宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテル日航新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟のランドマークからの 眺めとともに 上質なひとときを

■佐渡汽船迄徒歩約10分(5時~22時迄屋内連絡通路有)

ホテル日航新潟のクチコミ・評価

女性 / 30代 一人旅

まやさん

2021年11月宿泊
【ADVANCE 7 】朝食付♪ 7日前予約でベストレート

絶景のホテル!

23階に宿泊させて頂きました。
客室のカーテンを開けた瞬間の絶景に「うわぁ…!凄い!」と感嘆の声が出るほどでした。
お天気も良い日に宿泊出来たので、なおのこと良かったです。
お部屋も広く、特にクローゼットが大きくて使いやすかったです。
バスルームも白を基調としており綺麗な造りでアメニティも充実していました。
バスタブも肩まで湯船につかり足も伸ばせるサイズだったので、ゆっくり出来ます。
翌朝には朝食もいただきました。種類も多く、どれも美味しかったです。
焼いて運んできてくれるオムレツも熱々を食べられて嬉しかったです。
チェックアウト後に徒歩で新潟駅まで散歩がてらお土産を買いに行きました。
ホテルから駅までは歩くと30分くらいかかりますが、信濃川沿いを見ながら向えるので天気が良い日にはおススメです。
車で行っても地下に駐車場があるので困りません。
スタッフさんもチェックイン時・チェックアウト時ともに優しく丁寧に対応し説明してくれました。
飛沫防止パネル設置&マスクなので、もう少し声が大きくてもいいかもしれませんね。
また、明け方にフロントに依頼したい事がありお電話しましたが、すぐに駆け付けて対応してくださり有難うございました。女の一人旅でしたので助かりました。
また行く機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

女性 / 30代 恋人旅行

ひとひとさん

2021年10月宿泊
【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!〜素泊まり〜

お気に入りのホテルです

何度か利用していますが、掃除が行き届いていて清潔感があり部屋もバスルームもいつも綺麗な印象があります。
部屋は高層階でしたが、残念ながら今回は海側のお部屋ではなかったので夕日が見える頃に展望室へ行って日本海と夕日を見てきました。よく晴れていたのでとても綺麗でした。
また泊りに来たいと思います。

男性 / 60代 出張

マルコさん

2021年10月宿泊
<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

高層階からの眺め

流石日航グループだけにフロント対応も素晴らしく、安心して過ごす事が出来ました。夜景も素晴らしく、仕事の疲れも癒すことが出来ました。

マルコ 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先日のご滞在につきましては高層階からの眺望をはじめご満足頂けたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。フロントスタッフの対応につきましては高い評価を
頂戴し恐縮でございます。
これからもお越し頂くお客様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またマルコ 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

男性 / 60代 出張

Eijiさん

2021年9月宿泊
【ADVANCE 7 】素泊まり♪ 7日前予約でベストレート

階上から見る景色が素晴らしい

出張でお邪魔したましたが。部屋から見る景色が素敵すぎて、仕事の疲れを癒やしていただきました。
また、他の部屋の雑音も全く聞こえず静かに過ごせました。
また、必ず泊まりたいホテルです。

Eiji 様
この度のご滞在では客室からの眺望をはじめお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。お仕事の疲れを癒して頂く事ができ何よりでございました。
これからもEiji 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
Eiji 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

女性 / 40代 恋人旅行

まぁちゃんさん

夜景

部屋から見える夜景が綺麗でした!
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
素敵な時間が過ごせいい思い出になりました!
また利用したいと思います!

まぁちゃん 様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。客室からの夜景も十分にお楽しみ頂き何よりでございました。
お客様より頂戴したお言葉を励みに皆様にご満足頂けるホテルを目指してホテルスタッフ一同精進して参ります。
まぁちゃん 様にまたお会いできます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

女性 / 20代 恋人旅行

みのりんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 駐車場無料・ポイント10%!日本海・信濃川側眺望確約プラン 朝食付

何回も利用したくなる場所!

