋をグレードアップしたと言われて手続きが済み、お部屋は高層階で清潔感がありゆっくり休めるお部屋でした。朝食は会場の混雑状況がわかるQRを読み込む形で助かります。アメニティー類は必要最低限のものです。浴槽は広めです。メニューも豊富で美味しくいただきました。フロント、朝食それぞれのスタッフの方が笑顔で接客されていて癒されます。ありがとうございました。

勝っちゃん 様
しかしながらご到着の際は早く到着のところ当方の手際の悪さをはじめ、チェックイン手続きを含めてお待たせてしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
その他滞在全般につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

返信日:2024/3/2

ともみんさん

【ADVANCE 14 】朝食付き♪ 14日前予約でベストレート

眺め、部屋の広さ、料理良し

久しぶりに泊まりました。25階の部屋でした。日本海のむこうに佐渡が見えました。眺めがとても良いです。部屋の広さも十分です。浴室と洗面スペースが分かれていて良かったです。夕食は3階の中国料理のレストランでいただきました。美味しかったです。朝食も美味しかったです。たくさんいただきました。

ともみん 様
先日のご滞在では高層階客室から佐渡島をご覧いただける眺望をはじめ、十分にお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。またレストランでのお食事もご満足頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/29

みなさん

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!〜素泊まり〜

素晴らしい!

全てにおいてパーフェクトでした
7年ぶりに利用させていただきましたが、お部屋も綺麗、景色も最高でした
フロントの方の対応も素晴らしかったです
また機会がありましたらまた利用したいと思います

みな 様
ご滞在中はスタッフのサービスや、お部屋に関しましてもご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、温かいお言葉をいただけました事、とても励みとなりました。心より感謝申し上げます。
今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
みな様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

マウンテンさん

久々の新潟

今回で5回目くらいです。ほんとに眺めが良く部屋の中ではテレビも付けず部屋内からの眺めを楽しみました。
景色を楽しみたい方にはピッタリなホテルです。

マウンテン 様
ご滞在中は高層階客室からの眺望をはじめ。十分にお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/19

クロウさん

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!〜朝食付き〜
その他 朝のみ

景色がすごくいい

接客の対応がとても良く、部屋からの眺めも最高で展望台まで無料で行けるというのが魅力でした。
朝食も新潟の名産を使用した料理があり、とても満足のいくホテルでした。また行きたいです。

クロウ 様
またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

返信日:2024/2/16

がーさん

安心

チェックイン予定時刻からかなり遅れてのチェックインでしたが快く対応してくださいました。
部屋もキレイで眺めも良かったです。
今回はプライベートではなかったので次はぜひプライベートで利用したいです。

がー 様
当ホテルでのご滞在につきまして、チェックイン時のフロントスタッフの対応も含めお客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
今後も引き続きお客さまひとりひとりが安心・快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
がー 様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

おとはなさん

ちょっと残念

週末に娘の試験があり利用させて頂きました。
変動型のお陰で?部屋もかえて頂き 快適に過ごせました。
フロントの接客も素晴らしく気持ちよくお話も出来ました。
が、部屋でゆっくりしていると 椅子のホコリが目につき
さらに気になりチェックすると お風呂の下 排水部分に黒いカビ?なのかわかりませんが…目につきました。
あまり気持ちがいいものではないですよね

おとはな 様
先日のご滞在ではご到着の際のフロント対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら客室の埃やバスルームの黒ずみにつきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見を客室清掃の責任者と情報共有をきちんと行い、今一度初心に帰りホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し、二度とこのような事が起きぬよう、スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供して参ります。
どうかこれにお懲りになりませず、今後ともホテル日航新潟をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
おとはな 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

熾煌さん

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ 〜素泊り〜

失敗したくなければ

ここがオススメです(^o^)
15時チェックインにしてしまうと受け付け混んでて待たないといけないが少し時間ずらせばスムーズにチェックイン出来ました(^o^)
また新潟に行く時は利用させていただきたいです(^o^)

熾煌 様
ご滞在全般につきまして大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
これからも熾煌 様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2024/1/24

pupuさん

本当に眺めが最高です

高層階のお部屋をご用意して頂きありがとうございました。お部屋からは真っ白な飯豊連峰が見えて感激しました。
チェックイン早々に少し困った事があったんですが
フロントスタッフさんがすぐに対応して下さり、あっという間に解決しました。
白銀の山々の眺め、フロントスタッフさんの的確な対応
今回もホテル日航新潟さんに宿泊してよかったと心よりそう思いました。

pupu 様
しかしながらご到着早々、上階の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。またその際フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。日頃より皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一同、的確・迅速な対応を心掛けております。
その他の点につきましては十分にご満足頂けたとのお言葉を頂き、安堵いたしました。
今後も、pupu 様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
pupu 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

