宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

ホテル ラシーネ新前橋の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

駅徒歩3分 前橋IC7分◆結婚式場併設◆ビジネスにも観光にも最適!

JR新前橋駅東口より直進 徒歩3分  関越自動車道前橋ICより車5分

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・評判

あやさん

子連れで利用させていただきました

1歳4ヶ月の子ども連れで利用させていただきました。
和室の部屋でしたが、十分な広さでした。次の間に荷物を置いて過ごしたので、部屋の中も広く使えました。
お風呂が思っていたより広くてそれもよかったです。
うちの子は寝相が悪いのですが、部屋が広いこと、布団も子どもの分も敷いていただいたので、布団からはみ出すことも無く熟睡してました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【素泊り】じゃらん限定!赤ちゃん連れも安心★10畳+次の間の広々和室★ファミリープラン 和室 食事なし

あや様
この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
街中ホテルでありながら、和室のお部屋があることが当ホテルの特徴の一つと思います。
また群馬方面へお越しの際は、ぜひラシーネへお帰りくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マックスラッキーさん

初めて泊まってみました

初めて泊まってみました。まず、車の誘導を受けたのですが、だいぶ待たされ後ろの車からどんどん止めて不愉快でした。やっと車を止めてロービでチェックインしようとしたら何かトラブルがあった模様で私は待ちぼうけ!まあ、普通は顧客優先ですよね!部屋は壁が薄く隣の人の声が聞こえます。また、チェックアウトの時、ロービ受付の人は誰もおらず!こんなホテル初めてです!もう2度と泊まりません!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割☆朝食付】14日以上前からの予約でお得♪ シングル 朝のみ

マックスラッキー様
この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、ご利用いただきました日は夕方から大きな宴会のご利用がありました。しかしながら、駐車場への誘導不備や、チェックイン時のお待たせ時間の長さ、アウト時におけるスタッフの不在につきましては、ホテルとしてあってはならないことと重く受け止めております。申し訳ございません。
また、施設について隣室の音が聞こえるとのご指摘に関しましては、施設改善時の検討事項としてまいります。
数々の不手際で大変に不快な思いをさせてしまったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。今後、再演が無いよう社員一同努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課リーダー 田口

アメマスさん

フロントの対応が完璧

出張で利用しました。
夜遅く、朝早いため、チェックイン時に領収書が欲しいとコメントしており、当然なのかもしれませんが、何も言わなくても、ちゃんと対応してもらえました。
他のホテルではこちらから再度言わないと領収書が出てこなかったと思います。
ベットにバスタオルが置いてあり、風呂上りに濡れたままそこまで取りに行ったりしたので、風呂横の洗面台あたりに籠に入れておいてもらえると良かったり、ベッド横にコンセントがなく、携帯充電&アラームが遠くなってしまったこと、就寝時にベッドからの操作で中々消灯できなかった事が残念ですが、ベットの寝心地がよかったので満足(4点)としました。
気持ち良すぎて寝過ごす可能性もありましたが、逆に短時間で熟睡できた気がします。
新前橋駅も近いので、新前橋からの始発電車に乗る際は是非利用したいホテルです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援・ポイント10%】【素泊り】じゃらん限定☆ツインルームを広々独り占めプラン♪ ツイン 食事なし

アメマス様
この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室につきまして貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘頂いた点につきましては、改善に努めたいと存じます。
サービス面やベッドにつきましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
熟睡できたとのことで、何よりでございます。
駅からも徒歩3分となりますので、電車のご利用もご不便ないかと存じます。
お忙しい所、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊課 小林

