関西空港⇔ホテル間無料シャトルバスが大人気♪関空利用の前後泊に

関西空港⇔ホテル間無料シャトルバス有/各線「りんくうタウン駅」より徒歩3分/泉佐野南ICより約3分

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・評価

ronnyukkoさん

【じゃらんOF THE YEAR プロフェッショナル大賞】受賞記念ポイント還元プラン(朝食付き)

良かったです

息子の大学オープンキャンパスに参加するため前泊で利用しました。駅から近く、またフロントも迅速、すぐチェックイン済ませ部屋に行きましたが、清潔で広い部屋で、窓から関空が見えて気持ち良かったです。
バスタブは普通でしたが特に悪くもなく。朝食付きにしましたが、ビュッフェ形式でとてもよかった!大阪ならではのお好み焼きやたこ焼きまであって食べる時間がなかったので、ここでいただくことができました。飲み物もたくさん種類があり、テイクアウト用コーヒーも一人1杯無料で可能で、気が利いていると思いました。食事中、終わりましたのプレートも表裏形式になっていたのもナイスアイデア!またぜひ利用したいホテルになりました!チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、オープンキャンパスにも荷物を持たずに参加することができ本当に助かりました!

あきっちょさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★ベーシックプラン ★(素泊まり)

中継のための宿泊専門?

ホテル自体が乗り継ぎ中継の宿泊に特化している?のだろうか
、何もかも殺風景な印象。であればもう少し安くても良い。

とうからしさん

とても便利

関西国際空港出張の為関西エアポートワシントンホテルに泊まりました。りんくう駅すぐ近くにある為とても便利です。無料駐車場も有って出入り自由で助かりました。
また利用したいです。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、当館について貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。 お客様のお言葉のとおり、当館はりんくうタウン駅のすぐ近くに位置しており、関西空港をご利用なされるお客様にとってはたいへん便利な立地となっております。今後とも、関西空港へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

Beerさん

【じゃらんOF THE YEAR プロフェッショナル大賞】受賞記念ポイント還元プラン(素泊まり)

フロント

出張帰りに一泊いたしました。重いスーツケースのタイヤの回りが悪くてキュルキュルなっていた事に気付いたフロントの人が「少しお待ちください。」とお声をかけてくださり、少し待っていると潤滑スプレーを持って来てくれました。スプレーをした後、スムーズにスーツケースが動きました。フロントの人が「お帰りの際にも良かったらお声かけください」と言ってくれました。出張からの帰り遅く疲れていましたが、とても気分良く部屋まで行けました。次の日もスーツケースが楽になり帰るのがとても楽になりました。ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に心よりいいサービスを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

ORANGEBOYさん

関西空港のホテル送迎バス停の位置にご注意!

シングルのお部屋を利用しました。
関西空港に深夜便で到着したため、最終のホテル送迎バスを利用すべく第1ターミナル1階バス乗り場に急ぎました。
目指すは「S12」バス停。あと2分。やっと「11」・「12」?ない。「S12」バス停が見当たりません??
発車時間になり、反対側(「1」バス停側)からホテル送迎バスが発車するのが遠目に確認されました。
そうです、「S12」バス停は「1」バス停の奥に位置しています。
お間違いなく!

関西エアポートワシントンホテルからの返信

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館について貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。 送迎バス停につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のおことばを重く受け止め、、改善に取り組んで参る所存でございます。 このたびはお忙しい中、当館へのメッセージを賜りました事について改めて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

こばりんさん

関西国際空港利用に便利

フライト予約の関係で、関西国際空港に夜遅くに到着し、翌朝空港へ出発することになりました。このホテルは駅に近く、送迎バスも朝早くも夜遅くもあったので便利でした。部屋は少し手狭でしたが、ロビーの豪華さ等、満足できました。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも多くのお客様にバスをご利用いただけるよう、よりサービスの改善に取り組んで参ります。
お客様にも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

ひらそるさん

便利です!

