名古屋駅から徒歩約7分!◆大浴場完備◆

JR、東海道新幹線「名古屋駅」接続エスカ地下街(E7出口)徒歩4分。(太閤通口)徒歩7分。

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・評価

のびさん

チェックインがスムーズ

出張の際には殆ど利用してますが、いつもスムーズなチェックインで気持ちが良いですね。フロントの方も親切で気持ちよく利用させて頂けてます。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様お一人お一人に寄り添ったご対応を心掛け、より多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
フロント 杉本

返信日:2024/4/12

マミーさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】

大浴場が最高

名駅からホテルまで近距離で良かったが、すぐ近くにもう一つのアパホテルがあり、どちらかわかりにくかった(名古屋駅北の表記ではなく数字だった)
それ以外は、大浴場やアメニティも充実していて最高でした

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
次回以降ご宿泊の際にも是非大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り当館のすぐお隣には、アパホテル〈名古屋駅前〉という別のホテルがございます。
ホテル名の下にございます番号が、各ホテルのホテルナンバーでございまして、ホームページでも確認できますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/3/27

tacowatさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

エレベーターが来ない。

1泊の利用でしたが、建物規模からみてもエレベーター2台では、朝のラッシュ時間に無理があると思います。
来るのも時間かかるし、来てもいっばいで乗れない。せめて階段を開放してほしい。
それ以外は特に問題なく利用させて頂きました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
エレベーターに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃるとおり当館のエレベーターは2台ご用意がございますが、チェックイン開始時刻やチェックアウトのお時間は大変混み合います。お時間をずらしてのご利用をしていただけましたら幸いでございます。
フロント 柳内

返信日:2024/3/23

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!大浴場完備

清掃が甘く、部屋を変更

チェックインした部屋に、そこかしこに汚れなどが。部屋を交換してもらいました。
荷物を再度片づけたりで、非常にストレスになりました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度のご滞在でお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
またお部屋替えに関しましてお手数であるのにも関わらず、ご対応いただき誠にありがとうございました。今後はこのようなことのないように清掃スタッフに周知させていただき、客室美化に努めてまいります。また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回ご来館いただけました際には、お客様にご満足してお帰りいただけますようにスタッフ一同精進いたします。

返信日:2024/3/15

ごまさばさん

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

キレイで良かったです

名古屋駅からも徒歩圏内で、コンビニも近く便利でした。
部屋もキレイで快適でした。
化粧水などのアメニティがあればもっと嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
化粧水などのアメニティは現在、2階の大浴場のみのご用意でございます。
頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、当館スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

金ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分 大浴場完備!

良いホテルだ、又泊まりに来たいです、清潔感が有って、いい感じです。お風呂にも大変満足です。好きです

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

お褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。
当館2階の大浴場のご利用に関してもご満足いただけたご様子で光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

カスミンさん

お部屋は狭いけどいいホテルです。

何処泊まるのもツインの禁煙でしたが今回は駅周辺で値段が高い所ばかりだったのでアパのダブル禁煙にしました。価格が安いのはとてもありがたいです。お水も2本ついてるしチェックインした時お酒のボトルも2本頂きました。映画も観放題で1本だけ観ました。お得だなと感じるホテルですね。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

まーしーさん

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

大浴場は魅力です、

アパホテルで大浴場完備は魅力的でしかありません。名古屋駅からも程よい距離で言う事なし。レイトチェックアウトプランがあればなあとは思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回以降も是非大浴場をご利用いただき、疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、ロングステイプランといって、13時からチェックインができて翌日13時にチェックアウトができるプラン等もございますので次回ご宿泊時のご参考にしていただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/6

じゅんさん

やっぱりアパ

今年の1月末に続いて2度目の利用です。前回の大浴場と朝食の印象が強く残っており、リピートさせて頂きました。やっぱり特に大浴場は素晴らしく、仕事の疲れを癒して頂けました。ほぼ毎週のように名古屋へ出張で来ておりますので、恐らくまたリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回以降も是非大浴場をご利用いただき、1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/6

ととさん

部屋がキレイ

シングルルームを利用しましたが、清潔感があり設備も最先端で不満点は無く、快適に過ごす事ができました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度は〈アパホテル名古屋駅前北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や清潔さに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜ることが叶い大変光栄に存じます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2024/2/29

しんちゃんさん

安定の良さ

部屋も綺麗で、バスルームも清潔。大浴場あり、安定の満足感でした。
駅近く、飲食店も多数で便利です。
少し料金が高めであったが。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河合

