近鉄八尾駅前で大阪・奈良などへのアクセスに便利!

近鉄大阪線「近鉄八尾駅」中央口より徒歩3分

八尾ターミナルホテル北館のクチコミ・評価

3.2

よしさん

【お得】 早割7日前までならこれがお得 !! 素泊まりシングルプラン !! ミネラルウォーター付 !!

素泊まりでしたので問題なしでした

お写真よりは古い感じがしましたが、宿泊のみでしたので問題はありませんでした
近くにスーパーやコンビニもあり便利でした
何より駅から近かったので助かりました

スギノールさん

【お得・朝食なし】 ビジネスマン応援シングルプラン !! 選べるチェックインドリンク !!

出張には最適でした。

出張での利用でしたがイイ意味での【普通のピジネスホテル】でした!!!ウェルカムサービスで飲料がいただけたり、駅も近く色々な飲食店やコンビニも有り、と立地も良く部屋含めて不自由有りませんでした。予約した時期的に少し割高なイメージだけ有りましたが、また是非利用したいです。ありがとうございました。

八尾ターミナルホテル北館からの返信

この度は八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、立地についてのお褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、
周辺には様々な飲食店やショッピングモールがございますので、
お客様はお気軽に食事や買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
フロント 高田

返信日:2024/2/23

キムキムさん

【お得】 早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !! ミネラルウォーター付 !!

八尾プリズムホールに行く際は

八尾プリズムホールも宿も駅から近く、静かな街で、素泊まりでサクッとを済ませて帰るのに便利だと思います。

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、
大阪市内へはもちろん奈良方面へのアクセスも大変便利にご利用いただけます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 森

返信日:2023/10/3

しゅんちゃんさん

近鉄駅に近い

八尾でのイベントの為、ターミナルホテルを利用させて頂きました。
近鉄駅からも近くて、イベント会場からも近くて、ホントに立地条件が
最高な場所にあるホテルでした。
お部屋等は、問題ありません。
が、一つ言わせて貰えば、シャワーヘッドが水圧に負けて固定サドルで
シャワーヘッドが固定出来ないのが残念でしたね。
そこは、改善して頂けたら問題ありません。

八尾ターミナルホテル北館からの返信

お客様のおっしゃるとおり、
当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、
周辺には様々な飲食店や大型ショッピングモールもございますので、
お気軽にショッピングやお食事がお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、設備の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早速確認させていただいたところ、確かにシャワーヘッドが固定しにくい状態でしたので、早急に調整をさせていただきました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、
快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルを目指してまいります。
プロント 内田

返信日:2023/9/5

かいさん

駅近便利

台風のため会社の近くに宿泊。
部屋は狭いが、禁煙ルームで綺麗に清掃されていた。
難点は冷蔵庫の音が少しうるさいことと、ユニットバスのトイレに蓋がないこと。

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、
清掃については、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。
プロント 内田

返信日:2023/9/5

かっくんさん

【お得・朝食付】 ビジネスマン応援シングルプラン !! 選べるチェックインドリンク !!

八尾駅近くの普通宿

出張で利用。差額250円だったので朝食付きプラン。
河内うどんで330円迄。追加費払ってカレーうどんとおにぎりチョイス。うまかったがホテルの朝食付きにこだわる必要無いかな。
ユニットバスはせまく感じた。
宿泊費1万近かったが立地以外の評価ポイント無くコスパ悪いと思いました。

八尾ターミナルホテル北館からの返信

お客様のおっしゃる通り、
また朝食につきまして、
朝食会場の河内うどんは、老舗のうどん店でたいへんご好評いただいております。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、
快適にお過ごしいただけるようよりよいホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 水野

返信日:2023/5/11