ホテルルートイン奥州のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/11/28
温泉は、込み合うこともなくゆったりと入浴ができました。
夕食に煮魚定食が出され、味付けが丁度良く大変美味しかったです。
朝食は、手造り感がある料理でもてなされ、特に大きい椎茸が入ったひっつみが最高でした。
su-kun様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿・お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館でのご滞在がお客様の旅の一助となっていれば幸いでございます。
当ホテルの魅力の一つでもある、大浴場は、15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用いただけます。営業時間内でしたら何度でもご利用いただけますので、追加のタオル等ご入用でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
いつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また奥州へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/11/25
いつも飲み会の時に利用させて頂いてます、部屋も綺麗で、朝食も美味しくとても良いです、年明け位に、また、飲み会が有るので利用したいと思っています
かずひろ様
いつもホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
かずひろ様のご予定の日のご宿泊先としてご利用頂いておりますこと
大変光栄でございます。
年末も近い時期ですし、また飲み会などが多くなる頃でございますね。
これからもかずひろ様が安心してご利用頂けるご宿泊先であり続ける為、
スタッフ一同邁進して参りますので
今後ともホテルルートイン奥州をよろしくお願い申し上げます。
ここ数日一気に寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
フロント 菅原香菜
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/5
水沢江刺にいく際は必ず利用します。繁華街も近くですし申し分なしですね。朝食は種類を少し増やした方がなおさら良いかな
ひろくん様
ホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地条件なども含めて沢山満足頂けたようで高評価を頂きまして、有難うございます。朝食の種類に関しましては朝食スタッフと共有させて頂きました。貴重なご意見有難うございます。皆様にご満足頂ける様に、日々努力して参ります。今後もホテルルートイン奥州を宜しくお願い致します。ひろくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/10/30
よく言えば、安定のルートインです。
悪く言えば、どこに宿泊しても代わり映えしないかな。
大浴場があるので、よく利用します。
ビジネスホテルしては、割高かなぁー
由美ちゃん様
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
お客様がご満足して帰って頂ける快適なホテルづくりを
今後とも目指して参りますので、
どうかこれからもルートイングループをご愛顧の程
ホテルルートイン奥州
フロント 菅原(美)
返信日:2024/10/31
投稿日:2024/10/29
2回目の利用。禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空いてなくて、やむを得ず宿泊。理解していたつもりですがやはり匂いがきつかった。例えば希望者にはフロントでタオルや部屋着を渡していただくと嬉しいと感じました。その他は満足しているので、また利用させていただきたいと思います。
まゆ様
この度はホテルルートイ奥州をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
喫煙部屋のタバコの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。消臭対応含め改善を検討し、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
朝食に関しましては、滞在中にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフが日々献立を考え、豊富な種類を揃えておりますので、次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/24
大浴場があって朝食付で部屋も綺麗で間取りが良いです。コンビニも近くてゆっくりできました。朝食のメニューも品数十分です。奥州に行くときはまたここにしたいと思います。
ゆうちゃん様
この度はホテルルートイン奥州に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
部屋の綺麗さ以外に何と間取りも!お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後もより良いお部屋・サービスをお客様にご提供できるよう、日々精進して参ります。
ホテル前のコンビニも日々皆様から便利だとお喜び頂いております。
お蔭様でとても仲良くさせて頂いています。
そして、朝食メニューに関してのご意見も有難うございます。当ホテルの朝食バイキングは
日替わりメニューとなっておりますが、1人でも多くの方に満足していただける朝食作りをして参ります。
ゆうちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン奥州フロント 菅原(美)
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/16
連休中の土曜日、ツインに宿泊しました。ルートインホテルは全国各地で利用させていただいていますが、ここルートイン奥州も心地よく、安心して滞在できました。また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、ホテルからわざわざ連絡をいただき、丁寧な送り状とともに忘れ物を自宅まで送って頂いた対応には感動しました。ありがとうございました。
GAK様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございました。
そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、心から嬉しく感じ今後の励みとなっております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルになりますよう努めて参ります
GAK様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/14
フロントを含めて従業員が大変親切でした。また朝食も他のルートインよりおいしいと感じました。おすすめのホテルです。
マークン様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフがメニュー作りを工夫しております。今回このようなお褒めのお言葉を頂戴して大変喜んでおります。今後もお客さまに更に喜んで頂けますよう、より一層精進して参ります。
年中行事には特別メニューをご用意させて頂くこともございますので、その際には是非お楽しみ下さいませ。
また、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
マークン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/9/15
子供と二人で宿泊しました。過不足なく、朝食もバイキングで好きな量を偏食のある子どもと食べられました。忘れ物に気が付き、丁寧に送ってくださり、大変助かりました。
また岩手へ行くときには拠点にします。
ホテルルートイン奥州からの返信
お子様とのご旅行のご宿泊に当ホテルを
お選び頂けましたこと大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては無料では
ございますが皆様に喜んで頂けます様、品数
も豊富に準備しております。また、お子様にも
選ぶ楽しさを味わって頂けるかと存じます。
今回ご満足頂けなによりでございます。
今後も是非拠点にして下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
フロント 安倍
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/8/30
素泊まりなら他がいぃ〜って思います!