チェンマイへ行くために前泊利用しました。
りんくうタウン駅からすぐ、2階に24時間営業のコンビニ、ホテルの目の前にもコスモス、TRIALやファミレスのジョイフルがあり、買い物にも便利。駅の反対側にはアウトレットもあります。
関空までは予約制でホテルから無料送迎バスがあり、スーツケースを運んでもらえてとても楽でした。
部屋は清潔で洗面所やお風呂は大きめで大満足。またぜひ宿泊したいホテルです。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

当館のお部屋や立地など沢山お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。当館は関西空港をご利用されるお客様はもちろんの事、シークルやりんくうプレミアムアウトレットをご利用される方に便利な立地の為多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵な時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。
次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/5

あいこうさん

関西空港の前泊にはめっちゃおすすめ!!

次の日のフライトが早かったので利用。
第二ターミナルへの送迎バスもあり大変便利。
お部屋も機能的なホテルで、ゆっくり過ごせました。
前泊利用の際はまたお世話になります。
ありがとうございました!!

関西エアポートワシントンホテルからの返信

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
当館のシャトルバスをご利用していただき、大変うれしいでございます。

返信日:2024/3/5

アントワネットさん

駐車場5日間無料特典付きプラン(素泊まり)

関空利用にはおすすめ

関空利用の前日に宿泊!
朝の無料送迎バスが便利ですか先着順なので希望の時間は満席でした。ホテルの予約の時点でバスも予約できるとありがたいなとおもいます。
車も預かって頂けるのでリピートしてます。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

また、当館への貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
まず、このたびは当館のシャトルバスをご提供さしあげることができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘のとおり、当館ではチェックインの際にバスのご予約を承っておりまして、場合によっては席が埋まってしまい、ご利用いただけない場合もございます。
当館ではサービスの改善のために2月度より一部 バスについて増便を実施し、これまで以上に多くのお客様にご利用いただけるようなりました。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

まきさん

トリプル 食事なし

アクセスはとても良い

翌朝、関空の利用があった為、こちらのホテルを旅行しました。駐車場も近くにあり、大変便利でした。
大きなスーパーやコンビニも近くにあり、旅行前の関空を利用する時はまた宿泊したいと思います。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は関西空港をご利用のお客様にとり特に便利な場所にございます。
また徒歩圏内には夕陽百選に選ばれているりんくう公園やアウトレットもあり、散策も楽しめるおすすめのスポットもございます。
是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀

takaさん

出張時の常宿

関西空港に出張する時は毎回お世話になっています。一昨年からかれこれ40回以上宿泊しています。
お陰様でフロントの方にも顔を覚えていただきチェックインがスムーズに進みます。
今度もお世話になります。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

平素より関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、さらに努力して参ります。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀

橙本さん

関西国際空港へ行くことが便利です。

りんくうタウン駅から徒歩5分。
早朝は関西国際空港行きホテルの無料シャトルバスが便利です。
2階にはファミリーマートも便利です。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごして頂けたようで大変うれしく思います。当館は駅から徒歩3分の好立地で関西空港を利用されるお客様が多くいらっしゃいます。また、館内のファミリーマートは24時間営業のため、深夜の急なお買い物にも対応が出来ますので、こちらもお客様から大変ご好評頂いております。
次回も関西空港周辺にお泊りの際はぜひ当館へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ゆららさん

関空からの旅行に最適

風呂は歩いてすぐ近くに温浴施設があるので、そこに行くのがオススメ。
食事は近くのモールを利用したが、種類も乏しく味もそこそこ。
コンビニが建物の中にあるのと、早朝関空まで無料バスで送迎してくれるのが便利だった。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

また、当館へのご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のおことばのとおり、当館には関西空港までのシャトルバスのサービスがございます。
昨年度より運航いたしておりましたが、このたび一部の便についてはバスの台数を増便し、より多くのお客様にご利用いただけるようになりました。
今後ともよりよいサービスの改善に努めて参りますため、どうぞ関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

らびちゃんさん

部屋の設備が新しく、気持ちが良かった。

関空から「チェンマイ」にいくので、前泊しました。
「りんくうタウン」から、すぐできれいなホテルで清潔感満載で
気持ちよく泊まれました。
必要なアメニティーはすべてそろっていて、友達も満足していました。
翌日も6時20分のシャトルバスで送っていただいて、良かったです。
又、関空へ行くときは利用したいです!