もこもこじゅうさん

【SAVER】朝食付♪ベストアベイラブルレート変動料金

眺めが最高でした。

今回27階に泊まりましたが、とても景色が良くて新潟の夜景(古町方面)も見れてとても良かったです。このホテルの醍醐味だと思います。

もこもこじゅう 様
ご滞在につきましては客室からの夜景をはじめ総合評価満点と高い評価を頂き、私共も大変嬉しいかぎりでございます。
日本海・佐渡ヶ島を一望できる客室は多くのお客様にご好評頂いております。
今後も、皆様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
もこもこじゅう 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

pupuさん

【ADVANCE 60 】素泊まり♪ 60日前予約でベストレート

眺めがいいです

25階のお部屋をご用意して頂きありがとうございました
新潟市内の街並みは、うっすらと雪景色で高層階からの
夜景を眺めながら今回もゆったり過ごす事が出来ました
3月も新潟方面に行く予定ですので、さっそく予約を入れさせて頂きました

pupu 様
当ホテルでのご滞在につきまして、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
客室から雪景色もご覧頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参ります。
pupu 様のまたのご来館ホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2023/12/26

まりんさん

その他 朝のみ

出張

朝のバイキングが美味しかったです!
お部屋は全体的に綺麗でしたが、お風呂に短い毛が落ちていたのが少し気になりました…
しっかりと睡眠がとれるお部屋でした。ありがとうございました!

まりん 様
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめ、ご朝食につきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝申し上げます。
しかしながら浴室の髪の毛の件につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を客室清掃の責任者と情報共有させて頂き、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
まりん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

象さんさん

ゆったりです

駅から遠いのが難点ですが、眺めも良く、ゆったりとした部屋でした。
チェックインの受付が1人しかいなくて時間がかかりました。

象さん 様
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
しかしながらご到着の際はフロントスタッフが一人しかおらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、
人員配置を含めて今後の検討課題とさせて頂きます。

返信日:2023/12/23

yukaisさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 日本海・信濃川側眺望確約プラン <素泊り>【じゃらん限定】

接客と眺めが素晴らしいホテル、コスパ◎

初の新潟旅行という事で日本海と信濃川の見えるオーシャン&リバービューのお部屋に滞在しました。部屋からの眺めは素晴らしかったですし、最上階の展望台からは新潟市内が一望出来とても良かったです。チェックイン前の荷物の預かりからチェックアウト後タクシーまで荷物を運んで頂くなどとても丁寧にご対応頂き、昨今あまり見られなくなったプロの接客に触れさせて頂いたと感じとても有り難かったです。駅から少し離れていますが、食事やお酒を繁華街で楽しんだ後、信濃川沿いをお散歩してお部屋に戻るのも旅行の良い思い出のひとつとなりました。接客レベル、お部屋の広さと眺め、そしてロケーションを考えるとコスパが良すぎて申し訳無いくらいでした。また新潟を訪れる際には是非利用させて頂きたいです。

yukais 様
先日のご滞在につきましては客室からホテル立地、スタッフの対応まで数多くのお褒めのお言葉を頂戴し頂戴し、私共ホテルスタッフ一同、大変光栄に存じます。また新潟のお酒、お食事につきましても十分にお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
みなとまち新潟は四季折々みどころがたくさんございます。これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/16

てんめいさん

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン〜朝食付き〜

お部屋の清潔感、眺望全において素晴らしかった。

今回は、コーナーツインの部屋を予約して行きました。
23階の部屋は、当ホテルでは低層になるかもしれないが部屋からの眺めはとても素晴らしく市内が一望できる状態にとても癒やされ満足出来て嬉しく思っています。
宿泊の当日には、目の前の信濃川の花火の催しがあって、部屋から花火を眼下に見るといういままでにない経験ができいい思い出ができ大変満足できる一日でした。
翌日の朝食も美味しいので満足してチェックアウトとなりましたが、また訪れてみたいと思います。

てんめい 様
先日のご滞在では客室からの眺望および当日は花火もご覧頂けたとのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しい限りでございます。
また朝食ビュッフェにつきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

返信日:2023/12/9

kamemiさん

【ADVANCE 60 】朝食付♪ 60日前予約でベストレート

いつも、安心

いつもながらで対応も感じ良く、お部屋も良くくつろげました。ただイベントがあったので駐車場が心配で止めれなければ、どうしょうと、ずーと思いながらの移動は大変でした。
駐車場は、ホテルの管理では無くの対応でしたがイベントの時は予約等考えほしいと思いました。あと…金庫が無く少し心配でした。

kamemi 様
ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しい限りでございます。駐車場の件につきましてはご心配をお掛けし大変恐縮でございます。現在地下駐車場のご予約は承っておらず先着順のご案内とさせて頂いております。地下駐車場が満車の場合はホテル正面玄関のスペースをご案内させて頂いております。
あわせて金庫の件につきましてもご心配をお掛けし恐縮でございます。当ホテルでは現在客室に金庫のご用意はなく、ご希望のお客さまにつきましてはフロントでお預かりさせて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2023/12/4