新潟旅行の際は、必ずこちらを利用させていただいてます。
スタッフの対応、清潔感、部屋からの眺めもとても良くて、毎回満足しています☆
丁寧な接客がとても気持ちいいです。

みのりん 様
平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
毎回ご滞在にご満足頂けておりますことをお伺いでき、大変嬉しく拝見しました。
また各項目において大変高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもみのりん様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/26

女性 / 30代 家族旅行

みほさん

眺めが良かったです

フロントの方の接客もとても良く気持ち良く過ごすことができました。
静かなお部屋でぐっすり眠ることができました。
また、アップグレードしていただきありがとうございました。

みほ 様
ホテルでのひと時をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお休み頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。当日は当ホテルのルームコントロール上、ニッコーフロアーへアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂き何よりでございました。
これからもみほ 様にご満足頂けるホテルを目指してホテルスタッフ一同精進して参ります。

男性 / 50代 出張

かずさんさん

2021年10月宿泊
【当日予約限定】本日のとびら!

1番のお気に入り

またまた利用させて頂きましたが 毎回の対応が良く感謝です。
先日は珍事件を起こしてしまいましたが 気分悪い顔1つせず一緒に対応して頂き
感謝です。。。
部屋の眺めも良く。。。本当は出張で使うのが勿体ないくらいのホテルです。

かずさん 様
平素よりホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
これからもかずさん 様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

女性 / 30代 子連れ旅行

たらこさん

ベルマンが素敵でした

チェックインの際、子供がじっとしていられなかったのですが
ベルマンの方がガチャガチャのコインを渡してくれて
子供もそれに夢中になり、とても嬉しそうにしていました!
部屋まで荷物を届けてくれた方の対応も凄く良くて
子供も私たちも良い気持ちで宿泊出来ました!
また必ず泊まりに行こうと思います!

たらこ 様
ご滞在につきましてはホテルスタッフの対応を含めて大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。ガチャガチャにつきましてもお子様にお楽し頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
これからもたらこ 様にご満足頂けるサービスを提供できるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

女性 / 50代 一人旅

つもりんさん

誕生日でした☆

気まぐれ旅行でした。
グレードアップされたお部屋にご案内してくださりとても嬉しかったです。
このコロナ禍で現実から離れてゆっくりした時間を過ごせました。
多分この値段ではご案内していただけないお部屋なんだろうなぁ、と思いホテルからのさりげない優しさに溜まっていたストレスもリセットされました。
本当にありがとうございました。

つもりん 様
この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ストレスもリセット出来たとのお言葉を頂き私共ホテルスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

女性 / 50代 夫婦旅行

ねこ舌さん

夜景が綺麗!

市内在住なので今まで泊まる機会はなかったのですが、今回県民割を利用して宿泊させていただきました。スタッフさん達の感じも良かったし、お部屋もとても綺麗でした。お部屋もアップグレードしていただき地元の夜景を初めて高層から眺める事ができました。
たまたま近くのピア万代でイベントもやっていたので、ちょっとした観光気分を味わえてよかったです。

ねこ舌 様
この度のご滞在では高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございました。
またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
機会がございましたらねこ舌 様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/8

男性 / 20代 恋人旅行

きょーちゃんさん

セミダブル 朝のみ

誕生日旅行

景色も良かったし、朝食のサービスも最高でした。お部屋に関してはビジネスホテルと変わらないですが、なんといっても日本海の新潟市の景色を一望できるので、値段以上の満足感を感じました。

きょーちゃん 様
ご滞在中は客室からの眺望からご朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしホテルスタッフ一同、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
きょーちゃん 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/7

男性 / 50代 夫婦旅行

shoji787さん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】 駐車場無料・ポイント10%!日本海・信濃川側眺望確約プラン!素泊り

新潟でとても良い旅行をさせてもらいました

受付の方の対応から始まり、部屋、全てにおいてとても良かったです。
繁華街からは少し離れてますがその点を除けば絶対におすすめです。
景色も最高でした。
このサービスでこの価格、最高のコストパフォーマンスと思います。

shoji787 様
この度のご滞在では各項目満点と大変高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共もうれしい限りでございます。
これからもshoji787 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/5

女性 / 40代 友達旅行

みっすーさん

【SAVER】素泊り♪ベストアベイラブルレート変動料金

ホテル側の対応に感謝。

元々一泊のみの予定だったのですが滞在中にもう一泊することを決めて予約しました。1回チェックアウトしてもう1度チェックインし直しするつもりでいたのですがその必要がないようにホテル側で調整して頂けてとてもありがたかったです。短時間でお部屋内の清掃も済ませておいて頂けて感謝しています。新潟に行く機会があればまた利用したいです。

みっすー 様
この度のご滞在では各項目において満点と高い評価を頂戴し恐縮でございます。
ホテルスタッフの対応につきましても温かい感謝のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもみっすー 様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
またみっすー 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2021/10/1

