宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関西エアポートワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港利用の前泊後泊にアクセスの便利なホテル

りんくうタウン駅から徒歩3分

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・評判

クチコミ1929件

マキさん

二週間前に

続いて、利用させて頂きました。
いつもと変わらず、良いサービスと接客
サービス業で 良い意味で変わらないという事は
維持するに大変だと思います。また伺った際は
変わらぬ良い接客等お願いします。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】 お日にち限定!ワンコイン(100円)で選べる特典付プラン シングル 食事なし

マキ様
いつも関西エアポートワシントンホテルをご利用下さりありがとうございます。
今回のご滞在も満足して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に変わらず喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
こちらへお越しの機会がありましたら、マキ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マキさん

大阪にくると

大阪出張の時は必ず利用させて貰っています
フロントの接客も良く心地よく過ごさせて頂いてます。
外国人のフロントも凄く努力されているのが分かります。教える日本人も一生懸命伝えたのでしょうね。
また次回も伺います。

【2020年03月宿泊  出張】

マキ様、
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。このようにスタッフに対して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同お客様に喜ばれる接客を心掛けてまいりますのでこちらにお越しの際は是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同マキ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さきなさん

りんくうタウン駅からアクセスバッチリ!

りんくうタウンの温泉に寄りたかったのと、
帰りの飛行機乗り便が遅かったので、
ゆっくりしようと思って急遽泊まりました。
駅直結だし、コンビニも入っていて便利です。
スタッフさんも親切です。
コロナウイルスのせいで、朝食ブッフェが無くて残念でした。
翌日は荷物を預かってもらい、りんくうの湯を満喫しました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆★ ベーシックプラン こだわりの朝食付き ☆★  シングル 朝のみ

さきな様
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルスの為、朝食ブッフェをご利用頂けず申し訳ございません。只今、定食に変更していますので、そちらもお楽しみ下さい。
ご滞在中、当ホテルの近隣施設をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
さきな様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

k-fさん

とっても便利〜

空港までの送り迎えは、やっぱりありがたいです。
駐車場無料5日間プランで本当に助かりました。
朝食のパンケーキ、おいしいですよ。
お腹いっぱい食べて、飛行機乗って、また戻ってきて
朝食お腹いっぱい食べてお家に帰りました。
大満足でーーす!!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆★ ベーシックプラン こだわりの朝食付き ☆★  ツイン 朝のみ

k-f様
この度は関西エアポートワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在についてのご感想をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
朝食、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
シャトルバスと駐車場無料フランは、いつも皆さまに大変ご好評を頂いております。

真実さん

駅近

自宅が空港から遠くて、夜遅く関空に帰ってくる人にはおすすめ。結婚式もできるようなので、そのまま新郎新婦がハネムーンに行くのにも使えるぽい。遭遇したカップルが幸せそうだったので、良いのでは?

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリープラン♪朝食付き☆小学生までのお子様の添い寝&朝食無料☆  ツイン 朝のみ

真実様
この度は、関西エアポートワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは関西空港からも近く、無料送迎バスの運行も行っております。
時刻等は当ホテルのホームページにも掲載されておりますが、ご不明な点がございましたら
お気軽にホテルまでご連絡下さい。
また当ホテルには、大阪湾を一望できるホテル最上階のスカイチャペル「オリゾン」もあり、
ハネムーンの前後泊としてもご利用して頂けます。
真実様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

もち子さん

皆様に力強くお勧めできるホテルです

フロントの皆様の明るい笑顔、プロらしい解りやすい案内説明、レストランスタッフさんたちの迅速な配慮、送迎ドライバーさんたちの親切な対応など、いつも快適に過ごさせて頂いて感謝しております。ただ、今回少し残念な事がありました。連泊者のエコ清掃について、シーツ交換やバスタブ洗浄は水の無駄遣いになるでしょうから省くのは理解できます。しかし部屋に戻りベッドが乱れたままはびっくりしました(自宅では起きたらベッドスプレッドをきちんとするのは子供まで必須です)せめて整えておいてほしかったです(旅先では楽をさせて下さい)こちらのホテルのハウスキーバーさんたちの真面目で丁寧な仕事ぶりはよく存じております。これからも利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 お日にち限定!ワンコイン(100円)で選べる特典付プラン ツイン 食事なし

もち子様
この度は、関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また滞在中の清掃につきましては、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないよう、スタッフ一同共有し改善して参ります。
もち子様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
関西エアポートワシントンホテル フロント