かまちゃんさん

セミスイートがこの値段て

群馬で泊まるのは初めてで、バス・トイレ別でツインを希望していましたが中々見付からず、ようやくラシーネさんのプランに行き当たり、即決しました。フロントの対応も丁寧でしたし、先回りしてエレベーターの扉を開けてくれてたり、とても親切でした。また、必要以上に接して来ないのもシティホテルの良いところで、私たちにとっては最高ですね。
お部屋に入ったら広さに感動。
お風呂も広くてゆったり入れるレベル。
トイレは広すぎる位でしたが、自動で蓋が開いたり立ち上がると自動で流れたり。この機能と広さでこの値段はまぁまぁ安いと思います。
ただ、朝食はバイキングが良かったなぁ。人によりますが物足りないかもしれません。わがまま過ぎますかね。
ちなみに、駐車場は広くホテルの目の前なので、雨の日とかは便利ですよ。一晩300円で出入りは自由ですから申し分無いです。
また、泊まりたいですね。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ラシーネスタンダードプラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

かまちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
群馬での宿泊が初めてとの事でしたが、沢山の宿泊施設の中からホテルラシーネ新前橋を選んでいただき大変嬉しく思いました。
かまちゃん様が仰られるように、お泊まりいただいたお部屋はベッド・ソファーセット・浴室・洗面トイレ・クローゼットが独立しており、広いスペースがございます。
カップルからご年配の方まで大変人気のお部屋になっております。
朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
検討し、改善に努めてまいります。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
群馬で宿泊の機会がありました際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

ニックさん

綺麗なホテルです

清潔で居心地がよく、スタッフの方の対応が良かったです。朝食は普通な印象でしたので、名物的なものを取り入れると付加価値が付くと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【朝食付】じゃらん限定!赤ちゃん連れも安心★10畳+次の間の広々和室★ファミリープラン 和室 朝のみ

ニック様
このたびはホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ニック様にご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ニック様のお褒めのお言葉に恥じぬ様にスタッフ一同精進してまいります。
ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございました。
ニック様のご意見にありました名物の食材を取り入れございますが、当ホテルとしても群馬県の食材を多くのお客様に味わっていただきたいので前向きにご検討させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
群馬県にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ニック様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルラシーネ新前橋

キーさん

折り紙

テレビの前に置いてあった折り紙に癒されました。
ベッドも枕もぐっすり。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ラシーネスタンダードプラン☆素泊まり シングル 食事なし

キー様
この度はホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に飾らせていただいている折り鶴ですが、群馬県は鶴舞う形の群馬県という言葉がある様に鶴は群馬県にとても馴染みがあります。
他県からお越しいただいた方へのおもてなしの気持ちを込めてスタッフが真心込めて手作りしております。
キー様に気に入っていただき大変嬉しく思います。ご滞在中もゆっくりおくつろぎいただけご様子で何よりでございます。
また群馬にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。キー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

良かったです

新潟へ向かう際の途中に宿泊させて頂きました。
今回は素泊まりでしたが、駐車場も広く、清潔感もあり、満足しています。また機会があれば利用したいです!

【宿泊プラン】ラシーネスタンダードプラン☆素泊まり ツイン 食事なし

ゆき様
今回、ゆき様に駐車場とお部屋をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅周辺では数少ない200台駐車可能な大きな駐車場がとても魅力です。
また、お部屋につきましても清掃スタッフがお客様が快適に過ごしていただけるように心を込めてお掃除させていただいております。
ゆき様に満足していただけて何よりでございます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
ゆき様からのお褒めのお言葉に恥じぬ様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらゆき様のご来館を心よりお待ちしております。

翔ちゃんさん

ツインルームがおすすめ

ホテルラシーネに宿泊するならシングルよりもツインルームの部屋がおすすめ!部屋が広く、ゴージャスな雰囲気が楽しめる。浴室・トイレがベッドから視界に入ってこない間取りになっているので、夫婦、カップルにも最適。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【朝食付】じゃらん限定☆ポイントがっちり宿泊プラン♪ ツイン 朝のみ