朝食ありがたいが、込にしては高い!
値段が変動するのもいかがなものか?
単発で泊まるなら我慢できるが、他に泊まる!
なかどん 様
いつもご宿泊下さりありがとうございます。
また、お忙しい中いつも口コミをご投稿下さいますこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿下さいました通り、当ホテルのご宿泊料金は変動制でございます。イベントやシーズンによって日々変動しており、ご宿泊の料金に幅が出る場合がございますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
これからも皆様に安心・快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますゆえ、ルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/8/25
仕事で連泊しました。
団体入ると団体優先でサービスとスタッフ対応低下します!
また、夕食がバイキングの時があり朝食と変わらない内容で1000円以上!
休みになり日中ゆっくりしたい日がありましたが、清掃スタッフが大声でガチャガチャやってるので迷惑でした。
曜日によって値段変わるし、その割にはサービスや対応悪いと思います。
単発出張ならいいですが、連泊は他のホテルにします!
なかどん様
いつもホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかいつも口コミへご投稿下さいますこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に団体様のご宿泊があり、私どものご案内や対応不足によりご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。これから団体様がご宿泊される場合は、ご滞在されるお客様へご案内の徹底と、朝食や夕食レストランの混雑予想の案内や掲示など、ご迷惑をお掛けすることの無いよう工夫・改善を行って参ります。
また清掃ついても、スタッフの声や作業音でご不快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の清掃業務において、ご滞在されるお客様への十分な配慮と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう、改めて指導いたす所存にございます。
なかどん様におかれましては、容易にご不快の念が癒えぬことと存じますが、今後改善に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ようやく秋の気配を感じられる頃となりました。どうぞご自愛下さいませ。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/6
今回も飲み会で利用しました、部屋、朝食共に良かったです、水沢で飲む時はいつも利用させて貰ってます、また飲み会有るときは利用します。
かずひろ様
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。何度もご利用頂き、またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。かずひろ様にまた満足してご利用頂けるよう精進してまいります。それでは、またのお越しをお待ちしております。
フロント 高橋
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/8/3
水沢駅から真っ直ぐ歩いたところにある便利なホテルなので時々使っています。車椅子の方が泊まれるバリアフリーの部屋も用意されているようですよ。私は一般の部屋に泊まりましたが、部屋の位置が悪かったせいか、窓から見る景色は目の前に立体駐車場があり残念でした。
うーぴー様
この度は数あるホテルからホテルルートイン奥州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、口コミ投稿にご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
窓からの景色につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは立地の問題でどうしてもお部屋の半分は立体駐車場側の景色となってしまうためご理解のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くまでお立ち寄りの際には是非ともホテルルートイン奥州へ足をお運びくださいませ。
うーぴー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/7/30
毎年行く北海道の山歩きの際、東京から青森に向かう途中で1泊するホテルとして活用しています。高速道路からは少し離れていますが、目の前にコンビニもあり、活用しやすくて助かっています。
たっち様
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に少しでも気持ちよくゆっくりとして頂ける様スタッフ一同、日々精進しております。
また、お近くにお越しの際にはホテルルートイン奥州にお越し下さいませ。
たっち様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/19
毎朝の食事メニューが少しずつ違っていたので、楽しみがあってよかったです。フロント受付の女性の方々にはもう少し活気が欲しいです。
ホテルルートイン奥州からの返信
この度は、ホテルルートイン奥州をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様へ笑顔になっていただける接遇が出来ますよう、日々精進して参ります。
しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは種類豊富なメニューに加え、和洋折衷さまざまな日替わりメニューをご用意しております。
次回ご来館の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
うーぴー様のお越しを心より、お待ち申し上げております。
フロント 吉野 加奈子
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/11
最近ルートインホテルをよく利用しますがどこも安定的なサービスで良いと思います。コンビニ目の前もよかったです。
ゆうと様
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
「また宿泊したい!」と思って頂けるホテルづくりを目指して参りますので、
またお近くへお越しの際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。
今後ともルートイングループをご愛顧の程
よろしくお願い申し上げます。
日々暑さが増す季節でございますので
どうぞお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/6/28
立地が良いです。目の前にコンビニ、近くに飲食店もたくさんあります。
予約殺到ホテルですので、早めの予約がオススメです。
無料のコーヒーが、他のルートインになかなか無いタイプのコーヒーメーカーです。
しー様
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの道路を挟んで正面にございますセブンイレブン様は
ご連泊のお客様からもお買い物に便利とお言葉を頂戴しております。
