軽井沢の貸別荘・コテージの新ブランド「レンタヴィラ」

上信越道軽井沢ICより国道18号経由、追分交差点を左折後約4km

レンタヴィラ 軽井沢 〜森のコテージ〜のクチコミ・評価

わぎゅうさん

◇連泊最大50%OFF◇【連泊でお得】【貸別荘スタイル】ゆったり滞在♪軽井沢まるごと満喫!!

期待したほど

軽井沢の涼しさを求めて、8月に2泊で予約しました。少人数だったので2〜4人用のL-15棟を予約しました。
 建物はある住宅メーカーの製品らしくあまり別荘らしくない箱型の建物で、室内はそれほど広くもなく天井も高くなくて気密性が高いためか、また軽井沢から少し外れた場所のためか、期待したほど涼しさは感じませんでした。
 寝室は1室でふとんを敷く二人用のスペースですが、全体のスペースが限られているなかで、さらに切り詰められているように感じました。寝室の床が変な感じだったので、私はリビングに寝ました。
 それでもこの料金でふだん住んでいるような小住居を借りられると思えば、この程度の残念感は気にすることもないのかもしれません。