翔ちゃん様
この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルのツインルームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルームは翔ちゃん様が仰るとおり洗面・トイレ・浴室がお部屋とは別間取りとなっておりますので、ベット2台とソファと広めの机がございますので、シングルのお部屋に比べますと、広々とお寛ぎいただけるかと思います。ご夫婦・カップルにはご好評いただいておりますお部屋でございます。
記念日・お誕生日等特別な日をご演出していただくのに最適かと思いますので是非ツインルームもご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、有難うございました。
梅雨の季節がやってきますが、当ホテルで快適にお過ごしいただけます様、従業一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

maruさん

和室でゆっくり

素泊まりプランで利用。
4才児を連れてだったので和室は有難い。次の間付き10畳で広くキレイ。既に布団は引いてあった。写真で見た部屋は障子があったけど実際にはカーテンだったので子供連れには安心して泊まれた。
冷蔵庫にペットボトルの水が2本入っていて自由に頂ける。嬉しいサービス。
お風呂はトイレと別で湯船と洗い場があり、洗面所も広く使いやすかった。
車だったので 駐車場も広く近く良かった。夕食は車で外食し朝食はコンビニで調達し不便なし。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ラシーネスタンダードプラン☆素泊まり 和室 食事なし

maru様
この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お子様連れ旅行に当ホテルの和室をお選びいただき、大変嬉しく思います。和室のお部屋は洗面所・お風呂・トイレと独立した間取りでございますので、小さいお子様連れのお客様のご利用に大変重宝頂いております。
maru様に、お部屋にありますお水のサービスをお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。6Fの自販機コーナーに製氷機を設置いたしましたので、併せてご利用くださいませ。
ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。宿泊のお客様には夕食の対応がございませんが、お膳出しのバイキング形式の当ホテル自慢の朝食がございますので、是非、次回お召し上がりにお越し下さいませ。
お忙しい所、口コミ投稿いただきまして、有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ふーさん

ごちそう様でした。

朝ごはん、おかずがセッティングされていて、よかったです。バラエティー豊かで、おいしく頂戴しました。2泊しましたが、少し、おかずの種類に変化があり、うれしく思いました。
又、携帯を会社に忘れた際の連絡に、お電話をお借りしました。大変、助かりました。ありがとうございました。
入浴剤もうれしかったです。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定☆朝食付】女性のためのレディースプラン♪ シングル 朝のみ

ふー様
多くのお褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、ありがたく頂戴させていただきます。
とくにご朝食がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、調理スタッフが丹精込めて作ったおかずのお膳が売りです。
1日ごとに内容も変えている為ご連泊のお客様に色々な味を楽しんでもらえる様になっております。
又、携帯電話を忘れてしまったとの事でしたが、お客様のお力になれたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ご宿泊の際にお客様に快適に過ごしていただけますように貸出品のサービスなども行っております。
ご宿泊の際に困った事があればフロントまでお声掛け下さいませ。
入浴剤も喜んでいただけて良かったです。入浴剤も種類がございますので機会がございましたら
ぜひ違う種類の入浴済もお試し下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ふー様からのお褒めのお言葉に恥じぬ様に今後もサービス向上に努めさせていただきます。
ホテルラシーネ新前橋

あきちゃんさん

子連れGW

GW中、所用で前橋で。観光地でもないので宿はすぐ取れるだろうとたかをくくっていたら、とんでもない、さすが10連休でどこも満室!ここだけ、この日だけ、唯一、幼子連れの家族4人で泊まれる部屋が奇跡的に空いてました。
GWだったので、普段に比べてかなり割高。仕方ない。
建物自体は外観からも分かる通りとても古いですが、部屋は特にリフォームされているのかとても綺麗でした。
小さい子供連れていると、大きめの畳部屋で、バストイレが別で、家のような浴室があるのがとても助かりました。オムツ用のゴミ箱も用意されており、スタッフの方もとても丁寧でした。飲み水も置いてあり、カーテンも分厚めで外の光が入りにくくて良かったです。ちょうど令和に変わる日だったので、新聞のサービスも嬉しかったです。
また前橋に家族で行く予定があったら利用させて頂きたく思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