女性 / 40代 友達旅行

みっすーさん

2021年9月宿泊
【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋・ビューバスルームプラン〜素泊り〜

朱鷺メッセに隣接で便利。

朱鷺メッセに隣接しておりとても便利なホテルでした。客室からの景色もよく窓が大きくて開放感がありました。お部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。ただチェックイン開始時間にフロントが混雑しておりチェックインの列が長蛇の列になっていたため朱鷺メッセでのイベントがある時は注意した方がよさそうです。

みっすー 様
しかしながらチェックインの際は大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましてはオペレーションの見直しを含めて今後の改善・検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上及び改善の指針とさせていただいております。みっすー様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/4

女性 / 20代 友達旅行

えりさん

2021年9月宿泊
<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
セミダブル 食事なし

朱鷺メッセにとても近い!

今回初めて宿泊しました。お部屋も高層階のため朝夜とすごく景色が良かったです。朱鷺メッセにとても近く、ホテルと繋がっている為、すぐ行けます。とても便利でした。ホテル内もとても綺麗で、スタッフ様の対応も良かったです。近くで花火が上がる為、時間帯や音が鳴ることなど事前にお話して頂き、びっくりせず花火を見ることができました。とても良いホテルだと思います。また宿泊させて頂きたいです。

えり 様
この度のご滞在では高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しており荒天時でも大変アクセスが良いと皆様にご好評です。
またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/9/25

男性 / 50代 夫婦旅行

はしやんさん

訳ありプラン

佐渡島旅行の帰りで寝れたら良いかなーと安い訳ありプランにしましたが、ツインの部屋でとてもユックリできました、夜は眺めも良くて素敵でした。

はしやん 様
この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし何よりでございました。
今後もはしやん 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参る所存でございます。
機会がございましたらはしやん 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

男性 / 50代 出張

かずさんさん

2021年9月宿泊
【当日予約限定】本日のとびら!

神対応。。。

今回は 久しぶりの新潟へ急な出張でしたが ここは新潟市内で絶対の安心感を持って泊まれるホテルなので 迷わずここに決めました^_^
スタッフさんの笑顔から始まり ちょいとしたわがままも言ってみると。。。
顔色1つ変える事なく検索して頂き 可能な限り対応してくれるとこ。。。
サービスマンの心得の大事なとこだとも思いますが 中々やれるものでは有りません。
だから自分も いつも有り難う御座いますと御礼の言葉からフロントに着くなり入りますが 相手が覚えて居ようが居まいが関係無いんですよね。
こんな素敵なホテルでこんな素敵な対応。。。まさに神対応ですよね。
いつも有難う御座います^_^

かずさん 様
平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は各項目において大変高い評価を頂戴し光栄でございます。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもかずさん 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、さらなるサービスの品質向上に努めて参ります。
かずさん 様にお会いできる日をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

男性 / 60代 夫婦旅行

芦生さん

当日、予約しました

可もなく不可でもありませんでした。お部屋はビジネスホテルと同レベルに感じました。バスは足を伸ばして入れるタイプで快適でした。普段の料金がわかりませんが、当日予約のプランにしてはやや高めに思います。大規模ホテルの宿命かもわかりませんが、駐車場と部屋を移動する際、EVをフロント階で乗り換えなければならないのは面倒でした。
 宿泊とは直接関係ないのですが、到着早々、フロント階のレストランで宴会が行われており、マスクをしていない集団の大声、笑い声等々に驚きました。営業的にはやむを得ないのでしょうが、とにかく驚きました。

芦生 様
駐車場および客室価格設定の件につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。駐車場につきましては構造上の問題もあり、即座に対応することが難しいこともございますが、お客様への案内方法を含めて、今後の改善・検討課題とさせていただきます。
フロント脇レストランの件につきましては
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは徹底した消毒など新型コロナ感染拡大防止・予防に努めておりますが、この度頂戴したご意見をレストラン責任者と情報共有をしっかりと行い、今後皆様に安心してお召し上がり頂ける環境作りに活かして参ります。
お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。芦生 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

男性 / 30代 夫婦旅行

旅行太郎さん

すべてハイクラス

ご飯は食べてませんが、一泊使いました。
ホテルの高さは新潟1?ですかね。すごく目立ちますし、眺めも最高でした!
接客も清潔感も最高でした。
充電器を差すコンセントが枕元にあれば嬉しいなと。
車で行きましたが、バスだと少し使いづらいかなと思います。

