宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関西エアポートワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港利用の前泊後泊にアクセスの便利なホテル

りんくうタウン駅から徒歩3分

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

ちょっと寂しい

お部屋はお任せプランでしたがツインのシングルユースで広々使わせていただきました!
窓からの景色もとてもよかったです。
このご時世なのでしょうがフロントも人がいなく、エレベーターでも人と接する事もなく大丈夫か?と心配するぐらいでした。
良いホテルなので頑張ってほしいと思います!

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★【直前割】部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/15

よっしー様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。
確かに厳しい状況ではありますが、今私たちに出来ることを精一杯頑張っていきたいと思っております。
よっしー様もお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
関西エアポートワシントンホテル フロント

立地最高

深夜チェックイン、早朝チェックアウトでしたが、とても快適に滞在が出来ました。
駅近なので、空港へも電車に乗って一駅で楽々でした。
次回はゆっくりホテルステイしたいと思いました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【19時IN・9時OUT】 ショートステイプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/09

もも 様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
短期滞在にもかかわらず、快適な滞在でお過ごしいただけようですので、スタッフ一同喜んでおります。次回のご来館はごゆっくりお過ごし頂けますよう願っております。もも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
フロント リディヤ

関空利用

関空利用旅行に使わせていただきました。駅すぐで車も預けられよかったです。りんくうタウン利用にも便利でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】駐車場5日間無料特典付きプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/06

ゆうき 様
この度は、関西エアポートワシントンホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
これからもよろしくお願い申し上げます。
フロント ゾル

巡礼の合間に利用

予定到着時間より早く着きすぎてしまいましたが、笑顔で優しい対応をしてくださり、ホッとしました。コンビニがホテルから直通で24時間営業だったので便利でした。駐車場も平面で無料なのが嬉しかったです!お部屋も広くゆったり過ごせました。翌日の朝が、受験会場だったのでしょうか…?学生さんがたくさんいました。エスカレーター近くのトイレに入りたかったのですが、将来の金の卵の大事な日!頑張れ〜と心に思い、部屋に戻りました!また利用させていただきます!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/06

ゆなひ 様
ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント ゾル

素敵な誕生日旅行になりました

彼氏の誕生日旅行に宿泊させていただきました。
ホテル
→外観は少し古く、昔からのホテルの印象です。内装は綺麗で、結婚式もできる素敵なホテルでした。
→ダブルベッドの部屋を予約しました。
部屋は綺麗で、掃除が行き届いており安心しました。
ベッドの弾力と丁度はよく、ぐっすり眠れました。
お風呂はトイレと一緒のスペースで、お湯に浸かりたかったので少し残念です。
サービス
→彼氏のためにオーダーケーキを手配しました。ホテルの方のお心遣いで、ケーキの受け取りから指摘された時間でのお部屋へのお届けまで、素敵なサプライズをすることができました。
24時05分に部屋にサプライズでお届けしてくれるなんて、ほんとに素敵なホテルだなと思いました!
また利用させていただきたいです。
ありがとうございます!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1日5室限定☆Anniversary カップルプラン〜スパークリングワインで大切な記念日をお祝い〜

• 返信日:2021/02/26

ぱる様
ぱる様から素敵なお褒め言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に末永く快適に御利用頂ける様行って参りますので、今後共宜しくお願い致します。
では、またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

関西エアポートワシントンホテル

りんくうたうん近く、清潔できれいなホテル

りんくうタウン駅から近く、便利でした。ホテル内、部屋は大変きれいで快適でした。コロナの影響か駅付近のホテル全体が閑散としている感じでしたが、早く収まって利用者が増えてほしいです。次回はコロナも収まってレストランも再開し、朝ごはんを楽しみにしています。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/28

まーくん様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していだけますよう努めてまいります。私たちもコロナが収束し、安全で満足のいくサービスが提供できるように願っております。お忙しい中、口コミ欄への投稿ありがとうございました。まーくん様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント ゾル

早起きが苦手な人は便利

関空から早朝の便の時は前糊で数回利用させて頂いてます。りんくうタウン駅で駅からそのままホテルまで行けるのも便利です。ホテルからの景色も最高です。また利用させて下さい

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/25

旅人様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き有難うございました。
当ホテルは関西空港までのアクセスがとても便利で早朝ご出発のお客様にはよくご利用いただいております。現在は新型コロナウイルスの影響でホテル⇔空港間のシャトルバスが運休しておりご迷惑をおかけしております。
ホテルからの夜景、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
旅人様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥野

関西空港にアクセス良し!

