宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 月光園 鴻朧館 >

 >  八文目さんの有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ - 有馬温泉 月光園 鴻朧館

有馬温泉
有馬口ICより約2分。中国自動車道より約15分。神戸電鉄有馬温泉駅、阪急バスのりばより無料送迎有。

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ・評価

八文目さん

2013年1月宿泊
≪早得≫早期予約で・・・が♪【○付早得プラン】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

八文目さんの有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ

この度は、主人の還暦のお祝いで利用させて頂きました。3世代、3家族で、計12人お世話になりました。私達、ファミリーは煙草の臭いが苦手だと伝えておいたのですが、残念な事に3部屋のうち1部屋だけ、煙草臭が酷かったので、その旨伝えると、即座に部屋を変更した下さり有難かったです。
夕食は、3部屋のすぐ前の小宴会場を用意して下さり、お料理は、京会席に神戸牛が付いていてとても豪華でした。味は、それぞれに、上品で申し分無しです。お料理を運んで下さる方も優しく丁寧でそれでいて、てきぱきされていて、喜んで走り回っている孫達にも嫌な顔一つせず、還暦のお祝いを盛り上げて下さいました。感謝しています。急に部屋が暗くなって、サプライズで頼んでいたケーキの登場、ローソクが綺麗で、皆、大喜び。
グッドタイミング!!
でも、皆、お腹が満腹だったのでケーキを残してしまって、申し訳なかったです。

有馬温泉 月光園 鴻朧館のクチコミ一覧に戻る