宿番号:387328
有馬温泉 月光園 鴻朧館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
H21年10月のお献立【鴻朧館:秋祭り会席】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年10月2日(金)〜
更新 : 2009/10/2 18:51
H21年10月のお献立【鴻朧館:秋祭り会席】
食前酒 巨峰酒
先 附 豊年豆富 鮑旨煮 山の芋 飛び子
紅葉人参 熨斗三度豆 絞り酢橘醤油 山葵
八 寸 秋茗荷すし 鰆西京漬 いちょう丸十 菊の葉
丹波地鶏松風 車海老唐墨焼き 松葉蕎麦
子蛸姿煮 「松茸、菊菜、胡桃」白酢和え
向 附 明石鯛 鮪 蛸菊花和え いくら
金魚草 アボガド 紅蓼 寄り独活 山葵
煮物椀 飛龍頭「雲丹、黒豆枝豆、牛蒡」
松茸 赤煮梅 浜防風 香り柚子
焜 炉 当館お勧め「神戸牛銀泉鍋」胡麻ぽん酢添え
若水菜 笹白葱 小蕪 結び白滝
揚 物 瀬戸内鱧立田揚げ 五色海老 栗白扇 檸檬
稲穂 銀杏 舞茸 端かみ生姜 赤穂塩 山椒
蓋 物 東寺蒸し「甘鯛、鰻、百合根」溶き山葵
紅葉麩 滑子茸 三つ葉 銀餡掛け
酢之物 秋鮭、蓮根博多 蟹、蓮草錦紙巻
焼き椎茸 二色パプリカ 土佐酢 絞り生姜
止 椀 赤出し汁 焼茄子 えりんぎ茸 粉山椒
御 飯
香之物 縮緬山椒盛り込み
果 物 二色盛り
※都合により、内容の異なる場合がございます。
平成二十一年十月吉日
有馬温泉 月光園鴻朧館調理場謹製