返信日:2024/2/19

やまじゅんさん

ビジネスに最適

駅に近く、コンビニも近くにあり何ら不便ないです。お風呂も清潔で大きく疲れが解放サれます
また使わせていただきます

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/15

じゅんさん

大浴場に大満足

名古屋に連泊で出張する機会が多く、大浴場があることを条件に色々なホテルを利用しましたが、今回の宿の大浴場が一番でした。絶対にリピートすると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/2/5

温泉大好きさん

駅近くで便利です

駅近くで快適でした。
フロントの方も親切でした
これからも機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたましたご様子が伺え何よりでございます。

返信日:2024/2/5

ゆうこさん

【2食付】 夕食はメインが1種類のお手軽セット【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 朝・夕

満足です

初めてのアパホテル。
夫婦旅行ですが、ビジネスホテルのツインは狭いので、シングル2部屋予約しました。
シングルルームは確かに狭いのですが、とても機能的なことに感心。むしろ狭さが快適さにつながっていると思いました。
前日たくさん歩いたので、大浴場はありがたかったです(貸し切り状態でしたし)
無駄に広い部屋や豪華で多すぎる夕食、過剰なサービスの温泉旅館よりいいねと夫と話しました。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
加えて、当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

ななさん

【ロングステイ】チェックイン13時〜翌日チェックアウト13時!最大24時間!アパは映画もアニメも見放題

温泉が良かった

温泉の湯加減が丁度良かったですし、
館内の清掃も行き届いており心地よかったです。
疲れた身体がほぐれました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また、貴重なお時間を割いてご要項頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にもぜひ大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/22

まーちゃんさん

出張前泊利用

出張の前泊なので寝て朝食のみなので特筆在りませんが
信頼感があるのと駅近なので迷わず予約。間違いなし

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

当館でのご滞在に満足して頂けたようで何よりでございます。今後もより良いホテルとなれるよう精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 柳内

返信日:2024/1/15

フミさん

駅近く安定のコスパ

急に出張きまりましたが、コスパよくありがとうございました。駅近くなので食べ物にも困らず移動もラクラク

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地や料金へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
特に立地に関しましては当館の自慢の一つでございまして、名古屋駅から徒歩七分という好立地ながら静かな周辺環境の中お過ごし頂くことが可能となっております。
これからもより良いホテルとなれるよう精進して参ります。

返信日:2024/1/12

なっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「名古屋駅」太閤通口から駅徒歩7分!

初名古屋でも利用しやすい

初めての名古屋旅行で利用しました。
2泊利用させて頂き大浴場があって疲れを取る事が出来ました。
名古屋駅からも近く電車利用も楽でした。
部屋の広さはキャリーケースをギリギリ広げられるくらいで1人にはちょうどいい広さでした。
評価は普通にしていますがまた名古屋に来るさいには利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また、貴重なお時間でクチコミのご投稿を頂きましたことへも重ねてお礼申し上げます。
初めての名古屋旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら何よりでございます。
アパホテルは全国各地にございますので、是非次回のご旅行の際もお立ち寄りいただければと存じます。
当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

バスキチさん

他と比較すればまったく問題ない。

・寒い時期だから仕方ないが、お風呂が熱かった。
・ベッドの頭の上のほうが少し匂った。
・全館暖房とのことで自動で入っていると勘違いした。電源は入っていなかった。
・もらった紙をよく読めばわかったが、最初浴衣の場所がわからなかった。
・歯ブラシが他より良かった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきありがとうございます。
至らない点があったことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただき、改善案を模索して参ります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
フロント 須藤

返信日:2024/1/10

yoshikenさん

十分なクオリティーです

お部屋、大浴場、清掃具合などどれもサクッと宿泊するには十分なクオリティーです。駅からも近く、徒歩数分以内にコンビニ、飲食店もあり便利です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

当ホテルへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
フロント 澤田

返信日:2024/1/9

まぁ*さん

駅に近くて便利

友人とライブの際に利用しました!1年程前にも利用させて頂きましたが駅から近く、コンビニもあるのでとても便利です。清潔感もあり接客もとても丁寧でした!またライブがあった際には利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩約7分と、駅からほど近くも駅前の喧騒からは離れ、比較的静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能な場所にございます。
また当館の清掃やチェックイン時のスタッフのご対応について、お褒めにあずかりまして大変光栄でございます。

返信日:2023/12/26

watariさん

大浴場で仕事の疲れをリフレッシュ!