今回、関西空港から沖縄旅行の前泊でお世話になりましたが、フロントの方のご対応もとても丁寧で、お部屋もトリプルでしたが綺麗で快適に過ごせました。車で行ったので、沖縄旅行の間も駐車場を利用させて頂いて、一日1000円で置かせていただきありがたかったです。
りんくうタウンの駅にも3分とアクセス良く、エスカレーターで上がればすぐだったのも良かったです。りんくうタウン駅近くには、ショッピングモールもあり、食事や買い物も便利でした。コロナ禍で関西空港までの送迎サービスが無かったのは、残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/12/24

まめまめ 様
ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
関西空港⇔ホテル間の送迎バスについては、新型コロナウィルス拡大防止とお客様の安全を考慮し運行を休止させていただいており、お客様には大変ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。これからもお客様に満足していただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 馬越

お部屋がとても綺麗、眺めも綺麗でした!

お部屋からの眺めがとても綺麗でした!チェックイン、アウトもとても優雅に過ごせて幸せな時間でした!またご利用したいと思います!よろしくお願いします!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最大30時間滞在】13:00〜翌19:00 りんくうプレミアム・アウトレットクーポンシート&天然温泉入浴付き

• 返信日:2020/12/24

つんつん様
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。お客様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 馬越

アクセス良好☆

翌日朝の飛行機に搭乗するため前泊で利用しました。りんくうタウン駅からのアクセスが良かったが、雨の日は傘が必要なので注意!ホテルの2階にファミマ、その他にもすぐ近くに24時間営業のスーパーとファミレスがあり、素泊まりでも食事には困らなかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/23

ソフィ様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
現在は新型コロナウイルスの影響で無料シャトルバスは運休となっております。
皆様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ソフィ様のまたのご来館をお待ちしております。

関西エアポートワシントンホテル

• ユッキーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/20

駅から近くてとても良い

初めての関空経由の旅行でしたが、迷う心配もないほどりんくうタウン駅から近かったです。
お部屋も広く綺麗でした、コンビニが併設されているのも使い勝手良しです。
また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/23

ユッキー様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
関西空港まで最寄りのりんくうタウン駅からは、一駅と便利な立地でございます。関西空港をご利用されるお客様からも好評を頂いております。
今現在新型コロナウイルスの影響で、空港ホテル間のシャトルバスが運休している為、とても残念な状況ではありますが、早く再開出来てさらに皆様に喜んで頂けるようにと願っております。
ユッキー様のまたのご来館をお待ちしております。

駐車場利用の方は是非

駐車場5日間利用無料の宿泊プランを利用しました。
朝8:30の飛行機に乗る為前泊しました。
建物事態は古い感じはしましたが清潔で気持ちよく滞在出来ました。関空にも1駅で改札口にも近くて便利でした。
旅行から帰ってきても自家用車で帰れるのはストレスなく良かったです。フロントの方の対応も丁寧でした。また関空を利用する際は
お世話になりたいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】駐車場5日間無料特典付きプラン 素泊まり

• 返信日:2020/12/16

fukaharu33様
ご滞在中、ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足していだけますよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ欄への投稿ありがとうございました。
fukaharu33様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

• noaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/10

コスパがよい

出張で利用しました。フロントの対応もよく、安価にかかわらず部屋も清潔で十分でした。コロナの影響かレストラン等は閉店していましたが、ホテル内に24H営業のコンビニが併設されており、思ったより品揃えも多く助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/14

noa様
お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アクセス便利

関空からのアクセスも近く!最寄りの駅から徒歩で行けてコンビニも敷地内にあるので便利です。アウトレットモールも近くにあるので
買い物や食事も楽しめます。

• 返信日:2020/12/11

りえちゃん様
この度は当ホテルをお選び頂き誠威有難うございます。
アウトレットのお買い物や、空港利用にはとても便利な立地となっているので、今回もりえちゃん様に喜んでいただけて大変光栄でございます。
コンビニも品揃え豊富にお客様にご提供出来るように、これからも力を入れていこうと思います。
今後も、りえちゃん様が関西エアポートワシントンホテルへお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 大漉

夜景がきれい

息子夫婦に会いに行く為に利用しました。
泊まった部屋は、15階で夜景が奇麗でした。シンプルな部屋で
壁に絵などがあるといいと思います。
ベットは大きくて硬さも丁度良くて良い眠りのつけました。
2階にコンビニがあり大変便利でした。
コロナ対策もしっかりしていると思いました。
料金も安いので、また利用しようと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/08

ツキ様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足していだけますよう努めてまいります。またのご利用をこころよりお待ちしております。お忙しい中口コミ欄への投稿ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテル

いろいろあったけど!