あきちゃん様
GWのご家族でのお出掛けに当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
あきちゃん様のおっしゃる通りGW中はどちらのホテルもご宿泊は一杯の状況でございます。少々割高なご料金でご負担お掛けいたしました。
当ホテルの和室は、ご家族連れの皆様にとても人気のお部屋でございます。お気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。あきちゃん様からのお褒めのお言葉を頂戴し、更なるサービス向上に励み、たくさんのお客様にご満足いただけますように日々精進してまいります。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
是非、次回も当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

めーさまさん

家族旅行で利用

清潔感があるホテルで接客も丁寧でした。部屋の「シモンズベッド」は柔らかすぎず、眠りやすかったです。GW中であるため割高でしたが、良いホテルだと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

めーさま 様
この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
多くのお褒めをいただき恐縮ですが、大変嬉しく光栄に存じます。
この度のお褒めのお言葉に恥じることがないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
めーさま様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

jaさん

とても綺麗でした。

外観も内観もとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。延長コードや消臭スプレーなど、細かなサービスも多くて助かりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトアウト】【素泊り】チェックアウト12時までOK☆ゆったりリラックスプラン シングル 食事なし

ja 様
この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また次回群馬方面へお越しの際は是非弊館をご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
宿泊課 石田

マリリンさん

過ごしやすい

お部屋が広く、清潔感もあり、贅沢な気分になりました。
また、朝食のパンがとても美味しくてお腹いっぱいになりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】タイムセール!お得なプラン♪【朝食付】 和室 朝のみ

マリリン様
この度は数ある宿泊施設より、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に満足いただけたご様子でなによりでございます。
この度のお褒めに恥じないよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
また群馬方面にお出かけの際は、ぜひラシーネ新前橋へお帰りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

RIKIさん

綺麗なホテルです

出張のため利用させて頂きました。
スタッフの方々は非常に丁寧に対応頂き満足でした。客室も清潔感のあるお部屋でした。今回喫煙ルームでしたが、あまり臭いも気にならない程度で良かったです。少しだけ気になったのが、エアコンについて。電源のオンオフはあるものの、温度設定が出来ませんでした。(私が気づかなかっただけかもしれませんが)
また、今回は駐車場を利用させて頂きました。コインパーキング同様にゲートが設置されており駐車券が発行されるタイプのため車での出入りが面倒ではないかと懸念しておりましたが、実際にはホテルに戻る際にフロントに駐車券を預け、出かける際には駐車券を受け取るだけで特に煩わしさはありませんでした。
コスト面ですが、今回車で来た私としては駅前という点がメリットにはならなかったので金額を考えると少し高いかな・・とも感じてしまいました。
電車を利用される方は駅前のため便利だと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

RIKI様
この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応や客室清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘くださいましたエアコンにつきましては、お部屋に入りまして左右の壁面のコントロールパネルにて調整をしていただけますが、私どもの案内不足にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は、チェックイン時にご案内して参ります。また、駐車場に関しましては、チェックアウト時に自動課金されてしまいます為、お客様にご不便をお掛けしない為にもフロントにて駐車券をお預いたしております。何卒ご理解くださいますようお願い致します。
当ホテルはお車はもちろん、電車でも吾妻線、上越線、両毛線などが新前橋駅に乗り入れており、大変便利です。またの機会がございましたら是非電車でお出掛けくださいませ。
RIKI様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

みきさん

良いホテルです!