旅行太郎 様
この度のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。ホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。
電源コンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回お越しの際は客室へ延長コードをご用意させていただきますのでよろしければ是非ご利用下さい。
これからも旅行太郎 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/9

男性 / 30代 夫婦旅行

リチャードさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】 駐車場無料・ポイント10%!日本海・信濃川側眺望確約プラン 朝食付
セミダブル 朝のみ

黙食の徹底をお願いします。

新潟に住んでいるとなかなか利用機会のない日航新潟さんへ県民割キャンペーンで大変お得に利用させて頂きました。
景色もとても良く、夜景と朝の眺めは普段は体験できないものでした。夕食は中華レストランを利用。平日のせいもあってか空いていて安心して美味しく楽しめました。
少し残念だったのが朝食バイキング。お料理は美味しかったのですが、
入り口から三列目、奥から二列目の二人組の女性客が食事中に絶えず談笑しているのが気になりました。県内でも感染者がとても増えていた時期なだけあって意識の低い利用客が近くにいたことで居心地が悪かったです。手袋での取り分けや消毒は良かったのですが、加えて会話は最小限の黙食を徹底していただくとより安心して利用できるかと思います。

リチャード 様
この度は客室からの夜景を存分にお楽しみいただき、中華レストランにつきましてはい評価を頂戴し、恐縮でございます。
美味しくお召し上がり頂いたとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。この度頂いたお言葉は中華レストランシェフへも当方よりお伝えさせて頂きます。
しかしながら朝食レストランにおかれましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは徹底した消毒など新型コロナ感染拡大防止・予防に努めておりますが、この度頂戴したご意見をレストラン責任者と情報共有をしっかりと行い、今後皆様に安心してお召し上がり頂ける環境作りに活かして参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。リチャード 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/11

男性 / 60代 夫婦旅行

sakuragtanさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】 駐車場無料・ポイント10%!日本海・信濃川側眺望確約プラン 素泊り

間違いなし

ホテルについては完璧です。
食事は歩いていける範囲では寂しいですね。
景色は天気次第ですが最高です。

sakuragtan 様
この度のご滞在につきましては各項目において大変高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子を拝見し私共もうれしい限りでございます。
ホテル周辺の飲食店につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
飲食店につきましては新潟駅周辺のお店をご案内させていただいております。次回お越しの際はお気軽にホテルスタッフへお声掛け下さいませ。
これからもsakuragtan 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

返信日:2021/9/9

女性 / 30代 友達旅行

よこさん

<朝食付>いつでもこの値段!ベーシックプラン

景色が良い!

友達との旅行で利用しました。高層階なので、展望台から見る景色と同じぐらいに部屋から見える景色も素敵でテンションがあがりました!水回りも清潔で良かったです。ゆっくりと休めました、ありがとうございます。

よこ 様
この度のご滞在では当ホテル自慢の高層階からの眺望を十分にお楽しみ頂き何よりでございました。ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し私共ホテルスタッフ一同うれしいかぎりでございます。

返信日:2021/9/3

女性 / 30代 その他

きゃなこさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】駐車場無料!日本海・信濃川側眺望確約プラン 朝食付

子連れにも優しいホテルでした。

病気療養中だった家族の見舞いのために宿泊予定でしたが、急遽亡くなったしまい、葬式に参加するための宿泊になってしまいました。慣れない土地、子ども2人に自分1人の宿泊、色々とバタバタしていましたが、ホテルの方はとても親切丁寧で安心して泊まることができました。
延泊もお願いすることになりましたが、同じ部屋で快く受け付けてくれました。
子どもには滞在中、オリジナルのガチャガチャもやらせてくれて、とても喜んでいました。
また展望台にもすぐいけるので暇な時間も遊べたので良かったです。
部屋からの景色もよく、船だ!と大喜びしていました。
朝食付きにしましたが、オムレツを子どもが好んで毎日美味しくいただきました。
そばも好んで食べてましたが、時間が経ってくっついてしまってとりにくかったのが少し残念でしたが、おいしかったです。
コロナ対策もあり、手袋を毎回着用してトングを使用しました。
食後は部屋に持っていって良いコーヒーもあり、子ども連れで取りにくい私にさっと入れて渡してくださり、とてもありがたかったです。
連泊でしたので毎日掃除をお願いし、タオルも交換していただきました。
事前に伝えた出かける時間に合わせて掃除してくださり、心地よく過ごすことができました。
ベットガードも、お願いするとベット二つともつけてくださり、安心して過ごせました。
金庫が見当たらなく、貴重品の管理に悩みましたが、それ以外は特に困ることもなく、安心して過ごすことができました。
荷物の宅配などもお願いしましたが、伝票を部屋に届けてくれたり荷物を部屋から持っていってくれたり、痒いところに手が届く、さすがのサービスでした。
この時期に地方からのお客さんを受け入れるのも、色々思うところがおありだったかもしれませんが、そんなこと感じさせることもなく、とても温かく迎え入れてくださりとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