関西エアポートワシントンホテルからの返信

当館のお部屋の備品や立地など沢山お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。お部屋にはハブラシ・タオル類・シャンプー類をご用意しております。ヘアブラシやボディースポンジ等はフロント付近のアメニティコーナーを設置しておりますので、ご自由にお取りくださいませ。

返信日:2024/2/14

じゅのさん

高級感

関西空港の早朝便のため宿泊しました。
2階にコンビニがあり便利。
フロントの方もとても親切でした。
もう少しゆっくり滞在してくつろぎたかったです。
ベッドも広く快適に眠れました。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
お客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/7

マーサさん

【チェーンホテル特集】★ベーシックプラン★(素泊まり)

シャトルバスが出発時間とうまく合わない

次の日関空で早朝出発だったため、今回泊まりました。
りんくうタウン駅から徒歩5分くらいで隣に24h営業のコンビニもあり立地的によかったです。部屋にドレッサーがあり化粧もしやすかったです。
一点引っかかったのが、関空までシャトルバスがあるとあったのでそこを決め手に予約したが、時間が決まっており空港のチェックイン時間的にいい時間帯がありませんでした。
チェックイン前に一度お電話して、何時ごろ乗れるか聞いたところ、チェックインの時に伝えますと言われたが先に言って欲しかったなと思います。
最終的に電車で行きましたが、シャトルバス利用できなかったらここじゃなくても他の近場のホテルでもよかったのかなと思います。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

まず、当館のシャトルバスについてご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当館のシャトルバスは午前および午後に5本ずつのみ運行し、24時間体制にて運行いたしているものではございません。わざわざお問い合わせくださったにもかかわらず、具体的な出発時間についてお伝え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見につきましては全職員と共有し、今後のお客様のお問い合わせに対してしっかりとご案内できるよう活用させていただきます。
このたびは当館の案内不足によりご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/1

ゆきらさん

コスパが良い

フロントの女性は対応が良く、大変好感を持てました
チェックアウト時の男性スタッフの対応は少し残念。
空港への送迎バスが魅力で利用しました
また機会があれば行きたいと感じました

関西エアポートワシントンホテルからの返信

チェックアウト時のご対応については、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。またお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
また是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
フロント小野

返信日:2024/2/1

見るさんさん

駅から近くて良かった

関空やアウトレットに行く際に、便利なのでよく利用しています。
宿泊者は駐車場が無料というのも、魅力の一つです。
また、利用させて頂きます。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小野

返信日:2024/1/22

しんさんさん

関空利用の前泊

コンビニが併設されていたり、(時間が合えば)送迎バスも利用できたりと、関西空港を利用する前(後)泊には便利だと思います。また利用する予定です。ついでにすぐそばのアウトレットも覗けて良かったです。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

お客様のおことばのとおり、当館には関西空港までのシャトルバスを運行いたしております。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけ、チェックインの際にご予約を承っております。
また、当館の2階には24時間営業のコンビニエンスストアが併設されており、お外に出られることなくお買い物が可能となっております。
引続きお客様にご利用いただけますよう、サービスの品質向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/19

けんせいさん

トリプル 朝のみ

ホテルの朝食が満点でした!

友人と素晴らしい旅行になりました!
りんくうタウンからもすぐに着きますしアクセスにはとても便利なところでした。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

また、当館へのお褒めのおことばを賜りましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のおことばのとおり、当館は最寄りの駅(りんくうタウン駅)まで徒歩3分の距離にあり、関西空港までも1駅の距離でございます。反対方面は大阪市内に続いておりますため、関西空港のご利用または大阪市内の観光にもたいへん便利な場所に位置しております。

ホシさん

立地が良い

朝食のクオリティは良いと感じた。
接客の丁寧さとスムーズさが良かった。
部屋清掃については残念だった。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

まず、当館のお部屋の清掃についてご迷惑をおかけいたしましたことについて心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を清掃担当部署と共有し、いまいちど清掃業務について徹底して実施するよう注意して取り組んで参る所存でございます。
また、今後は二度と同様のお声を頂戴しないよう改善に努めて参ります。
このたびは当館の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことについて改めてお詫び申し上げます。

ベジさん

関空までのアクセスがとても便利!

