宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関西エアポートワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港利用の前泊後泊にアクセスの便利なホテル

関空⇔ホテル間の無料シャトルバス運行あり♪宿泊者のみご利用いただけます

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・評判

エリカさん

団体旅行にオススメ

女子旅でした。みんな楽しかったけど、ちょっとロビー接客の方が態度が冷たいでした。海外旅行団体が多いですね。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリープラン♪朝食付き宿泊プラン☆小学生までのお子様の添い寝&朝食無料☆ トリプル 朝のみ

タケさん

関空帰りにちょっと一息

約1ヶ月の海外旅行帰りに日本で家に帰る前に、一晩ゆっくりしたくてお世話になりました
少しコスパ感があれば尚よしでしたが清潔感あるベッドでゆっくりすごせました
また使います

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆★ ベーシックプラン こだわりの朝食付き ☆★ セミダブル 朝のみ

タケ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に滞在を満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
次回もこちらへお越しの際には関西エアポートワシントンホテルをお越しいただけるように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パクチーさん

よかった

丁寧な対応と分かりやすく説明いただいて助かりました
部屋もとても満足しました!
また利用したいホテルの一つだと思います

【宿泊プラン】【朝食なし】☆☆ ベーシックプラン ☆☆ ツイン 食事なし

パクチー様
この度は数あるホテルの中から関西エアポートワシントンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
接客・客室につき、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
当館から歩いて10分程の所にアウトレットやショッピングモールもあり、お買い物にも大変便利な立地となっております。
お近くにお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

まりんこさん

良かった

今回2回目の宿泊でしたが、改装されてからは初めて。部屋も綺麗になっていた上、防音もグレードが上がっていたと思う。上下、両隣からの音は全くなく快適に過ごせました。
過剰な備品のサービスもなく、経済的だったのも良い。

まりんこ 様
この度は関西エアポートワシントンホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
今後共宜しくお願い致します。
では、またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひめさん

ゆっくりできました。

大きなホテルなので、騒がしいかな?と思いましたが、すごい静かに過ごせることができました。
車の出し入れも自由で、チェックイン後も車で出かけることもできたので助かりました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】岩塩温泉りんくうの湯チケット付き宿泊プラン 朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

ひめ 様
私共もお客様に満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
今後共宜しくお願い致します。

ナリヤスさん

ホテルきれい

部屋がとても綺麗でした。雨でしたが、飛行機が飛ぶところを子供たちが見れて喜んでました。ありがとうございましま。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

私共もお客様に満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様に末永く快適に御利用頂ける様行って参りますので、今後共宜しくお願い致します。

たつーさん

空港の利用前に一泊

駅からも近くて、きれいなホテルでした!!
また、コンビニも併設されており、便利です。
朝は空港までのバスも利用可能です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】☆☆ ベーシックプラン ☆☆ シングル 食事なし

たつー様
この度は数あるホテルの中から関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館の2階にはファミリーマートが入っており、24時間営業しております。
また、関西空港⇔ホテル間には無料のシャトルバスをご用意しお客様に大変ご好評を頂いております。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

kimmyさん

立地が特にいい

本当にりんくうタウン駅そばでしたが、駅を出てからの表示が分かりにくかったです。。。
階段を降りて確認したりしましたが、降りなくてそのまま真っ直ぐ行くだけでよかったんですね。外国人宿泊客も多いと思いますので、看板一つあったら更に良かったのではないかと思います。
お部屋、接客に関しては申し分ないかと思います。
空港への送迎予約も朝5時位からあり、とても助かりました。
次回も是非予約したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

kimmy様
この度は数あるホテルの中から関西エアポートワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
客室、接客についてのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
一方で、りんくうタウン駅から当館までの表示がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後改善するよう努めてまいります。
kimmy様のまたのご来館お待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

いちごママさん

立地最高

息子の就職関係で利用しました。
息子の会社に近いとのことで、このホテルを選びました。
母の私は、息子を口実に大阪観光へ。りんくう駅もホテルより近く、りんくうプレミアムアウトレットやコスモス薬局、トライアルがあり足りないものがあればスグ手に入る!ホテル内にコンビニもあり便利。
食事は朝食付きのプランでしたが、洋食和食と満足できる内容でした。
息子も、次もここにしようと言っておりました♪

