宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部) >

 >  mauさんの全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部)のクチコミ - 全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部)

JR代々木駅北口、大江戸線 代々木駅の出口真正面(必ず 北口から出てください。マックの赤い看板目安)

全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部)のクチコミ・評価

mauさん

2010年12月宿泊
代々木駅前★ホっとくつろぎプラン

出張で利用させていただきました。
代々木駅前ですが、私は南新宿駅から歩いてチェックインをしました。
でも、セブンイレブンとマックが目印ですぐわかりました。
窓はなく、部屋は暗かったのですがよく休めました。
フロントが、男性だったのですが気さくに話しかけて下さり、
夕飯の場所の相談にも乗って下さいました。
建物は結構古め(?なのかな?)ですが、
しっかりと掃除がなされ清潔感がありました。
ライブなどでもぜひまた利用したいです。

全理連宿泊部からの返信

このほどは全理連宿泊部をご利用いただき、どうもありがとうございました。
こちらは位置的にJR代々木駅と、大江戸線代々木駅の目の前にあります。マックが目の前、といったことですので、みなさまそれを目安にいらっしゃっているようです。
 また、ちょっとありますが小田急の南新宿駅も比較的そばにあります。ですので最寄りの駅が3つということですね。ロケーション的にはめぐまれているようです。
 1駅、原宿駅のそばには、代々木体育館等ありますので、コンサートのお客様もたくさんいらっしゃいます。やはり女性のお客様も多いですね。
 いろいろなことでおほめいただいてほんとうにありがとうございます。スタッフもこれから励みになります。これからもより良いサービスということで、努力させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2010/12/23

全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部)

全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部)のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部) じゃらんnet

東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 > 代々木駅

代々木駅 | 南新宿駅 | 新宿駅 | 新宿三丁目駅 | 新宿西口駅