T.Aさん

関空利用に便利

関空便利用に前泊しました。りんくうタウン駅から近くアウトレットに行くにも便利。関空までのシャトルバスもありこのホテルに宿泊して良かったです。部屋 も清潔です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】☆☆ ベーシックプラン ☆☆ セミダブル 食事なし

T.A様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
T.A様のまたのお越しを、心よりお待ち申上げます。

みやーさん

駐車場10日間付きプランを旅行に合わせて利用

一週間海外旅行にいくのに合わせて利用しました。関空から近く、無理シャトルバスもあるので、海外旅行にいくときに重宝しています。シャトルバス以外にも地下鉄で隣の駅なので、時間が合わなくても問題ないです。
部屋に空気清浄機と加湿器があったので快適に過ごす(寝る)ことができました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駐車場10日間無料特典付きプラン♪♪ ツイン 食事なし

みやー様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。
みやー様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

空港からのアクセスが良い

フロントの対応、部屋の快適さは素晴らしいです。
空港からの無料シャトルバスもあり、関空への出張時はいつも利用しています。
部屋に加湿機能付き空気清浄機、枕元にUSBポートなど痒いところに手が届くサービスだと思います。
コンビニも館内より行き来できて便利です。年に1回くらいしか来ませんが、いつ行ってもコンビニの店員さんの対応が良いです。
何より朝食が美味しいです。
いつもは外国人観光客でごった返す朝食場所も今回は空いていて快適でした。
10:05発の空港行きバスを予約して乗車しましたが、10:00に出発していました。自分は乗っていたので問題ありませんが、乗り遅れた人がいなかったのかなと心配になりました。

【2020年02月宿泊  出張】

なお様
お褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同大変喜んでおります。
シャトルバスが時間になってないのに、勝手に出発した点に関してはすでにバス会社に注意を致しました。今後このようなミスがないように気を付けます。
なお様の又のご利用をお待ち申し上げております。

はっちゃんさん

丁寧な接客と綺麗なホテルで、大満足でした

息子の海外出張を見送る為に、息子家族と宿泊しました。
ホテルも綺麗で、朝食のバイキングは、とても美味しかったです。飲み物をテイクアウトで、部屋へ持ち帰れて良かったです。
接客も良く、とても良い思い出の旅行になりました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

はっちゃん様
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように頑張っていきたいと考えております。
はっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなはるさん

おしぼり

チェックインの時におしぼりサービスが。笑
嬉しかったです。良いホテルでした。

【2020年01月宿泊  出張】

はなはる様
お喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
はなはる様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

たろうさん

駅からすぐです。

関西空港を利用する為に宿泊しました。
駅からもすぐですし大変便利だと思います。受け付けの人も親切でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ 通常料金 ☆ ツイン 食事なし

たろう様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄駅からのアクセスも良く、またホテルと空港間に無料のシャトルバスもご用意させて頂いております。
もしよろしければ次回お越しの際は無料シャトルバスもご利用くださいませ。
たろう様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

花さんさん

コンビニが便利

ホテル内にコンビニがあるのはとても便利です
最寄りのりんくうタウン駅には商業施設もあるし、
駅からも近く立地は抜群かと思いました。
部屋の広さもほどよく快適でしたが
お風呂の浴槽の掃除がゆきとどいてなかったのはすごく残念でした。
総合的には満足度が高いので
次も利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】☆☆ ベーシックプラン ☆☆ シングル 食事なし

花さん様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、浴室の清掃不備につきましては深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、関係各所に情報を共有し改善に努めたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヒデさん

コスパ最高

夫婦で台湾旅行の際、関空に7;00集合だった為仕事先から21時頃チェックイン。ホテルにコンビニもあり近くには、ファミレス等飲食店&ドラッツクストアーも有り便利。宿泊者は駐車料金7日間無料その上関空迄早朝の送迎&帰国後の関空からホテルへの送迎も無料がセットはコスパ最高。フロントも親切丁寧、泊まるだけなので部屋も十分でした。家から車で早朝に関空迄行行けなくもないが前泊した御蔭で体も疲れも無く旅行に行けて良かった。こんなプランが在るとは知らなかった。以前伊丹空港利用で2泊3で東京からの帰りに東京で出発が遅れ伊丹に降りれなくなり行き先変更で関空になって、車が伊丹空港に駐車していたので電車で伊丹に最終行った事が有ったので、空港利用の際は、このプランを又利用したい。