翌日のフライトが早かったので、1泊で泊まりました。
・チェクイン時
フロントスタッフの対応がとても親切でした。
・お部屋
全体的に広くて清潔感あふれる感じでした。
・お風呂
普通でした。
・朝食
サラダ類からごはん類まで豊富でした。あまり混雑していなかったので、ゆっくり食べれました。
・シャトルバス
空港までのシャトルが時間ごとにあって便利でした。
また、関空に行く際は泊まりたいと思いました。ありがとうございます。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

また、当館へのご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、改善に取り組んで参ります。
特に、お褒めのおことばを賜りました項目につきましては引き続き品質を維持できるよう努めて参ります。

せがっちさん

館内コンビニエンスストアで使えるチケット付き宿泊プラン(朝食付き)

空港近くのホテルでは最適です

成田から夜遅く関空に着きました。地理感がなかったので、シャトルバスがると聞き、こちらのホテルを予約しました。シャトルバスの場所もとてもわかりやすくすぐにホテルに着きました。部屋は夜景がきれいに見える部屋で、アメニティも十分そろっており、朝食も満足のいくものでした。気になったのは、外国人の団体がいて、朝食やエレベーターがうるさかったくらいです。スタッフもこなれた感じでゲストに対応していました。併設されているコンビニもとても便利です。おすすめです。

せがっち様
また、今回の滞在における率直なご意見、ありがたく拝受いたしました。お客様にご迷惑ご不便おかけして申し訳ありません。お客様のお声を進撃に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
これからもより良いホテルステイをご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント山田

返信日:2024/1/14

いちにさんさん

コスパがいいホテル

関西空港まで近く、とても便利なところです。
またご利用させていただきたいと思います。

いちにさん様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント山田

返信日:2024/1/14

はくとさん

停電しました

関空発朝の便の利用ということで、シャトルバス送迎があるこちらのホテルを利用しました。
エアコンの操作パネルが破損していたのはともかく、午前3時頃に停電。(エリア停電ではなかったようです)
どうやら宿泊室の近くに非常用発電機があるらしく、轟音と振動で途中で起きてしまい、それ以降眠れず。
部屋の電気もストップで、エアコン稼働せず(暑かった)、部屋のコンセントも全て使えず(電気機器類が充電できない)、(ベッド真上の)天井の非常灯が点灯しっぱなし(そこそこ明るい)、部屋のオートロックも機能せず。
複数階フロアで停電して、エレベーターも6基中1基しか動かず、重量オーバーで乗れない人が続出。
チェックアウトの時に謝罪の一言もなし。
宿泊に適切な環境を提供できなかったのなら、減額して欲しいくらいです。
送迎バスのメリットがあるとはいえ、次の宿泊はしないです。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

このたびは停電のためにご迷惑をおかけいたしましたことについてお詫び申し上げます。
まず、たいへん恐れながらこのたびの停電につきましては当館の設備上の問題ではなく、同時間帯に発生いたしました泉佐野市一帯における停電の影響を受けた次第でございます。
この影響により当館の高層階を中心に停電が発生し、非常用電源の作動など復旧に全力を尽くしましたが、誠に恐れながら全てのエレベーターを稼働させるにはいたらず、お客様のおことばのとおり大変なご迷惑をおかけいたしました。この点につきましては心よりお詫び申し上げます。
今後は当館の非常時マニュアルを再検討し、少しでもご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めて参ります。
なお、当該停電につきましては電力会社のホームページが7日前までの情報のみ掲載されるため詳細は確認できませんが、インターネットにて検索いただきますとおおよその情報をご確認いただけます。
このたびはご迷惑をおかけいたしましたことについて改めてお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/6

黒コップさん

★ベーシックプラン★(朝食付き)

対応良かった!