また駅前という立地条件でございますので、居酒屋さんなども多く
ホテル外でのお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
当店内1階でも日曜祝日を除き夕食レストランを営業しておりますので、
次回お時間がございましたらぜひともお食事にいらして下さいませ。
お日にちによっては満室の為、ご予約ご希望のお客様には
ご不便をお掛けすることもあり心苦しく感じております。
ネット予約だけでなくお電話でも空室の問い合わせ等承っておりますので、
いつでもお気軽にお電話頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂ける快適なホテルづくりを目指して参ります。
しー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/26
大谷翔平さん効果と物価高もあり、宿泊料金が年々
上昇しているような…
少し高いと思いながら、ここのホテルを利用させて頂いてます。
使い捨てのスリッパは、ありがたいです。
くみ様
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き有難うございました。地元の大スター大谷翔平さんが胸を張れるような宿泊施設となるよう、今後も、ご利用頂いたお客様が快適・安心に過ごしご滞在できるよう、気持ちの良い接遇が出来るよう研鑚して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。くみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/25
フロントの方々がたくさんいらっしゃって対応とても簡潔スムーズでした。朝食とても美味しかったです。おかげさまでゆったりリラックスできました。ありがとうございました。
さちえ様
この度はホテルルートイン奥州をご利用いただき、誠に有難うございました。
そしてフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、心から嬉しく感じ今後の励みとなっております。これからもスムーズな対応が出来るように研鑚して参ります。
また、朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食メニューは日替わりで提供しており、連泊のお客様にもご好評頂いております。
また、店舗毎にオリジナルメニューを考案し提供して、その土地・店舗でしか味わえないメニューもあるのもルートインの魅力の一つでもあります。
また是非、奥州市にお越しの際はホテルルートイン奥州へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/23
立地はとても良い場所で外装内装はとても綺麗で良かったんですが部屋がタバコ臭くたまらなかった!特にエアコンはひどかった臭すぎて服もバックも匂いが染み付いた!エアコン掃除したほうが良い!
健二 様
この度はホテルルートイン奥州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず
ご不快なお思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
ただちにスタッフへ周知させて頂き、特にエアコン周りの
清掃を徹底するよう対応致します。
また、今回お客様のご予約は喫煙スタンダードシングルで頂戴しておりましたが
あまりにも煙草のニオイが強い客室も清掃を強化するよう気を付けて参ります。
お忙しい所貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様がご満足して帰って頂ける快適なホテルづくりを
今後とも目指して参りますので、
どうかこれからもルートイングループをご愛顧の程
フロント 菅原香菜
返信日:2024/6/25
投稿日:2024/5/13
旅行での宿泊で利用しました。
素泊まりのプランで、朝早く出発した為食事はいただきませんでしたが
部屋も大浴場も綺麗で清潔感があり大満足です。
スタッフさんも親切に対応してくださりとてもよかったです。
K様
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
K様の旅行の宿として当館をお選び頂きました事、
大変光栄に感じております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
満足、というお客様のお声が我々の一番の励みとなっております。
朝食ではスタッフが栄養バランスと彩りを考えながら
日々様々なメニューをご用意しておりますので、
またお越しの際にはぜひともごゆっくりお召し上がりくださいませ。
K様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒暖差が大きい日が続いておりますので
何卒ご自愛くださいませ。
フロント 菅原
返信日:2024/5/16
投稿日:2024/5/9
水沢駅から徒歩圏の立地ですが、夜は営業している飲食店が少ないので、注意が必要です。
ホテルの目の前にコンビニがあるので便利ですが
夜中に騒いでいる人もいるので、周りが静かなだけに気になりました。
はまち様
この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に
有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。
立地面につきましてはお客様が仰いますように、ホテル目の前に
コンビニエンスストアがありますので大変利便性が良くお客様からも
好評のお声を頂いております。当日はGW終盤という事もあり、
営業している飲食店も多くなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には、日・祝日以外は営業しております飲食店が多々
ございます。フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にフロント
までお申し付け下さいませ。また、ホテル内にも日曜日以外は夕食レストラン
「花々亭」も営業しておりますので是非ご利用下さいませ。
また、奥州市へお越しの際は是非ホテルルートイン奥州を
ご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同はまち様の次回のお越しを
心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン奥州 千田
返信日:2024/5/14
投稿日:2024/5/2
お風呂の温度がとてもよかったのと、硬いスプリングのベットが良かったです。
法事で利用させていただきました。お掃除の時間にお部屋に入れませんが、ロビー横のフロアで法事の食事を頂かせてもらい助かりました。
ありがとうございました
ホテルルートイン奥州からの返信
この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場につきしましても、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、お近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/9
投稿日:2024/4/9
いつも出張で利用させて頂いています。
施設の清掃が行き届いており、いつも気持ち良く宿泊しています。
スタッフの方の挨拶、対応も丁寧。
朝食付きがありがたい。しかもでの美味しい。
ロビーにコーヒーのサービスあり。