【2019年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】駐車場10日間無料特典付きプラン♪♪ セミダブル 食事なし

ヒデ様
この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
駐車場無料プランやシャトルバス、近隣施設やスタッフの対応にご満足頂けたようで
スタッフ一同喜んでおります。
近隣施設情報やその他ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
次回ご来館の際も満足して頂けるよう励んで参ります。
心よりお待ち申し上げます。
フロント 西川

chihiroさん

空港から近くて良かった

子供と冬休みの旅行に急遽出掛け、空港に到着したのが夜遅く、京都に向かうには真夜中になる為に利用した。
疲れていたので、空港からホテルへのシャトルバスがあったのが、ポイントが高かった!
朝食もとても美味しく、元気が出て良かった。
少し古めの建物ではありましたが、対応も良く、
また関空を使う時には利用したいと思う。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】“お日にち限定”朝食1コイン(¥500)付き特別宿泊プラン セミダブル 朝のみ

chihiro 様
この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適に過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぼけたんさん

朝ごはん大満足でした

娘と二人で泊まりました。
お年玉プランでホテル内のファミマの500円券が二枚と、コスメセットと美容パックもついてました。
空港にも無料送迎がありありがたかったです。
CAさんも利用するホテルみたいで送迎バスにCAさんも乗ってました。
朝御飯も洋食、和食いろいろあるブッフェで全部美味しくて大満足でした。
お部屋も最上階の15階で嬉しかったです。
たいへんお世話になりました。
関空を利用する時はここに決まりです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆関西エアポートワシントンホテル◆ お年玉宿泊プラン♪ファミリー大歓迎 ツイン 朝のみ

ぼけたん様
この度は関西エアポートワシントンホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
私共もお客様に満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様に末永く快適に御利用頂ける様行って参りますので、今後共宜しくお願い致します。
では、またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろぼうさん

関空までのアクセス抜群

朝早い便を関空で利用なので,なるべく近い所を探しました。無料の送迎バスを利用しました。大変便利でした。また,朝食もよくてゆっくり出来ました。機会が有れば,また涼したいホテルでした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ひろぼう様

りぼんさん

フロント対応を始め、おもてなしが最高でした!

フロントの男性の方の対応が素晴らしく、朝食も次々にお料理が運ばれて、スタッフの対応も良かったです。お正月の家族旅行を存分に楽しむことができました!また是非お願いします。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

りぼん様
この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき誠に光栄で御座います。
これからもお客様に御満足していただけるような接客やサービスに取り組んで参りますので、
今後ともよろしく御願いいたします。
またりぼん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

わっしょいさん

快適でした

翌朝の関空出発のため、前泊しました。駅近で、ホテル内のコンビニも充実、翌朝はホテルのシャトルバスで空港まで行くことができました。安心してぐっすりと眠れました。快適なホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

わっしょい様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、空港からも駅からもアクセスが便利で、
遅いフライトのお客様にもご利用いただけるよう、コンビニも24時間営業しております。
また、関西空港にお越しの際には、当ホテルをお選びいただきますよう、
スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
フロント 大西

ひろさん

駅に隣接で楽、朝食も美味しい

りんくうタウン駅で降りて直ぐで、当日は小雨が降っていたが傘を差さずに行けた。海を眺める部屋で、部屋の窓からの眺めも天気が良ければ、夕日も見えたのに残念だった。朝食は、ビュフェスタイルで美味しかった。

ひろ様
この度は、関西エアポートワシントンホテルをご利用いただいまして誠にありがとうございます。
朝食や立地についてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
また、天気の良いございましたら是非ともご利用をよろしくお願い申し上げます
ひろ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント セプティアン

フリンさん

今回は前泊で・・・

利用しました。又、利用させて頂きますので宜しくお願い奉りまする。。。

【2019年12月宿泊  一人旅】

フリン様
この度は、関西エアポートワシントンホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご来館時さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
フリン様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント チャーミカ

凌太さん

改善して欲しい

今回は急遽前日に予約しましたが安い値段で宿泊出来たので助かりました。しかしお風呂の中が少し汚れてましたポットも汚かったですもう少し改善して欲しいですその他はゆっくり休めました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

凌太 様
この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
また、せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフ・清掃に至らぬことがあり、
ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申上げます。
早速、スタッフをはじめ、全従業員と、改めて「お客様満足度の向上」の徹底を
図って参ります。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、ご満足いただけるよう
日々努力して参ります。
またの機会がありましたら、当ホテルをご利用下さい。