駅近で接客も満足でした。部屋も写真通りではずれなしです。やや割高かなぁと思うこと以外は問題なし。次回も利用しようと思います。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

まず、当館のロケーションとスタッフの対応についてご満足いただけたとのことでたいへん嬉しく思います。またのご利用をご検討くださるとのことでございますが、引き続きお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご指摘いただきました料金についてですが、ご満足いただけるプランを提供差し上げることが出来ず、申し訳ございませんでした。お客様のおことばを真摯に受け止め、リーズナブルなプランを提供差し上げれるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/21

かづおさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★駐車場10日間無料特典付きプラン(素泊まり)

石垣島旅行の前泊で利用

早朝便に搭乗のため前泊。
翌日のバス利用の説明を親切にしてもらいありがたかったです。おかげでスムーズに行動出来ました。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

また、当館のスタッフについてご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
当館では関西空港までホテル独自のシャトルバスを運行いたしております。
また、関西空港が運行しているリムジンバスのバス停も当館の近くにございまして、当館のバスがご利用いただけない場合にはご案内差し上げております。
特に、関西空港ターミナル2発の早朝便をご利用のお客様におかれましては一般の交通手段が乏しく、当館または関西空港リムジンバスの始発便がたいへん便利となっております。
どうぞ今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願いいたします

返信日:2023/12/12

トラベラーさん

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

JRりんくうタウン駅から近くて便利

以前利用させて頂きJRりんくうタウン駅から近く便利だったので、今回2回目利用です。駅内と隣のホテルにコンビニも有ります。素泊まりでしたがアメリカから日本帰国した主人を迎えに行っての1泊でしたので、移動時間も少なく助かりました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

このたびは関西エアポートワシントンホテルの2回目のご利用につきまして心より感謝申し上げます。
お客様のおことばのとおり、当館はコンビニエンスストアを併設いたしております。
また、最寄りの駅までは徒歩3分の距離であり、関西空港をご利用なされるお客様にはたいへん便利なロケーションでございます。
どうぞ今後とも当館をご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

ショコラさん

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

キレイで便利で安心

夜に関空に到着する便だったので、フライトの遅延リスクを考えると電車で移動するよりも、関空近くで一泊したほうが楽だと考えて、こちらを利用させていただきました。
空港から出発する無料のリムジンバスは、観光仕様の大きくて立派なもので、夜景を楽しみながらあっという間にホテル1階のエントランスに到着。
コンビニは2階にあって館内からアクセスできるので雨でも濡れる心配がありません。夜遅くても品揃え豊富でした。また駅へのアクセスも2階から橋を渡って数分なので、本当に便利です。
ツインのお部屋はとても広くて快適で、遠くに飛行機も見えました。
チェックイン時に支払いを済ませるので、チェックアウトは自動の機械で簡単に済ませられるので非常にスピーディーです。
長時間のフライトと時差ボケでかなりぐったりしていたのですが、安心してゆったり体を休めることができました。
たった一つだけわがままを言わせていただくと、お部屋に珈琲と緑茶だけでなく、紅茶のティーバッグもあったらなあ。。それ以外は文句なしのパーフェクトです。
関空に宿泊する機会があれば、ぜひまたこちらを利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

お客様のおっしゃるとおり、当館は関西空港より出発するシャトルバスを運行いたしております。
関西空港第一ターミナルより出発し、当館の正面玄関に到着するためたいへん便利なサービスでございます。
また、館内の2階には24時間営業のコンビニエンスストアを併設し、最寄りの駅までは徒歩3分の距離でございます。
しかしながら、お部屋の飲料については十分なサービスを提供差し上げることができ申し訳ございません。お客様より頂戴しましたお紅茶のご意見につきましては当館今後のの課題として改善に取り組んで参ります。

返信日:2023/12/4

ぶた。さん

関西空港へのアクセス良

なんといってもシャトルバスが朝一番の飛行機に間に合うように出てくれるのが嬉しいです。遅い便でもチェックインに間に合うので大変助かりました。
また、近くに24時間営業のスーパーがあるのでちょっとした買い物には便利でした。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

お客様のおっしゃるとおり、当館は関西空港までのシャトルバスを運行いたしております。
始発の便は05時20分発であり、関西空港第一ターミナルまで約15分の距離でございます。
そのため早朝の航空便をご利用のお客様にはたいへん便利なサービスとなっております。
また、当館の近くには24時間営業の大型スーパーマーケットもございまして、食料品から日用品までおおよそのものはお買い求めいただけるようになっております。
どうぞ関西空港にお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討いただけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/4