きゃなこ 様
この度のご滞在ではホテルスタッフの対応につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮で
ございます。お客様より頂くこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。改めて心より感謝申し上げます。
これからもきゃなこ 様のご期待に応えられようホテルスタッフ一同、さらなるサービス、設備の品質向上に努めて参ります。

返信日:2021/9/1

女性 / 50代 家族旅行

リィさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 駐車場無料・ポイント10%!日本海・信濃川側眺望確約プラン 素泊り
セミダブル 食事なし

高層ホテルで、眺望は最高です。

佐渡に渡る前日泊で、一番新潟港に近いので利用しました。高層ホテルで、24階の部屋でした。
新潟駅からは、ちょっと離れているので静かです。
ただ、回りに食事するところが少なく…。
ホテルの中にはレストランありますけど…高いです。

リィ 様
ホテル周辺のアクセスにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
リィ様のご指摘の通り、ホテル周辺には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させていただいております。ご理解のほどよろしくお願い致します。館内のレストランに関しましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有をしっかりと行い、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
お客様より頂戴するご意見・ご感想は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。
今後も、リィ様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

男性 / 40代 出張

まーさん

2021年6月宿泊
【J-SMART 600】素泊り♪ベストアベイラブルレート 1泊600マイル積算

イマイチ

日航ホテルということで、別の日航ではアップグレードされていること、コロナ禍であり繁忙期ではないとの予測から、アップグレードされると期待するも何もなく、至って普通のホテルでした。
 強いて言うならば、もっと近くて便利が良いとこの方が良かった。

まー 様
この度客室アップグレードにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後も、まー 様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、

男性 / 50代 一人旅

みのやんさん

2021年8月宿泊
【ADVANCE 14 】朝食付き♪ 14日前予約でベストレート

交通アクセスに便利で市街地から少し離れてて静かリッチな気分にもなれて最適!!

高層階の部屋で眺めも良く駅からもそんなに遠くない、また海も近く海鮮料理も楽しめた。
公園などの施設が有り朝に散歩をする事が出来た。

みのやん 様
この度のご滞在では当ホテル自慢の高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
当ホテルは市街地より少し離れてはおりますが落ち着いた環境の中でごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
これからもみのやん 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

女性 / 30代 一人旅

あいさん

朝の信濃川散歩はオススメ

駅から多少離れていますが、歩けていける程度です。
フロントスタッフの対応は良いと思います。
素泊まりでしたので他は特にないのですが、強いていうのであれば女性用アメニティがあるといいな思います。
コンビニまで歩いて行きますが、夜は暗いです。
早朝の信濃川散歩はとても気分が良いのでおすすめします。

あい 様
この度のご滞在ではフロントスタッフの対応をはじめ温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
女性用アメニティにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。「貴重なお客様からの声」として有り難く頂戴し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

返信日:2021/8/9

男性 / 40代 夫婦旅行

ぼんさん

清潔感があるホテル

デラックスダブルに宿泊しました。25階で夜景が綺麗でした。もう少し駅から近いともっと良かったです。部屋は清潔感があり満足です。

ぼん 様
この度のご滞在では客室からの眺望をはじめ概ねご満足頂き私共も嬉しいかぎりでございます。
これからもぼん 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/8/9

女性 / 50代 一人旅

どらごんさん

【ADVANCE 7 】朝食付♪ 7日前予約でベストレート

のんびりできました

コロナ渦での生活にストレスが溜まり、友達と昼飲みの為利用。
事前に荷物を預け、部屋に運搬して頂き大変助かりました。
新潟県民割を使って格安で宿泊できました
翌朝、やすらぎ堤をウオーキングしてストレス解消出来ました。展望台からの景色も良かったです。次は主人と宿泊したいです。

どらごん 様
この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。ご滞在中はやすらぎ提をウォーキングしながら湊町・にいがたをご満喫頂き私共もうれしい限りでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、努めて参りますのでまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2021/7/29