のりぴー28さん

☆関空へのアクセスが最高

☆今回 車椅子利用の夫と共に利用させて頂きました。北海道から関西への帰省を兼ねてのライブ出演をも無事に終え、10時45分のフライト時刻でしたが
大阪市内からだと車椅子の夫を連れてリュック二つ(北海道はもう雪が降って着衣の荷物が多買ったのです)での移動には時間がかかり過ぎると判断関空に近い関西エアポートワシントンホテルに決めました。理由はホテルから関空へのシャトルバスが運行←これだって思いすぐ予約、到着後フロントの男性とのやりとりの後、リュック担いで更にもうひとつのリュックを車椅子に乗っている夫の膝の上におく私に、お部屋迄ご案内しましょうか?と言って下さり
お部屋迄案内して下さいました。素泊まりの私達にとても親切に温かく迎えて下さったこと感謝いたします。又 アメニティグッズの中の手洗いと洗顔を兼ねたグッズは、ふわふわの泡が顔や手を包み込む感覚で、とても気持ち良かったです。早朝のフライトでお宿を探しておられる方にお薦めします。24時間のコンビニもとても便利で良かったです。

のりぴー28様
当ホテルは駅前すぐの立地にあり、空港へのアクセスもとても便利です。
早速お客様からいただいたお褒めの言葉を当時の担当者に申し伝えます。
お客様に滞在をご満足していただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に末永く快適に御利用頂けるよう行って参りますので、
今後共宜しくお願い致します。
又のご利用の機会をスタッフ一同お待ちしております。

AHIRUさん

駅近で便利

駅からも近く、コンビニもあり便利です。お部屋は少し狭く感じますが、圧迫感は感じません。シャワーはもう少し水圧があるといいかなと思います。また、利用したいです。

【2019年11月宿泊  その他】

AHIRU様
私共もお客様に満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
シャワー水圧の点につきましては今後の改善点とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後共宜しくお願い致します。

かずさん

送迎バス

送迎バス乗り場が国際線到着フロアから近く、時間が合えば電車より楽に移動できます。清潔感があり接客も問題ありません。朝食は品数が多く味付けも私の好味でした。飛行便の問題で滞在時間が少なかったのが残念でした。

【2019年11月宿泊  出張】

かず様

アンさん

朝食が美味しい

部屋がコンパクトですが、朝食が美味しく、ベットも気持ちよく、空港へシャトルバスで便利です。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆★ ベーシックプラン こだわりの朝食付き ☆★  セミダブル 朝のみ

アン様
この度は数あるホテルの中から関西エアポートワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館と関西空港間には無料のシャトルバスをご用意し、皆さまに大変ご好評を頂いております。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも関西エアポートワシントンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヒデマルさん

空港が近くて便利

ホテルにコンビニがあり、また近郊にはスーパーマーケットやアウトレットもありとても便利。また機会があれば利用したいと思う

ヒデマル様
数あるホテルの中から、私ども関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

takaさん

関空利用の前泊

空港に近く送迎もあり、こじんまりした清潔感ある部屋で、概ね満足でしたが、フロントでそんなに混んでるわけでもないのに、丁寧なのか何か分からなかったが進むのが非常におそく少しイライラしました。

関西エアポートワシントンホテル からの返信

taka様
この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
フロントのご対応では、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々努力して参ります。この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 馬越

Chrisさん

自分にとっては便利でした。

取引先が近所のため前泊。夜遅くの到着だったので、到着後直ぐに休みました。部屋は清潔で防音も良くとても良く眠れ、疲れが翌日に残りませんでした。アクセスも良かったです。関空を利用する場合また利用させて頂きます。

関西エアポートワシントンホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように頑張っていきたいと考えております。またの機会がございましたら是非ともご利用をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

mihaeさん

清掃が行き届いていない

前の宿泊客が使った歯ブラシがそのまま洗面台に置かれていた、
冷蔵庫を開けたら食べかけの食べ物が大量に入りっぱなし…ありえない。
台風で飛行機が欠航になり精神的にも疲れていたので、フロントにも言わずに自分で処理しました。
清掃きちんとしてください。

【2019年10月宿泊  一人旅】

mihae 様
図って参ります。
日々努力して参ります。
今後とも当館をよろしくお願い申上げます。