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】日本海・信濃川側眺望確約プラン <朝食付>【じゃらん限定】

景色がよかった

退職旅行で夫婦で利用しました。
大きな窓からの景色がよかったです。朝食は品揃えが豊富でしたがスタッフの対応はマイナスポイントです。もっと明るい対応をお願いいたします。

ヒロ 様
ご滞在中は客室からの眺望につきましてはご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。また朝食ビュッフェにつきましてもお楽しみ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
しかしながらホテルスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご指摘を責任者と情報共有をしっかりと行い、サービス業の基本となります接遇対応につきまして改めまして、社員教育の指導徹底を行います。
お客様に頂戴致しました貴重なお言葉やご評価を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善検討課題とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、ヒロ様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

ぽろんさん

身だしなみは大切

お部屋、フロントの対応ともに良かったと思います。
朝食は残念ながら…でした。日航ならばと期待しましたが…
食事より気になったのはコックさん、シワシワなユニホームで不愛想…あぁ、これが日航なんだと思うと残念です。

ぽろん 様
先日のご滞在につきましては、客室およびフロントスタッフの対応につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら朝食につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を料理長とも情報共有させて頂き、メニュー構成を含めて今後の改善課題とさせて頂きます。
また調理スタッフの身だしなみにつきましてはご不快な思いをお掛けし恐縮でございます。この度頂いたご指摘を料飲の責任者と共有させて頂き、ユニフォームの身だしなみにつきまして指導・徹底を行います。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/24

タエコさん

【SAVER】朝食付♪ベストアベイラブルレート変動料金

眺望は最高です。

萬代橋、信濃川、そして、日本海と、眼下には最高の景色の部屋でした。早朝の川沿いの散策も良かったです。車での旅行でしたが、駐車場も整備されていました。もう少しだけ安いと最高です。

タエコ 様
当ホテルでのご滞在につきましては客室の眺望をはじめ十分にご満足いただけたご様子を拝見し何よりでございました。

返信日:2023/11/22

nekonekoさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10%!日本海・信濃川側眺望確約プラン!素泊り

部屋からの眺望が素晴らしい

信濃川沿いにあるので、昼間であれば遠く佐渡島を、夜は川沿いのライトアップが見ることができます。新潟駅からはちょっと遠く不便なことと、近くにコンビニなどないので、その点は注意が必要です。

nekoneko 様
当ホテルでのご滞在につきましては、概ね快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき何よりでございました。
nekoneko 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

おかちゃんさん

【ADVANCE 7 】朝食付♪ 7日前予約でベストレート

さすが日航ホテル!

高層階指定で宿泊させていただきました
眺めが良く素敵なホテルでした
部屋もお風呂も広めで快適
駅からは少し遠いですが泊まる価値ありのホテルです!
朱鷺メッセやフェリー利用でしたらとても便利です
ありがとうございました♪

おかちゃん 様
先日のご滞在では客室からの眺望をはじめ大変ご満足頂けたとの評価を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/16

nakajuku2000さん

白鳥見学後の毎冬の宿泊

*いつもながらの100%満足利用。
*今回は菊水酒造?の利き酒コーナーも面白かった。
*朝食コーナーにお運び用のカートが有るのに気付くのが遅かったと足の良くない女房が言っていた。
*忘れ物を着払いで送って頂きお手数をお掛けして申し訳なかった。
*次の機会も楽しみにしている。

nakajuku2000 様
先日のご滞在につきましては大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
利き酒コーナー(よりなせラウンジ)につきましてはお気に召して頂き何よりでございました。新潟の貴重な銘酒が気軽に味わえると多くのお客様にご好評頂いております。

返信日:2023/11/15

モコさん

最高

今回初めて泊まった場所でしたが…最高に良かった。雨だったのががっかりで夜景も綺麗に見えず。朝食も、すごくおいしく又、機会があればお泊まりにいきます

モコ 様
当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら当日は天候不良により夜景がきれいにご覧頂けなかったとお伺いし恐縮でございます。天気が良い日は日本海をはじめ佐渡ヶ島が一望できる眺望は多くのお客様にご好評頂いております。

返信日:2023/11/15

yuuさん

【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

中華が良かった。

いつも良いんですけど、今回は特に中華が良かったです。
部屋も高層階にして頂き、サービスも最高でした。

yuu 様
先日のご滞在では中国料理「桃李」でのお食事をはじめ、大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。

返信日:2023/11/14