宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 生駒・信貴山 >

信貴山観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  生駒・信貴山

気軽に利用できる気取らない旅館★5,000円割引クーポン配布中!

信貴山温泉
最寄駅はJR関西本線王寺駅。大和路快速で大阪、天王寺からそれぞれ30分、20分。関空からは天王寺乗換

信貴山観光ホテルのクチコミ・評判

kazuさん

朝護孫子寺参拝

スタッフの対応は良く、食事も満足でした。部屋も清潔感がありました。部屋の広さのわりに、テレビが小さかったのが残念でした。夜の朝護孫子寺へのナイトツアーは、スタッフの話が面白いし、夜の寺を歩くのは日中と違った雰囲気でとても良かったです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】旬の季節会席「おてがる」プラン ツイン 朝・夕

もりんさん

全体的に良かった

家族大人2人、小学生2年1人、幼児1人で利用させて頂きました。まず旅館の外観が情緒があって良かったです。チェックイン時刻の1時間前に着いてしまってまだチェックイン出来なかったですが、旅館内に喫茶店があるので暇つぶし出来ました。チェックイン時刻になると仲居さんが部屋まで案内してくれたんですが、仲居さんが海外から来られた方で日本語がまだちょっとつたない感じでしたが、一生懸命に説明して頂き丁寧に対応してもらえました。下の男の子がその仲居さんの事を気に入っていました 笑。泊まった部屋は内装がすごい綺麗で全体的に明るかったです。洗面台が広かったのが良かったです。トイレも綺麗でした。あと、近くの橋でパンジージャンプのアトラクションが出来る様で、その様子が見える所でした。風呂ですが、湯の肌触りは特に際立った物ではないですが、露天風呂と冷泉(完全な水ではなく、温水プールほどの温度)があり、夏場としては温かい所とぬるい所を交互に入るのが本当に気持ち良かったです。朝夕の食事はどちらも部屋出しの食事のプランでしたが、夕食は小鉢の数が多くてどれから食べようかと迷う楽しみがありました。量も多く本当に腹一杯になりました。ただし、天ぷらと吸物が出てくるのがちょっと遅かったです。繁忙期なんでそれは仕方ないと思いました。朝は標準的な感じでしたが、十分満足する物でした。全体的に満足のいくお宿でした。また泊まりたいと思えるお宿でした。

【宿泊プラン】[奈良のお肉と野菜がいっぱい]大和のうまいもの膳お部屋食プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

こはくさん

リピしてます

何度も、それこそ何年も利用しています。
ですが・・フロントの対応には、いつも???です。
料金も安く、お食事処の対応がいいので
余計残念に感じます。
※お礼の葉書とかDMは必要ないので、送らないでください
よろしくお願いいたします。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

茶とら2012さん

最高

温泉 お部屋 お食事 接客等 どれをとっても あたたかみがあり最高でした。 夜のナイトウォークという ガイド着きでの お散歩もあり 興味深いお話しや 楽しいお話し等 とても満喫出来ました。また 行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定6月〜8月】鱧すき会席 和室 朝・夕

やんりんさん

料理が違う

旬の季節会席「おてがる」プランで予約したが 料理内容は鱧すき会席だった 鱧がいやで値段の高い旬の季節会席にしたのに どちらのプランにも揚げ物もあるはずなのになかった 料理長お任せ季節によって内容が変わりますと書いてあったが なんか納得がいかない内容だった
信貴山観光ホテルはもう数え切れないくらい宿泊していて 一番大好きな温泉ホテルです
でも今回の料理は?です 後は文句の付けようのない良いサービスです 温泉も露天風呂も最高です 館内も部屋もきれいです

【2019年07月宿泊  家族旅行】

toshiobuさん

窓からの景色が最高

夫婦旅行でお世話になりました。
山の頂上にあるホテルでつり橋の見える部屋をご用意いただけたので景色がすごくきれいでした。
夕食は私が刺身が苦手なため差し替えていただいたのですが、そのお品がすごく美味しくて感動しました。 夕食も朝食も部屋食で女中さんが中国人研修生だったのですが、すごく熱心で手際よくお世話をいただいてとても心地よく滞在できました。
お風呂も完全な貸切状態で気持ちよかったです。夕食前と就寝前、朝食後にいただきました。
残念ながら、翌朝時間がなかったのでその綺麗な景色をゆっくり見ることができなかったのでリピートしたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[じゃらん限定!]50歳以上のご夫婦へ!お部屋食&地ワインの特典付きプラン♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

もっちさん

記念日

近郊旅行でたまたま 宿泊させてもらいました。
温泉もお食事も全て良く 癒されました。
周りのお寺に散歩に行き 荘厳な雰囲気で心が洗われた気がしました。
また 時間ができたら お宿とお寺で心を清めさせて頂きに伺いたいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

西郷どんさん

夕食に感激!