フロントの方が配慮してくれたんだろうけど、そのお節介が結局支払額を間違われる結果になってしまい。
そんなこんなで、初めて利用のフロントでもたもた。
つい声が大きくなって、間違えられた私が結局感じの悪ーい人になってしまいました。
のっけから今イチだったけど、部屋は清潔で見晴らしも良く、とても過ごしやすかったです。
色々と行き届いてて、また利用させていただきます。
ミネラルウォーターのサービスがあったら、ほぼ完ぺきなホテルです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大30時間滞在】朝 8:00〜翌14:00りんくうプレミアム・アウトレットクーポンシート&天然温泉入浴付き

• 返信日:2020/12/03

てらちゃん様
関西エアポートワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後そのようなミスが無いようにスタッフ一同、お客様の貴重なご意見を基に更なるサービス向上を目指して、日々改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊をお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

満足です。

2度目の利用です。今回はりんくうプレミアムアウトレットでのショッピングとゆっくりホテル滞在が目的でした。部屋は広くは無いですが、綺麗でアメニティーも揃っていて不便はありません。ホテル内にコンビニがあるので助かりました。部屋からは海が見えて関空から飛び立つ飛行機や明石海峡大橋もかすかに見えました。また利用します。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【りんくうプレミアム・アウトレットクーポンシート付】映画見放題でくつろぎ時間を(レイトアウト12時)

• 返信日:2020/12/02

めいちゃん 様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
フロント

感じが良かったが、空調が残念

近隣に出張で滞在することになり、具体的なコロナ対策の明記があったのが決め手で利用させていただきました。
実際には、フロントはもちろんエレベーターの中やホールなど、「消毒してから次のものを触りたいな」と思うようなところにちょうど良くアルコール消毒液が配置されており、とても気が利いていました。「とりあえず置いてあるだけ」ではなかったので、目に見えないところも信頼できるのではないかと思いました。
立地は駅とデッキ直結で、建物内にコンビニもあるのでとても便利でした。
フロントや客室清掃スタッフの方もとても感じが良かったです。
気になったのは空調でした。冬季はいくら設定をさげても冷房にはならない仕様なのでしょうか。季節外れの陽気で、窓を可動域一杯に開けても日中は28℃超え、夜間でも25℃ぐらいまでしか下がらず、晩秋の気候になれた体には応えました。最近は普通のエアコンが入っているホテルも多いので、検討いただけるとありがたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★ベーシックプラン ★【朝食なし】

• 返信日:2020/11/30

あき 様
コロナ感染防止対策について、お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様に少しでも安心してご滞在して頂けるように、これからも全従業員で感染防止に取り組んでまいります。
空調の件については、館内全体で暖房に切り替わっているため、お客様には
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切に、
皆さまが心地よい空間で寛いで頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

駐車場無料

1泊でお世話になりました。
コロナ対策はしっかりされていました。
フロントの女性の外国人の従業員の方、対応が良かったです。
ビジネスホテルなのでお風呂は狭いですが、それを除けば、コスパ良いです。
何より駐車場無料は嬉しいポイント。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/30

さち様

駅近★アウトレットまで徒歩圏内

アウディりんくうで納車があり、前泊しました。ホテルは駅からすぐで、アウディもホテルの隣でアクセス抜群でした。りんくうのアウトレットまでもすぐでした。
入館すると、アロマのいい香りが漂っていて癒されました。アルコール消毒がエレベーター入り口、エレベーターの中にもあり、感染症対策をされていて安心感もありました。館内も部屋も清潔感があり、寛げましたが喫煙ルームのタバコの匂いが結構残っていたのでそこだけマイナスでした。
スタッフさんも愛想の良い方が多く、帰る時まで気持ち良かったです。

• 返信日:2020/11/25

ELMO様
ご貴重な意見頂きありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう検討させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ELMO様のまたのご来館お待ちしております。

関西エアポートワシントンホテル

• やなぎさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/15

駅から近くて便利。ゆっくりできます

関西空港到着が遅くなってしまったため、利用しました。
りんくうタウン駅やコンビニが近くてとても便利!
フロントの方の対応も親切でしたし、お部屋も綺麗で、ゆっくり休むことができました。
滞在時間は短かったのですが、スケジュールに余裕があれば、もっとゆっくり滞在したかったです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/25

