ただいま♪と笑顔で帰りたいホテルを目指しています♪

大阪メトロ千日前線・堺筋線、近鉄線「日本橋駅」より徒歩3分/なんば駅まで徒歩15分

ウェリナホテル 道頓堀のクチコミ・評価

3.5

けいこさん

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)

道頓堀と日本橋の駅にほど近く、便利な立地だと思います。

部屋は比較的清潔で、朝食も満足しました。バストイレがやや狭いのが残念ですが、部屋の広さは十分でした。又こちらに来ることがあれば、候補に加えたいです。

ウェリナホテル 道頓堀からの返信

この度はWelinaHotel道頓堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋と朝食に満足していただけたようで光栄でございます。
当ホテルは道頓堀や難波・心斎橋などへもアクセスも良く、難波からは地下鉄で
梅田などへの交通も便利です。ホテルの近くには黒門市場があり新鮮な魚介も
お愉しみいただけます。
素敵な思い出作りにぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/9

くれさん

コスパがよい

千日前のビルの谷間にありますが、けっこう閑静な場所でした。設備は新しく、この価格は満足です。またリピートしたいと思います。

ウェリナホテル 道頓堀からの返信

当ホテルにお泊り頂き満足して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルは堺筋から少し離れており、車の往来もほとんどなく夜の時間帯は静かで
ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
道頓堀にもほど近く大阪の観光には便利でございます。
今回はお仕事でお越しになられたようですが、ぜひ観光の時にも当ホテルのご利用を
お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/9

男性/40代 団体旅行

虎さん

繁華街から近い

立地は良かった。
お風呂のカーテンがカビだらけだったのには、唖然としました。
それがなければ、良かったのに。

ウェリナホテル 道頓堀からの返信

この度は、WelinaHotel道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カーテンにかびがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時にカーテンのカビの確認と清掃をおこなって参ります。ご指摘ありがとう
ございました。
Welinahotel道頓堀

返信日:2023/11/17

hksyuさん

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

んんー。

チェックイン時、フロントデスク上に伝票?のような紙が多数あり。
対応のフロントウーマンはカタ言。
室内にティーパックやインスタントの茶、コーヒーなし。カップはある。
室内のテーブルとベッドの間は無いに等しいのでギリ座ってのパソコン作業はキツイ。
立地と寝るだけかな。

ウェリナホテル 道頓堀からの返信

この度は、WelinaHotel道頓堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
従業員につきましては至らない点も多々あり、今後従業員の教育も徹底して
より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後ともどうぞ当ホテルをご贔屓賜りますようお願い致します。

返信日:2023/11/6

氷室さん

安かったです

この値段でツインはお得でした。
朝ごはんはまぁってところでしたが、満足は出来ました。
子連れには周囲の環境はあまりよろしくないかもです。

ウェリナホテル 道頓堀からの返信

お得にお泊り頂けたとのご感想をいただき、また朝食も満足していただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルにご宿泊頂きましたお客様に満足していただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/13

しんちゃんさん

駅近ホテルです

日本橋駅にも近いため、飲食店なども多くあり、とても便利な場所でした。 泊まった部屋はシングルで、部屋も掃除されており、洗面所も綺麗で清潔感がありました。 消毒もしっかりされていたので、安心感がありました。ありがとうございました。

ウェリナホテル 道頓堀からの返信

この度はウェリナホテル道頓堀にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
当ホテルは地下鉄日本橋駅から徒歩で約3分のところにございますので交通の便も良くビジネスや観光に便利なホテルだと思います。 また、当ホテルはミナミの繁華街(難波・道頓堀)まで徒歩圏内でございますのでご飲食も大丈夫でございます。
お部屋の清掃も引継ぎ消毒を継続して行っておりますのでご安心してご宿泊をして頂けるかと思いますので来阪の折は当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロン
佐野