宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺 >  ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 >

 >  立地がよい - ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川

地下鉄東西線「京都市役所前駅」1番出口から徒歩1分、京阪本線「三条駅」12番出口から徒歩2分の好立地

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川のクチコミ・評価

はーさん

2020年1月宿泊
【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【朝食付】

立地がよい

地下鉄の駅から近く便利です。
歩いて観光にも便利でした。
チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預けて出かけられたので助かりました。
施設内、大変きれいで、大浴場もあり、タオルも備え付けで便利です。ドライヤーも良い物でした。コインランドリーもあり、そちらの部屋も、女性用のカードキーでなければ開かないようになっていて、安心でした。
朝食も美味しく、たくさんいただきました。
ただ、新しいためか、タクシーの運転手さんで、ホテル名では通じない方もいらっしゃいました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう、弊ホテルは京都の中心街に位地しており、多数の交通機関へのアクセス等、利便性がございます。
その為、金閣寺などの主要観光地へは乗り継ぎ無しで行く事が可能でございます。
昨今ホテル問わずセキュリティ関係で事件が発生していると、スタッフ共々耳にしております。
弊ホテルでは、お客様のご宿泊される階と大浴場階(地下1階)にしかエレベーターが止まらない設定とさせて頂いております。女性用のコインランドリーもルームキー無しでは開かない設計となっておりますので、お客様にはご安心してお過ごし頂けます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
また、タクシーに乗られた際には大変お手数をお掛け致しました。
弊ホテルは2017年4月29日に開業をさせて頂き、まだタクシーの運転手さんには伝わっていない可能性もございます。何卒ご了承くださいませ。
今回はお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様にまたご来館頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもどうぞソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。
フロント 飯田

返信日:2020/2/4