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリープラン♪朝食付き宿泊プラン☆小学生までのお子様の添い寝&朝食無料☆ ツイン 朝のみ

いちごママ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館から歩いて10分ほどのところにはりんくうシークルやアウトレット等のショッピングモールがありお買い物にも大変便利な立地となっております。

はやさんさん

便利でした

翌日朝早い便の為、前泊で利用しました。
空港までのバスが便利でした。
部屋もコンパクトにまとまって使いやすく、掃除も行き届いており清潔でした。

はやさん様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。関西空港からアクセスもよく、大変便利な立地となっております。またお部屋について御満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。次回もこちらへお越しの際には当ホテルをお越しいただけるように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさぎさん

よかったです。

関西国際空港から早朝便利用のため、前日に宿泊しました。
早朝からシャトルバスがあり、助かりました。
数日前から荷物を預かっていただいて、とてもとても助かりました。
フロントの方は、電話もチェックインの際もとても丁寧でした。
お部屋もきれいで、スーツケースを広げられる余裕もあり、使いやすかったです。
外へ出ないでファミリーマートへ行けるのもとても便利です。
悪いところは何もありませんでした。
ただ、金額が高めなので、もう少し安かったらいいなぁ......と思います。

【宿泊プラン】【朝食なし】☆☆ ベーシックプラン ☆☆ セミダブル 食事なし

うさぎ様
当ホテルのシャトルバスや接客、設備等お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様に御満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご来館お待ちいたしております。

まいちゃんさん

大変満足です

急な宿泊にもかかわらず、電話でもていねいに対応していただけました
快適なホテルで安心
朝食はとても豪華でよい朝のスタートがきれました
関空の前泊や深夜泊に最適だと思います

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ツイン シングルユースプラン 朝食付☆ ツイン 朝のみ

まいちゃん様
接客、朝食につきお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食には焼きたてのパンをご用意し、たくさんのお客様にご好評いただいております。
また、当館は空港にも近く、周りにたくさんのショッピングセンターもありお買い物にも大変便利な立地となっております。
次回はゆっくりお越しいただけたら幸いでございます。

ケロイドミルクさん

寝泊まりするだけだったので部屋の質は良かったけど…

朝から関空行きのバスもあり、有難かったけど
部屋が暑く、寝苦しく、冷房にできないかと深夜に室温操作をいじるも変わらず、問い合わせたところ
全室暖房のみとなっており、部屋の窓を開けて調整してください。
と言われ、4月のはじめとは言え桜も咲いて暖かい時期に有り得ん!と、朝も早いのに寝苦しい夜でした…
全室冷暖房とあったのに…
寝る為だけだったけど、寝れなかったので残念

【宿泊プラン】☆ 通常料金 ☆ セミダブル 食事なし

ケロイドミルク様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、空調の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の空調管理は全館一括管理となっており夏は全館冷房、冬は全館暖房に切り替えております。
ケロイドミルク様のご宿泊になられたお日にちはまだ寒暖差もあり全館暖房となっておりました。
快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後改善に向け協議させていただきます。

zhusy13160さん

便利です。

トリプル部屋が十分広いです。空港行くのが便利ですし、ちかくにりんくう城があって、夕方の景色が綺麗です。

zhusy13160様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋がでは喜んでいただけ大変嬉しく思います。
近くにある、りんくう公園は夕日百選にも選ばれるほど綺麗な公園で、カップルのデートスポットともなっております。
是非、関西空港を御利用の際やご家族でのご旅行の際には私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kaoyann19さん

交通の便がいい

まずは大浴場があったのは良かった。部屋はちょっと汚かったが、リーズナブルで、駅に近いのがたいへんよかった。

【2019年03月宿泊  一人旅】

kaoyann19様
この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋が汚かったという点は、大変申し訳ございませんでした。
りんくうタウン駅からは、徒歩3分ほどですので便利に御利用頂けたようで安心しました。
お部屋の清掃に関しては今後も更に力を入れてチェック体制を取るように致しますので、
再度関西空港利用等近くにお越しの際は、是非御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