山の上の宿では、ウグイスがお出迎えをしてくれた(^^)/
【温泉】★☆☆☆☆
単純泉だからな…(^^;

屋内・露天風呂共にボイラーの音がうるさかった。
【夕食】★★★★☆
先付から始まる懐石風料理で、鮎塩焼きと鱧すき鍋が美味しかった(^^)/
でも、デザートに出てきた“名物;ぼた餅”はイケなかったな…(/0 ̄)
【他イベント】
夕食後は、信貴山中腹(勢野北5丁目)、住宅街と山林の境目にある小川で「ホタル観賞ツアー」があり、川辺で「源氏蛍&姫蛍」を見てきた(^.^)
【朝食】★★★★☆
バイキングでは無いが可。
以上に加え、行き帰りは送迎バスに乗車できたので、金曜日泊のお得感を感じるプランだった(^^)/
難を言えば…
隣部屋のオバチャンの団体と、上階の子どものドタドタはウルさかったな。。。(((・・;)

フロントに言っても、「9時過ぎには終わりますから」と、取り合ってもらえず。。。(;´д`)

【2019年06月宿泊  一人旅】

ロクハチさん

お花見旅行

露天風呂は最高でした。目の前には満開の桜が見れました。夕方に入浴の際は周りの景色もよく見え、晩はライトアップした桜が綺麗で満足できました。

マユミタンさん

満足なんでが、ちょっと残念

今回女友達三人でお世話になりました。
全てにおいて 満足なのですが
部屋に入ったとたん 嫌な匂いがして、 なんの匂いかなと思ったら クーラーをつけてくれていたので、そのクーラーから出る匂いでした。 その日は暑くなかったので、すぐ消すと 匂いが無くなり 快適に過ごせました、でも暑い時に クーラーをつけてあの匂いは ちょっと耐えがたいと思います。
夕食も朝食も大満足でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[単純明快?]人気の料理だけいいとこどり!あわびとカニ&牛すき焼きコースプラン 和室 朝・夕

麻子さん

母の日

主人を中心に、高齢の母と娘と私の四人旅。日頃助けてくれる母に、母の日のプレゼントかわり。
正面玄関から近く、エレベーターにも近いお部屋を準備頂きありがとうございました。その上お部屋も大変広く、主人に気を使わずゆっくりできたと母も大変喜んでいました。
びっくりしたのは、夕飯のメニューに炭水化物が多かった事です。小鉢料理で見た目も華やかで味も大変良かったのですがお腹には重量級でした。
手作りおはぎは、小豆大好きの母には大好評でした。こんな優しい味のおはぎは初めてと大変喜んでいました。
お風呂もほどよい暑さで、景色も良く、洗い場も広く、温泉好きの娘も言うこと無し!でした。
ゆっくり過ごす為に伺ったから本当にのんびりした時間を過ごせました。ありがとうございます。
また母の体調と相談して伺います。

【宿泊プラン】[奈良のお肉と野菜がいっぱい]大和のうまいもの膳プラン 和室 朝・夕

なかちゃんさん

素敵な宿でした。

お出迎えから良かった。夕食もボリュームがあり美味しく頂きました。お風呂も露天風呂があり気持ち良かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[奈良のお肉と野菜がいっぱい]大和のうまいもの膳プラン ツイン 朝・夕

mariさん

関西の穴場観光地に立つしっかりとしたホテル

GWに1歳と0歳の子供と一緒に宿泊させて頂きました。
関西近郊の温泉宿で赤ちゃんも一緒に泊まれそうなところを探していて、大阪からそれ程遠くなく、またお手頃価格でお部屋食を楽しめるという事でこちらの宿を選びました。
失礼ながら、関西の観光地として「信貴山」はあまりピンと来ていなかったのですが、結果としてとても良い旅行になりました。
ホテルの外観は少し古めですが、内装はリニューアルされており、宿泊した部屋も清潔感があってとても過ごしやすかったです。部屋にはお風呂やシャワーも付いており、赤ちゃんとの宿泊も安心でした。
スタッフさんも子供の扱いの上手なベテランさんが多く、子供たちに暖かく接していただけてとてもありがたかったです。
温泉は思っていたほどは広くありませんでしたが、普通にゆっくりできるレベルでした。
夕食はカニも牛肉もアワビも楽しめるコースを選びましたが、30代前半の私たちにとってはとても贅沢感のあるコースでした(料理内容を詳しく知らなかった夫はその内容の豪華さに驚いていました)。
子連れだったので一日目は生駒山上遊園地で遊んでからこのホテルに泊まり、二日目はホテルの近くのお寺を少し散策しました。
このお寺さんが非常に規模の大きなお寺で、このお寺のお参りのために当ホテルに宿泊される方がいるのも納得の広さでした。
信貴山は若い人たちにとっては関西の観光地としては穴場だと思うのですが、このホテルに宿泊させて頂いた事で想像以上に楽しむ事ができました。
子供たちがしっかり歩けるようになったら、またこのホテルに宿泊してお寺の奥まで行ってみたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気の料理を部屋食で!あわびとカニ&牛すき焼きコースプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

