宿番号:387328
有馬温泉 月光園 鴻朧館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
お正月特別会席 【新春】 〜御献立〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年12月29日(火)〜1月31日(日)
更新 : 2009/12/29 20:06
お正月特別会席料理【新春】
〜御献立〜
食前酒:梅酒
祝 肴:翁海老 安康肝 焼き椎茸 あられ柚子
春待ち菜種 梅花蕪 芽ねぎ 代々酢
八 寸:梅長芋いくら盛り 手長海老養老漬
豊年稲穂 「帆立、田芹、赤蒟蒻」胡桃酢和え
小蛸姿甘露煮 松葉に福豆、千社登
早蕨烏賊 紅鮭、子持ち昆布奉書巻
造 里:伊勢海老木の芽和え 天に干し比ノ子
明石鯛 本鮪 雲丹、若布煮凍り
花穂紫蘇 松葉独活 赤芽紫蘇 山葵
煮物椀:曙進上「松葉蟹、鱶鰭、薄い豆」
鶯菜 赤煮梅 裏白椎茸 鶴の子柚子
焜 炉:日の出鍋 当館お勧め「神戸肉」煎り胡麻
新竹の子 梅麩 水菜 白葱 蕪 結び白滝
家喜物:鮑金銀淡雪焼き 姫林檎にとんぷり膾
真名勝男柚庵焼き 紅白はじかみ生姜
福多物:丹波地鳥オランダ 海老金麩羅 ちり酢あん
五色海老芋 千両茄子 赤パプリカ 針青葱
寿之物:名取り貝分葱巻 重ね大貝、歌留多人参
芽キャベツ 粟麩 ラレシー 防風 酢味噌
留 椀:赤出し汁 湯葉 えりんぎ茸 三つ葉 祝い粉
御 飯:北摂三田米
幸之物:赤蕪 壬生姜 白菜
果 物:二種盛り
都合により内容の異なる場合もございます。
平成二十二年一月吉日
有馬温泉 月光園調理部謹製
関連する周辺観光情報