akk729さん

シャトルバスが乗れませんでした。

ホテルの部屋と宿泊自体は良かったのですが、関西空港までのシャトルバスが、チェックインの時点で事前に予約していないと乗れないという事をチェックアウト時に伝えられ、予約をしていなかった為、結局タクシーで空港まで行く羽目になりタクシー代3000円を自腹で支払いました。通常はチェックインの際にスタッフかシャトルバス利用の必要があるかどうかを確認するらしいのですが、私達の時はその確認がなかったため、非常に不快です。チェックアウトの際のスタッフの対応もよくなく、謝罪の言葉もありませんでした。シャトルバスがあるという事でこちらのホテルを予約したのにこの様な結果だったので、非常に残念です。後、空港ホテルの割にはスタッフの英語対応があまりよくありませんでした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

akk729様
この度は当ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございます。
バスの案内でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るととおり通常はチェックイン時に案内を行うようにしておりますが、説明をしていない点はお客様に大変失礼な対応にも関わらず、謝罪も無かったということで、本当にご気分を害されることとなり、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育に再度力を入れ指導を徹底致します。

kamesanさん

とても便利に快適に関空から早朝出発できました

早朝の関空集合で、当日自宅からの交通手段をあれこれ検討していましたが、電車もリムジンバスも非常に厳しいスケジュールになってしまうので、これは前泊??と・・・
それでは、ホテルはどこに?と探し始めると、旅行中、自家用車を10泊まで追加代金無しで駐車させて貰え、シャトルバスでホテル〜関空の送迎をしてくれるホテルに出会えました。おかげで、慌ただしく旅行に出発する必要もなく、旅行も快適に過ごせました。
ホテルチェックイン時に頂いたおしぼりの温かさも心にしみました。たかが前泊のホテルと思いがちですが、旅行は家を出たときから始まっているんですね〜
旅行すべて楽しかったです。有難う御座いました。お世話になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場10日間無料特典付きプラン♪♪ トリプル 食事なし

kamesan様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
今回駐車場付のプランを御利用いただいたようで、快適なご旅行をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
空港までの送迎も朝は5時よりスタートしておりますので、是非また関西空港からの早朝出発等がございましたら私共のホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nh19730614さん

関西出張にて

大阪きら和歌山にかけての仕事が入り、関空を利用することに。
利便性を考慮して同ホテルに宿泊しました。
ホテル内にコンビニがあり、客室も綺麗に管理されていたので快適に過ごすことが出来ました。

nh19730614様
この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
大阪の南に位置する当ホテルは和歌山への出張には電車でも移動しやすい場所となっており
皆様に喜んでいただいております。
ホテルのコンビにも24時間オープンしておりますのでご利用いただけ嬉しく思います。
是非、大阪南部にお越しの際には私どものホテルへお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カミキさん

快適でした!

今回、職場の飲み会で次の日が早かったので利用させていただきました。
広めの部屋をご用意していただきありがとうございました!

けんままさん

関空利用に大変便利!!

翌日、関空発の朝の飛行機利用のために泊まりました。駅直結、関空までの無料バス、ホテル内のコンビニとても助かりました。
次回も是非利用したいホテルです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】☆☆ ベーシックプラン ☆☆ トリプル 食事なし

私共もお客様に満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
当館は最寄り駅のりんくうタウン駅から徒歩3分で、関西空港への無料シャトルバスも大変ご好評いただいております。ホテル直営のコンビ二の品揃えも豊富で、利便性について高評価をいただいております。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、なにとぞ末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ぺこさん

駅近便利

りんくうタウン駅から近くて便利。ホテル内のコンビニも品揃え豊富。チェックアウト後も荷物預かり可能。チェックインもスムーズで無駄なく快適でした。リピート決定です。

私共もお客様に満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様に末永く快適に御利用頂ける
様行って参りますので、今後共宜しくお願い致します。
では、またの御利用を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ひろりんさん

関空へ大変便利

りんくうタウン駅から徒歩で近く便利。平日だったので料金も格安でした。部屋のサイズも設備も十分なレベル。シャトルバス利用で関空へのアクセスも良い。夕食はホテルで食べる事にしてバイキングを選択したが、料理が少なく少しがっかりだった。

ひろりん 様
この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
当ホテルは、関空へのシャトルバスの本数が多いので又のご利用をお待ちしております。
レストランについて、ご指摘頂きありがとうございます。今後従業員一同サービスに磨きをかけ、ひろりん様のお越しをお待ち申し上げております。