何度か出張の際に利用させて頂きました。
大浴場でゆっくり出来るので、気に入ってます。
駅からも近いですし、価格帯的にもリーズナブルだと思っています。
チェックイン/アウトがスピーディーなのもいいですね。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。
次回以降ご宿泊の際も是非当館自慢の大浴場をご利用頂き、1日の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ何よりでございます。

返信日:2023/12/22

ゆりめりさん

コスパ最高

娘と利用。名古屋駅からアクセス良し、お部屋もキレイで大浴場あるしコスパ最高です。翌朝レンタカーを借りて出かける予定で、徒歩3分以内にレンタカー店もあり便利な立地です。

ご投稿者様
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

よしさん

清掃どうなの?

アパホテルでも大浴場があり、ゆっくりとお風呂に入れるので良かったです。朝食も頂きましたが、無難な感じでこれ良いということは無かったです。ベットの下にスリッパ1足が放置されていたのは、清掃大丈夫という感じですかね?

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、2階に大浴場を設けております。
15時から深夜1時まで、朝は6時から10時まで営業を行っております。
当館自慢の大浴場で一日の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
しかしながらお部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフ・清掃スタッフに共有を行い、再発防止に努めてまいります。
この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 西川

返信日:2023/12/11

さく蔵さん

出張

大体、出張時には大浴場と朝食を重要視します。
大浴場は、まぁこんなもんかなって感じでよかったです。
朝食がちょっと残念でした。日式飲茶の店と言う事もあり小籠包や焼売がありましたが、できればからしも置いて欲しい。アパカレーも大好きですが、福神漬けがない。カレーも味噌汁も蓋をして欲しい。冷めてます。ホテルの場所等いいですが朝食はもういいかなって印象です。

さく蔵様
しかしながら、当館のご朝食につきまして、お客様に満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。ご投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供に努めてましります。
最後になりますが、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
今後アパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。
フロント 河合

返信日:2023/12/8

まさみさん

フロント対応がよい

室内が清潔で広さも丁度いい
ベッドの広さ硬さも私には良いサイズ
出張シーンでは最良のホテルでした。
フロントの対応もかんぺ

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
特に客室に関しては当館の自慢の一つでございまして、コンパクトながらも清潔で快適に過ごせると好評を頂戴しております。
いつお越しいただいても皆様のお寛ぎの一助となれるホテルを目指して、これからもスタッフ一同励んでまいります。

返信日:2023/12/2

あきさん

浴場、部屋、清潔感◎でした!

大浴場もあり、名古屋駅からも歩ける距離にあるので便利でした。
ミネラルウォーターもあり助かりました。
デスクに大きな鏡がついているのが他のホテルにはない点で珍しいなと思いました。
机にコスメやコテなどを広げたままで目の前に鏡がある状態なので化粧がしやすく便利でした。
大浴場も快適でした。浴槽が広く隣の人を気にする必要がなかったのが良かったです。普通に気持ちよく過ごせました。
一つ気になる点があるとすればフロントです。
チェックイン、アウトで違う方に対応していただきましたがお二方とも若干早口気味で余裕がない感じを覚え、頼りない印象を受けてしまいました。
そこだけは残念に感じました。
でも総合的にとても快適でまた利用したいと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。応援してます!
もうすこし笑顔で迎えてくださったら嬉しかったなと思いました。

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場にご満足いただけたご様子がお言葉から伺え、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館の客室はコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫を取り入れておりまして、鏡もその一つでございます。
しかしながら、スタッフの接客に関してはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を全スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/1

ゆんさん

脱衣所の冷房以外は素晴らしいです

こちらのアパホテルは初めての利用でした。
施設もとても綺麗なので小さな子供と一緒でも安心です。
大浴場もとても気持ち良かったのですが、脱衣所がとんでもなく寒く、私達以外の他の利用している方も寒い寒い言いながら震えていました。
お風呂上がりとはいえ11月下旬なのでもう少し冷房は弱くていいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

館内施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
次回ご宿泊時もぜひ大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
しかしながら、脱衣所が寒かったとの事でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。本日、空調温度の見直しを行いました。ご指摘いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考とし、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後もアパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/11/28

まるちゃんさん

デラックスツイン最高でした

今回デラックスツインの最上階、眺めも良くて寝るだけで過ごすには勿体無いぐらいでした。
温泉は確かに狭いかもですが、部屋のテレビから混む様子もわかりますし、駅近で掃除が行き届いてる綺麗なホテルに温泉付き、お値段はお得だと感じました。
またこちらに来る時は利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉からの返信

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在されたお部屋は当館の中で最も広い客室となっております。この度のご滞在にご満足頂けましたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様の仰る通り、当館の大浴場に関しまして、客室のテレビ画面上で大浴場の混雑状況が分かる仕組みになっております。
その為、大浴場ご利用の際は比較的ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後もアパホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/21