宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨 >  旅館 飛騨牛の宿 >

 >  ちょびさんの旅館 飛騨牛の宿のクチコミ - 旅館 飛騨牛の宿

新平湯温泉
長野道松本ICよりR158を高山方面へ、平湯経由R471にて70分。中部縦貫道高山ICよりR158にて平湯方面へ70分

旅館 飛騨牛の宿のクチコミ・評価

ちょびさん

2013年4月宿泊
●客室露天風呂付き★乗鞍コースプラン●

ちょびさんの旅館 飛騨牛の宿のクチコミ

テレビで紹介された飛騨牛の蒸篭を求めて宿泊させて頂きました。建物は古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて良かったです。部屋の露天風呂も岩風呂になっていて素敵でしたし、貸切風呂も入らせて頂きました。改装中?の山男の湯が気になります(笑)
夕食は食べきれない量が出てかなり満足!蕎麦の実の汁がすごーーく美味しくて、彼も気に入っていました。お目当ての飛騨牛とお野菜も蒸してヘルシーで食べやすかったです。仲居さんが気さくな方だったので、話のやりとりも楽しかったです。(夫婦だと思ったようで後でびっくりしていました笑)
朝食も朝から食べやすい内容だったのが良かったです。朝夕共に全体にダシが効いててすごく美味しかったです。
この内容がこの価格でやれるのがすごいな〜と思います!
雨が残念だったけど、仕事が忙しい彼とのんびりごろごろできたいいお宿でした。

旅館 飛騨牛の宿のクチコミ一覧に戻る