やなぎ様
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
やなぎ様のまたのご来館お待ちしております。
フロント

• Emiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/14

旅の前後のリラックスタイムに最高

関空からの旅行の前後泊として利用しました。関空から近いのと、駅から直結、そしてりんくうタウンまで歩いてすぐと言う好立地が本当にお気に入りです!部屋も綺麗で言うことなし。また利用させて貰います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

Emi様

とても親切

大阪旅行の帰る飛行機の前日に空港に近いため利用させて頂きました。
フロントでチェックインしようとすると、私が日にちを間違えて予約していたことが発覚。泊まれないかもしれないと思いましたが、スタッフの方が臨機応変に対応してくださりスムーズにお部屋に案内してくれて助かりました。関西空港を使う際はまた利用したいです。

みき様
宿泊日の日にち間違いとのことですが、無事お泊りいただき私共も嬉しく思います。
滞在に関しましてもご満足していだけたご様子で安心しております。次回も機会がございましたら是非当ホテルを利用くださいますようお願いいたします。お忙しい中口コミ欄への投稿ありがとうございました。
フロント

駅近!コンビニあり!

駅直結で、ホテルから直接コンビニにも行けて便利でした!
コロナの影響か、関西国際空港へのバスが運休していました。

• 返信日:2020/11/22

関西空港行きのシャトルバスは現在、運転を休止しております。現時点では再開もいつになるかわからない状況です。皆様にがご不便をおかけいたしますが何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
フロント

お風呂、お布団大きかったです。

自宅から関空まで距離があり、前泊させていただきました。小さな子どもがいるため、スーペリアツインを選びました。ベッドもお風呂も広々と使えて大変良かったです。駅まですぐですし、旅行中、駐車場を無料で利用できたのもありがたかったです。gotoキャンペーンでお得に泊まれて大満足でした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】駐車場5日間無料特典付きプラン 素泊まり

いくみん様
ご滞在はご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。
今後も皆様に満足頂けるよう努めて参ります。
次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

関空発の前日泊にオススメ

関空からの旅行前日に利用しました。
コロナ禍で関空への送迎バスはお休みしていましたが、りんくうタウン駅まですぐですし、問題ありません。
何よりワシントンです。
出張で利用しており、安心出来るホテルグループです。
何の問題もありません。
同じホテルの中にローソンがあり、何かと便利です。
電車に乗るのが面倒でなければ、りんくうタウン駅のホテルは選択肢の1つにしてください。
コスパ良いです。

• 返信日:2020/11/15

たけやん様
現在、関西空港ーホテル間のシャトルバスが全面運休している為、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、コロナ渦の中、ホテルとしても細心の注意を払っていますが、お客様の安心の声を頂き心より嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
たけやん様のまたのご来館をお待ちしております。

前泊

今回は前泊として利用させて頂きました。特に悪いところは無くいいホテルでした。ホテルの2階に24時間コンビニがあるのがよかったです!
また泊まりにきます。

• 返信日:2020/11/15

じん様
関西空港までのアクセスも大変良くご好評頂いております。当ホテルには、併設のコンビニエンスストアもございますのでまたの機会に御利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
じん様のまたのご来館お待ちしております。

関空利用に最適

北海道へ行くのに関空まで車で行くか、電車で行くか迷っていたら駐車場無料のプランを発見!しかも10日間までという。即予約して北海道へ行きました。部屋も綺麗でコンビニもあって駅は目の前。これから関空利用には絶対必要です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】駐車場10日間無料特典付きプラン 素泊まり

• 返信日:2020/11/12

立ちゃん様
駐車場付きのプランをご利用頂き、お喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
駐車場付きも、5日間、10日間とお選び頂けますので、ご旅行の際はぜひ、当ホテルのご利用を
賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

ホテルは良かったです。

部屋は綺麗です。
スタッフの対応も丁寧で印象良かったです。
飲食店が少ないので、、、コンビニ利用なら充分かと!

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/05

かわちゃん様
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
かわちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

空港近くで便利

駅と直結で、雨でも走ってすぐでしたので、とても便利だと思います。
室内もくつろげベッドのクッションの硬さもちょうど良くてぐっすり眠れました。
次回も利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/02

しげちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
現在、シャトルバスが運休となり、雨の中走らせてしまったとのことですので、ぐっすり滞在時にお休み頂けたことを拝見でき安心しました。
早く元の状態に戻り、お客様に喜んで頂けるサービスが出来ることを私共も切望しております。
次回もしげちゃん様のお越しを従業員一同お待ちしております。