豆大福さん

とてもいい旅になりました。

3歳男児との家族旅行。
景色も良く、お参り&お散歩に子供もたくさん歩きました。お風呂もお食事も良かったです。子連れの為、部屋食が嬉しいです。お部屋を担当して下さった方もとても親切でまたぜひ泊りたいと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割45日前】早めのご予約でおトクに泊まろう(^○^)♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひでさん

GWを近場でゆっくり

今年のGWは10連休ということで、近場でゆっくりとお祝いすることを選択し、初めて利用させて頂きました。食事が良いことは事前に調べてはいましたが、ボリューム、味ともに、非常に満足しました。また、アレルギー対応のお願いにもしっかり対応頂き、非常に有り難く思いました。お風呂も楽しませて頂きました。また、利用させて頂きたいと思いました。追伸: お部屋のテレビのリモコンが非常に不衛生な状態でしたので、チェックされた方が良いかと思います。

【宿泊プラン】[祝]お祝い・記念日特典付きプラン 牛ステーキコース 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

にらさん

部屋広く食事お腹いっぱい

4時チェックインで早めに着いてしまい、3時過ぎに受付に声をかけましたが、少しカタコトの女性に部屋の準備があるため、時間まで喫茶で待つように促されました。
常に忙しそうな雰囲気がして、声が掛けづらかったです。部屋の案内なども流れ作業的な印象を受けました。
別館の部屋はキレイで広かったです。
駐車場から近いため、団体の移動時に少し声が気になりました。
温泉は、サッパリした感触でお肌すべすべにたりました。着いてからと寝る前と朝に入りました。
食事の時間は、チェックインの際に確認され伝えているいましたが、夜食へ向かうと働いてる方達がすごくバタバタしておられ、何時からか聞いていなかったという様子。一先ず席に案内されましたが、食事の説明もほぼ無く、白いご飯を先に貰えますか?と聞いた時にあとから天ぷらとデザートがあるらしいことがわかり、お腹いっぱいになるなと思っていたら、デザートの後に更におはぎが出てきて、更に遅くなりすみませんとお蓋付のおかずが一品出てきました。
食べるのが早く、ご飯を先に出して貰うイレギュラーなお願いをしてしまったのが悪かったのか、順番がぐちゃぐちゃになりゆっくりとできませんでした。
信貴山は上まで行くのはかなり覚悟した方がいいです。子供や高齢者にはキツイです。
途中の本堂まで散歩するくらいでも充分景色も良くいい運動になります。階段が多いのでバギーではなく抱っこ紐がいいと思います。
部屋も温泉も朝護孫子寺もすごく良かったです。
今回は、少し奮発して旅行に挑んだため、感じたのかもしれませんが、接客や対応が気になりました。
忙しい中でも、もう少し気配りのある対応があれば残念な気持ちにならなかったかなと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[メイン料理を選択]おススメのメイン料理が選べる、チョイスプラン ツイン 朝・夕

おかあさんさん

緑がたくさん、落ち着ける宿。

天空の宿で探して二泊三日《洋室》でお伺いしました。
ロビーラウンジの大きなガラス窓や、食事するお部屋からは窓一面に山の緑が広がって見え、山以外には何も見えない、ホッとする壮大な贅沢感を味わう事が出来ました。
気取ったところがない、昔からの温泉ホテルで、リラックス出来るホテルです。
ホテルのスタッフの方々も、とても親切でした。
朝は鶯のさえずりで目が覚めたりと、都会では味わう事の出来ない至福のひと時も味わえました。
ただ、部屋が多少タバコ臭く、事前に確認すれば良かったと思いました。
それとソファーもシミだらけで座るのに躊躇したので、何か対策をお願い出来たらと思います。
夕食は、普段から少食の私には多かったですが、根菜が甘くて美味しく、その他のお料理も美味しくて、大変満足出来ました。
奈良に行く時は、また泊まりたいと思える良いホテルです。

【宿泊プラン】[別館洋室]季節の会席料理 洋室基本プラン ツイン 朝・夕

クープパパさん

素晴らしい仲居さん

初めて利用しました。
建物は築年数が経過した物でしたが、部屋はリニューアルされており、気持ちよく過ごせました。修学旅行生の宿泊があり入浴時間が制限される旨は事前に聞いていたので、特段問題はありませんでした。食事は部屋食でしたが、朝夕共に一見すると量が多く食べきれないように感じましたが、一品ずつが少量であり、家族全員大変美味しく完食いたしました。プラスで付いた柏原ワイン、癖がなくとっても呑み易く、甲州ワイン以外の国産ワインに感動しました。
何より特筆すべきは部屋担当の仲居さんです。部屋への案内から始まって、食事を用意する手順、布団の準備等全てにおいて丁寧で、宿泊客に対する心遣いがとても感じられました。さぞや大ベテランの方かと思いきや、まだ入られて10か月目とのこと。私もサービス業に勤めていたので、ホテル側の指導・教育も徹底されているのだろうなと感心させられました。他の方たちも皆さん親切・丁寧で、写真のシャッターをお願いしても、逆に「こちらのアングルの方がきれいですよ。」などと薦めてくださいました。
妻の実家が奈良なので、次回も機会があれば利用したいと思います。

miyuさん

近場で一泊

朝夕部屋で食事をゆっくり食べられて良かったです。
量も多く、多種、凝っていて、味付けもよかったです。
食事の後に出た名物のおはぎは評判どおりすごくあっさりしています。
甘いのはお好きな人は物足りないと思います。
お風呂はとてもよかったのですが、入浴だけの利用客を夕方〜日暮れ近くの遅い時間まで受け入れていたので、食事前の入浴時は込み合っていました。
宿泊客としては、ちょっとばかり残念でした。
旅館から徒歩すぐのパワースポットにお詣りできてよかったです。
とても広くて、ご利益のありそうな神様がたくさん祀られていました。

たんぽぽさん

あと一歩・・・

以前、日帰りで食事と温泉を利用させてもらった時は100点満点でした。
 今回は、夕食の時にお茶を入れようとしたらポットが沸いてなかった。夜中に水を飲みたくなったので、冷めたお茶を飲んだが、翌朝になって洗面所に冷水ポットがあることに気が付いた・・・。
 「湯沸かしポットと冷たい水は洗面所に用意してあります」と最初に言って欲しかった。
 夕食の時にワインを持ってきてもらったが冷えてなかったので呑めなかった。
 の2点が残念でした。他はいつもどおり満足でした。

頭でっかちさん

花見(桜)が出来る

メジャーな場所は混雑と交通手段で悩むので宿でゆっくり花見が出来る場所を探しました初めて宿泊する奈良へ出かけました。予想以上にゆっくり出来、花見も温泉も料理も満足で大変良かったです。只花見のために通った信貴山スカイラインが何と片道1340円とビックリ!!

【宿泊プラン】[お部屋食!]季節の会席料理 和室基本プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

つるちゃんさん

場所が良い

朝護孫子寺に程近いところにありとても便利で、二度目の宿泊です。
食事など相談をしたくて事前に電話した際に、予約が入っていないと言われ驚きました。翌日電話をするとちゃんと予約が出来ていましたが、泊まる前に不安が生じました。
宿泊当日は、係りの方が気さくに声をかけて下さったり、とても満足がいきました。欲を言えばチェックイン16時を1時間前倒しにしてもらえるともう少しゆったりと過ごせます。呼ばれた時間も16時を周り待つ場所も狭くて、少し残念ではありました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

よんさん

ふぐ料理も接遇も良い。

寒い時期の温泉旅行でした。
店員さんがどの方も丁寧に対応してくださいました。
温泉も気持ちよかったですし、なにより、お料理がどれも美味しくて、豊富でまんぷく満足でした。
お部屋も広いお部屋で、とっても嬉しかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の味覚】この冬はふぐをお気軽に!とらふぐ会席宿泊プラン ツイン 朝・夕