また、男女別の大浴場があり、こちらもありがたいです。
洗濯機、乾燥機も3台ずつあり便利です。
駐車場も第2駐車場もあり広いです。
ホテルの向かい側にセブンイレブンがあり、便利。
夜、ご飯を食べたり、お酒を飲みに行くのも便利な場所です。
各部屋に空気清浄機があり助かります。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
ぼくたん様
この度は、ホテルルートイン奥州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在をご提供できたこと、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、目の前にはセブンイレブン・近隣には居酒屋など立地の良さとして皆様に大変満足頂いております。
また、特に朝食に関しまして、ご満足頂きました様子が伺え光栄でございます。
当ホテルの朝食バイキングは、
和・洋のバイキングとなっており、約30種類のメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も当ホテルの朝食バイキングをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。
返信日:2024/4/10
投稿日:2024/4/2
急遽泊まる事に。
1人で知らない土地で不安でした。
遅い時間に着いたので夕飯も困ってたが、ホテルの人が親切に教えてくれ、コンビニも目の前にあったので便利でした。
大浴場は清潔感があってのんびりも出来、疲れも癒やされました。
かな 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
慣れない場所でのおひとりでのご滞在は、とても心細かったのではないかと
お察し致します。
スタッフの案内が少しでもお客様のお助けとなれたのでしたら
我々としても嬉しい限りでございます。
またお越しの機会がございましたら、ぜひともご遠慮なく
スタッフを頼ってくださいませ。
かな様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原
返信日:2024/4/3
投稿日:2024/3/31
奥州市の出張では初めて利用させて頂きました。
やっぱり安心、安定のルートインですね。
立地も良く、食事やお酒を飲みに行くのも便利な場所です。
すぐ近くにセブンイレブンもあるし。
施設もきれいだし、スタッフの方々の対応も丁寧。
駐車場も広い。
大浴場があるので、ありがたいですね。
ぼくたん様
この度は数ある中からホテルルートイン奥州をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中御投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
更には、立地やサービス面等に関しましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後とも安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
ぼくたん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
菅原(美)
返信日:2024/4/2
投稿日:2024/2/24
朝食サービスはありがたいんですが、まず御飯が残念!味噌汁もばらつきあって今回は超濃かったです。値段抑えて朝食なしの素泊まりなら最高です!
なかどん様
この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、1日の活力となる大切なご朝食にて十分なサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ内で共有し、味見・品数・メニュー内容なども再考し、皆様のご期待に添えるサービスとなるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
なかどん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの戻りで冷え込んできております。どうぞご自愛下さいませ。
返信日:2024/2/27
投稿日:2024/2/13
土日祝含めた無料朝食付きの2泊3日で、このお値段はコスパ良いとおもいます。
こちらに引っ越すための不動産巡りの拠点として利用させて頂きました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます!
momotyann様
この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、過分なる評価も賜り、併せて御礼申し上げます。
当ホテルでは平日のビジネス利用のお客様のみならず週末にご家族でご利用される
お客様からも大変ご愛顧賜っており、ルートインホテルズのイチオシとも言える
無料の朝食バイキングは大変、好評いただいている次第でございます。
お褒め頂きましたコストパフォーマンスの面でも、今後も一人でも多くのお客様に
満足出来たといったご意見を頂けますよう、ホテルの質の維持・向上に努めて参ります。
お引越しまでにまた宿泊の機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
momotyann様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 近 順哉
返信日:2024/2/15
投稿日:2024/2/11
バイキング形式の朝ごはんで美味しくいただきました。ホテルの前にコンビニもあるので便利です。また泊まりたいです。
TAKA様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。今回クラス会の為にご宿泊頂いたとの事。
懐かしい友人と会ってお話すると、元気を貰えますし
とにかく楽しいですよね!
滞在中のお食事もご満足頂けてなによりでございます。
また奥州にお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いで
ございます。
TAKA様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 安倍
返信日:2024/2/13
投稿日:2024/2/8
久しぶりに利用させていただきました。コンビニが目の前で便利です。
また、大浴場もあり気分転換になります。
今回は駐車場がいっぱいで後ろの立体駐車場の4階だったのが少し不便でした。それ以外はオッケーです。
つかさっさ様
いつもルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて少しでもお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
駐車場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
近頃はご予約が満室となる日も多く、ご到着お時間帯によっては平面の駐車場へのご案内が難しくなる日もございます。
可能な限りお客様にご不便がないよう、1台でも駐車出来る場所がないか確認をさせて頂きますので、当日のスタッフへお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
つかさっさ様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートイン奥州をご愛顧の程よろしくお願い致します。
返信日:2024/2/9