全てにおいて快適なホテルだった。館内も綺麗で豪華でサービスも良く風呂も良かった。ただ駐車場が少し離れているのが残念。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋指定不可】【素泊り】部屋タイプおまかせプラン その他 食事なし

ホテル ラシーネ新前橋からの返信

滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みとし、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
駐車場につきましては、隣接して立体駐車場がございますが、200台ほどお停めいただける広さなのでお停めいただく場所によっては離れているように感じられるかもしれません。お荷物を多くお持ちのお客様は、玄関前にてお荷物を車より降ろしていただきフロントでお預かりすることも可能ですので、ぜひご活用いただければと存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
みき様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
ホテルラシーネ新前橋 宿泊課 田口

lovesoarerさん

最近の定宿です

以前は高崎市内に宿泊していましたが、最近はここを出張のときには定宿にしています。新前橋駅は上野からの特急が停車するので、都心へのアクセスは(時間はかかりますが)いいところです。
そんな新前橋駅から歩いて数分の場所にあるホテルで、夜はとても静かな場所にあります。コンビニまで多少距離はありますが、ホテルに設置してある自販機をうまく活用できれば、外に出なくても大丈夫です。
フロントの方の対応はとても丁寧です。客室も造りは一昔前のハイクラスホテルといった感じで個人的には安心感もあり、綺麗で快適に休めます。ベッドも寝心地いいのですが、欲を言わせていただければ、もっと低い枕があるといいなぁと思うところです。
仕事柄、全国各地さまざまな宿泊施設を利用してきました。不快な思いをせず穏やかに過ごせる、いいホテルだと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割☆素泊まり】14日以上前からの予約でお得♪ シングル 食事なし

lovesoarer様
ご出張でのご利用との事で重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、新前橋駅からすぐでございます。おっしゃる通り閑静な場所ですので、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
お客様対応・客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじることのないよう、より一層の向上に努めて参りたいと思います。
lovesoarer様はお仕事柄、全国さまざまな宿泊施設をご利用されていらっしゃるようですが、是非、次回も当ホテルをお選びいただけますように、スタッフ一同お待ち申し上げております。

かじゅさん

第二の故郷

大学が群馬で昔の知り合いに逢うために子供と2人での旅行でした。
伝授なので駅から近いこと、風呂トイレ別なことが条件でした。群馬は条件に会う場所がほとんどないなかでラシーネさんは良心的な値段で条件に合う宿でした。
クチコミ通り対応もよく、部屋ももったいないくらい広く、何もかも最高でした。また群馬に来たらお願いしたいです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ラシーネスタンダードプラン☆朝食付 和室 朝のみ

かじゅ様
このたびは数ある宿泊施設のなかから、ホテルラシーネ新前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
また”何もかも最高”とのお言葉をいただくことができ、とても光栄に思います。
かじゅ様のお泊りいただいた和室のお部屋とセミスイートルームについては、風呂トイレが分かれており、お子様連れに人気のお部屋となっております。
条件に添えたようで何よりでございます。
ぜひまた群馬へお越しの際には、ラシーネへお帰りくださいませ。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

alfaさん

接客丁寧

ビジネスホテルと言うよりも、結婚式、パーティや会議場の宿泊施設なのかな。一人部屋はコンパクト。部屋は、十分なコンセントと通信環境があり仕事をするうえで問題を感じません。一番いいと感じているのは、フロントも食事会場も接客が丁寧であること。これは、良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ラシーネスタンダードプラン☆朝食付 シングル 朝のみ

alfa様
このたびはホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
alfa様のおっしゃる通り、当ホテルは結婚式やパーティ等でもご利用いただける施設でございます。お日にちやお時間によってはロビーも華やいでおり、ビジネスホテルとは違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
賜りましたお言葉を励みとして、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊者 12号さん

出張で

出張で利用させて頂きました。
フロントの方も対応良く部屋も綺麗でした。
ユニットバイトが少し小さいかなぁと思いました。
近隣に食事する所もあり、地場の食事所もフロントの方に教えて頂きました。
朝食は出発時間の関係で頂きませんでしたが、次回は食べてみたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

宿泊者 12号様
ご出張でのご利用との事で快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
宿泊者 12号様がご利用いただきましたお部屋のユニットバスが手狭に感じられたようですが、今後改修工事があります折には、宿泊者 12号様のご意見を参考にさせて頂きます。
次回のご出張には是非当ホテルの朝食もお召くださいませ。
季節の変わりめですので、お身体をご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。