よん様
この度は、信貴山観光ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく思います。
また季節をかえてご来館いただきますようお願い申し上げます。

gongenさん

いいお宿です

昨年と同様ふぐのプランで、高齢の両親と兄との4人で宿泊しました。フロントの方が玄関先から足元のおぼつかない父の介助をしてくださり、お部屋係の方も気さくな人で、スタッフの方々の気配りの行き届いたお宿と思います。
 お料理は質も量も申し分ありません。温泉のお湯は無臭で肌触りも普通であまり特徴はありませんが、露天風呂から見る山の景色は風情があります。
 来年も両親が健在であればお邪魔したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の味覚】この冬はふぐをお気軽に!とらふぐ会席宿泊プラン 和室 朝・夕

gongen様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親様益々お元気でまたお会いできることを楽しみにお待ちいたします。

ちえちんさん

世の中の嫌な事を忘れたくなる時に一度は泊まりたいお宿

奈良TVでよくCMをやっていたので、一度宿泊してみたい!と思っていました。
子供連れなどがいなかったので、大変落ち着いた雰囲気でした(о´∀`о)
スタッフの対応やお風呂も料理もとても最高に良かったです!!
必ず、もう一度宿泊したいと思いました(≧∇≦)
洋室の部屋に泊まり本館ではなく別館だったので、別館まで歩くのが外を歩かないと行けないので、スリッパでお風呂に行く事が出来なかったのがとても残念でした。次宿泊する際は必ず本館に泊まりたいと思いました!!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[ビジネスにも!]ぶらり大和路ひとり旅プラン ツイン 朝・夕

ちえちん様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
洋室(別館)から本館に移動は一旦外に出て頂くことになりお履き物の問題がございますが
今後、外出用のお履き物をご用意するよう改善していきたいと思います。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

アンさん

1年ぶりにお料理メニューを懐石にして宿泊

腹もおいしかったですが今回は懐石にしました。カニとアワビもつけたのでとてもボリュームがありおいしかったです。
大福も大好きです。ただお部屋のお掃除が綺麗ではなく、他人の髪の毛が落ちていたりしてとても嫌な気持ちになりました。掃除した後の再度チェックなどしてほしいところです。また宿泊したいのでお料理のプランいろいろ考えていただけるとうれしいです。朝食のきなこもちは大好きです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

アン様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃が行き届いてなく不愉快なお気持ちになられたこと申し訳ございませんでした。
今後は、チェックを強化して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたらまた信貴山へお立ち寄りくださいませ。

ゆっちゃんさん

コスパ最高

京都・奈良旅行にて一泊は温泉旅館をと思い利用させて頂きました。
シーズン少し前の今の時期だからか、人は少なくとても快適で、部屋も二人旅で和室とベッドルームがついている大きな部屋を取っていただき大満足です。
料理もフグを満喫出来ました。
温泉も広々とした大浴場で、どれをとっても大満足でした。
価格帯も2人で1万円。
また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ゆっちゃん様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようでうれしく思います。
また季節をかえてご来館いただきますようお願い致します。
ご宿泊、ありがとうございました。

まみちゃんさん

ゆっくり出来ました

急遽、夫婦で旅行に行くことになりましたが、初めての近場での旅。
旅行という気分になるか心配でしたが、大満足な休日でした。
天気も良く、温泉に入り、ゆっくりした時間を過ごせました。
夜ご飯は、出来れば、もうすこし、ゆっくり出てくればなおさら良かったんですが。
後日お宿から、お葉書もいただきました。また絶対に行きたいです。
お心遣いありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

まみちゃん様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお食事を召し上がられなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様のお食事のペース配分に合わせてお出ししなければいけないことは基本でございます。
今一度、接客のあり方を見直してまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご宿泊ほんとうにありがとうございました。

ハマブーさん

また行きたい!!

今回2回目の宿泊でした。
1度目の宿泊も満足できたので迷わずこちらに予約させていただきました。
2歳になった息子にも皆様遊んでくださったり声をかけてくださり本当に楽しくゆっくりした時間送らせていただきました。
夕食のフグも美味しく朝食もお腹いっぱいになりました。
お風呂も泉質が良くほっこりしました。
従業員の方も気さくな方々で温かみのあるホテルです。
とても満足し楽しい旅行になりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の味覚】この冬はふぐをお気軽に!とらふぐ会席「部屋食」宿泊プラン 和室 朝・夕

ハマブー様
またまたのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族での楽しいご旅行にお手伝いさせて頂けたようでうれしく思います。
お子様も成長されて楽しみですね。節目のご旅行には、また当館をご利用下さいませ。

tjkagoshimaさん

お風呂がよかった

施設自体は昭和な感じで、それもよかったのですが、食事も十分な量と内容でした。お風呂がどんぴしゃでとても気持ちよくくつろげました。Wifi環境も整っておりくつろげました

【2019年02月宿泊  その他】

tjkagoshima 様
この度は、信貴山観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また信貴山方面にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。