ジャムさん

海外旅行の前泊で利用

今回姉妹で年に一度の海外旅行の前泊に利用させていただきました。
関空からの早目の出発でしたがホテルから関空まで無料リムジンバスがあり大変助かりました。お部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。また是非利用したいと思います。

ジャム 様
快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
次回、当ホテルに宿泊の際にはレストランでも食事をお楽しみいただけますよう、従業員一同又のご利用を心よりお待ち申しあげております。
また当ホテルをお選びいただけますようこれからも、従業員一同サービスに磨きをかけジャム様のお越しをお待ち申し上げております。

モリックさん

大変満足です

ホテルはフロントの対応が重要な要素。ここはとても良い。部屋も申し分ないし、関空へのシャトルバスもあり大変便利に利用できました!

モリック 様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいっぱい頂いて大変嬉しいです、関空へのシャトルバスあるの為、皆様の旅行に役立てていただけているようで本当に喜ばしく思います。
是非又関空へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますようこれからも、従業員一同サービスに磨きをかけぢぢ様のお越しをお待ち申し上げております。

とうちゃんさん

レストランの夜メニューが良かった

夜セットメニューが美味しかったです。特にビールが最高でした。部屋も清潔で良かった。関空利用時は、また泊まりたいです。

とうちゃん 様
夜セットメニュ-とビ-ルに関するのお褒め言葉を頂大変嬉しいです、レストランの従業員にお伝えしましたので、皆大変喜んでいます。
是非又関空へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますようこれからも、従業員一同サービスに磨きをかけとうちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。

トーマスさん

旅行の拠点に

車で旅行するこのホテルのメリットは、りんくうタウンアウトレットに歩いて行ける。コンビニが下にある。駐車場がオープンだけど広い。高速からのアクセスも便利。
何時も到着すると、アウトレットをブラブラして夕食し、コンビニでチョット買い物してのんびりと。
土曜日の夜は、暴走族魔まがいのバイクが数台で爆音を立てて走っているのが田舎の愛嬌でした。
晴れた日没は、青い海に映えて、リゾート気分。

トーマス 様
りんくうタウンアウトレットに歩いていき、高速からのアクセス便利の為、皆様の旅行に役立てていただけているようで本当に喜ばしく思います。
是非又関空へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますようこれからも、従業員一同サービスに磨きをかけトーマス様のお越しをお待ち申し上げております。

あろはさん

今回もワシントンホテル

関空に行く時は必ず利用してます。
シャトルバスは便利です。
色んなホテルに泊まって来ましたが、
好きなホテルの1つです。
次回もまた利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

あろは 様
いろんなホテルに泊まってたですけど、私のホテルがあろは様の一つな好きなホテルを選んで頂いすごく嬉しいです。
是非又関空へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますようこれからも、従業員一同サービスに磨きをかけあろは様のお越しをお待ち申し上げております。

ぢぢさん

また利用したい

海外旅行の為に前泊しました。部屋は適度な広さで小綺麗でした。駅に直結していて、空港へのシャトルバスが有って大変便利でした。 次も利用したいと思います。

ぢぢ様
駅からも3分程で到着でき、空港間のシャトルバスも数多く出ている為、皆様の旅行に役立てていただけているようで本当に喜ばしく思います。

Glmongさん

清潔でフレンドリーな宿泊施設であった。ロケーションも良かった。

清潔でフレンドリーな宿泊施設であった。
ロケーションも良かった。
また行きたいところです。ありがとうございます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

Glmong様
このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。施設やロケーションなど気に入って頂けたようで大変光栄に思います。また行きたいというお言葉を頂けて大変嬉しいかぎりでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

みゆりんさん

孫に優しい

関空から無料シャトルバス利用しました。2歳の孫と娘と3人で泊まりました。受付時に孫用のタオルセットもらって良い気分で過ごせました。朝食も出来立てホットケーキが美味しかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

みゆりん様
このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの接客についてのお褒めの言葉を頂きうれしく思います。これからもご満足頂けるような接客を提供できるように日々精進してまいります。
またレストランでは対面料理に力を入れており、お褒めの言葉を頂きレストランスタッフも大変うれしく思っております。
近くにお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちいたします。