元気ハツラツ女将が御出迎え!真心こめておもてなしを♪

JR竹野駅より車で5分(※送迎あり(事前予約が必須))

笑顔の花咲く まごころの宿 岡本屋のクチコミ・評価

もーさんさん

【特典付】海水浴場が目の前!夏休みファミリープラン★花火付♪<お子様歓迎>
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

民宿初利用

初めて海水浴場に近い民宿を利用しました。夕食、朝食とも新鮮な海鮮料理でとても美味しくて食べきれないくらいでした。
海水浴場からも近く、お部屋も20畳と広く子供達が喜んでいました。
また利用してみたいと思います。

katsu ・ともさん

ブランド牛を堪能★とろけるサシと柔らかな赤身が堪らない!但馬牛しゃぶしゃぶ会席

美味しいものを食べる

家族でお世話になりました。
玄関で女将さんが何時も通りの元気でお帰りなさいの雰囲気で出迎えてくれました。
今回の夕食は魚料理のコースで頂きましたがこれがまた美味しかったです。シャブシャブコースも感動しますが魚料理も負けず劣らずです。
そうそう朝ご飯ですが部屋に入ってビックリ。
食べたい料理がずらり、食べてビックリ 家庭料理の優しい味付け 野菜有り 魚あり 卵料理---ああこれって夕食と間違えていないかしらって感じでした。
お風呂は家族風呂ですが綺麗になっておりその他廊下  部屋全て清潔感が有り気持ちよかったですね。ご主人の料理に対するこだわり おばあちゃんの優しい応対 女将さんの出迎えから帰る時までの気持ち溢れる対応、又きちゃいますねって言う満足度100%で帰る事出来ました。
最後に小さなお願い。
Wi-Fiの感度上昇とBS(プロ野球鑑賞したいので)見られる様に。